2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誰でもいいから怖い話して

1 :本当にあった怖い名無し:2018/06/11(月) 23:33:04.07 ID:G5mByw7Uv
おいちゃんたちが持ってるこわ〜いお話が
聞きたい聞きたい聞きたいよママ〜〜〜〜!!!!
お話してして!!!!(´・ω・`)

2 :本当にあった怖い名無し:2018/08/18(土) 17:17:18.35 ID:eHalbjrmC
なぜヒトという生き物が産まれたか

あらゆる神話や伝説の祖、最古のシュメール神話において、
神々は、土地の粘土と、自分たちの仲間であった知恵の神の亡骸を混ぜて、ヒトを作った。
作った理由は、なんと、神自身が苦労するのが嫌だから身代わりにである。
神々が人間に対して、苦労は尊いものだと信じさせたがる理由が、おわかりいただけただろうか……

3 :本当にあった怖い名無し:2023/05/02(火) 03:53:59.89 ID:heCuOQaG7
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連發させてまで曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで.JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
洒気帯び運転АNÅだのクソアイヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサヰマ一クだのゴキフ゛リフラヰヤ━た゛のテロリス├による
温室効果ガスまき散らし気侯変動.土砂崩れ、洪水、暴風、猛暑.大雪にと住民の生命と財産が破壞される強盗殺人テ□は激減するし,
コ口ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし,
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却できるわけた゛か゛、最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 :本当にあった怖い名無し:2023/05/07(日) 15:57:31.40 ID:vkA/Y87+D
見つけたぞ〜「FITさん」登録者44人。どう?
5 :以下、VIPがお送りします:2023/05/04(木) 17:26:42.56 ID:h+MJ8+xKL
https://youtube.com/@fitfit3319

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★