2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高次元宇宙少女覚醒進化深淵混沌解放アセンション

447 :アンジェ:2018/09/19(水) 03:41:50.76 ID:7xe8Cd6Ba
皆、なんの事かわからずあっけらかんとしていた。
すると驚愕した表情で立ち上がって侯爵夫人は「あつい!手があつい!燃える!」と叫んだんだ。そこで皆、彼女が熱いと言っているとわかった。
侯爵も立ち上がり、何人かの使用人たちが彼女の側に駆け寄ってきた。右手がすごく熱いのだという。でも、一見なんでもないように見える。
しかし、侯爵夫人はなだめる使用人たちをはねのけて悶え暴れ始めた。コップが倒れ、食器がカタカタ鳴った。
侯爵夫人は左手で手近にあったワインの入ったグラスを掴むと中身を右手にかけた。テーブルクロスには血のようにワインの飛び散った染みができた。「熱い!熱い!」ワインはさほど冷却効果はなかったようだ。それどころか煙が出てきたようだ。なんてこった!
皆、ただ事ではないと騒ぎ始めた。席を立つ者も現れた。
メイドが水の入ったボールを持って来た。侯爵夫人はすぐさま水に右手を突っ込んだ。「熱いいいイイィィ!!」ボールがひっくり返り水がこぼれた。
今や、老婦人の右手はメラメラと火が燃え始めた。
部屋は驚きとパニックの様相を呈してきた。僕も席を立ち、様子を伺う。

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★