2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年頃から世界がおかしい★7

1 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:48:30.12 ID:AAh1teI70.net
※前スレ
2010年頃から世界がおかしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519387522/
2010年頃から世界がおかしい★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519984735/
2010年頃から世界がおかしい★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520626259/
2010年頃から世界がおかしい★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521559983/
2010年頃から世界がおかしい★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1522818964/
2010年頃から世界がおかしい★6
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1526375161

※姉妹スレ
現実と違う自分の記憶
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516501455/
※スレ立ては慣れてないスマン
 テンプレ漏れ、ミス等は
 都度書き込みして補完願います。


6は縁起が悪いのでラッキー🎰
おかしいっていうより、神代の時代へ移行しつつあるっていうのは最近思いますね、おかし過ぎるラインが上がってきて。

2 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:51:15.44 ID:AAh1teI70.net
次スレか次々スレ辺りより、2010年頃から真世界へ、でお願いします。

3 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:51:32.64 ID:AAh1teI70.net


4 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:51:41.45 ID:AAh1teI70.net
h

5 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:53:20.93 ID:AAh1teI70.net
q

6 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:53:30.58 ID:AAh1teI70.net


7 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:54:23.56 ID:AAh1teI70.net
g

8 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:54:49.79 ID:AAh1teI70.net
ヒロユキやーい

9 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:57:28.63 ID:AAh1teI70.net
/(●)、

10 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 05:57:49.30 ID:AAh1teI70.net


11 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 06:00:15.32 ID:AAh1teI70.net
374本当にあった怖い名無し2018/05/27(日) 21:13:12.03ID:3fVL2RZO0
今年の8月18日を過ぎたあたりにニビル出現とポールシフトがあるかも知れません。

もしニビルが出現したら覚悟が必要です

『此の大掃除(8月のポールシフト、秋の空グレン)一応やんだと安緒する。この時、富士(二二)鳴門がひっくり返るぞ(日本列島が時計回りに90度回転)』

どうやら2018年の旧九月八日から2019年春分まで日本列島をドアノブのように回して岩戸が開くようです。

日月神示未来年表X
https://i.imgur.com/l7V3GVO.jpg

日月神示未来年表X
「22を超えてゆけ」「6と7の架け橋」ミックス版
https://i.imgur.com/16s4InF.jpg

12 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 06:42:21.70 ID:2urX1J4d0.net
>>1乙さんありがとうございます。
他人任せで申し訳ないですが、このスレ待ってました。

13 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 06:50:19.98 ID:7U2tjTqg0.net
 
 
 
痴婆県警は、

渋谷容疑者を嵌めて犯人に仕立ててる事を
暴かれるのが怖くてしょうがないんだなwwww

色黒男も仲間だろw
 
https://youtu.be/p4ZudHEwbcQ?t=976
 
 
 

14 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 06:54:39.28 ID:2urX1J4d0.net
姉妹じゃないけど、『オカルト視点で時事を読む』もこのスレ的におすすめかな。
>>11
理屈じゃない働かざる者にも与えよのくだり
安定した暮らしも難しくなってきた昨今で、
微妙に人々の働くことへの認識に変化が生じているような。
10年代以降とくにその傾向が強まったように思う。
ただ、現在の政治は真逆のことをやっている感じがする。

15 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 07:14:49.43 ID:AAh1teI70.net
461 :名無しさん@1周年 [sage] :2017/10/03(火) 15:41:12.41 ID:+U9A3+Cu0
たぶん誰も信じないと思うけど・・・一応言っておくわ
これからこういう謎の事件が頻発するようになるよ
なんで起きたのか分からないような殺人とかこういう虐殺とか
一方を悪魔のような言い方をして殺せと言い出す人とか
原因はそのうち判明するだろうけど、実は地球全体の磁気の乱れが脳に影響を与えてる
前頭葉に影響を与えて理性のストッパーが効かなくなるんだ
逆に感情が死んだようになってしまう人も出てくるよ
まあ、ほとんどは影響を受けないだろうけど、それでも世界中で明らかに異常な事件が起きてくる
それで科学者が原因を調べ始めて、わりとすぐにその理由が判明するよ
全部俺の妄想だけど、このレス保存しとけ


かく言う自分も、今年に入ってから頭がおかしいです。
日月神示で言う、神懸かりという奴かも知れません。真に自他共にまともな人は居ないと、
頭の隅に置いた方が良いかもしれません。自覚があるのとないとでは雲泥なので。

16 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 19:37:58.08 ID:AAh1teI70.net
色々と動いていますが、落ち着きましょう。
落ち着いていないと、事が起きた時に行動が取れなくなります。

17 :本当にあった怖い名無し:2018/07/07(土) 19:38:17.31 ID:AAh1teI70.net
保守

18 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 00:16:03.32 ID:k3W0rfH70.net
逃げたか

19 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 14:38:12.65 ID:fcyfmqIE0.net
ゆん♪

20 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 14:44:31.00 ID:eJ3AmRpp0.net
世界がおかしくなってから8年目、増々加速してるような気がする

21 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 19:09:42.46 ID:BAFAcQOb0.net
今だったら終ノ空の間宮君みたいにトンチキ終末論唱えても信者獲得できそう。
ていうか、俺自身毎日不安だから目の前で力説されたら心理的不安も相まって洗脳されそう、
洗脳されない?

22 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 20:07:32.95 ID:TNKCSShs0.net
自分はされないかも。
それに世の中も昔ほどオカルトが尊重されない土壌が出来上がってるし。
どちらかというと今はそういうのを嫌いすぎて、反対に?現実にたいして無気力な人が増えてる気もする。

ただ、一度でも信じこまされたら今のオカルト思考が考えられないほど盲信しそうな世の中になりそうな危うさはあるね。オカルト拒絶な世の中だけに。

23 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 20:13:18.09 ID:TNKCSShs0.net
>>21
ちなみに、スレチで悪いけどこういうゲーム無くなったね。
こういうの好きだったんだけど。

24 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 20:32:38.21 ID:J0rzXv3L0.net
>>22
オカルト盲信もオカルト否定も根っ子は同じなんだと思うよ
どちらも頭の中の固定観念だけで世界の真実を知ったつもりになってるだけで
決して現実を正しく見ているわけではない

地動説も相対論もかつてはオカルト呼ばわりされてたことからも
反オカルトが必ずしも真実に近づいていると言うわけじゃない
カルト宗教や似非科学に対抗するには盲目的にオカルトを嫌悪するのではなく
科学とオカルトを正しく理解してあらゆる常識を疑うことこそが求められるんだと思う

25 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 21:31:52.67 ID:BAFAcQOb0.net
>>23
ホントのホントに終わりそうになると、大人しくなるんですは、大概。
何故ならヒスってるとヒスってる隙に大ダメージを喰らうし、逃げる時間がなくなるから。
というか、嫌な事が現実味を帯びると必ずしも眼を背けたくなるからね、しょうがないね😈

かと言って直視し続けるのも如何かなと。人は根本から認知が歪んでるので、
中くらいを意識しても実は片方ヨリヨリだったり、というか毎日毎秒こんな事考えられないし、考えたくもないでしょ?
考えてたら考えたで精神力が弱めな現代人は精神崩壊するだろうし、色々とどうしようもあって、どうしようもないのです😇

26 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 21:46:39.10 ID:jO6cuMwn0.net
だからキリスト教社会が終わったら審神者社会に移行すんだって

神だの悪魔ってのは認知の話

27 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 21:54:40.15 ID:BAFAcQOb0.net
まあそうだけどネタ的には凄くおいしいんだよなぁネタ的には。

28 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 22:02:43.11 ID:DhnoJlUa0.net
また痔炎か

29 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 23:35:23.07 ID:KPYlUx4S0.net
記憶固定スレにも貼ったが

人間の意識は「脳内ブラックホール」を通じて異次元に存在している!? 大学教授「意識=波動であり、脳=粒子」
2018.06.19の記事
http://tocana.jp/2018/06/post_17196_entry.html

タイトルとかやや胡散臭い感じもするけど、もし脳内から宇宙(ブラックホールとか)に繋がっていてそれが意識に影響してたら色々な事が一気に覆るよな

30 :本当にあった怖い名無し:2018/07/08(日) 23:52:38.78 ID:OdY+ZVgG0.net
最近わけのわからん殺人事件が多くない?
富山の拳銃
新幹線
ついこないだは名古屋のパチンコ屋で台の取り合いで殺人とか
マジでわけわからん

31 :本当にあった怖い名無し:2018/07/09(月) 14:02:59.57 ID:qrFr+xFB0.net
>>29
人間の構造なんて、人間が思うほどそんな大そうなモンじゃないと思う
大そうなモンだと思いたい気持ちは分かるが

大そうなモンだと思わないと、ちっぽけな自尊心が崩壊するんだと思う

32 :本当にあった怖い名無し:2018/07/10(火) 20:03:56.89 ID:W+XmjnS00.net
>>30
印象操作じゃね?
昔から時々わけのわからん事件は時々起きてるし急激に増えてる気はしない

そもそも、犯罪件数自体減ってる
その中で老人の犯罪が増えてる
これが、今までとは違う傾向っぽい

33 :本当にあった怖い名無し:2018/07/10(火) 20:07:34.11 ID:W+XmjnS00.net
たまたま辿り着いたサイト
https://www65.atwiki.jp/jikuunoossan/pages/56.html

妙に2010年前後の記事が多い
なんか関連あるのかな

34 :本当にあった怖い名無し:2018/07/10(火) 20:32:24.05 ID:W+XmjnS00.net
iPhone 3GS 2009年6月19日にアメリカ合衆国、カナダ、欧州六ヶ国で[2]、26日にオーストラリアと日本で、8月に世界各国で発売された。

Nehalem [英語発音: [n??he?l?m][1]] とも)は、インテルが開発した、Coreマイクロアーキテクチャの後継となるマイクロプロセッサ(CPU)のマイクロアーキテクチャである。このアーキテクチャに則って製造されたCPU群は、主に2008年?2011年ごろに発売された。

35 :本当にあった怖い名無し:2018/07/10(火) 20:39:52.35 ID:W+XmjnS00.net
LINE株式会社
初版 2011年6月23日(7年前)

36 :本当にあった怖い名無し:2018/07/11(水) 02:23:20.95 ID:ERjtAHL60.net
保守 

37 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 23:15:19.58 ID:inMB9ENrt
>>20 >>33-35
2015、6年の課金系ゲーム中毒が実際に世間を破壊した頃とは、
また別の恐ろしい破壊がこの日本を席巻している

38 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 23:14:56.35 ID:oL1/diic0.net
>>30
しょうもないことですぐ事件に発展するようになったね
昔から事件はあったけど、
いまの事件って肩がぶつかったり酒場で口論になっただけで殺されるような身近さを感じる。

39 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 00:24:47.69 ID:HP2Z3YWOZ
ポールシフトが実際起こっているのではないだろうか

40 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 12:50:36.33 ID:sLJ5c/CZ0.net
1980年代から始まったグローバル志向が2010年以降急速に影響を与えてきたね
CO2規制は40年前から言われてるが中国とか増加の一方通行・・・人口増加も同様
どう考えても一度カタストロフィーで人類は激減する・・・
日本は異常少子化で50年後の人口は5000万人位・・・・6000万人以上がジェノサイト
されたようなもの・・・もうガキでも解るだろうよ

41 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 12:52:27.59 ID:sLJ5c/CZ0.net
>>30
若者に未来はない・・・限られた時間を好きに生きろ

42 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 12:55:13.57 ID:sLJ5c/CZ0.net
トランプが押しとどめようとしてもグローバル化のカタストリフィ〜は進む・・・・
10年長生きできるか否かだけ・・・2040年前後までには終わりが来ると予測

43 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 13:03:39.79 ID:sLJ5c/CZ0.net
>>38
日本は途上移民よりも若者が大事という反グローバルの極右勢力がないので若者に捌け口がない
それが異常な犯罪に結びつく・・・・しかし、凶悪犯は30年前の3分の1くらいに激減してる
従って日本人はやがて来るグローバルカタストリフィーにも耐え残り生き残る人が多いと思うよ
危難を避けて賢く静かに暮らしている方が良い・・・・周りが勝手に死滅する
世界の生き残りは先進地域中心に10億人以下だろう
それが新世紀だよ

44 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 13:09:29.95 ID:sLJ5c/CZ0.net
>>39の続き
周りに惑わされず賢く静かに好きに生きろ(狡くても良い)・・・そうすると開ける

45 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 13:49:31.80 ID:L1m50ogR0.net
そーだ

46 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 14:59:32.29 ID:Orqsy/vO0.net
そーだ

47 :ウヨ女@オサン:2018/07/15(日) 15:11:56.84 ID:yUU3s7ET0.net
 
ツイ界隈には全く同じ考え同じ言説の
ネトウヨ女が沢山いるw

http://asyura.x0.to/imgup/d8/7454.jpg
 

48 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 18:15:09.33 ID:6KAUBXus0.net
温暖化!?氷河期!?【ウラ関都市伝説】
https://www.youtube.com/watch?v=VYz8RI1uR4A

https://indeep.jp/4000-years-highest-solar-activity-ended-and-cooling-begins/

49 :本当にあった怖い名無し:2018/07/16(月) 12:52:43.98 ID:NHlSFQ7n0.net
カマってチューバー

50 :本当にあった怖い名無し:2018/07/17(火) 13:20:01.25 ID:R+LxP5lO0.net
自分達はヒトラーよりマシとかいう自己欺瞞

51 :本当にあった怖い名無し:2018/07/17(火) 14:57:47.24 ID:Qt/7yjza0.net
893本当にあった怖い名無し2018/07/16(月) 22:23:16.65ID:VuCpBj0r0

今回の豪雨災害は絶対計画的な人災だろ
ダムの放流にしたってちょっとずつ流しゃいいのにナニ一気に流してんだよ?w

気さくで人のいい田舎者の、ある意味古い価値観で生きてる世間知らずが、
悉く狙われてるね。世界中で


894本当にあった怖い名無し2018/07/16(月) 22:27:15.82ID:lZyuWLgd0

>気さくで人のいい田舎者の、ある意味古い価値観で生きてる世間知らず
ある意味、霊とか神とか信じてる土人
         ↑
   ここらへんを纏めて人減らししたいんだと思うね
 
 

52 :本当にあった怖い名無し:2018/07/19(木) 19:10:57.12 ID:kGY5QdAl0.net
車のハンドルにボタンがいっぱい付いてコックピットみたいになり出した

53 :本当にあった怖い名無し:2018/07/19(木) 19:29:52.10 ID:eRoM08RM0.net
>>40
次の世界大戦は政治経済権力じゃなくて、
サバイバルのための戦いになるだろ

54 :本当にあった怖い名無し:2018/07/19(木) 21:49:45.03 ID:VCGj11DR0.net
>>47
同じ過ぎだろw

55 :本当にあった怖い名無し:2018/07/20(金) 23:48:49.84 ID:a9C1zm/10.net
>>52
昔、スバルのフラッグシップカーでアルシオーネというのがあってな。

56 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 00:10:57.20 ID:84gMn5OL0.net
わからないけど2010年は今年のような猛暑で、翌年の2011年に東日本大震災が起きた。今年も猛暑。猛暑の翌年は大地震がくるデータがあるみたいだし、来年2019年に大地震が来ないことを祈る

57 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 01:02:03.41 ID:N+vEPdQL0.net
はじめのスレおもしろいよ

2010年頃から世界がおかしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519387522/

58 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 09:23:00.96 ID:84gMn5OL0.net
俺は40手前で無職だ。働かなくていいのかな?
なんかこのスレみたらそう感じた。俺は人と違うしな。まあダメ人間なんだけどさ。普通は将来が不安で汗水垂らして働くわけだが、俺はその不安や恐怖の感覚が鈍くて。今さらじたばたもしないけど

59 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 10:36:59.36 ID:Ro+pjfi7B
>>56
来年どころか今年来るという見方さえあるから油断は禁物だよ

去年に大きな出来事がほぼ何もなかったのが大きなポイント
2010の前年も似て、政権交代ぐらいしか大きな出来事がなかったりした
この年は10年代の前哨戦でAKBブームになり切れなかった影の薄い年

60 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 12:37:56.66 ID:V6KU7AUN0.net
親と同居とかひとりでも生活維持する金があるなら
別に働くことないんじゃね >56

将来が不安で働く人ばかりでもないけどねw

61 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 13:32:23.93 ID:NDgHlEmV0.net
>>58
俺は上司に目をつけられ3年近く些細なことで怒られたり怒鳴られたり嫌み言われたりで最後には精神病んで退職した
それがトラウマで性格が変わってしまい社会に出るのが怖くてしょうがなくなってしまった

62 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 21:09:09.44 ID:0BTTQdJt0.net
「日本列島から日本人が消える日」を読んだ方いますか?
アマゾンレビューを読んでたんだけど、すごく良さそうだわ

63 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 21:27:39.72 ID:QnUCzvZT0.net
>>62
詳しく
あらすじ程度でいいから

64 :本当にあった怖い名無し:2018/07/21(土) 21:59:30.67 ID:I0WxYQGx0.net
57 名前:本当にあった怖い名無し 2018/07/21(土) 21:31:57.49 ID:I0WxYQGx0
5chの運営に通報の仕方知らないから警察に電話したほうがよいだろうか?

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532162032/l50

5ch運営に通報の仕方分かる方通報お願いします
危険な状況です

65 :本当にあった怖い名無し:2018/07/22(日) 21:10:02.33 ID:1CDVw7aH0.net
なんで世界がおかしくなるより自分がおかしくなったと考える方が自然って思わないんですかね。

66 :本当にあった怖い名無し:2018/07/22(日) 23:02:00.66 ID:0CuTKIXI0.net
集すとばっか

67 :本当にあった怖い名無し:2018/07/22(日) 23:15:43.99 ID:ATv75G1k0.net
勿論、自分もおかしいというより、劣化している自覚は少なからずあるよ。
世界がおかしくなれば、当然個々も社会情勢やらを通して、
誤った知識やズレていく常識等、メディアや所属している団体を通して狂気が伝達するし、
それで個人もおかしくなって、個人個人の狂気が社会から世界へと伝達していって。

要するに負の循環システムがいよいよ無視できないレベルにまで膨れ上がってきたんですわ。
だからこんなスレも立つ。2010年以前からというより極論言うと産業革命からおかしかった。
現代社会へと続く基礎の基礎がそもそもおかしい。俺もお前も実践的な身の振り方考えないとな。

68 :本当にあった怖い名無し:2018/07/22(日) 23:53:03.96 ID:TLad5Kxz0.net
おまエラも「○病手○金」貰いませんか?
https://
youtu.be/
Na11xIPQ
YSc?t=3928

69 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 10:36:45.89 ID:YO2w6ehD0.net
日本人は虐げられることに慣れている奴らが多いんだよ。なかなかおかしいって気づかないまま当たり前になっているんだよ。
面倒がらずに冷静に見ないと変えられない。

70 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 10:39:30.69 ID:YO2w6ehD0.net
人の悪魔が風効かせていて、人の順位を変えられない。
変えるには相当の気力が必要なんだよ。

空は変わっている、向きはあらゆる方向に。

71 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 10:43:11.99 ID:YO2w6ehD0.net
過去から時空を超えてきた生贄は勝鬨をあげてるのは、何よと思う。
全てにおいて勝鬨をあげてるらしいw

72 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 16:29:13.49 ID:w0dZA9b60.net
955本当にあった怖い名無し2018/07/23(月) 16:06:20.96ID:Mg+6DVh40
>>878
 
科学に驚嘆するのはいいとしてだ

太陽周辺を徘徊して、エネルギーなりなんなりを採取するなんてのは
本星から離れて、辺境業務を忠実にこなしてるロボットやクローンだぞ
言ってみれば土方作業だぞ。 (土方さんをバカにしてるわけじゃないぞ)
「エイリアン」のノストモロ号の乗員みたいなもんなんだよw

本星の人間たちは、送られて来るエネルギーが、日夜、太陽周辺を徘徊してる
ロボットやクローンの御蔭とか一々考えもせず、自宅で絵や音楽に興じてるだけw

地球だって、物凄いレベルの超大型掘削機や、多重交差陸橋建設、山奥の道路を
延々と整備してる人達は、一般人の知らない高度なテクを持ってるが、誰も
マンセーなんてしないだろw 特にポカーンと生きてる奴はw


宇宙人や未知の者だからなんか凄いと変に憧れたりマンセーしたりするのは
土人が、米軍基地のロジスティク作業を見て真似る行為と大差ないんだよw



古代人朝鮮人がエイリアンの宇宙船を神と信仰して、岩を削って自作・祭った
「カーゴカルト」遺跡と呼ぶのが正しい。
↓白人がとばす飛行機を神と信じ、木製の飛行機を作って信仰する原住民
http://www.thesalon.jp/themagazine/img/culture/culture04_02.jpg
  

73 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 17:05:26.35 ID:HI+iQN120.net
アッシュ

74 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 19:29:42.65 ID:+btagXJZ0.net
太陽の影響で氷河期化…の真逆を行く太陽さん
観測所のツイート見てたらここずっと黒点もなくピンポン球状態…
平成も終わるし……これも禊ぎなのかなあ
あと1970年代も猛暑だったらしいけどあの年は何かあったかな…
世界の天気図見てたら日本だけ異常気象みたいなのも……
もう日本は内部争いも勃発したりして汚く崩壊するしかないんだろうな

75 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 20:02:31.79 ID:WAvazM8a0.net
勝手に人のショートメールみんなよ

76 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 20:03:13.38 ID:WAvazM8a0.net
それともあっち側から見てんの?

77 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 21:39:34.81 ID:08IO5QND0.net
よく統合失調で、いやじゃなくても電磁波が電磁波がと、ネット上で散見されるので、
オカ板脳でモノは試しと、TM190って言う電磁波測定器の割と高いの買った。
で、奮発したのに開封もせずに二、三ヶ月放置プレイしたまま記憶の隅に追いやってて、
今日部屋を軽く掃除した時に存在思い出して、言われる程電磁波電磁波なのか、散歩ついでに周辺を散歩した。
画面のパロメーターは磁場、霊界、高周波と三つで、無知識から分からないが、
高周波の変動しまくってたので、多分これがメイン値。

自室では50〜90μW/m^2。
街路樹で100〜500μW/m^2。
駅周辺で100〜10000。

1万超えた辺りで音鳴ったり鳴り止んだり。
都市部だと多分、鳴りっぱなしだろうな。

2010年からiphone4というか、スマホ回線が本格普及してきたし、スレ的にも関連あるかなと。
というか、どこいってもホントに飛び交ってんだな、365日24時間体制で。
脳にもマイクロ波云々とかあるらしいし、影響あるわな。
こっそり、脳波チューニングする装置も、これだけ飛び交ってれば、
木を隠すなら森理論でいくらでも紛れ込ませられるし。

78 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 21:41:19.09 ID:08IO5QND0.net
やりすぎ都市伝説で脳に送受信機能つきのマイクロチップで、サーバーを介して、
マイクロチップを植え込んだヒト同志で記憶知識や人格のクラウド共有が出来るとか。
もうね、瞬時に悪用法しか思いつかない。データの書き換えや文書の改ざんが、
日常茶飯事に取り沙汰されてる今日においては。

特にj民みたいな層とかは喜びそうではあるな。
パパパっと職人がツールをダークウェブ上で作成配布。
業者を某弁護士名義で偽って、
スキルのないインスタ女子やツイカス等を人間ラジコン化した上で、
オフパコやらケンマやら、強制自けつやら、遠隔テロやら、
本当の意味で乳繰り姦せるイキるオモチャ。
確実に起きると予想する。予言と言えないのはマイクロチップを扱う側も、
部外者市民に悪用されない様対策は法や登録制度絡みで対処するだろうから。

マイクロチップが流行るなら、アニメのサイコパスみたく、
見ただけでその人の社会的信用度をジャッジできる制度も出来そう。
j民もオカ板民や俺も既に社会潜在犯扱いをされてる様なものだから近未来でも弱者というか、
犯罪予備軍にそのまま落ちぶれてそう。ヒトとして大事なモノを失ってでもヤリたいなら、
過渡期の極限られた期間の早い者勝ち。


と、こんな感じにナチュラルに通常思考が悪思考する自然とスライドするぐらいだから、
本当に2010年代から自覚ある奴も無自覚な奴も、皆等しく以前と比べて、
狂気の沙汰と利便先進性を履き違えてる。これだけは確かに言える。

そして数年後、オリンピック以降から世の中壊れ出したという趣旨のスレが建てられる。
狂気の基準がグングン上がっていって……
今日の狂気が明日の正気にすり替わる。

79 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 22:22:02.80 ID:08IO5QND0.net
ワンチャンあるにはあるぞ、ガイアの法則と言って、1611年毎に文明が切り替わる。
次の文明は物資文明とは真逆の精神文明だけど、
日月神事には末代動かないミロクの世(精神・物質混合文明)とある。
どっちのルートに行くのか。
周期的には1995年からヨーロッパ文明から日本文明に切り変わってるらしいが、
この年を境に国力が下がっていったとあるから今は今で未知数の過渡期なのかも知れない。
ネットとかは、悪い意味で精神的だし。

80 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 22:53:35.81 ID:hwdkD5Qz0.net
アセンションてDQN廃除だろ

81 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 23:24:44.03 ID:uuVnx+gz0.net
地球の振動数が上昇することで、夢の世界のように思考が実現しやすくなる
よってネガティブなニュースや映画等の鑑賞は控えた方が良い

82 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 23:31:51.58 ID:m9Kl6crl0.net
まぁ、アフォが考えるほど簡単には共有させてもらえないんだけどねw
ツィートブロックされるようにアフォはブロックされるだけw

83 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 23:37:34.80 ID:kI9Dt02G0.net
75
やりすぎって言ってる事が古いよな
2003年くらいに既に言われてた事を今頃言ってる

それ聞いて今頃マイコロチーぷがーとか言ってる
オマエラは、もっと周回遅れだけどw

84 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 23:58:52.15 ID:my1n55Fb0.net
959本当にあった怖い名無し2018/07/23(月) 23:48:29.02ID:ReQJcpRT0

どっかの宇宙人が
太陽からエネルギー大量に吸い取ってるから
異常気象になってるじゃないよな?

ちょうど、アフリカの資源を大量に採取に来た白人が
現地を汚染まみれにしていったように

現地に住んでる黒人部族の生活環境がどうなろうと知った事じゃないように
太陽からエネルギーもぎ取ってる宇宙人も、辺境の太陽系に住んでる土人の
事など知った事じゃないだろw

何らかの宇宙協定みたいなのがあっても無視するだろ強欲企業のように


960本当にあった怖い名無し2018/07/23(月) 23:56:11.70ID:vXZUlkMk0

世界でも猛暑、米国で50度超え
北極圏で30度超え、森林火災も

https://this.kiji.is/394061663513085025?c=39550187727945729
 

85 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 00:54:09.49 ID:zG+ewAk90.net
2010年頃から時間の流れが絶対
おかしい、何が宇宙で起こっているんだ?

86 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 01:03:48.61 ID:odVoutcz0.net
もしかしたら、2010年頃からオナニーを覚えてしまったのが原因かも知れない。
責を感じる。

87 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 02:55:25.16 ID:aFXgSLZe0.net
フルチンで商店街を駆け抜けろ!

88 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 03:00:59.53 ID:Q/QRlWvL0.net
>>85
時が止まっている。
人の言う時でなく、人の生き血の進行。

89 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 03:04:13.58 ID:Q/QRlWvL0.net
>>85
その反動で人だけおかしさが急激に上がってる。
少し前東京で血を吐く奴らもそう。
人の悪の方向はエスカレートするだけだから。
そのうち目に見えておかしくなって、最終的には死。

90 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 03:05:57.17 ID:Q/QRlWvL0.net
>>86
責ではなく積。
目に見えない化け物が増えてきた。

91 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 03:07:45.03 ID:Q/QRlWvL0.net
>>86
限界を超えたのに人だけ変わらない、エスカレートし続けてると色々な意味を持って見えない化け物が増えてきた。

92 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 03:10:03.24 ID:Q/QRlWvL0.net
ホラ吹きだらけだから、日本は本当がなくなりつつある。
非常に危険なところで生きていると言う事を自覚した方がいい。

93 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 04:28:45.78 ID:Na2cfGsh0.net
 

真夜中のチラ裏ポエム朗読会かよ?w
 
 

94 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 08:07:30.05 ID:UqR2H4070.net
ファーストソウタ
ライデンフィールド

95 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 09:38:16.10 ID:QMuuzx5L0.net
なんでこのスレは、定期的に思い出したように
やりすぎ連呼厨
エンタメ商材連呼厨
自分語り連投連呼厨 が居座るんだろ?

アフィーカスの宣伝連投スレに指定されてんのかな?

96 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 09:39:43.26 ID:+cVdBkje0.net
>>95
誰もいなくなるんだけど、お前も自分語り厨じゃんw

97 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 09:40:47.71 ID:+cVdBkje0.net
>>93
ポエムだと思うのは自由だけど、お前は理解してないじゃんw
理解したら反論すれw

98 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 09:41:55.23 ID:+cVdBkje0.net
>>93
2010年からおかしいってお前らが知ったかで理解してないのにホラ吹いて偉そうにしてるのも入ってるんだよw

99 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 09:42:54.19 ID:+cVdBkje0.net
>>93
最近の流行は脳みそに穴があいちゃったよ。
ですw

100 :本当にあった怖い名無し:2018/07/24(火) 09:55:08.89 ID:+1dpAK8F0.net
ID:+cVdBkje0
また、おまえかw

総レス数 1012
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★