2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】410

1 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 15:06:14.36 ID:Gudinh6j0.net
人生にどうしようもなく行き詰まり、
身動きが取れなくなった人の為のスレッドです。
書き込むと奇跡が起きて、貴方の人生を救うでしょう。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。
そして平和でささやかな願いを妨げるものには報いがあります。


        *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   *    <皆さんに奇跡が起きますように!
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>960 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てないと奇跡は起きません。

※前スレ
【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】409
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533775098/

955 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 13:52:04.22 ID:RzUQV8WJ0.net


956 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 13:52:29.71 ID:RzUQV8WJ0.net
イチロー

957 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 13:56:39.81 ID:CoM+Hpe30.net
シャラポワ

958 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 13:57:43.00 ID:CoM+Hpe30.net


959 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 13:59:19.78 ID:CoM+Hpe30.net
シャラポワ

960 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 14:01:38.72 ID:CoM+Hpe30.net


961 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 14:23:33.21 ID:EYQ9w82I0.net
病気になりませんように。
痛風になりませんように。

962 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 14:35:03.71 ID:DY7V9X600.net
奇跡が起こり、願いが叶いますように

963 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 15:15:39.33 ID:KQ9PjNuL0.net
いつもありがとうございます
アンチがぐうの音も言えないくらい逆転完全勝利ができますように
アンチが泣いて悔しがるくらい良いものになりますように

964 :960:2018/08/21(火) 15:20:31.34 ID:KQ9PjNuL0.net
ホスト規制で次スレ立て無理でした
どなたか他の人お願いします

965 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 15:23:50.23 ID:nmoxKj7P0.net
奇跡で救われますように

966 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 15:30:18.63 ID:+s9pZXR80.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

967 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 15:40:32.65 ID:fMWlFeLb0.net
超絶スーパーグレート最強運気が来ますように

968 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 15:50:40.95 ID:sjdn4FSF0.net
明後日木曜日の彼とのデートがトラブル無く
出来ますように。
楽しい1日になりますように。
早く彼に会えますように。
彼との幸せが永遠に続きますように。

969 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 16:20:07.31 ID:EsnUSaGB0.net
絶対必ず早く私が楽に急速に超大金持ちになれ超最高なスズキ女の子と付き合え結婚でき超最高な家に急速に引っ越せますようにトモカとマミと千里と近隣の綺麗な奥様達と前のマンションピンクお姉さんと三階奥様と付き合え全て思い通りうまくいきますように井尻消え失せろ。

970 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 16:22:48.70 ID:0hFRKBHB0.net
彼氏がもっと今以上に私に執着する
私と彼は一生愛し合う
臨時収入が入る
邪魔者が消える
奇跡は必ずおきる

971 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 16:27:55.46 ID:VI36qRB0O.net
お願いいたします
真下の部屋の人達の毎日騒音立てている住人達をなんとかしてください
真下の部屋の嫌がらせしてきている住民に周囲から苦情いきまくって二度と嫌がらせができなくなりますようにお願いいたします

972 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 16:47:17.77 ID:3LwMgEBA0.net
今の部署から全く関わりのない部署へ異動して、
笹部、山本と関わらず、明るく楽しく気楽に仕事ができますように。

隣の奥野一家が一日も早く遠くに引っ越し、
静かな穏やかな素晴らしい日々を過ごせますように。

どうか宜しくお願い致します。
どうか助けてください。

973 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 17:25:24.17 ID:X4rhgLTG0.net
豚が生贄にされなくて助かりました

敗けてくれてありがとう

974 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 17:26:02.87 ID:+bWmBH150.net
私に嬉しい奇跡が起こりますように

975 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 17:40:16.94 ID:UMFr+fpD0.net
私に幸せな奇跡が起こりますように

976 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 18:31:47.34 ID:DCWgDr5b0.net
近いうち奇跡が起きます
彼と仲直りしてまたお付き合いできます
今までよりも良い関係です

977 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 19:00:06.50 ID:NjKG7zcI0.net
必要とするお金がすんなりと滞りなく入ってきて金銭的に余裕のある生活が送れますように!
奇跡が起こりますように!

978 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 19:01:56.91 ID:TP6bxV4f0.net
彼は治る

979 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 19:06:26.96 ID:d6mLuJ2P0.net
何もかもうまく行きますように

980 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 19:10:26.07 ID:/tWTScTR0.net
お願いします
連絡ください
泊まりに行きたいです
忙しそうで聞けないです
お願いします

981 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 19:20:00.01 ID:ASVDdJZs0.net
奇跡が起きてMが異動しますように
性格、根性、底意地の悪さが周りに露呈して大事になり、
すぐに異動またはいなくなりますように
精神的な平穏が訪れますように

982 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 19:20:17.80 ID:ASVDdJZs0.net
ロトやtotoBIGが今週中に大きく当たりお金の心配がなくなりますように
どうかお願いします

983 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 19:37:31.58 ID:ALvzI2Rw0.net
お金が入りますように

984 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 19:49:22.39 ID:AV6q2SVJ0.net
いつもありがとうございます
どうかどうかメンバー集まりますように!!!!!!奇跡が起こりますように!!!

985 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 20:04:38.35 ID:2eFZUmTl0.net
俺が幸せな結婚が出来ますように。
家族が健康でありますように。
髪が濃くなりますように。
9でもファズマが出ますように。

986 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 20:45:11.17 ID:cNX++NM60.net
いつもありがとうございますヘルペス治りますようにお願いします

987 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 20:51:08.77 ID:gQs3A3n/0.net
明日も何事もありませんように。

988 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 20:52:29.54 ID:aUCgePND0.net
病気になりませんように。
痛風になりませんように。

989 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 20:58:57.32 ID:QVjH+oMf0.net
彼からメール来ますように

990 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 21:03:21.65 ID:myM2DmxR0.net
どうか必ず全快しますように。
どうか必ず良くなりますように。
お願い致します。

991 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 21:13:47.04 ID:3LwMgEBA0.net
今の部署から全く関わりのない部署へ異動して、
笹部、山本とも関わらず、明るく楽しく気楽に仕事ができますように。

隣に住む奥野一家が一日も早く遠くに引っ越し、静かな穏やかな素晴らしい日々を過ごせますように。

どうか宜しくお願い致します。助けてください。

992 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 21:20:45.87 ID:pUy28a+00.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の踵の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私にあった正社員での仕事先が今すぐ見つかりますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障になりませんように。

993 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 21:30:23.78 ID:kzTyY+U00.net
いつもありがとうございます
私が糖尿病になってませんように
血液検査正常でありますように
よろしくお願いします

994 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 21:37:52.99 ID:vrLOl6Bq0.net
私達が購入した宝くじ(BIG含む)の中から最高額当選を!
全ての借金、返済したい! 家、建てたい。
お金に追われるこんな生活、もう嫌だ!
連れと動物達と静かに暮らしたいだけなんです。
連れと母を幸せにしてあげたい。
どうか大願成就を! 稲荷神社と観音様の加護を!

連れと私が良い職に恵まれますように!
仕事を辞めても困らないほどの大金が手に入りますように!
連れと私の体調が良くなりますように。
連れの腎不全が悪化しませんように。
小指のリハビリが順調に進みますように。
喉頭癌になりませんように。
連れにオンコールが掛かりませんように。
連れの給料が大幅に上がりますように。
義父・義母が元気で長生きしますように。
PC・モニターが壊れませんように。
ミスをしませんように。トラブルに遭いませんように。
Rの案件が放棄されますように。
認定日請求が通りますように。
願いが叶いますように!  奇跡が起きますように!

995 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 21:55:57.36 ID:U4sbCzfhO.net
いつもありがとうございます。


ゆいが結婚前提の彼女になりますように。
困難を乗り越えられますように。

996 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 22:03:54.04 ID:aUCgePND0.net
病気になりませんように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
あの子と付き合えますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
なんとかなりますように。

997 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 22:33:08.42 ID:4XcqEgBw0.net
早く別居しますように
早く離婚しますように
早く彼と結婚できますように

998 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 22:37:37.14 ID:DSwOkg/X0.net
娘が志望校に合格しますように

999 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 22:39:58.29 ID:njsFAAFj0.net
最後の木が死に、
最後の川が毒され、
最後の魚を獲り終えたとき、
人はようやくお金は食べられないと気づくのだ


地球上の誰かがふと思った 『中国人の数が半分になったらいくつの森が焼かれずにすむだろうか』
地球上の誰かがふと思った 『中国人の数が100分の1になったら垂れ流される毒も100分の1になるだろうか』
地球上の誰かがふと思った 『生物(みんな)の未来を守らねば………………』

「悪魔」というものを本で調べてみたが……
やはりそれに一番近いのは中国人だと思うぞ……

1000 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 22:49:55.32 ID:VdU7WEF20.net
お仕事が上手くいきますように
お金持ちになりますように

1001 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 22:52:26.10 ID:l4wHOuyE0.net
メール来い!

1002 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 22:53:05.44 ID:O079fyaz0.net
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
俺の金運が良くないので、ロトで高額当選を恵んで下さい!
今度の木曜日のロト6で俺に必ず一等が当籤しますようにお願いします!
俺の仕事面では淡々と仕事をこなせますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!

1003 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 22:53:33.29 ID:O079fyaz0.net
1000なら俺の願いが叶う!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★