2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】霊感のある奴きてくれないか

1 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 01:22:01.52 ID:aPUiypaf0.net
もしくはこの人はやばいって霊感持ちを知ってる人

29 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 01:54:39.60 ID:aPUiypaf0.net
これきいたとき、その家族はなにが後xx年だろうねって笑ってた。

その時はひょっとして、地震とか災害かな、とかオカルトらしく捕らえていたがすぐに忘れてしまった。
その10年後に自殺した。
いまになって思う、本当は自分の余命を聞いていたんだじゃないかって。
xxxの部分は聞き取れなかったのではなく、本当は聞こえていたのではないかって。
まぁこじつけなんだが、その家族が亡くなった時、一番にこの話を思い出したんだ。

30 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 01:55:59.27 ID:aPUiypaf0.net
>>28
成人前まではお互い毛嫌いしていた。
丁度スポーツを一緒にするようになり、それから本当によく遊んだんだ。

31 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 01:59:36.11 ID:05VPM7YE0.net
なんで自殺しちゃったの?

32 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:00:24.09 ID:aPUiypaf0.net
10年前、もっぱromだったかよくオカルト板を覗いたよ。
もうここには当時のように自称霊感持ちはいない、そもそも人がいないにかな?
本当に一言だけでいい、謝りたい、伝えて欲しいのだが。

33 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:00:36.71 ID:TvbmABU20.net
自殺したのは今年か?

34 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:01:40.93 ID:TyemIcmQ0.net
人は減ったよ
一時期の賑わいは無くなった

35 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:01:51.18 ID:qogAsRiF0.net
大学時代の話ってこと?

36 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:02:04.35 ID:aPUiypaf0.net
>>31
すまない名誉のために伏せさせてくれるか。
その後も揉めたので。一ついうなら女は本当に怖いよ。
それと俺はこの件でメガネの白髪で小太りの中年男が本当にだめになってしまった。

37 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:03:38.36 ID:aPUiypaf0.net
>>34
その人たちはどこにいったのだろう。オカルトが既に斜陽なのだろうか。

>>35
そう、誤解させるようで悪いが学生時代とは大学生のころの話。

38 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:06:35.98 ID:aPUiypaf0.net
どうやら本当に霊感持ちというか人自体が減ってしまったのだね。
ここなら或いは、と思って書いては見たけれども。

39 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:07:41.38 ID:TvbmABU20.net
>か

40 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:16:28.47 ID:aPUiypaf0.net
非通知から無言の着信があったよ。
タイミングがタイミングでびっくりしたが。
このスレは関係ないよね、、、?

41 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:16:58.09 ID:aPUiypaf0.net
>>39
か、とは?

42 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:19:20.96 ID:aPUiypaf0.net
やめろ
仕事柄非通知は拒否できないので。
この時間だけ拒否させてもらう。

43 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:22:35.72 ID:vHfACdNb0.net
奇遇だな
さっき蚊の写真を撮ったところだ

44 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:25:01.53 ID:aPUiypaf0.net
少しでも覗いてくれた人、協力しようちしてくれた人、ありがとう。
放置しておけばそのまま落ちるかな?
このまま落とします。

45 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:25:27.81 ID:qNN10+bd0.net
>>40
あーあ

46 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:25:48.54 ID:vHfACdNb0.net
叩いたら割りと状態保ってたので撮ってしまった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1620181.jpg
あいやすまんスルーして続けてくれ

47 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 02:35:40.01 ID:xJK6/kEs0.net
テレビのやつなら似た経験したことある

48 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 03:32:19.73 ID:TvbmABU20.net
かいきにさんに頼んでみな

49 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 05:46:00.95 ID:iX8NkNB10.net
>>46
ずいぶん前のスマホ使ってるな

50 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 05:58:14.80 ID:FC9eTQ9k0.net
Twitter試してみたら
下手したらバズるかも

51 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 08:13:57.89 ID:7ue7Na2j0.net
霊視 公開デモンストレーションで検索

52 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 10:03:45.28 ID:BNY7RuTh0.net
恐山行くのはだめなの?

53 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 10:23:44.57 ID:PAVncSe/0.net
自殺されたのは妹/姉かな?
それまでの経緯が気になるなあ
その辺上手くフェイク入れて話ししてくれないか…?
モヤるわ

54 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 10:40:19.69 ID:BaVmmpzg0.net
ただ謝りたいならお墓や仏壇の前で心から謝ればいい
悔いてばかりいると念がこの世に結びつけ死者も浮かばれない

55 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 15:24:41.31 ID:fpaATMQK0.net
死んだ人に謝りたいとか無理に決まってんじゃん何言ってんの馬鹿じゃねえの
それで誤ったところでどのみち自己満足じゃんか

56 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 15:27:42.26 ID:pGzPeVzS0.net
夏休みも後1週間で終わりなんだな

57 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 18:03:01.64 ID:HUTpXu940.net
オカルト板なんて嘘つきばっかやからな

58 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 20:53:07.11 ID:1JS4oMah0.net
>>57
クソつまんねえ創作スレを恥ずかしげもなく立てるからな
俺が不動産の営業所にいたときの話
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534652239/

59 :本当にあった怖い名無し:2018/08/25(土) 01:45:08.21 ID:0FcNeIlu0.net
人が多いのはなんJだからなんJに行けば?
本物いないだろうけど

60 :本当にあった怖い名無し:2018/08/25(土) 04:23:15.77 ID:J5RPVNMZ0.net
視て貰えるかは判らないけど、稲葉朋子さん(ブログ持ち)は本物
ただ、どんな霊能者さんに頼んでもお金は要る

61 :本当にあった怖い名無し:2018/08/25(土) 04:43:28.45 ID:HmLLwAR60.net
親しかったのなら心の中で思えば通じるし伝わるよ

62 :本当にあった怖い名無し:2018/08/26(日) 09:11:22.07 ID:k5xYm5/x0.net
社会人なら金払って本職に頼むべきだろ

63 :本当にあった怖い名無し:2018/08/26(日) 12:56:41.28 ID:r4nUa5pg0.net
西村卓也
Twitter https://mobile.twitt...pokemon/with_replies
@dragon_onigiri

64 :本当にあった怖い名無し:2018/08/26(日) 12:57:22.31 ID:opccxP170.net
要するに寝付けなくてクソスレ立てたということですか

65 :本当にあった怖い名無し:2018/08/26(日) 22:28:53.85 ID:2IELwQlG0.net
>>62
本職って霊能者なんてほぼペテン師なんだから
その中から健全ホワイトな人を選ぶのは至難の業だろ
だから口コミやら紹介で見つけるしかない

66 :本当にあった怖い名無し:2018/08/27(月) 15:47:22.42 ID:ZV6EYLxo0.net
>>65
ここで聞くのはどうかという話だろ?本人?

67 :地の民(呼ばれると困るのよ):2018/08/27(月) 15:59:42.57 ID:Ohd8U9T60.net
>>65様、>>66
あの〜、一言だけ。
2012年に、マヤ暦が終わりました。その後、どうなっているか?

実は、この掲示板(5ch)の元になった掲示板(2ch)のときから、
延々と、今まで、継続的に時が刻まれるようにして、何かが降り続けて
いる、そして、これからも。

なので、ここを読んでいる、もうそれだけで、世界最高レベルらしい。
ただの、都市伝説でした。では。

68 :本当にあった怖い名無し:2018/08/27(月) 19:56:54.08 ID:WGxBy3DQ0.net
>>67
なんでこんな時間にオカルト板に書き込める訳?
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1534916264/

69 :本当にあった怖い名無し:2018/08/27(月) 20:30:40.80 ID:q8IHHHw70.net
知り合いに本物がいる。普通の会社員だから基本的に相談は無料。困っている人のためにメールでの相談や写真を通しての霊視などを行っている。本当に頼りたいなら、その人の連絡先を教えるから、1の連絡先をわかるように記してみて

70 :本当にあった怖い名無し:2018/08/29(水) 13:21:48.11 ID:075ubV2S0.net
聖職売買が発端となった魔界大戦争について

71 :本当にあった怖い名無し:2018/08/29(水) 21:56:26.84 ID:dt3uHCSu0.net
>>27
地球滅亡まであと100年

72 :本当にあった怖い名無し:2018/08/31(金) 22:21:34.19 ID:MqDgvOVk0.net
私もみてもらいたいです。お願いします。

73 :本当にあった怖い名無し:2018/08/31(金) 23:58:19.96 ID:RhWnOx/r0.net
>>60
クソ宣伝乙

74 :本当にあった怖い名無し:2018/09/02(日) 08:39:54.76 ID:DARrv2b40.net
>>69
霊能力が強いひとを探してるんです。
その会社員の人はどのくらいの強さですか?
どうしても自分じゃ手に負えず、助けが欲しくてここならばいるかと思ってスレを覗いた次第です。

75 :本当にあった怖い名無し:2018/09/02(日) 11:17:56.45 ID:aop3EE4p0.net
強弱は分かりませんが、霊視をして必要だと判断した場合は、祓うこともしているね。ただ祓うだけではなくて、なぜそうなってしまったのか、根本的な解決や改善のカウンセリングを重要視しているように思う。

76 :本当にあった怖い名無し:2018/09/06(木) 09:00:31.01 ID:jBZ+Xbdc0.net
そういうの大体ベーシックインカムで解決するらしいな

77 :本当にあった怖い名無し:2018/09/06(木) 15:32:50.81 ID:Y4FF7A9n0.net
>>73
書き込む場所を間違えた様ですね
困っている方にご紹介できたらと思ったのですが
宣伝ではないです、商売はされていない様だし

永久保貴一さんが取材して本に描いてる霊能者さんは、基本本物だと思ってます

78 :本当にあった怖い名無し:2018/09/08(土) 03:19:31.92 ID:HneKOlw10.net
レバナ オーラヒーリング で検索して、キャリアのしっかりしたヒーラーさんを探す
レバナのお弟子さんは、医者だのケースワーカーだのけっこう堅い仕事と兼業で透視ヒーリングをやる能力者が多い
アメリカ的なサイキックのトレーニングを受けてきた人たちなのでおどろおどろしくなくていいですよ
故人のことをやるかどうか、オープンにしない人もいるので問い合わせてみてください

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★