2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日処刑された麻原だけどなにか質問ある?

1 :本当にあった怖い名無し:2018/07/06(金) 23:06:51.89 ID:usKfjSRV0.net
肉体は死んでも魂は死なぬ。私は必ず日本をポアする

109 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 17:58:41.02 ID:qdhcJMNJ0.net
オウムの神

、異朝に飛んで、エジプトでは、太陽神ラーの決して明かさない本名がエールなのだ。 娘神しか知らないという
ことになっているが、 もうおわかりのようにこれはラーのRAを逆転したARをエールと読んだ名前である。 月神の
ミューアも同じようにすれば本名がわかる。 ミューアはMUAだから本名はAUMなのだ。 これはいうまでもなく、
(誕生、維持、破壊)のどこの世界でも最も大切な音霊である。 日本の月神、ニギハヤヒが大物主(AUMの
主)であることは当然といえる。http://fumio.music.coocan.jp/tuki26.htm

110 :本当にあった怖い名無し:2018/08/06(月) 18:08:38.26 ID:9XeJF6qm0.net
>>1
すいません娘さんをください

111 :105:2018/08/08(水) 00:25:48.85 ID:F7O9P12w0.net
>>108

だから何回もいってんだろ。いやあ思いだすなあ。昼は時々固いコッペパンが二個だけだった時も
あったよな。トイレは外から丸見え。風呂は週二回、制限時間15分、バスタオルもシャンプーもなかった。

112 :本当にあった怖い名無し:2018/08/08(水) 07:18:40.02 ID:ybe/iwv60.net
>>111
ずいぶん威勢のいいクズだな
二度と悪さするんじゃないぞ
ボケ

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★