2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.5【並木】

1 : :2018/07/25(水) 09:13:48.38 .net
このスレは、UFOや宇宙人、陰謀、世界中にある謎の秘密基地や地下世界
CIA、NSA、MIB等、暗躍する組織、それらに関する闇の権力者等について
総合的に語るスレです。

主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

数々の宇宙人・UFO写真、動画、ロズウェル事件、レンデルシャム事件、ダルシィ基地、
ナチスのUFO開発、アルデバラン星人、トゥーレ協会、ヴリル協会、シャンバラ、南極基地、月面基地、火星基地
フィラデルフィアエクスペリメント、モントークプロジェクト、ペガサスプロジェクト、レプティリアン、
ウィリアム・クーパー、ウィリアム・イングリッシュ、フィル・シュナイダー、リンダ・ハウ、ゲイリー・マッキノン、ローラ・アイゼンハワー、スティーヴン・グリア、デーヴィッド・アイク
デーヴィッド・ウィルコック、エーリッヒ・フォン・デニケン、ジョルジォ・ツォカロス

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。

参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/
※前スレ
【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.4【並木】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525194447/

2 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:26:09.37 ID:ZuAq97ZQ0.net
>>1
代理スレ建て感謝致します

3 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:28:08.04 ID:ZuAq97ZQ0.net
Part.3スレ
【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.3【並木】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520082517/

Part.2スレ
【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.2【並木】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516126952/

初代スレ
[矢追]UFO・宇宙人・陰謀・総合スレ[並木]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512367158/

4 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:29:06.57 ID:ZuAq97ZQ0.net
禁止事項:御年配の方や高齢者の方を口汚く罵る書き込み等でスレを汚す行為は禁止です。

5 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:30:02.29 ID:ZuAq97ZQ0.net
アナタ方が体験した個人的なUFO・宇宙人体験を語ってくれたり、
秘蔵のUFO写真をスレにupして戴いても構いません

むしろ、ガンガン、UFO体験談や写真、動画などもupしてみて下さい
多くの情報を共有・考察しましょう

6 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:30:33.54 ID:ZuAq97ZQ0.net
勿論、シュメール文明や、アヌンナキ、マヤ文明や、古代文明の神々について
宇宙人的視点から存分に語るのもOKです

7 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:31:56.67 ID:ZuAq97ZQ0.net
禁止事項:スレと無関係な部落関係者を糾弾する行為も禁止です。

8 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:33:11.85 ID:ZuAq97ZQ0.net
ヒストリーチャンネル 古代の宇宙人 ANCIENT ALIENS がお好きな方は
このスレでどんどん感想や意見を語って下さい

あの番組の内容はスレの趣旨に沿うものです
私もあの番組は大好きです
私はジョルジォ・ツォカロス氏を応援しています

9 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:33:50.03 ID:ZuAq97ZQ0.net
勿論、ディスカバリーチャンネルやナショナルジオグラフィックの
UFOドキュメンタリーの話題も大いに歓迎致します

10 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:35:09.44 ID:ZuAq97ZQ0.net
海中を彷徨うUFOはUSOとも呼ばれています
このスレでは、そういうUSOの話題もOKです

11 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:36:11.09 ID:ZuAq97ZQ0.net
太陽近辺を彷徨うソーラークルーザー
この話題もこのスレでもっと触れても良いと思っています

中には、地球サイズの超大型のモノも有ったりします
それが太陽の超重力や灼熱の温度に負けないで平然と遊覧しているのです…

12 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:37:33.63 ID:ZuAq97ZQ0.net
太陽、と言うか、宇宙中に存在する大型の恒星は、
基本的に、銀河間のスターゲートとしての役割も果たしているのだとか…

13 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:40:42.24 ID:ZuAq97ZQ0.net
グレイタイプ、ラージノーズグレイ、レプティリアン
インセクトイド、スタジアン、トクジシャン、ドラコニアン
アンドロメダ星人、プレアデス星人、アルデバラン星人、アヌンナキ

有りとあらゆる宇宙人について語って下さい

14 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:43:22.77 ID:ZuAq97ZQ0.net
それら宇宙人達は地球上の地下に秘密基地(居住空間)を造っているとされており
アメリカ、ロシア、EU、中国等、先進首脳国と陰で繋がっているとも言われています

15 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:45:59.89 ID:ZuAq97ZQ0.net
軍産複合体、各国の諜報機関、大財閥などはそれら宇宙人勢力とも密接に繋がっている
とされています

それらの繋がりに関する闇の権力者達の陰謀についても語って下さい
アナタが知っているとっておきの秘蔵のネタが有れば、どうぞ、存分にこのスレで披露なさって下さい…

16 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:47:58.25 ID:ZuAq97ZQ0.net
古代から闇の権力者達と宇宙人・UFOとの関連は
切っても切り離せない密接な関係にあるのです…

17 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:51:39.55 ID:ZuAq97ZQ0.net
CIA、FBI、NSA、MIB、KGB(FSB)、これらの諜報機関の暗躍
闇の権力者との繋がり、宇宙人関連の事件の隠蔽、陰謀

何か知っている事が有ったら語って下さい

18 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:54:07.61 ID:ZuAq97ZQ0.net
ナチスのUFO開発やシャンバラ探求作戦、南極探検作戦
ヴリル協会やトゥーレ協会の話題についても詳しい方はどうぞ語って下さい

19 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 11:57:20.47 ID:ZuAq97ZQ0.net
超古代文明の神々は宇宙人の集団であった可能性が高いので
超古代文明の文化や風習、遺跡、その神々(宇宙人)についても
大いに語って下さい

ヒストリーチャンネル 古代の宇宙人 ANCIENT ALIENSファンの方々は
このスレで大歓迎します

20 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 12:00:55.29 ID:ZuAq97ZQ0.net
勿論、アナタだけが知っている超極秘事項や超機密書類等をお持ちの方は
このスレで、公表できる範囲で良いのでディスクローズしてくれても構いません
但し、その行為は内容にもよりますが、アナタ自信の身の危険を最大限、考慮して行って下さい…

21 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 12:02:48.35 ID:ZuAq97ZQ0.net
では、スレ堕ち防止カキコ兼、話題振りカキコをこれにて終了致します

22 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 12:03:53.69 ID:ZuAq97ZQ0.net
引き続き、このスレで大いに宇宙人、UFO、それらに関する陰謀について語って下さい

23 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 12:04:44.62 ID:ZuAq97ZQ0.net
前スレは埋めて戴いても構いません

24 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 12:07:21.04 ID:ZuAq97ZQ0.net
前スレで話題だったサンスクリット文字
アレは本当に宇宙人の文字だったのではないのか?
と私は常々そう思っています

これはコーリー・グッド氏も言っていた事です
古代インダス文明と宇宙人は何か繋がりが有ったような気がしています

25 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 12:11:40.88 ID:ZuAq97ZQ0.net
一応、25まで書き込んでおきました
これで堕ちないハズです

26 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 13:02:53.19 ID:O1BvyNiW0.net
いまレンデルシャムの森の関係書類見てるんだが
かなり面倒な英文

27 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 13:32:11.25 ID:O1BvyNiW0.net
4年くらい前の資料
新たな真実が出てきたのにマスコミはスルー

28 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 13:33:37.97 ID:O1BvyNiW0.net
最新 レンデルシャムの森 公聴会

2013年にアメリカで行われた公聴会であるシチズンズ・ヒアリング・ディスクロージャー公聴会にて、レンデルシャム事件についての新たな証言が得られたとされる

29 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 13:34:10.40 ID:O1BvyNiW0.net
私はその資料を持ってる
内容は書けないけどね

30 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 14:01:42.21 ID:s3pMF2ti0.net
じゃあ黙ってろよアホ
自慢かよ

31 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 14:34:07.47 ID:O1BvyNiW0.net
自慢か

憐れな子供だな
宿題は済んだのかな

32 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 14:57:11.02 ID:84uFTAyH0.net
UFOは国家機密として扱われているとしたら、ここで話せる内容も
ある意味、限られた文言になってしまうのではないか? と思いますが

まぁ ほとんどがネットで公表されているのですが、何が真実なのか分かりません!

33 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 18:58:25.14 ID:ZuAq97ZQ0.net
http://www.citizenhearing.org/


このサイトは>>1 の参考リンクに加えておくべきかも知れませんね…
次スレからはそうしましょう

34 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 19:00:33.65 ID:ZuAq97ZQ0.net
>>28
レンデルシャムの森事件については私も大変興味を持っておりますので
何か少しでも新事実が有りましたら、少しでもここに書いて欲しいですね…

でき得る範囲でよろしいので…

35 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 19:03:20.65 ID:ZuAq97ZQ0.net
トカナさんの記事ですが、興味深いです

http://tocana.jp/2018/01/post_15736_entry.html

36 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 19:11:40.61 ID:ZuAq97ZQ0.net
確かリンダ・ハウ氏がジム・ぺンストン氏とジョン・バロウズ氏と一緒に
現地取材でやっていたドキュメンタリーでは
UFOに触れたジム・ぺンストン氏の脳内に1と0の連続信号が流れ込んできて
氏は今でもソレを鮮明に記憶していて
その1と0のシグナルをコンピュータの専門化に解析させてみたら
「我々の調査は続けられる」 とか、そんな意味だったハズです

37 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 19:13:41.67 ID:ZuAq97ZQ0.net
このレンデルシャムの森事件を取材した矢追さんのUFO特番ドキュメンタリーは
凄く良いデキです
物凄くワクワクドキドキさせられます

38 : :2018/07/25(水) 19:50:18.63 .net
>>30
スレ落ち回避お疲れ様でした

39 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 22:23:13.58 ID:ZuAq97ZQ0.net
>>38
>>20では??

とりあえずスレを建ててくれて感謝致します

40 :本当にあった怖い名無し:2018/07/25(水) 23:43:04.85 ID:6Zy0ygof0.net
空海がやった能力開発法として有名な「虚空蔵菩薩求聞持法」
というのがありますが、今伝わっている「ノウボウ アキャシャ 
ギャラバヤ オン アリキャ マリ ボリ ソワカ」というのが、
実際に空海が唱えたマントラと同一なのか?という疑問がある。

空海のことだからサンスクリットの発音そのものに力があると
知っていたからこそ、100万回も唱えるという修行をやったのだろう
と思う。

そうなると正しい発音でやらないと意味がないわけで
「ノウボウ アキャシャ ギャラバヤ オン アリキャ マリ ボリ ソワカ」
ではダメなんじゃないかという気がする。

41 :ピトフイ:2018/07/25(水) 23:46:54.49 ID:6Zy0ygof0.net
虚空蔵菩薩求聞持法はたびたび2chとかでも話題になるし
やってみようかと思うこともあるが、
「ノウボウ アキャシャ ギャラバヤ オン アリキャ マリ ボリ ソワカ」
は実際、空海のとは違うのではないか?という気がして
やらずじまいなんだが。

42 :本当にあった怖い名無し:2018/07/26(木) 16:59:52.02 ID:GaZdjb2w0.net
所で、UFOの中には、エアコンなどあるのでしょうか? (´・・`) それにしても暑い〜

43 :本当にあった怖い名無し:2018/07/26(木) 19:35:39.51 ID:0XtGIOjf0.net
https://youtu.be/NOSQXDjRZg4?t=413

44 :本当にあった怖い名無し:2018/07/26(木) 20:49:59.72 ID:26CLlhyO0.net
>>42
ない

45 :本当にあった怖い名無し:2018/07/27(金) 02:53:24.59 ID:bam7RVqa0.net
日本は真面目に取り扱わない
後進国だし、将来は世界の奴隷になってるかもな。

まあ何も出来ない、物も作れない、耳を傾けない、疑問を持たない

結論
国として終わってるな

46 :本当にあった怖い名無し:2018/07/27(金) 15:02:53.12 ID:1FhcuPxS0.net
231 本当にあった怖い名無し[sage] 2018/07/27(金) 15:02:00.40 ID:1FhcuPxS0
前回の大量死刑のあと、西日本豪雨!
そして先日の大量死刑のあと、奇形台風12!

欧米オカルトサイトでは、オウム真理教の呪い、だと騒がれとる
もちろん日本の一部サイトでも、オウム真理教の呪い、だと騒がれとる

アレフなども尊師の呪いだと言っとる

真相や如何に!

47 :本当にあった怖い名無し:2018/07/27(金) 17:25:53.55 ID:GKWdxXpl0.net
Drスティーブン・グリアによるウィリアム・パウレック氏へのインタビューは希望により氏の死後に公開された。

「私はウィリアム・パウレックです。
コンピュータープログラミングとセキュリティの専門家として空軍やロッキードマーティン、EG&G等の為に働いてきました。
私にとって初めての人生を変えた異常な体験はノースカロライナでのUFOの目撃でした。

ネヴァダ州のトノパの地下基地のセキュリティの設計に関わった事もあります。
それは巨大な飛行クラフトを収容できる極秘の地下基地です。

セキュリティクリアランスを得た私はコロラド州のデンバーで拉致した人間に埋め込むためのRFIDチップの開発に関わる仕事をしていました。

RFIDチップは小型の錠剤のような形をしたインプラントチップです。
ある種の周波数を発信していて我々はそれを傍受するのです。
それは(ETに成り済まして)拉致した人間を監視して追跡するために開発されました。

100km以上離れた距離からでも埋め込んだ人間の脳波や血圧や様々な事が何でも分かります。

彼らはNATOの幹部やイタリアの首相をも拉致してこのインプラントを埋め込んでいました。

このインプラントチップの生産はデンバーで極秘裏に行われ、シーメンス社(ドイツ最大のエレクトロニクス企業)が生産に関わっていました。
既に数十億のチップが生産されました。

友人であった元国務省安保部長のボブはこの真実に近づき過ぎた為にケニヤで事故に見せかけて暗殺さたのです。
現在の世界は4つの権力グループが互いに競り合いながら支配していると言えます。」
https://youtu.be/9OiZRr9V7Z4

48 :本当にあった怖い名無し:2018/07/27(金) 17:43:35.93 ID:GKWdxXpl0.net
ウィリアム・パウレックの妻アニー・パウレックの証言

「ウィリアム(ビル)はトノパの地下基地でETのクラフトを見ました。
その出来事は彼の人生を永遠に変えてしまいました。
そこでは回収したET の宇宙船のリバースエンジニアリングが行われていました。

彼はコンピューターセキュリティの専門家でした。
エリア51のセキュリティ設計にも彼は関わっていました。

ある日、彼はトノパでドイツ語訛りの英語を話すドイツ人に会いました。
彼はヴェルナーフォンブラウンと一緒にアメリカへ渡ってきたドイツ人だした。

ビルがいつも口癖のように言っていた言葉があります。
「ナチスは実際は戦争に勝ったんだよ」と。

アメリカの軍事産業界はナチスに潜入されてしまった事を彼は確信していました。
この国を支配しているのはアメリカ人ではなくドイツ人であると。」
http://projectavalon.net/forum4/showthread.php?26336-William-Pawelec-s-widow-reveals-national-security-secrets

49 :本当にあった怖い名無し:2018/07/27(金) 18:28:40.02 ID:1FhcuPxS0.net
233 本当にあった怖い名無し[sage] 2018/07/27(金) 18:28:25.72 ID:1FhcuPxS0
普通なら日本列島に上陸せずあのまま北へ抜けるコース
それを無理やり日本列島へぶち込んで来やがった

ユダヤ系アメリカ人どもよ!
気象兵器を使ってあんだけ露骨なコース変更までさせて
日本を混乱させたいのか!

恥を知れ馬鹿者どもが!

50 :本当にあった怖い名無し:2018/07/27(金) 20:16:20.50 ID:9tMonuh40.net
第二次世界大戦 ベルリンが陥落し、ナチスドイツが崩壊したのち米軍の兵器調査隊
などが、地下工場などに散乱している秘密兵器の群れを見て非常に驚いたとも噂されている

確かにハンスカムラー(SS親衛隊)大将は、ノルトハウゼン地下工場でのV‐2号ロケットなどの
報復兵器や無線誘導兵器などの開発生産の最高指揮官ではあったが、まぁ 
それ以降は、都市伝説として語られているが、それらのドイツ人技術者による未来を予期した
優れた技術兵器など、アメリカの宇宙開発や軍事産業の支えとなっていったのが、正直なところであろうかと!

51 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 06:54:34.65 ID:TkCz0uHL0.net
ミサイルに重要なのは、ジャイロだよ。

地球は自転しているのでジャイロがなかったら、ミサイルにジェットエンジン積んでても、見当違いの方向に向かって飛んでいく。

といっても80年前の技術になるんだよなぁ。未だに最先端の技術となってるし...

52 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 06:54:59.66 ID:TkCz0uHL0.net
新たな技術も生まれてもいいはずだが普通に考えても可笑しいだろ。

53 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 07:58:30.69 ID:cSiTViZL0.net
https://www.uchumura.com/%E6%99%AF%E5%B1%B1%E5%85%AB%E9%83%8E%E3%81%AE%E7%95%A5%E6%AD%B4/

54 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 12:30:09.90 ID:u6/aW+Rh0.net
>>52
爺か?
今はGPSにアクティブ、セミアクティブレーダーホーミング、
AIドローン、空間把握地形読取自走弾等が追加されたがな

55 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 12:58:57.89 ID:TkCz0uHL0.net
>>54
そういうのではなくてね。

内燃機関を使わない新方式の飛行装置とか研究されているだろうし、
何故か内燃機関ばっかりの車とかミサイルとかロケットとか出るんだろうね

56 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 16:28:23.19 ID:+jEzJB2F0.net
いまのロケット工学を超える新技術とは何か!

過酸化水素タンクと燃焼室の技術改良型(長距離)のV‐2号ロケットなどが戦後の
ミサイルの構造的な発展に繋がっていると思われるが、それ以外にも隠されたものとしての
兵器開発など知れば知るほど、ある意味では興味をそそりますね・・・

57 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 17:20:48.88 ID:LRbuJkeT0.net
僕は宇宙人と円盤に乗りました、まる

58 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 20:01:25.36 ID:EfhkL50p0.net
>>55
実は、内燃機関を使わない電気モータ式の車は
内燃機関式よりも早く実用化され時速100Kmに達したのも
ガソリン式よりも早く達していた100年以上前に

月面探査車というのは最初から内燃機関を使わない電気モータ式だ

最近、電気モータ式が極光を浴びてるようだが新しくもなんともない
ただの利権でありビジネス上の都合だろ

59 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 20:36:30.41 ID:TkCz0uHL0.net
>>58
まあ、そういうことだろうね。

何処かの誰かさんが電気は駄目といわない限り、自然の流れとして電気モータの車になっていただろうな。

60 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 20:38:01.33 ID:PzETY1SW0.net
魔法使いの皆さん

台風がこないようにバリアーを張って

ください

61 :本当にあった怖い名無し:2018/07/28(土) 21:13:57.97 ID:zqpHtVWp0.net
>>57
証拠は?

62 :本当にあった怖い名無し:2018/07/29(日) 15:40:05.92 ID:YzKO///s0.net
丸(ほる) 尿(まる) 銛(もり) 丸(まり) 森(もる)

63 :本当にあった怖い名無し:2018/07/29(日) 19:26:03.79 ID:nSmZ2wGo0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/hirokomcjp/56680425.html

コーリーグッドの横にいる女性はレプタリアンじゃないのか

64 :本当にあった怖い名無し:2018/07/29(日) 20:55:45.12 ID:VuRj9/Kz0.net
レプタリアンなんていません

黒人を一度もナマで見た事も接した事もないのに排斥運動をするKKKの
ど田舎白人と同じレベルです

65 :本当にあった怖い名無し:2018/07/29(日) 20:59:26.43 ID:4ywbgCgIO.net
>>64
寧ろ居るの前提の話と受け止められる書き方を何故した?

66 :本当にあった怖い名無し:2018/07/30(月) 01:07:34.71 ID:kac1QOPo0.net
居ないと思う根拠を明快に示せるレベルなのか?

67 :本当にあった怖い名無し:2018/07/30(月) 12:18:54.09 ID:MewuHB680.net
>>65
遭った事もない田舎ニートの考える黒人さんと
実際の黒人さんが違うように

オマエ等底辺スピニートの思い描くトカゲ人間と
実際のトカゲ人間(笑)は違うと言う事だよ

世の中には着ぐるみトカゲ人間が沢山いるんだよw

68 :本当にあった怖い名無し:2018/07/30(月) 15:41:45.83 ID:DSMO2MFZ0.net
臨死体験でイエスの予言を見た!?13歳で亡くなった少年が残した予言がヤバ過ぎる
https://www.youtube.com/watch?v=_eFpRVFgr04

69 :本当にあった怖い名無し:2018/07/30(月) 16:44:40.64 ID:7Ph7TdW40.net
>>67
 横やりしてすみません で どの様なご議論(バトル)されているのか!
今一度ピンと来ないのですが
それとも異星人の種類について話されているのか? 民族対立を話されているのか?

70 :本当にあった怖い名無し:2018/07/30(月) 18:53:12.23 ID:yWGfjniZ0.net
50代板の伝説

1 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/30(月) 18:47:54.14 ID:eRXZ8Ld1
そうだよ!

俺は在学中に人生を諦めた!
糞みたいな高校出て糞みたいな大学行って何になるってな!
その通りの人生を歩んで来たよ、その通りのな!

人間にはいろんな事情がある!
が、そんなもん関係ない!

リーマンで生きるなら事実上、十代で人生は決まるんだよ!
リーマンで生きるなら学歴がどんだけ意味あるかを死ぬほど味わって、結局、精神を病んだ!
おおお!俺は十代で既に完全なる負け犬だったんだよ!

なんとかなる、とその後、努力しても無駄!完全なる徒労だった!
十代の学歴が全てだった!

殺せ!
もういいから殺せ!

馬鹿野郎!


偏差値50以下の低脳高校在学中に人生を諦めた者たち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1532944074/

71 :本当にあった怖い名無し:2018/07/30(月) 19:42:48.78 ID:Yyr5X60t0.net
279本当にあった怖い名無し2018/07/30(月) 19:36:11.64ID:NgBtJI+X0
 
担がれた高齢スピヲタ
最期の慟哭がハジマタ?
 
 

72 :本当にあった怖い名無し:2018/07/31(火) 19:03:24.39 ID:B6FugRvC0.net
バルドーの導き
https://www.youtube.com/watch?v=hQaq1RT1UjE

見ろ!

73 :本当にあった怖い名無し:2018/08/02(木) 13:18:58.84 ID:rpX6ypqj0.net
悲報・細川たかしの髪型を見ると子供が泣く
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1533183142/

74 :本当にあった怖い名無し:2018/08/04(土) 23:58:15.04 ID:Hf9j64ZS0.net
保守age

75 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 02:44:53.58 ID:MTHt2B820.net
☆金星人
金地球人類の母星。約10億年前、地上環境が悪化し、多くの者は他の惑星へ移住
両生類タイプが住んでいる
☆プレアデス星人
おうし座の散開星団プレアデス星団(400光年先)
別名、昴(スバル)

☆ベガ(アイア)星人
琴座で最も明るい恒星(25.27光年)
元 金星人
☆二ビル星人
未発見の太陽系第10番惑星。他惑星からの前線基地

☆ウンモ(ユミット)星人
地球から約14.5光年先にある未だ発見されていない星。地球への移住計画がある
☆ドゴン星人
シリウス(おおいぬ座。8.6光年先。一番あかるい星)の伴星の所 青いキツネ

☆クラリオン星人
エササニ星と友好関係にある
☆エササニ星人
おおいぬ座の「シリウス」の近くの伴星
☆さそり座星人

☆ケンタウルス座α星人
宇宙トラベルと、タイムマシンの両方を持つ
☆木星人
木星の衛星「エウロパ」という厚い氷が張った極寒の星。

76 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 02:48:03.83 ID:MTHt2B820.net
★レプタリアン
マゼラン星雲、ケンタウルスβ星、アルタイル etc
爬虫類。トカゲ、ティラノザウルス、プテラノドン、ワニ型など

◎マゼラン星雲ゼータ星人
プテラノドン型、ゼータ星には天国地獄はない
◎ケンタウスルβ星人 ◎アルタイル(彦星)星人
◎うお座 ◎白鳥座のイプシロン星人
◎キングコング型 ◎半魚人型
◎ビッグフッド型
★グレイ
レプタリアンに作られたサイボーグ
★ネコ型
レプタリアン(ゼータ星人)

☆火星人
タコ型 全長10m。
恐竜型がいる。ニワトリ型 

☆蟹座星人
地球の4倍ぐらいの惑星。3分の1の海が存在する。
☆オイロッパ星人
☆トカゲ型木星人
☆ヤギ型

77 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 09:16:49.03 ID:qfv7aoXL0.net
ヒストリーチャンネルで見たけど古代の宇宙人面白いよね
日本が技術大国になったのは「日本の神々が太古に地球に訪れた宇宙人で高い技術力を伝えたりそのまま日本人に紛れて暮らしていたから」って言う話が興味深かった
だから日本人には神々に対する畏敬の念と同時に、発達した科学力を持っていると
ちな北海道から東北に掛けて、近隣の住民が呆れるほど未確認物体が目撃されてる
あまりに多いので政府に未確認飛行物体について問い合わせたら、レーダーで把握できないから日本では未確認飛行物体は存在しないと言うスタンスで行くみたいな
答弁書が返って来たと昨日のニュースでやってた

78 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 09:23:05.93 ID:OLcO46D40.net
地球人はツインレイのまえにビックレイとの繋がりの意識が低いね、ビックレイとか369との繋がりに気づかないと松果体が腐るのに、いま松果体未熟の原始的な人間沢山生まれてるらしいね。

79 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 09:33:04.59 ID:jfRlRf4+0.net
確実に宇宙人とコンタクトする方法ってないですか?

宇宙人が住んでいるコミューンってどこでしょうか?

80 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 13:10:15.02 ID:V1DF9MiF0.net
>>28
情報公開希望

81 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:15:31.85 ID:0oqBwtEL0.net
>>77
面白い話だね。
法隆寺五重塔初層安置塑像群の中の国宝80体のうちの三体の石像
https://i.imgur.com/MeOt5Uc.jpg

82 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:31:52.92 ID:bXYGRSJP0.net
>>81
コレ、古代シュメールのウバイド期の頃の石像とソックリなんですよね…
ウバイド期(前期)の頃の神の像はこういうレプティリアンタイプで
それから中期のシュメール文明になると人型になっている
で、デーヴィッド・アイク氏曰く、アヌンナキは本来、レプティリアンタイプだったのだ!と主張していて、
聖書のYHWHも、聖書自体がシュメール伝説を元にして書かれているから
アヌンナキ(レプティリアン)だっていう…

古代シュメールや、古代エジプト、古代イスラエルでは、
高貴な身分の王族や神官などは、聖なる儀式として、油を身体に塗るんですが
その油というのが、エジプトのメッシーワニの身体を絞って取る油で…
えぇ、ワニ(爬虫類)なんですよ
神に仕える高貴な身分の人間が神に近付く為に、やる行為が、ワニの油を全身に塗りたくるんですよ…

83 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:38:56.39 ID:bXYGRSJP0.net
で、有名なメシア(救世主)という言葉
コレは、イエスがメッシーワニの油を塗る行為が由来の言葉です
イエスは十六花弁菊花紋を家紋に戴くイスラエル・ユダヤ王家ダビデの子孫で
当然、古来からのユダヤの聖なる儀式 油注ぎの儀式 をやっていたんです
メシアと言うのは、本来、油を注がれし者という意味だったらしいのです
勿論、その油と言うのは、メッシーワニの油です
エジプトのメッシー湾でよく獲れるワニです  だからメッシーワニなんです

……で、この儀式、ヨーロッパの王族達も古来からずっとやってきたそうです
当然、エリザベス女王も女王就任時にやったそうで……
 

84 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:39:07.49 ID:xXBTG7ss0.net
>>82
ヘルメット被ってるんだと思うぞ

聖書やシュメール神話に登場する神や天使は
被り物が外れて急に苦しがって死んだなんて記述があるらしいし

そもそも、人間は決して神の素顔を見る事が出来ないとか言う
言い回しが多いところからも、何か被ってんだろw

85 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:41:40.01 ID:V1DF9MiF0.net
>>81
これ、公開したらダメな奴だよね

86 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:45:46.02 ID:y1ZzF0DQ0.net
モロ人目に触れてるじゃんw

87 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:48:29.54 ID:aJ9dDAf00.net
いくら相手が土人だからって
素顔は晒さないだろ

88 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:51:26.68 ID:bXYGRSJP0.net
アイク曰く、ブッシュ大統領も先祖を遡るとイギリス王家やフランス王家の血が入っている一族だそうで…
えぇ、クリントン大統領もアイルランドかどこかの王家の血を受け継いだ一族だったみたいに書かれてました
えぇ、ケネディ家も確かアイルランド王家の血が入ってたような…(そこはちょっと記憶が朧気ですが…)

で、アイク曰くアメリカの歴代大統領の半数以上がヨーロッパの王侯貴族の血を引き継いだ子孫達だとの事で…
ブッシュパパがエリザベス女王とほぼ対等に接しているのは、ブッシュ家がイギリス王家の血を継ぐ一族だからだそうで…
確か、フランク王国のカール大帝の血も受け継いでいる真のエリートの血筋だそうで…
ブッシュ家がエリザベス女王と並んだ地位でイルミナティのトップ上層部に居るのはそういう理由だそうで…

アメリカという国は一見、イギリス(ヨーロッパ支配)から独立したように見えて
実は、建国以来ずっと、支配層(政治家等)はヨーロッパの王侯貴族が支配していて
ドルを刷る権利さえFRBにあるままだし、実は全然、ヨーロッパ支配から独立できていないと…

89 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 16:53:15.44 ID:bXYGRSJP0.net
>>84
ヘルメットなんでしょうか…
まぁ私にはどうであったのかはわかりませんが…

90 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 17:00:31.50 ID:bXYGRSJP0.net
>>77
古代の宇宙人 ANCIENT ALIENSシリーズは最高ですね
このスレでも、もっともっと皆さんに話題にしてほしいものです

シーズン13のエピソード1では、この前の米軍機がカメラで補足した
UFO映像の特集をやっていました
宇宙人は確実にこの地球に来ているのです…
北海道でも最近、ガンガン、UFOが目撃されているようですし…

91 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 17:15:15.66 ID:bXYGRSJP0.net
古代の宇宙人 ANCIENT ALIENSシリーズでは
ツォカロスさん曰く
ユダヤの秘宝ホーリーアーク(契約の箱)は
神(宇宙人)と通信する為の通信装置だったのでは??と
そういう話になってますが、
私も、実はそうなんじゃないのか??とずっと思っていました
飛鳥先生曰く、アレは今、日本の某所に有るとの事ですが…
それが本当なら日本は正に神の国だったのでは??と……
まぁ、一応、ヤ・マト(古代ヘブライ語)で神の民っていう正にその通りの意味らしいですが…
ユダヤ人がよく持っているYAP-Eと日本人がよく持っているYAP-Dは元々は同じYAP-DEから分離したものだそうで…


まぁ、ホーリーアークが本当に神様(宇宙人)との通信装置であったのなら
こんなにワクワクする話はないですね

92 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 18:05:57.98 ID:0XzOO88C0.net
おお、非常に興味深いお話しが進んでいますね・・

大嘗祭でも油を塗る儀式のようなものはないのでしょうか?

93 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 18:34:29.53 ID:/GpgAXLF0.net
飛鳥とかパクリ野郎出すなウザい

94 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 19:08:45.73 ID:0oqBwtEL0.net
>>89
映画「スターゲイト」ではワープした先の古代エジプトのような集落に、
アヌビス神を思わせる人間?が出て来たけれども、頭部はハイテクなヘルメットって設定だったね。
映画を見た当時、いやいやそれは大きさ的に無理があるでしょとも思ったけれど、
そういった可能性も少しは残しておいた方が良さそうですね。
もともとスフィンクス像は巨大なジャッカルだった期間があり、
それを削り出して今のようになったとか。

95 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 20:45:03.58 ID:bXYGRSJP0.net
>>92
名前を出すなって言われちゃってる飛鳥先生は
日本の天皇も油を注ぐ儀式を密かにやっているとそう言っています…

一応、イエス(ユダヤ王家)の家紋と天皇家の家紋は
同じですし…   十六花弁菊花紋
初めて皇族以外から嫁に来た美智子皇后はキリスト教徒でしたし
皇族の若い女の子はよく国際キリスト教大学に通わせてますし…
天皇家と親戚の麻生家もキリスト教ですし…

まぁ飛鳥先生の言う事が全て正しいのかと言われるとそれはどうかなぁと思う時も多々ありますが…

96 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 20:53:36.38 ID:bXYGRSJP0.net
>>94
まぁ、地球に降臨してきた宇宙人が宇宙服(ヘルメット含む)を
来ていたかも??っていうのは、それは充分有り得る話ではありますしね
そうだったとしても何らおかしくはないですし…

スフィンクスがジャッカルだった

やはり、セト神に似せていたのでしょうかね…
と言うか、スフィンクスってアレはギザの大ピラミッドより遥かに古いというのが
最早、一般的に通説になりつつありますよね

古代の宇宙人シリーズでは
ピラミッドは古代の蓄電所?みたいなエネルギーを貯めておく装置だったかも??
みたいによく特集されてますが…

97 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 20:54:35.83 ID:bXYGRSJP0.net
変換ミス訂正
宇宙人が宇宙服(ヘルメット含む)を
来ていたかも??

宇宙人が宇宙服(ヘルメット含む)を
着ていたかも??

98 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 21:57:44.02 ID:0XzOO88C0.net
>>95
なるほどぉ

そう見るとなぜ新皇后だけ創価から選ばれたのか、気になりますね・・・

99 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 22:13:07.21 ID:qfv7aoXL0.net
アークは日本のお神輿にも似てるって言われてるらしいですがどうなんでしょう?
アークが通信機で中の石版とかはデータなのかな

カトリックもユダヤ教も油や脂を使いますもんね
インドなんて人も仏像も油塗れになってますね
ナーガやヴリトラなんてまんま爬虫類ですし

100 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 23:38:20.92 ID:/DrJNg/Q0.net
>>95
そもそも、地球外で生まれた生物が、地球の大気に生で晒されるのはリスクがあるだろ。
(もしかしたら、宇宙人というより、太古、自分たちが流した汚染物質(酸素や窒素)内で
生きられなくなり、急遽、汚染物質内でも生きられる生物を開発しただけかも知れないが)

だから、地球環境内で動ける環境に適した、アバターのような生物ロボットである人類を
造ったんだろ。

101 :本当にあった怖い名無し:2018/08/05(日) 23:55:26.15 ID:OzKoEsql0.net
細胞内の細胞内液は
そのほとんどは水だ
その細胞内液を覆う細胞膜は油で出来ている

つまり、かなり大雑把に言うのなら、人間は水と油で出来ている

バプテスマで水に入り、再び産まれ出るを演出し油注がれる儀式は
要するに人間が形作られるという行為の再現だろ
ある意味、極めて化学的なんだよ

102 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 00:10:42.10 ID:+M6V29h+0.net
大嘗祭でも天皇が湯に入る儀式があるそうですね

103 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 06:21:53.22 ID:EdNl23l/0.net
>>81
爬虫類型宇宙人の話はこれが原因か

104 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 06:43:59.00 ID:lwoQ9sxL0.net
>>81 マジシャンズ・レッド!!

ふつうにエジプトあたりの獅子頭w

105 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 07:05:15.61 ID:S47gLChq0.net
ある都市伝説を聞いたけどチップ入れると宇宙人とコンタクトできるらしい
それは実際は無い、そういう疑似体験をさせられるんだって
詳しくはわからないけどコンタクティと言われる人達はそれかもしれない
それをやる目的も大体わかるし

106 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 13:15:52.57 ID:PAAUhkBy0.net
>>105
コーリー・グッド、スティーブン・グリア、エメリー・スミス、ウィリアム・パウレックもそういう技術があると言ってる。
どんな幻覚でも幻聴でも記憶だろうが物凄くリアルな体験をさせることができる。

107 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 19:53:46.66 ID:E6TQc+sU0.net
>>105
20年前の俺のチラ裏ノートにはさらに詳しく
その送受信メカニズムまで書いてある

コイツラただのパクリだよ

108 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 21:45:08.74 ID:QnQ3/9r50.net
20年前?ほんまかいな

109 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 10:13:25.65 ID:NCiSINwB0.net
ここで話題提供したいと思います
皆さんはドロパ族とあのストーンディスクについてどう思っていますか??
このスレでもいつか話題にするべきかなと思ってはいたのですが…

やっぱりドロパ族は宇宙人の子孫でしょうかね…
行方不明になったストーンディスクも非常に興味深い物体だと思っています
古代の宇宙人でもちょっと前に特集してましたね

110 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 10:26:14.11 ID:NCiSINwB0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/somin753_0210/18709323.html

このサイトの写真のディスクの横から発見されたドロパ族の遺骨
凄い興味深いと思っています

それと、↑のサイトに書かれてある緑色の子供
これはドロパとは関係ないかもですが、
確か北周一郎氏の本でずっと前に見たんですが
イワノフはこの緑色の子供を殺してしまったんですよね
そしたら誰にも言っていないのに、すぐに数日後に、教会の神父がやってきた
で、この神父が、尊い方が命を落としたのでしょう、と…
で、イワノフはこの緑色の子供を祀る教会を建てて、今も子孫がこの教会を守り続けていると…

緑色の子供っていうのは、イギリスでも現れているんですよね
全身緑色の男の子と女の子が突然現れて…
男の子はしばらくして死んでしまったけれど、女の子は生き延びて、
肌の色の普通の色になってきて(多分そうだったかな??ちょっと曖昧ですが)
確かそのまま、そこの地元の人間と結婚までして普通に生を全うしたと…

111 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 10:28:36.47 ID:NCiSINwB0.net
誤字訂正しておきます
肌の色の普通の色に→肌の色も普通の色に

112 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 10:35:15.48 ID:PxI+AlVY0.net
どれだけエセ同和行為で人をたくさん苦しめ
たくさん殺したのか。
それを堂々と。 部落差別の犯罪者たちは
当然生きる権利を剥奪される。

発言強要で金儲け、のっとり、悪質な差別
そしてたかりや行為、
醜い容姿でもモテ囃され、仕事も舞い込む

部落解放運動で金儲けした犯罪者たちは
身内も親戚もみんな死ぬんだ。生きる権利はない。

それが部落差別で人を殺してきた罪だ。
部落解放運動を部落差別した犯罪者たちを糾弾する。

113 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 10:37:54.29 ID:NCiSINwB0.net
このロシアやイギリスに現れた緑色の子供っていうのは
どうも、地下世界から来ている……らしい……んですよね
ロシア正教会はどうも地下世界の聖なる住人とコンタクトしていた可能性があったみたいで…
イギリスに現れた子供も、自分達は薄暗い太陽の世界から来た、みたいに言っていたとか…
どうも話を聞いてみると地下世界からやってきたみたいだったと…

で、ここで、気になってくるのが、チベットのシャンバラです
ポタラ宮殿には秘密の部屋があって、そこには、秘密の禁断の階段があって
その階段を下りて行くと…
まぁこういう噂も有りますが…
とりあえず、シャンバラには人間を遥かに超越した聖人達が住んでいるようで…
あのヒトラーもソレを求めてチベットに探検隊を派遣しているんですよね
で、ドイツにチベットからの僧侶をかなりの数、呼び込んで住まわせていた
何らかの儀式をやっていたみたいで…

114 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 10:39:50.72 ID:NCiSINwB0.net
>>112
アナタのその書き込みはこのスレの禁止事項>>7に触れており
ルール違反です

7本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 11:31:56.67ID:ZuAq97ZQ0
禁止事項:スレと無関係な部落関係者を糾弾する行為も禁止です。

115 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 10:48:09.81 ID:NCiSINwB0.net
この緑色の子供達とか、日本の河童とか
私はこれらの生物はレプティリアンの一種だったのでは…と
思ったり…

特に河童なんて完全にレプティリアンタイプですし…

116 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 11:20:08.51 ID:GWYmPIEL0.net
廃棄されたクローン生物か生物ロボットの類だろ

使用者と一緒にいる時は、与えられた仕事をすればいいだけだから生きていけるが
一旦、使用者の都合で廃棄されたら、「生活」に関する知識が乏しいので
生きていけなかったんだろ

それか何らかの実験で、このクローン生命体が地球環境でどう生き抜くか
どう対処してサバイバルするかデータでも取ってたんじゃね?

117 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 19:59:13.21 ID:7is2iPjN0.net
なんかロシアの宇宙人の暴露映像が出てるな。
グレイタイプのようだ。
ロシアはリバースエンジニアリングに失敗したからな。

アメリカよりも科学者のレベルが低かったから。
フォンノイマンのような人がいなかった。
解剖した医師も放射能障害で死んじまうし。

118 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:06:34.65 ID:PxI+AlVY0.net
当時の市長は松井

だから朝田一派と小森龍邦

はじめから似非同和行為だった。
大嫌いになった。エセダゴクアクノスケべ一派が

119 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:09:30.88 ID:PxI+AlVY0.net
エセダに日本を支配された。

うちは関係ない。エセダは天敵になった。

120 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:10:13.70 ID:PxI+AlVY0.net
エセダの身内と結婚するなら
死んだほうがいい。

死ね毒混入女エセダ奈美

121 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:10:47.57 ID:PxI+AlVY0.net
部落差別して部落解放運動

怒りの頂点は通り越した。

122 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:52:04.89 ID:PxI+AlVY0.net
首をつられました発言

123 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:54:43.87 ID:PxI+AlVY0.net
徹底的に頭できられろ発言
本部にタクオがおる発言

124 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:55:56.31 ID:PxI+AlVY0.net
このネックレスおまえの家から盗ませた発言

父親に紹介したな?新田を。
岡田克也が。 矢野で。

125 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:57:20.96 ID:PxI+AlVY0.net
あえんくなった発言

似非同和行為をやっていた証拠だ。
公安にマークされるように
目を逸らさせてる。間違いなく。
だから紹介したんだ。

父親は社会運動を知らん無知だ、

126 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 20:58:57.07 ID:PxI+AlVY0.net
全国連に入りました発言

上田卓三の孫
上田奈美と
組坂繁之#岡田克也と全国連→革マル共闘

127 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 21:00:33.09 ID:PxI+AlVY0.net
国民連合政府→上田卓三

128 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 21:01:41.63 ID:PxI+AlVY0.net
日本のこえ派

→大賀正行/上田卓三
委員長任期中 民進党発言、シールズ発言強要

129 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 21:02:20.36 ID:PxI+AlVY0.net
ドッキュンドッキュン発言

130 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 21:18:18.94 ID:PxI+AlVY0.net
ここに計画書があるぞ発言
だれがやらせた発言
委員長発言
なんのだ 委員長とだけ言われた発言
よしみとめたな発言
計画的犯行を認める発言

131 :本当にあった怖い名無し:2018/08/07(火) 22:05:15.07 ID:MtFEbx7p0.net
ガチ
https://youtu.be/cU7KGSSkSSM

132 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 09:23:06.23 ID:xvdygiYK0.net
ふぇいk

133 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 10:38:58.83 ID:rN4nW+Ug0.net
 
女性宇宙人とのセクスに溺れて家庭崩壊した男


134 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 11:48:03.01 ID:FLkM+NQY0.net
団地でチンパンジー放し飼いしてた発言
差別して何が悪い発言
私はお前らの差別行為を許さない

135 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 13:42:46.50 ID:FLkM+NQY0.net
シュークリームに毒盛っただろ発言
自転車のサドル盗んだろ発言
土足で家に上がり込んだ発言 
あれお前だろ家のガラスにわさび漬け張り付けたの

136 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 13:51:09.93 ID:FLkM+NQY0.net
私はお前達の差別行為を許さない
昨日団地の前で動いてた動物あれチンパンジーだろ
コーヒーの中でもオタマジャクシは育つ発言
お前だろ私のオリーブオイル盗んだの

137 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 14:09:06.96 ID:FLkM+NQY0.net
お前に人権などない発言
どこへ逃げても追い詰める発言
家族なんて持たせない発言
私を差別して苦しめようとすることが許せなかった
いなり寿司にカエル入ってただろ

138 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 15:57:32.08 ID:7Cjx/3GT0.net
 ↑
女性宇宙人とのセクスに溺れて家庭崩壊した男

139 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 22:09:02.63 ID:7Q9ZZIs60.net
月=これといった資源も無く開発する意味がない
火星=調べれば調べるほど移住に適さない&テラフォーミング不可能と分かる
軌道エレベーター=テロの標的になるから赤道直下の国はどこも作りたがらない
スペースコロニー=コストかかり過ぎるし砂漠や海上を住めるようにした方が安全で安上がり
エウロパ=木星からの放射線が強すぎて近づけない

140 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 03:47:28.55 ID:My5gVdNi0.net
月はレアメタルと新たに大量の水に付随する資源が見つかったし、火星の土壌は作物を育てるのに適してると発表された
特に一部の根菜類は地球以上に育成が良いって研究結果が出てたよ

141 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 18:44:27.29 ID:nb0G6z4D0.net
スティーブン・グリア
「どれほど多くの軍事関係者、政治家たちが闇の分子達による偽誘拐の被害に遭っているか多くの人々は知らないだろう。

私はこの分野のブラックプロジェクトに関わっていた告発者たち数人に会っている。
これらの作戦はステージ・クラフトと呼ばれている。

数十年前、これらの偽誘拐任務は地球製反重力航空機(ARV)に乗り込んだETの着ぐるみを着た小柄の兵士たちにより実行されていた。
しかし現在ではナチ紛いの実験により作り出された生命体(PLF)を利用し、驚く程洗練されて進化した演出がなされている。

その中にはいわゆるグレイと呼ばれるETに非常に似た生命体や
爬虫類タイプのETに非常に似せて製産された生命体がいる。
これらの生命体はプログラム可能な生命体(PLF)と呼ばれている。

勿論これらのPLFをコントロールしているのは人間である。

アメリカ、イギリス、オーストラリアに製産ラボと作戦拠点が存在する。
ダルシー地下基地やオーストラリアのパイン・ギャップ地下基地がそうだ。

被害者達はETにより誘拐されたと本気で信じ込みやがてETを恐れ憎悪するようになる。

私が会った某国の皇太子の弟はこの軍事的偽誘拐作戦の被害者だったが、彼は自身の弟がエイリアンにより誘拐されたと本気で信じ込みET達を恐れていた。 」

142 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 18:49:23.81 ID:nb0G6z4D0.net
「1987年ダニエル・イノウエ上院議員はイランコントラの公聴会でこう証言しました。
「独自の海軍、空軍、資金調達システムを持ち、米国憲法にさえ縛られずに活動するもう一つの政府が存在する」と。

2005年シンシア・マクニー下院議員はこう発言した。
「1999年に2兆3000億ドルが使途不明、2000年度には1兆1000億ドルが使途不明となっている」と。

ドナルド・ラムズフェルド元国防長官も莫大な国家予算が毎年行方不明になっていること認めている。

彼らの主張は全く持って正しい。

200〜300人からなる闇の超極秘委員会が存在します。
私はイルミナティという呼び名は使いません。
闇の極秘非認可プロジェクト(USAPs)は彼ら首脳陣によって運営されています。
ブッシュ親子、ディック・チェイニー元米国副大頭領、ハリー・トレイン元海軍大将、ロックフェラー家、リヒテンシュタイン家、GE、SAIC、ロッキード、ボーイング等によって構成されています。


年2〜3兆ドルもの巨額の金は、様々なダミー会社、ダミー事業を通して巡りに巡りやがては超極秘のUFO/ETブラックプロジェクトに流れ着く。

これらのブラックマネーはロッキードやGEの極秘部門に投資され
撃墜したET船のリバースエンジニアリング研究に使われてきた。
彼らはETから盗み取った技術で特許を取り世界の富を手にいれてきたのだ。」

143 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 18:53:02.84 ID:nb0G6z4D0.net
「もし貴方が闇のプロジェクトの誘拐作戦のターゲットになったなら
貴方は100%それを邪悪エイリアンの仕業だと思い込んでしまうでしょう。

国連事務総長のハビエル・デクエヤルがそうであったようにです。

デクエヤル事務総長はET実在の証拠を世界に公表しようとしていました。
だからこそ彼は誘拐工作のターゲットにされたのです。

彼は守衛達に囲まれたリムジンから拉致されました。
それは非常に周到に計画された作戦でした。
この出来事は無関係な民間人によっても目撃されました。

彼は地球製反重力船の中で公表を止めるように偽のET達(PLF)に脅されました。

また某国の皇太子の弟は彼の城にいる時に拉致されました。
今では彼の兄である皇太子はETという存在を非常に憎悪しています。

いかに世界の決定権をもつ主要な人々がこの種の軍事工作の被害にあいETを憎悪するように仕向けられてきたか多くの人々は知りません。

これらの作戦には地球製反重力船、電子精神技術、麻薬等が使用されます。

そして乗組員までもが完全に演出されています。
それらの生命体はETそっくりに作り出された人工の生命体です。 」

144 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 18:55:45.27 ID:nb0G6z4D0.net
「私は非常に勇気のある人物を知っていました。

それは元CIA局長のウィリアム・コルビーです。

彼は闇の政府に属する人間でしたが
正義に目覚めて我々に協力することを決断してくれました。

具体的には軍産複合体が開発したET由来のフリーエネルギー装置のサンプルと数千万ドルの資金を我々に提供しようとしてくれたのです。

私はその時こう思いました。
「ついに世界は真実を知ることが出来る」のだと。

しかし闇の政府の連中は彼の離反行為を決して許しませんでした。

コルビー局長が我々に証拠を手渡すことになっていた当日に
彼の遺体がポトマック河に浮かんでいるのが発見されたのです。

これが勇気ある元CIA局長の身に実際に起きた出来事です」

145 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 18:55:50.73 ID:jokAf+k90.net
>>141
グレイやレプタリアンが見せかけのための偽宇宙人なら
本物の宇宙人はどんなやつなんだ?

146 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 19:07:10.05 ID:nb0G6z4D0.net
>>145
今週のコズミック・ディスクロージャーでコーリー・グッドとエメリー・スミスがPLFや偽誘拐事件について詳しく語ってるから翻訳されるのを待ってくれ
おそらく土日ぐらいに日本語版記事がコーリーのサイトに出るだろう

147 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 22:40:24.72 ID:KVQt5SDH0.net
とてもワクワクしますね
私も愉しみに待ちます…

148 :本当にあった怖い名無し:2018/08/10(金) 06:57:57.93 ID:5Snh73V30.net
http://i.imgur.com/q727ZlG.gif

149 :本当にあった怖い名無し:2018/08/12(日) 03:45:52.68 ID:wBv7mP/c0.net
99 名前:もしもし、わたし名無しよ :2018/08/12(日) 03:35:45.57 ID:VHjGvrQt
いまパリからです
突然話が進んでその日に速攻でチケットを買いその日に飛んで来ました
今回は少し滞在する予定です
また今回はたぶん17億円程使う予定です
正直もう今年になってアンティークドールだけに60億程使ってます
仕方ないですね好きなんですからw
また報告します

150 :本当にあった怖い名無し:2018/08/12(日) 15:01:39.58 ID:88fhvUUm0.net
>>149
そういう世界があるのは知ってる

普通の者からすればネタレベルなんだろうが
そういう奴らがいる事はリアルに知ってる

けどここは普通の人間の場なんだよ
精々年収が数百万、数千万円クラスの集まりなんだよ

生きてる世界が完全に違うEstablishmentな奴らの話を
いちいち5ちゃんでするな

151 :本当にあった怖い名無し:2018/08/12(日) 15:28:28.32 ID:AjPXDERr0.net
>>148-149
これからはこういうふうにスマホを持とう
わかったね
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/f/a/fa2e1638.jpg
https://i.imgur.com/KDIyg4y.jpg

152 :本当にあった怖い名無し:2018/08/12(日) 16:34:59.97 ID:Nt8c6KXa0.net
総合スレだからUFO観測方法とかもOKだよな?
赤外線カメラやサーモグラフィで空を撮ってるとたまに何か写るけど
目視ではそこに何もないんだがUFOと関係あるかなと思って

153 :本当にあった怖い名無し:2018/08/12(日) 19:15:52.43 ID:1rlLSIDX0.net
最近は宇宙人も知恵がついて不可視の状態で地上を調べたり
調査してんでしょう
地球人にばれないよう赤外線とかレーダにしか見えないよう注意してるんでしょうね

154 :本当にあった怖い名無し:2018/08/12(日) 21:11:40.69 ID:loM8As7s0.net
50代板より

210 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/12(日) 20:45:53.02 ID:6aOWsJz4
心の旅、が発表されそれを聴いてた頃
まだ夢や希望なんて幻想を信じてたんだと思う
そんなもん初めから無かったのに…

そろそろ逝くよ
くだらん人生だった
くだらん…

心の旅/チューリップ 1973年
あの頃は良かった、少なくとも今より遥かに…

おまえらはまだ生きろよ、生きてれば何か良いことがあるかもしれん
頑張れるうちは頑張れ

じゃあな

155 :本当にあった怖い名無し:2018/08/12(日) 22:56:07.02 ID:0tcxhLJE0.net
ここヲチスレじゃないぞ
なんJスレあるだろ
そっちでやれ

156 :本当にあった怖い名無:2018/08/13(月) 07:56:59.78 ID:cFbJWK2r0.net
>>152
北島さんという人が空をずっと観測してるね。面白いのが時々映るようだ。
俺も真似して安物カメラで(普通の可視光だが)観測してる。
7月14日の昼だったか、少なくとも5機以上の飛行機らしくない何かが編隊を組んで飛んでた。誰か見た人いないかな、、。

サーモグラフィか。俺もやって見たいな。
でも高そうだな、、。

157 :本当にあった怖い名無し:2018/08/13(月) 08:56:15.96 ID:kdQtu0fp0.net
https://i.imgur.com/F3YeB3X.jpg
https://i.imgur.com/k1u4Czw.jpg
https://i.imgur.com/bA7OzHR.jpg
https://i.imgur.com/MRfOuWB.jpg
https://i.imgur.com/AEmaoy4.jpg
https://i.imgur.com/XxeE9rv.jpg
https://i.imgur.com/LeTek7d.jpg
https://i.imgur.com/WSTdmQH.jpg

158 :本当にあった怖い名無し:2018/08/14(火) 16:52:19.02 ID:gm4OSFPg0.net
【苗字被害】乙武 という苗字で生きるのが辛い
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1534232786/

159 :本当にあった怖い名無し:2018/08/14(火) 22:57:03.95 ID:ibOzxf0h0.net
このスレの住人はバラエティのUFO映像やムーやら観まくってる奴らだよな?

160 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 03:09:30.03 ID:2ptiApB/0.net
おれはロシア文学しか読まない
テレビとか動画も観ないな

161 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 06:16:02.23 ID:jv1ipWqj0.net
>>159
大抵、テレビは信用しない

嘘ばっかりだからな

ちなみに昔、ニュースで、UFOのニュースをやっていたが、直ぐにCMに入ってたな。

内容は、オーストラリアの空港に沢山のUFOが居て、カメラにも映像が撮られていた。そして管制塔には混乱していた様子が撮られていた。

そこからCMに入り、何もなかった事にされたな。

162 :本当にあった怖い名無:2018/08/15(水) 07:51:21.78 ID:R+Jj0P3B0.net
おとといの夜はペルセウス流星がいっぱい撮れた。
それ以外に飛行機とは違う何かも映ってた。
宇宙人も流星見物してるのかもね。

163 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 10:44:43.34 ID:HzX8ASUv0.net
>>161
だよな〜明らかにCGとかばっかりだもんな、、
自分で見ないと信用出来ない…

164 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 19:14:36.36 ID:JPdyyZ+90.net
誰かアダムスキー型のかっこいい画像を下さい

165 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 19:50:21.69 ID:tr5utPGT0.net
>>161
日本人に見せたが最後
安くて高性能な量産型UFOでも作られた日にはね

知らぬは日本人ばかりなり?

166 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 21:52:43.91 ID:0dupBCni0.net
UFOは未確認飛行物体ってことだからなぁ....

宇宙人が乗ってるというなら
着陸して中から出てきてもらわないと話にならない

167 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:00:40.82 ID:Jzk7ZTVy0.net
俺が目撃したのは原発のときに確認されたタイプだったな。

初めてみたときは空中で文字を書くように動きつつ
それでも大きく位置が変わるようなことはなかったから
小学生だったけど、これは(宇宙船というニュアンスでの)UFOだと思ったよ。

168 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:12:20.50 ID:HzX8ASUv0.net
日本って上空でなにしてんの?

169 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:24:50.28 ID:IzhHvn2x0.net
発達障害は又市本人発言松本タクヤ
ベヒーモス出るよ発言松本タクヤ
発達障害で発達障害の診断を中村譲の息子にさせる発言松本タクヤ
部落差別先生発言の身内だ発言松本タクヤ
あなたアカか発言松本タクヤ
すぐ慰謝料くる発言松本タクヤ
終わっとるんじゃって発言松本タクヤ
フィリピンを紹介しとるんじゃって発言松本タクヤ毒発言松本タクヤ
嬉しくなったって発言松本タクヤ
あの人がイエスキリストで発言松本タクヤ
奥田トモシ発言松本タクヤ
書き込みよるで発言松本タクヤ
似非のキリスト発言松本タクヤ
警察が邪魔しよるで発言松本タクヤ
反吐が出そうなんじゃい発言松本タクヤ
大丈夫かあれ発言松本タクヤ

170 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:31:12.96 ID:IzhHvn2x0.net
全日本同和会ならび上杉委員長の
本部派結集して赤井隆の公開処刑を
独断で決めた。私の方針に従ってもらう。

豊田真由子さんの繭に包まれた子供発言、
中川 秀直さんの中だし発言

大坪先生のオオボツさん発言
他、他、他 地獄の吊るし上げと名誉回復会を
私の独断で開催します。

171 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:32:53.38 ID:IzhHvn2x0.net
りえが書き込みよる発言松本タクヤ
ジェーンが殺した発言松本タクヤ

なんのことか知らんが当時の発言だ。
全日本同和会の名誉復興と
政治団体自由同和会の融和に対する未来の
永劫のために完全に部落解放運動を
私の指揮下において糾弾をやる。

172 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:39:07.12 ID:IzhHvn2x0.net
組坂繁之や赤井隆を擁護するような
メディアでの発言が未だにあるが
人権のことを考えていたら
挑発から似非同和行為をやるだろうか。

だいたいな。同性愛のことを
どうこう言えるもなにも

寛容性を無視して安倍先生を攻撃する手筈が
言葉の吊るし上げ如きにしかなってないことで
世にも恐ろしい当時の発言と実行の確認、糾弾
に変化した。 意味わかる? あらゆる
マイノリティを侮辱させて解放するという
ことをした結果 ゲイセクシャル、レズビアンの
当時の発言さえ吊るし上げられているということが。 というより大々的に表に出ていくことで
気持ち悪がられる。 同性愛は同性愛として
存在する存在として寛容すべきだ。
同性愛者の存在がいることを認める。

同性愛者になる必要がないのに
そうさせようとした大賀正行たちを殺す権利は
私にある。 嗜好と言われた時 関係者だから
聞きたくなった。 存在と嗜好は同じでないか。
性的志向がどこへ向くか。

私は吊るし上げを破壊することに挑戦する。

存在を認めることが大事なことであるが
それのために似非同和行為することは
許されない。

173 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:40:26.42 ID:IzhHvn2x0.net
大ガマさん発言松本タクヤ

早く大賀を吊るし上げにして吐かせたい。
結婚を潰したり 交際の自由を組織的に
奪ったことの意味を。

殺害対象に入っているから
毎日連れ回してるんだ。

174 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:44:34.10 ID:IzhHvn2x0.net
存在を認めること。
それを迫害しないこと。

これがあらゆるマイノリティへの
最低限の対処だが
国家を揺るがす犯罪や思想集団には調査のもと
規制や監視、解散等の法的措置が必要だ。

なんのために税金を徴取して社会を運営するのか。 そのための代議の段階で政党やそれに
通ずる団体がテロ行為や犯罪行為を働いて
その代議を行い政権運営を担う目的を果たそうものならそれは多数の人権侵害と犠牲を伴うため対処が必要である。
国家権力による差別とは組坂繁之の
行いそのものである。

175 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:46:19.83 ID:IzhHvn2x0.net
私は落ち着いて端的に説明すれば
この部落解放運動のインチキな目的と
悪質な部落差別の意味がわかる。

それにより逆に仲間の裏切りに気づく。
その革新的な思想が確信的な差別をもとに
不正を集団で働くこと。
カルト的になったという弁証だ。

176 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:48:40.50 ID:IzhHvn2x0.net
その思想集団による多数の憲法条文のもとにある法令の遵守は疎外され、なおの事違反は
その思想集団を纏める権力によって
国家権力<すなわち権限をもつ公務員>
これらを本来の法運用から外れ
差別的な行為に走るという事。

本来なら逮捕され 起算されたこの
23年の差別は途中で解消へ転向したろう。

177 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 22:58:20.62 ID:IzhHvn2x0.net
言わないとダメなんですよ
組坂繁之は元最高指導者だから、
全国から続々と怒らせたらヤクザの
幹部より怖い怒号を発する人たちが
怒りに来ますよ。なんの目的で差別したか。なんだから。民団も総連もバカにしたり分断したり緩やかに停戦と回復と経済発展と
体制の整備と恒久的な平和状態のために
継続的な談話と会談と通商のための
話し合い これを何度も定期的にするまでの
当然のプロセスを東アジア全体で疎外した
張本人。 発言強要からその外交ブレーン
と運動体強調路線への転換と展開から
暴走を突き進み反日騒動への発展へと
至ったからだ。
マイノリティはそこに存在する。
その形ある人間そのものが一つの
マイノリティであるからそれを迫害したり、
嫌いであったら個々には関わらないだけで
よかろうに集団で差別したり

そういうのがいけない事だ。
普通そのマイノリティは個々に市町村
に属しそれ以外の個体の生活は知らない。
感じかたもあろうに。 そのための情報媒体の
進化と発展のおかげで公的メディア外の情報も
多く流通するようになった。
私は金がない。だから情報をテレビに流して
もらえない。 この似非同和行為が真実であるのに。 中だし発言や二階の二階さん発言、
<<<<<タケは下を担当しろ発言>>>>>>>別
<<<<<<上ダは上を担当しろ発言>>>>>別

178 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:00:19.19 ID:IzhHvn2x0.net
私は栄養管理を担当します発言松本タクヤ
栄養士がつけるぞ発言松本タクヤ

私はこんなに苦労をしながら
努力した。足らんならもっと努力せんと
勝てんかった。

179 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:03:42.40 ID:IzhHvn2x0.net
組坂繁之たちの差別なんだから

連中の国家資格に対しては
欠格事由を理由に剥奪したれ。
わかるじゃろ?
議員なら秘密会を開いて逮捕許諾とれ。
退職して登録税払っても干さられるように
したれえ。
こんな悪質な差別をわざとやりやがったんだ。
そのくらいやれよ。 屈辱だったんだ。
学なら論文の不正でも叩いてボツにするか
無理やりそれ以上の研究出したれ。
手段は選ぶな。報復じゃけえ
なにもかも潰せ。絶対ゆるさんけえの。この
絶望をわざと与えたんだから

180 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:04:53.59 ID:IzhHvn2x0.net
権限を支配する権限を剥奪したのだから
今度は裁量で糾弾させろ。

権限があるからその悪意の裁量行使が為された。

181 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:05:48.18 ID:IzhHvn2x0.net
赤井隆さまより通達だ発言松本タクヤ
徹底的に差別をやれ発言松本タクヤ

そういうことだ。

182 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:12:52.20 ID:3woz/x3P0.net
目の前で、質感を感じる距離でUFOを見たいなあ

183 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:20:32.61 ID:IzhHvn2x0.net
本物のホモ発言松本タクヤ
好きだ発言松本タクヤ
ホモペットがうるさい発言松本タクヤ
付き合ってよ発言松本タクヤ
本物のほんもお発言松本タクヤ
フォリフォリホモ発言松本タクヤ
組坂繁之、赤井隆らの処刑を部落解放運動に
要請する。
全国の同性愛者、ゲイセクシャル関係者
に申し訳ないが本当に
部落差別の糾弾会をやっているので
糾弾会に口を挟まぬように。
同じ目に遭わされたら普通自殺している。

大勢死んでいるから早く解決させないと
いけない。
私は異性愛者だ。 子供も欲しい。
だから差別をやめてくれ。と差別者に
警告し その後も行うなら糾弾権を行使する旨を
通告する。

184 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:22:17.25 ID:IzhHvn2x0.net
あんたが好きだったんよジョウ発言松本タクヤ

組坂繁之、赤井隆らの
部落解放運動乗っ取りと結婚破断による
部落差別して部落解放運動に対し
同和企画が不法行為であるため
殺害を含む処刑を要求する。
これは超法規的措置によるものだ。

185 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:26:50.84 ID:IzhHvn2x0.net
本来は死刑だったんだ。

超法規措置の糾弾だ。
村山富市の時もしたんだからやるぞ。
超法規的措置による処刑だ。

186 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:28:08.62 ID:IzhHvn2x0.net
あれが最大の政治的ミスだったんだ。
私は命を危険に晒された。

日本社会党も解放同盟も
全てが壊された。

187 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:28:43.81 ID:IzhHvn2x0.net
あれの流れの結果が
国際的部落差別連隊になった。

188 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:30:30.25 ID:IzhHvn2x0.net
もう三上勝晴は腐敗の原因の一つだ。
親じゃないからどうぞ煮るなり焼くなり
殺すなりどうぞ。

部落解放運動の系譜は
自由同和会も組んでおり自由同和会が
本流となることを認定した。
これは23年に渡る
これは明確、明白、確実なテロ行為であるからだ。

189 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:32:41.44 ID:IzhHvn2x0.net
他は各自横を固めろ発言松本タクヤ

も熊野町からずっと参加してやらせていた
張本人がそのまま会の終わりに倒れて
心停止したのち搬送される手配をしておけ。
その運ばれる音をもって勝ちだと
確信する。

190 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:34:18.50 ID:IzhHvn2x0.net
死体搬送の警察車両手配でいいはずだ。
巻き込まれた人々に救急車をまわせ。

死ぬものに必要はない。
誰もわかってない。命の尊っさと
憲法とそれを超えた超法規的措置まで
行わせた悪質な差別の意味を。

191 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:36:10.79 ID:IzhHvn2x0.net
憲法を超越し妥当とさせる差別の意味がわかるか。
全員に保障された人権に対してだ。
本当に憲法や法律を理解してるなら
理解できることだ。
その主義や判例の綴りさえ捻じ曲げるだけの
流れを私的なことのために行ったという意味が。

192 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:42:32.56 ID:IzhHvn2x0.net
同窓会が糾弾会になる意味がわかるだろうか。
私はそこにいない。
母校も権力の濫用が横行し学内平和を乱した。
これは部落解放運動という犯罪の結果だ。
社会運動などいらん。というレベルの問題の
似非同和行為を引き起こした。

193 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:45:40.93 ID:IzhHvn2x0.net
だから母校を名乗るなと言われるのが
本来だ。

だから名乗ることはない。
高校卒業と高校卒業程度認定試験合格者
であることと大学は中退したということ
のみしか他人に話さなかった。
事実 国家資格試験、公的機関による資格試験
での合格できた資格はこの装置が使われるか、
使われないか そのころだ。

スーパーでカゴの中に沢山
買い物を入れた時 ジジイにそんなに
いれて買う金あるんか?と言われた時だ。

デモ隊におらぶことになった時期は。

194 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:47:01.04 ID:IzhHvn2x0.net
私は執念深いので顔と特徴を覚えて
何かしら見回している。

あのジジイを目撃した時
組織的にやってると確信した。

そのとき私の中に眠るバケモノが覚醒した。

195 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:52:31.64 ID:IzhHvn2x0.net
なし汁ブシャー発言松本タクヤ
船橋ユカの糾弾発言松本タクヤ

おたくを自由同和会の担当にする発言松本タクヤ、キリストホモ発言松本タクヤ、すごいのお赤井隆は松本タクヤの親族じゃった発言松本タクヤ、もうみえるよ糾弾会を盛り上げるための
侮辱運動発言松本タクヤ 、

私の執念深さが組坂繁之たちを
目からも鼻からも口からも全てから血を
吐き出させ、内出血し、壊死、腐敗を起こし
死に至らせる糾弾に至った。

196 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:55:10.99 ID:IzhHvn2x0.net
困民党を差別させる発言松本タクヤ
貧乏邪魔じゃった発言松本タクヤ
キャラクター発言松本タクヤ
葬ることを部落差別させます発言松本タクヤ
おたくの親族を葬り去る発言松本タクヤ

部落解放運動に部落差別を糾弾する。
中田潔単独なら穢多発言を
私にさせた中田潔を糾弾する。

197 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:57:06.86 ID:IzhHvn2x0.net
穢多発言は部落差別だ。
中田潔は私を侮辱したので死ぬまで
たかるつもりだ。
この前確認した。全国連か?と。

そうしたときそうだと回答が参加した
同盟員からあった。

そのため中田潔ならび参加者に
穢多発言を暴力糾弾する。
到底被差別者と言えない。

そのような発言を何故行わせたか。

198 :本当にあった怖い名無し:2018/08/15(水) 23:57:07.81 ID:IzhHvn2x0.net
穢多発言は部落差別だ。
中田潔は私を侮辱したので死ぬまで
たかるつもりだ。
この前確認した。全国連か?と。

そうしたときそうだと回答が参加した
同盟員からあった。

そのため中田潔ならび参加者に
穢多発言を暴力糾弾する。
到底被差別者と言えない。

そのような発言を何故行わせたか。

199 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 00:02:59.55 ID:Mf8DAAif0.net
阿保のナッツ発言松本タクヤ

金目当て以外なにがある。

200 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 00:04:53.82 ID:Mf8DAAif0.net
権力を掌握するまで助けてくれて
ありがとう。
組坂繁之みたいな裏切りはしないから
ご安心を。というか無理だ。

自らの身を滅ぼすのだから。

201 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 00:10:21.34 ID:Mf8DAAif0.net
馬上さんからの糾弾だった発言松本タクヤ
岸信介の親戚がムカつく発言松本タクヤ
日本共産党の敵発言松本タクヤ
宮本も敵発言松本タクヤ
俺たち何者だ?発言松本タクヤ
トッキューで仲間を集めろ発言松本タクヤ
解放だ発言松本タクヤ
朝田松井一派も仲間にしよう発言松本タクヤ
きづかせてやって発言松本タクヤ
首をつらせたかった発言松本タクヤ


馬上悠人の祖母を部落差別で訴える。

202 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 00:16:31.31 ID:Mf8DAAif0.net
組坂繁之たちよ。

糾弾闘争で負けさせることの意味は
負けさせるような部落差別を
私にしたことの繰り返しだったから
なおの事負けさせたり、無理やり負けにしたら
自らに返ってくることは考えたか?

最後にきいてやろう。
反省の気持ちはないのか?
謝罪する気持ちはないのか?

勝つんだ、正当なんだと完全犯罪の
姿勢を貫く極悪の部落差別主義者の
心なしを認めるということだ。

どうだ。 今晩もか?まだやるのか。

203 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 00:18:26.46 ID:Mf8DAAif0.net
その奥に奥に貫く
部落差別の結果は最悪の結果だと
わからないか。

そう部落差別して
部落差別して、部落差別して
部落解放運動
そうだ。そうなんだ。

204 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 00:28:17.84 ID:InR8rTpK0.net
今まで3回は乗った(連れていかれた)
一度も怖いとか迷惑だと思ったことはない

205 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 00:33:15.33 ID:vb5lkW9j0.net
>>204
宇宙人どんなやつだった?全裸?

206 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 00:56:47.88 ID:j8TZGUNW0.net
山口県の島で行方不明になってて発見された2歳児のメガネ掛けた母親が
夕方の日テレのニュースでインタビュー受けてたけどシェイプシフトしてたぞ

207 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 05:52:44.66 ID:Mf8DAAif0.net
街宣右翼も大賀正行

大賀の孫シンイチが先に書き込んでいる。
それを赤井隆が糾弾する形の
自作自演の根拠がない部落解放運動の
根幹に組坂繁之の孫の利益がある。

23年間繰り返された部落差別を糾弾する。

208 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 05:59:32.19 ID:Mf8DAAif0.net
部落差別をわざとやるキャンペーンをやろう発言松本タクヤ

209 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:04:42.09 ID:Mf8DAAif0.net
ケッセキになろう発言松本タクヤ

インチキ部落解放運動のために何回も
人生を台無しにされようとしていた。
三上勝晴と絶縁を選びたい。
テロリストの身内は迷惑がかかるだけだ。

210 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:05:54.86 ID:Mf8DAAif0.net
徹底的なんで発言松本タクヤ

奥田の解放運動と称した
似非同和行為を糾弾する。

インチキ部落解放運動は単なる犯罪行為だ。

211 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:10:55.04 ID:Mf8DAAif0.net
組坂も赤井も殺さないとダメだ。

事務所が調子に乗っている。
松本龍にしたって娘が松本タクヤと
グルで差別をしていたじゃないか。

熊野町に来た時は全員で差別を
して自殺に追い込んでいた。

殺す以外解決方法はない。
組坂繁之の似非同和行為は悪質極まりない。
誰かを犠牲にし 孤立させ いじめあげる
それを正当化するヤクザの発言

それが部落差別して部落解放運動

212 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:14:07.74 ID:Mf8DAAif0.net
ドッキュン、ドッキュン発言松本タクヤ

指定暴力団と街宣車
使用者組坂繁之を糾弾する。

部落解放同盟本部派と指定暴力団
ならび部落解放研究所全て似非同和行為
で繋がり 悪質な部落差別による権力拡大と
大量の犠牲の隠蔽を糾弾する。

まったく悪びれず なにも起きてないと
嘘をつく本部派もその関係先組織も
糾弾する。

人類に恥たる歴史を作り上げた
部落解放運動を糾弾する。

213 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:15:48.07 ID:Mf8DAAif0.net
これはまた繰り返される似非同和行為だ。

組坂繁之を倒さない限り永遠と続く。

214 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:17:13.23 ID:Mf8DAAif0.net
似非同和行為で金儲けする
部落差別を糾弾する。

部落差別して部落解放運動する発言
を徹底的に糾弾する。

その企画の数々が意図されたものであるから
部落差別を糾弾する。

215 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:21:03.39 ID:Mf8DAAif0.net
青木秀夫の身内のあの
コウタの祖父の父親がこの耳に
装置をつけた。
もう片方の祖父又市征治もグルだ。
これは100%マインドコントロール装置による
テロ行為だ。組坂繁之はテロリストだ。

216 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:22:42.43 ID:Mf8DAAif0.net
100%糾弾会は仕組まれていた、

奴が発達障害発言
森本の後妻という形で
発達の母発言と森本さん発言

隣に住んだのも計画的部落差別だ。

ガイジ発言も青木医師だ。
組坂繁之は事件屋だ。

217 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:23:12.88 ID:Mf8DAAif0.net
松本タクヤに発言を吹き込み
似非同和行為に至る。

218 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:28:38.18 ID:Mf8DAAif0.net
うるさい発言松本タクヤ
トネがとれん発言松本タクヤ
こうどうかいにいれてあげよう発言松本タクヤ
きちがい!発言松本タクヤ
真剣にやっとんで発言松本タクヤ
トネッチブラックと小学6年のとき
連呼したのは小森ユキエのブラック発言が
似非同和行為である証拠だ。
共謀罪とは日当目当ての
似非同和行為を阻止するために適応
すべきである。
テロリズム集団部落解放運動を糾弾する。

219 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:29:52.47 ID:Mf8DAAif0.net
部落解放運動はテロ行為だ。
警察の目くらましに 仲直りも
似非同和行為している。

私の裏では仕組みが横行する。

220 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 06:30:27.69 ID:Mf8DAAif0.net
何度も何度も繰り返し組坂繁之のために
奉公しているのだから
組坂繁之を倒すことが部落解放運動だ。

221 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 12:53:01.51 ID:aC2by8Ll0.net
逃げても無駄だ発言
井戸で監禁する発言
歯向かうなら破滅させる発言
畳でサソリに刺された発言

安倍の見下し発言
石神国子に道路を走らせ家を監視か
私達を差別し潰そうとしてるのが許せなかった

222 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 12:59:40.56 ID:aC2by8Ll0.net
部落なんて日本に必要ない発言
安倍に中学の頃から私を監視させていた発言 
鈴木のザリガニを死なせた罪を擦り付けた発言
右翼を先導して私達を潰そうとしてる発言

池田が私の部屋に侵入して全裸姿を覗いていた
その頃から私のハンバーグに毒を入れられた
ゴホッゴホッ!異常に熱が出ていた
あれは石原の支持だ発言

223 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 13:32:47.25 ID:InR8rTpK0.net
>>205
@茶色のグレイ すごく優しくしてくれた 背は140、150?裸だと思う
Aデカい西洋人 威厳があって怖そう 茶色のグレイに指示 ピッタリの
 何かを着てる感じ ピッタリすぎてわからない
B緑のグレイ 茶色より背が低いと思う けどすごい下半身 筋肉がやばい
         裸なのかピッタリの服を着てるかわからない

224 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 14:09:39.89 ID:xEb5qLZ+0.net
何で宇宙人ってすごい文明発達してるのに全裸なんだろうw
ヌーディストなの?

225 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 16:08:10.84 ID:NLOS/BRm0.net
俺も見たことあるけど
あの銀色でピチピチのスーツはどうかと思うね

226 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 16:19:00.10 ID:YMwYeu020.net
スタイル良くないと着れないよな

227 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 20:52:46.72 ID:aNITEZIX0.net
まぁ脳の中に住んでるから....

228 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 21:34:28.94 ID:Um+K1wsi0.net
子供の頃に矢追純一のやつをみて夜中にグレイが立ってたらどうしようと考えると眠れなかったな

229 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 22:27:01.16 ID:QDJ7vb1s0.net
https://sessendo.blogspot.com/2011/07/05.html

230 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 01:33:34.48 ID:oeFSn/Z30.net
目を覚ませ情弱どもよ!
http://tocana.jp/i/2018/08/post_17865_entry.html/amp/?__twitter_impression=true

231 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 04:30:51.49 ID:oeFSn/Z30.net
【軌道エレベータ】「地上と宇宙をつなぐエレベーター」開発へ実験 福島[08/15]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534427409/

232 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 06:46:31.35 ID:0zqZoAgv0.net
https://i.imgur.com/raEuCqi.jpg

233 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 07:16:13.96 ID:FtlJ3YXe0.net
>>223
マッチョグレイ見てみたいw

234 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 12:08:08.49 ID:PkrhRc9P0.net
>>223
凄い体験ですね
日本にもやっぱりアブダクションされた人は居たんですね
こういう実体験を書き込んでもらえるのはスレにとってとても有り難い事だと思っています

ムーを読んでいたら日本にもMIBと遭遇した人も多少は居るみたいですが
MIBとの体験談も書き込んでくれる方が居ましたら、スレにとって尚、有り難いですね…

235 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 12:17:30.89 ID:SSEs5MFE0.net
>>233
ウルトラマン

236 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 12:19:34.69 ID:HXIuwK4Q0.net
311のときUFOみたいなの何件か撮られてたよね?

237 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 12:31:46.98 ID:3rPDsPZl0.net
>>230
4万キロの電磁バリアで恥丘から外に出れないってw
人類の作った物(気象衛星やカグヤ等)はすでに4万キロを突破して
外に出てますが? 役に立たんバリアだなw

人間そのものじゃなけりゃいいって事かよ?ww
そんなもんカメラ付けて映像送って来るんだから同じじゃん
寧ろ人間が行くより効率がいいし正確だぞw

238 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 15:30:30.28 ID:Se4XTfSt0.net
@yoshito_suzuki_
今回、スコットランドで【ブレインチップ】を詳細に聞いてまいりました。
どうやら…脳内というより、脳と脊髄の境目にインプラントするみたいなんです。
実際、私はインプラント見送りになりました。インプラントするには壁が沢山あります。
11月までには何とかできるよう動いてみます。
https://twitter.com/yoshito_suzuki_/status/1030302749202632705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

239 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 17:11:02.41 ID:b9s4mDaC0.net
いつものワンパターン貼り付け連呼厨が湧き出したかな?

240 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 22:07:44.60 ID:VJeuBS7j0.net
>>223
デカイ西洋人もピッタリスーツか
股間のところどうなってた(´・ω・`)?
だってほら、どんなに威厳あったって
あそこが薄生地で大変な事になってたら絶対に目が行くし笑っちゃうよ

241 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 22:27:38.57 ID:oXOBACQn0.net
お婆ちゃんと一緒に目撃したけど
銀色のピチピチスーツは異様な雰囲気があるね(一目でヤバイとわかる)
だけど高度文明のデザインセンスとは思えない
あと懐中電灯のデザインが平凡だった(円柱形)

242 :本当にあった怖い名無し:2018/08/17(金) 22:38:40.85 ID:JssSBnWm0.net
>>223
マッチョグレイはリゲリアンだな
それ日本国内で見たの?いつ?

243 :本当にあった怖い名無し:2018/08/18(土) 00:16:42.06 ID:LlKHKr5s0.net
なぜか
目撃者と自称する奴らは
昭和センスの宇宙活劇物から取って付けたように語り出す

244 :本当にあった怖い名無し:2018/08/18(土) 01:50:24.87 ID:bfCVhIZ80.net
デイビッド・ウィルコックに続きコーリー・グッドもガイアTV(カバールに買収された局) から離脱。

その為今までコーリーの公式サイトに載せられてきたコズミック・ディスクロージャーの記事が全てカバール側の圧力により消去される事態になった。

245 :本当にあった怖い名無し:2018/08/18(土) 05:47:37.59 ID:o7Su0Cyr0.net
https://youtu.be/AoIXrX3769g

246 :本当にあった怖い名無し:2018/08/18(土) 09:50:47.30 ID:4sQHGWbH0.net
>>233 スピードスケートの選手のような下半身です 地球より強い重力で生活しているからだと
>>234 MIBに会ったことはないです 話は変わりますが、ひとつだけ忠告しておきます
    次の大地震はエグイです。川伝いにかなり上流まで津波がきます。
>>240 天井から筒状の機械が降りてきていて、今から手術って感じだったのでそれどころでは
    なかったです。
>>242 すべて宇宙船内です。@Aは大きな円盤内で狭い部屋でした。何十年も前のことです。
    Bは母船内で窓から地球が見えたし、結構歩きました。最近のことです。



    

247 :本当にあった怖い名無し:2018/08/18(土) 11:29:24.33 ID:DTqFmoRl0.net
マッチョグレイはリゲリアン兄貴ですか。
スピードスケート選手並というのは相当なもんですね。

248 :本当にあった怖い名無し:2018/08/18(土) 19:07:50.20 ID:T/Tk5yD/0.net
キャプテン・ケイに会いに行く
何かアドバイスあるか?

249 :本当にあった怖い名無し:2018/08/19(日) 12:38:23.35 ID:5ocUt8wA0.net
その情熱で真実かどうかを確かめてほしい

250 :本当にあった怖い名無し:2018/08/19(日) 16:55:59.60 ID:/MrqA1bk0.net
とりあえず頑張って下さい

251 :本当にあった怖い名無し:2018/08/19(日) 17:33:42.46 ID:WpGTnWif0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12139934762?__ysp=44Kt44Oj44OX44OG44Oz44O744Kx44Kk
知恵袋でキャプテン・ケイに関する質問もあるが、さすがにこれに関しては否定側の解答のほうに分があるとは思うが。
あくまでこの件に関してはだが

252 :ケイ ぷっぷ:2018/08/19(日) 17:51:40.89 ID:qIXv+QYP0.net
942本当にあった怖い名無し2018/08/19(日) 15:51:26.81ID:9q6cRvD70

文系ヴァカを騙して弄りたい
 
 

253 :本当にあった怖い名無し:2018/08/19(日) 18:19:10.42 ID:Vg1s0xQv0.net
https://youtu.be/dI6Zu6M-Cdo

254 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 14:28:14.44 ID:iB18Dtpv0.net
EdenのBTTF×911動画を貼ろうとしたらNGだったわ

255 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 15:40:05.34 ID:WmFI7UD70.net
霊感が付いて来てしまった人々
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1534746910/

256 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 15:45:58.32 ID:aV0S4qUV0.net
藤田雄山も革マルと全国連に
繋がりがあり組坂繁之も同じくある。

私という目的のために。

勝てるわけがなかったから
上げ膳据え膳 殺されないように
本心を隠していた。
代理糾弾は日常であらゆる
構成員が差別をする。

マルクス主義による強制同化です。
私の本心を明かさせてください。

中田潔を木っ端微塵にバラバラ死体にして
身内もみんな殺したい。
山健組から松本の友達の中田から
みんなです。

257 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 15:47:19.98 ID:aV0S4qUV0.net
岡田克也も新田も父とグルです。
私は熊野に帰ればまた
入院か自殺するまで差別をされます。

死ぬか 耐え忍ぶか。これしかありませんでした。

258 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 15:48:15.84 ID:aV0S4qUV0.net
上田卓三の孫の穢多の女王様発言も
中田潔の穢多さん発言も
上田健二郎のフーハーフーハー発言も

259 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 15:49:14.11 ID:aV0S4qUV0.net
私は檻で死ぬまで差別されるか

全国どこに行っても活動家に囲い込まれ
檻か病院か、 自殺するかです。

部落解放運動を利用した部落差別を糾弾する。

死んでください。

260 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 15:49:43.23 ID:aV0S4qUV0.net
信じられないのではありません。
信じません。 それが正解です。

261 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 15:50:07.27 ID:aV0S4qUV0.net
わざと差別する人たちを信じません。

262 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 16:52:43.04 ID:WmFI7UD70.net
UFOと何の関連がある?

263 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 17:53:00.92 ID:8aQS4mrY0.net
安倍に国子を操らせて私を監視していた発言
団地でチンパンヂー放し飼いにしていた発言
右翼の暴力装置を使い鈴木が私にした差別行為。 

差別の為に差別をしていた発言
中華屋の創価の親父に私を監視させてただろ。
そのために嫉妬でキリスト斎藤の飼い猫をコンビニに出荷させた。

264 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 17:57:48.95 ID:8aQS4mrY0.net
ガマガエルがいたからガマガエルが
あれロボットだろゲロゲロって
アイスクリームに入っていたあのオタマジャクシ
右翼に異常な監視体制で私を見張っていた。

俺がいないと部落なんて消える発言
家族を持てると思うな発言。
あの親父にインフルエンザ移された今思うと、
コンクリートからシュークリームが生えてきた発言
人の努力を踏みにじる差別行為を許さない。

265 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 18:02:43.65 ID:8aQS4mrY0.net
松本の親父に肛門にエノキを詰められた
あの異常な笑顔で高速を逆走。
地球の裏側に逃げても池田を送り込む発言。
私の布団に落ちてた胸毛あれ松本だろ。

必ず報いを受けさせる発言
黒人にオレンジジュースを一気飲みさせ差別した発言
人の命を命と思わない卑劣な差別行為
鈴木に命令されて部落を潰す発言

266 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 20:58:44.09 ID:vslwgx9X0.net
少し宇宙人の話とずれるが、世紀の大天才フォン・ノイマンが原爆開発中に、「ビジュアルのいい
美女だけ残してあとは・・・」という発言をしている。北斗の拳と同じ考えに。
対して宇宙人はどう考えているのか?アブダクションは行き当たりばったりでやっていないか?

267 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 21:14:28.41 ID:uV4TF2iG0.net
宇宙人はノアの箱舟のときに人類を粛清したらしいが、自然に対する影響力、一たび紛争が生ずれば大量殺戮
今の人類の悪徳と非道はかつての比ではないだろう
地球を消滅させても釣りが来るのになぜさっさとやらないのか

268 :本当にあった怖い名無し:2018/08/20(月) 22:36:04.87 ID:vslwgx9X0.net
プレアデス星人とレプティリアンじゃ評価基準がちがうからなぁ。天使と悪魔ぐらい違う。
ユダヤ人は悪魔系、第3次世界大戦のときは核シェルターに避難する。悪魔に凱歌が。
キリストの再臨のイベントがその後ある。

269 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 01:28:11.20 ID:jv86JMXJ0.net
トランプ=軍産複合体、カバールの操り人形
おそらく今後10年前後で地球外生命体を敵と想定した宇宙戦争ビジネスが始まる

トランプ政権、2020年までの「宇宙軍」創設計画を発表
https://www-newsweekjapan-jp.cdn.ampproject.org/v/s/www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2018/08/2020-

トランプ大統領の「宇宙軍」創設は、新たな1兆円産業の追い風に? モルガン・スタンレーが指摘
https://www-businessinsider-jp.cdn.ampproject.org/v/s/www.businessinsider.jp/amp/post-170027?

日本政府も軍産複合体のビジネスに本格参加

日本初の有人月面着陸機 JAXAが構想 米アポロ以来60年ぶり
米国が2020年代に建設を目指す月基地への参加を念頭に置いたもので、欧州と連携し30年ごろに着陸を目指す。
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1808/17/news047.html

270 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 01:32:32.72 ID:jv86JMXJ0.net
NASAのヴェルナー・フォン・ブラウン局長は
「テロリストの脅威の次は危険な敵国家の脅威が演出され、最後には地球外生命体の脅威が軍産複合体により演出される」と予言していたがその通りになってるな

アルカイダ、ISIS、北の脅威の次はトランプの宇宙軍創設。
フォン・ブラウン局長の言うとおりだ

271 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 01:33:22.56 ID:S2O506A30.net
スフィンクスの秘密の入り口からの地下通路→巨大地下空間
古代の宇宙人の痕跡が何か有りそうですよね…

http://tocana.jp/2018/08/post_17866_entry.html

古代の図書館が有るとかエドガー・ケイシーはかつて言っていましたが…
古代の叡智(宇宙人のテクノロジー)に触れてみたいですね

272 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 01:36:24.44 ID:S2O506A30.net
トランプは宇宙軍を創設するとか今更、言っちゃってますけど
既に、もうかなりの規模の宇宙軍を持ってるくせにねぇ…

ペンタゴンやNASAをハッキングしたゲイリー・マッキノンが全部暴露しちゃってるのに…

273 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 01:38:25.79 ID:jv86JMXJ0.net
米国宇宙軍とJAXA等による月面基地開発、火星への進出は
コーリー・グッドが言っていた
「カバールは将来的に月や火星で古代ET文明の遺跡が見つかったと世間に発表しようとしている」との予言にも結びつく
南極のET古代遺跡の情報も近い将来明かされるだろうと

274 :本当にあった怖い名無し:2018/08/21(火) 08:58:47.40 ID:BaU4JxVU0.net
カバールってケイバルとも呼ばれる軍産複合体内部にある、宇宙人と好戦的な
武闘派のことだっけ?
ユダヤ人だらけの。昔はフォン・ノイマンもいたと思うが。
なんで宇宙人を排斥しようとするか?既得権益を守るためか。
宇宙人の要求は核兵器と原発廃絶がメインだからな。
あと、最近民間ロケットを宇宙に飛ばすのを宇宙人は極端に嫌がっている。
ミニUFOでロケットを破壊しているW
ホリエモンざまーWWWWW

275 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 04:56:53.43 ID:1HWmwE7/0.net
https://i.imgur.com/H6J48v2.jpg

276 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 06:43:52.07 ID:hBLJPYN80.net
恐ぇ

277 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 09:25:33.21 ID:mIbTlPQT0.net
766 名前:この名無しがすごい! [sage] :2018/08/22(水) 02:38:07.29 ID:p3l+OR7J
オカルト的自演師の居るスレ

【アンティークドール】まねきねこ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1511719602/

278 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 10:03:52.53 ID:QvXMVPWX0.net
バチカンの地下にはエイリアンのテクノロジーで構築された図書館がある?【コズミックディスクロージャSeason10,Episode4】

https://www.youtube.com/watch?v=IYS28JMQpLo

279 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 10:37:21.55 ID:QvXMVPWX0.net
秋田の男鹿半島には、よくUFOが出現するらしい。
ファティマの奇跡の太陽の異常現象もUFO説を唱えるものもいる。
ファティマと秋田は、共に北緯39度線上にあり、
秋田に舞い降りた聖母マリアは、UFOに乗ってきたのかもしれない。

280 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 11:01:49.14 ID:QvXMVPWX0.net
国家レベルで宇宙人の存在を認めているバチカンで、またしてもUFOが出現、大々的に報じられる

ro-ma バチカンは、イタリアのローマ市内にある世界最小の主権国家。2008年11月14日に、現ローマ法王・ベネディクト16世が、
「神はアダムとイブと共に、地球外生命体を創造された。」と声明を発表。この声明は、カトリック教会とバチカン市国が地球外生命体の実在を認めた公式文書として記録され、
宇宙人の存在を認める国家としても有名なところなんだ。
そして今年の6月6日午前4時頃(現地時間)、バチカンの上空にUFOが出現。この映像はローマ国内で大々的に報じられたんだ。
UFOを最初に発見したのは、アメリカ大使館の警備員3名で、サン・ピエトロ大聖堂の上空90メートル付近を飛んでいたそうだ。
3つのUFOは三角形のデルタフォーメーションで発光しながら高速で移動していたという。特殊訓練を受けている警備員たちは動体視力にも優れているそうで、
これらの物体は、飛行機や飛行船、流星などではないと断言しているそうだ。
バチカンでは、2005年4月2日の夕刻、ローマ教皇ヨハネ・パウロ2世が亡くなった後、バチカン上空にUFOが出現したとしてその写真が公開されて話題となった。
ローマ法王庁は、相当古い段階から、宇宙人に関する情報を知っていたのではないかとも言われているんだ。
今回の目撃情報も、プロの警備員たちが目撃したということで、更に信憑性を増し、
大真面目にニュース報道されたそうで、国家レベルで宇宙人の存在を信じているバチカンの今後に期待したいところなんだ。現ローマ法王自体がもうアレっていう噂もあるわけだしね。
http://karapaia.com/archives/51714299.html

281 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 11:26:59.83 ID:QvXMVPWX0.net
【衝撃】ファティマ第三の予言の真実 未だ解明されないUFOとの遭遇

https://www.youtube.com/watch?v=EEkQzsBr57U

282 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 11:30:44.96 ID:AMVBEIAT0.net
神が地球外生命体だろ!っていう突っ込みはしてはならないのね
あくまで、地球外生命体も神が創った事にしないと気が修まらない
バカチン四国が保てない

283 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 11:33:04.16 ID:QvXMVPWX0.net
衝撃!UFO目撃多発地帯 男鹿半島

http://www.youtube.com/watch?v=xDbNWkw1l10

284 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 13:50:50.93 ID:09GlTPUR0.net
宇宙はだれが作ったの?

285 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 14:33:46.25 ID:OtZc2wdS0.net
>>271
エドガー・ケイシーの霊視に基づきエジプト政府の許可を得て実際にスフィンクスの下を掘ったチームがいたが
いくら掘り進めても何にも出てこないのに重機で強引に削孔しようとしてエジプト軍に止められた(笑)

286 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 15:23:49.14 ID:ed6mJKSP0.net
>>284
ある意味自分自身

ニコラ・テスラと3・6・9の法則
https://www.youtube.com/watch?v=CYaHFYua-oE

宇宙を決定しているのは人間だった!? ビットからイットへ
http://d.hatena.ne.jp/daen0_0/20080724/1216829417
 
 

287 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 19:05:52.82 ID:2s9P+Jmd0.net
>>286
なら、宇宙の果てがどこにあって
どのようになっているのかを教えて。

オカルト板討論会【宇宙の果てはどーなってるの?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517065127/l50

288 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 19:21:10.40 ID:dENHMjwk0.net
光より速い存在という事が唯一わかっているのが宇宙の膨張速度

289 :本当にあった怖い名無し:2018/08/22(水) 19:54:45.33 ID:TF2+5wfY0.net
391本当にあった怖い名無し2018/08/22(水) 17:40:57.14ID:QXrxDuoJ0
 
そんなことより
糞みたいな妄想カキコでも正確に処理して送信してくれる
契約プロバイダーとパソコンと回線料を払ってくれる親に感謝しなさい
 

290 :本当にあった怖い名無し:2018/08/23(木) 04:03:19.05 ID:GX3kErhj0.net
安倍の監視暴行発言。
在チョン帰れ発言を糾弾する。
私達には生きる価値が無いというのか
一生差別されなければいけないのか
鍋の蓋を開けたら一瞬国子の顔が見えた

291 :本当にあった怖い名無し:2018/08/23(木) 04:06:15.30 ID:GX3kErhj0.net
お前らチョンパンジーは生きる価値が無い発言
池田が安倍から支持を受け私達を差別していたのか
土足で人の家に上がり込み肛門を盗撮

怒りで震えが止まらなかった
私の飲水に毒が入っているとNHKのニュースで速報していた。

292 :本当にあった怖い名無し:2018/08/23(木) 04:10:30.65 ID:GX3kErhj0.net
加藤のお前なんて日本人じゃない発言。
部落差別を容認する発言を糾弾する
何故NHKの記者が私の風呂で泳いでいた
お前を潰すのは簡単発言。

右翼のドンファンが私の肛門に指を入れた
創価の国子が明らかに私を非難していた。

293 :本当にあった怖い名無し:2018/08/23(木) 05:17:43.47 ID:pFW5I9/90.net
グレイって目だけだと2次元っぽいんだけど
他はちょっと無理だよな
なんでああなっちまったんか
美容整形技術とかもそれなりのもん持ってんだろ?
漫画みたいなキャラで登場したら
脅威でもなんでもねえと思うけどな
あの造形じゃどんだけ友好的だろうが無理だわ
美容外科医のグレイ
頼むわ
あの定着してしまったイメージなんとかしてくれ

294 :本当にあった怖い名無し:2018/08/23(木) 06:09:32.07 ID:to4Cx1S80.net
こんなかんじ?
https://akiba-souken.k-img.com/assets/images/vote/000/008/8461.jpg

295 :本当にあった怖い名無し:2018/08/23(木) 19:42:53.50 ID:/v4cQFgV0.net
130 もしもし、わたし名無しよ[sage] 2018/08/23(木) 18:27:33.98 ID:Fm5Lc7iX
こんにちは、いまパリです
今回のアンティークドールは少し安くて14億円くらいでした

明日は少し高くて27億円くらいのを買う予定です
いまからドールに会うのが楽しみです

また報告します

131 もしもし、わたし名無しよ[sage] 2018/08/23(木) 18:29:07.69 ID:Fm5Lc7iX
もうすぐお昼なので、それも楽しみです
7万円ほどのランチですが、なぜか個室を用意してくれてますw

また後ほど

132 もしもし、わたし名無しよ[sage] 2018/08/23(木) 18:39:34.39 ID:Fm5Lc7iX
ランチ前に今更ながら、少し観光してますw

いまの気温は22度前後だと朝は言ってました
いまもそのくらいだと思います

雨が降ってますが、とても過ごしやすいです
日本はまだ暑いのかな

それで、また

296 :本当にあった怖い名無し:2018/08/23(木) 23:28:44.04 ID:quIZU4/kO.net
>>294
怖すぎwww

297 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 06:36:50.47 ID:/f+GWUx80.net
グレイの世界では、>>275みたいなのが美形なのでしょう

298 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 18:03:12.17 ID:DDN6TysnO.net
『北の国から』の原作者、倉本聰さんがUFOを信じていて、
同氏の作品中にもUFOが登場するのは周知のことと思いますが、
以前、UFO否定者に対して凄い剣幕で怒った話ってご存知のかたいますか?

「君たちがいくら否定しても存在するものは存在する!
私は彼らを本当に見た。
近い将来、彼らが君たちの前に現れて、
その時になって謝っても
もう遅いぞ!!』

みたいな強い発言をしたみたいですが。
たぶん映画『ブルークリスマス』のころだと思います。

299 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 18:15:36.80 ID:4wU6wa4M0.net
逆に何も現われなかったらお前は謝罪するのかと
一個人が何を目撃しようと客観的に観測されないものは存在しないとするしかない

300 :本当にあった怖い名無し:2018/08/24(金) 18:23:45.14 ID:jq0gEd2S0.net
>>298
北の国?とか読んだ事も見たこともないな。いやマジで
ブルーのクリトリス?そんな映画がある事さえ知らんわ?邦画?

個人の趣味レベルのもの持ち出して語られても、他人には分からんだろが
終始、全てが自分目線なんだよ。いい加減気づけよ
 

総レス数 1002
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★