2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ277

1 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:48:09.83 ID:x/qH2AYK0.net
前スレ
近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ279
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526135824/
近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ275
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525777512/

2 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:48:25.48 ID:x/qH2AYK0.net
保守

3 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:48:28.71 ID:x/qH2AYK0.net
保守

4 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:48:44.70 ID:x/qH2AYK0.net
保守

5 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:48:48.29 ID:x/qH2AYK0.net
保守

6 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:49:04.81 ID:x/qH2AYK0.net
保守

7 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:49:08.37 ID:x/qH2AYK0.net
保守

8 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:49:30.51 ID:x/qH2AYK0.net
保守

9 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:49:36.34 ID:x/qH2AYK0.net
保守

10 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:49:55.38 ID:x/qH2AYK0.net
保守

11 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:49:59.97 ID:x/qH2AYK0.net
保守

12 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:50:15.86 ID:x/qH2AYK0.net
保守

13 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:50:19.31 ID:x/qH2AYK0.net
保守

14 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:51:31.89 ID:x/qH2AYK0.net
保守

15 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:51:38.75 ID:x/qH2AYK0.net
保守

16 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:51:56.22 ID:x/qH2AYK0.net
保守

17 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:52:00.01 ID:x/qH2AYK0.net
保守

18 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:52:16.85 ID:x/qH2AYK0.net
保守

19 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:52:20.17 ID:x/qH2AYK0.net
保守

20 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 17:52:36.76 ID:x/qH2AYK0.net
保守

21 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 18:00:20.73 ID:3r0VoOna0.net
酒の失敗で家族に迷惑をかける禿頭
居場所があると勘違いして居座る禿頭
親戚が来ても顔も出さない引きこもり居候禿頭

22 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 18:25:51.77 ID:/vOQqhr50.net
渋谷区役所悪質クズ公務員四ツ倉颯斗

23 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 18:46:37.34 ID:voZnhCbg0.net
川崎市の高林大樹死ね

24 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 19:27:37.28 ID:hAUQ/73E0.net
 4-162-5    なかむら    近所迷惑  糞一家
                                      尼
近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家

25 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 20:00:08.30 ID:zeUPHkuV0.net
保守

26 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 20:44:45.24 ID:TuMQkxhs0.net
井村死ね
自殺他殺毒殺事故死変死病死安楽死突然死餓死癌死乾死客死過労死窮死焼死凍死窒息死中毒死失血死骨折死ショック死刑死獄死吊死圧死爆死縊死転落死頓死水死直撃死浸死震死刎死憤死戦死轢死溺死感電死狂死脳死その他何でもいいから今すぐ死ねただちに死ね!

27 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 22:18:15.83 ID:doiJ73XE0.net
丸山死ね

28 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 23:18:52.95 ID:EXVqqicm0.net
シエトモナヤノ11

29 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 23:35:08.81 ID:E3fqFsfn0.net
クソキチガイコバヤシミエハルシネシネシネ

30 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 23:54:12.27 ID:Q1nN8Bzz0.net
牧野宏二

31 :本当にあった怖い名無し:2018/06/05(火) 23:56:05.52 ID:hAUQ/73E0.net
 4-162-5    なかむら    近所迷惑  糞一家
                                      尼
近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家

32 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 00:28:17.56 ID:hHRngTAj0.net
迷惑大好きクズ女 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね

33 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 01:02:08.06 ID:lVK+8aaY0.net
渡邊友子ババア死ね!

34 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 01:19:54.50 ID:rcJuVpuw0.net
H町東の人気者
粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ

35 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 01:43:15.79 ID:/zyfHIB30.net
川崎市の高林大樹死ね

36 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 01:56:23.20 ID:JvxCesem0.net
友万成の脚が引きちぎれますように

37 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 02:04:14.48 ID:jj/3jZvn0.net
佐野浩 生徒に鉋(かんな)を投げつける技術科教師

38 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 02:36:41.44 ID:QO4mwzb90.net
>>1さん 乙です

人の心の痛みが分からない性悪クソうんこ口臭女 杉浦智恵

杉浦智恵はクモ膜下出血に罹って
苦しんで苦しんで苦しみ抜いて激痛にのた打ち回りながら死ね

これは絶対実現する 杉浦智恵死ね

39 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 04:16:41.42 ID:y7SSs5ep0.net
押切良之

40 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 04:58:56.04 ID:HY7kBT0Q0.net
渋谷区役所悪質クズ公務員四ツ倉颯斗

41 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 05:29:18.29 ID:n07gYXA40.net
全員

42 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 05:32:40.36 ID:kU2UKe9E0.net
焔 忿 叩 殴 打 撲 潰 刺 斬 討 懲 嗟 怒 憎 恨 呪 厄 憑 忌 憾 怨 詛
塵 滓 屑 糞 咤 嘲 腐 蝕 酷 劣 醜 禍 惨 煩 奸 愚 怠 蔑 傲 呆 罵 葬
壊 瑕 廃 毀 崩 破 撤 除 棄 倒 落 溺 沈 窒 負 堕 涸 去 消 失 敗 尽
渇 干 枯 乏 飢 衰 障 朽 滅 寂 哀 虚 曲 傾 歪 頑 徘 耄 痴 徊 憫 歿
汚 臭 卑 陋 穢 鈍 疎 惰 慢 雑 溝 鼠 奇 怪 貧 姦 狡 疚 喧 偽 嘘 欺
叱 責 咎 窘 譴 喝 貶 詈 戮 死 土田誠 亡 逝 屍 骸 髏 兇 冥 魔 邪 獄
轢 痛 傷 切 折 裂 割 欠 爛 斃 豚 蛆 屠 血 吐 疾 腫 疵 膿 喘 憔 訃
弱 脆 辛 苦 困 悩 萎 迷 慌 乱 誤 嘆 悶 荒 慷 争 鬱 狂 屈 退 散 断
濁 澱 遮 妨 滞 詰 拗 縺 絡 拙 齟 躊 迂 嵜 窄 弊 塞 危 罹 瀕 窮 終
犯 悪 罪 業 被 凶 災 病 疫 罰 祟 殃 報 辟 枷 荊 拷 磔 誅 縊 刑 躯
罠 嵌 隙 陥 冤 捕 愕 焦 慄 脅 虐 嬲 弄 奪 怯 畏 喚 呻 抗 諦 哭 損
逃 避 隠 囚 拘 囮 虜 隷 檻 晒 嚇 毒 害 非 不 否 暗 陰 闇




糞にたかる蝿以下のおつむの迷惑ゴミ野郎ヘドロ田誠
いい歳して知能は小学生並の昼夜逆転毒女ニートのツンボ蛆虫
呪われた聾蛆虫は結婚不可の為、蛆虫DNAもこの代で殺虫処分でめでたしめでたし

43 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 07:19:10.83 ID:yMSCY4rJ0.net
遠藤尚人

44 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 07:24:58.72 ID:DXHqY90h0.net
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道

45 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 09:47:57.70 ID:yNFJU69f0.net
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にプレゼント企画と称して視聴者の個人情報を盗み取って免許証を偽造して消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けてる凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
ユーチューブで楽して大金巻き上げることしか考えてない職歴資格無しの履歴書真っ白の発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、YouTubeで楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆け楽して金ぼったくる事で頭いっぱいのとんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金とナマポむしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま(笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚ウンコ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定して誰か殺害して下さいお願いします。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org529908.jpg

46 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 09:52:45.81 ID:xCQBkYsY0.net
塚田郷司

47 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 09:54:22.19 ID:yMSCY4rJ0.net
遠藤尚人

48 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 09:54:36.80 ID:XH+k6NlX0.net
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878?fref=pb&hc_location=friends_tab

49 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 10:00:55.11 ID:ufKwPot60.net
こばやしみえはる

50 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 10:57:40.89 ID:kFNn0ifR0.net
榛澤美恵子
押元直美

51 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 11:38:07.33 ID:TPjSdITd0.net
越猪澪

52 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 12:11:51.28 ID:TsM0f3A20.net
井村某よ呪われてあれ
自殺他殺毒殺事故死変死病死安楽死突然死餓死癌死乾死客死過労死窮死焼死凍死窒息死中毒死失血死骨折死ショック死刑死獄死孤独死吊死圧死爆死縊死転落死頓死水死直撃死浸死震死刎死憤死戦死轢死溺死感電死狂死脳死その他何でもいいから今すぐ死ね!
この世のすべての不幸と災厄と怨念、天罰神罰刑罰が一身に降りかかってただちに死にさらせ。

53 :蕗生:2018/06/06(水) 12:24:02.66 ID:/uUpcCraO.net
鎌 田 峻 平

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 12:50:21.79 ID:ig9rNZMz0.net
瀬良晴菜

56 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 13:10:46.64 ID:MqMXHUm90.net
老害デブス駒○和子

57 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 15:14:44.30 ID:F9TEAqWK0.net

川端
西川

58 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 16:39:44.68 ID:5bJGVhhk0.net
bsk Morita Sakura 森田さくら

59 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 17:33:17.40 ID:yQRc2eqO0.net
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日ゲロみたいな悪臭漂わせたゴミ食ってどれだけハゲれば気が済むんだキチガイ
あげく下痢クソ撒き散らしてママにお掃除してもらう知的障害ハゲゴリラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねぇよゴミムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

60 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 19:11:59.56 ID:l9jpWK8U0.net


61 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 22:23:24.66 ID:8fOBQJj/0.net
丸山死ね

62 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 22:31:18.05 ID:DbmBBVaG0.net
押切死ね

63 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 22:46:23.97 ID:JvxCesem0.net
はっとりゆませ

そろそろ足がちぎれたらいいな。

64 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 22:47:37.45 ID:L+sJkRpC0.net
松田久の自慢と狂気の世界を放送でたれ流す愛媛県。
松田久は1年以上の長期に渡り、嫌いな女性視聴者やリスナーたちをセクハラ暴言暴力でイジメまくって傷つけまくって、
気に入った女を愛人にし、ゲス不倫やりまくり。金も女からむしり取り、自分は「カミサンと旅行だよおおお!」ってことらしい。
さんざん貢がせ、飽きた愛人はナマゴミのようにポイ捨て、自殺に追い込まれた女性もいる。
松田久のゲス不倫とセクハラ暴行、性的マイノリティの方々への差別と侮辱暴言、難病等による社会的弱者への差別と軽蔑発言、
そして、視聴者の個人情報を探るという違法行為、局をも裏切る偽装工作と不正行為、気に入らない視聴者への脅迫行為、
松田久がかげで犯っている行為はすべて許されない。

松田久ブサイクハゲが東京人ぶるのがイタイ。松田久は徳島県人でコテコテのド田舎イモじじいだ。
松田久は憧れの東京人に思われたくて必死だw四国の徳島県人がみっともない。ミーハーじいさん。

こいつがテ〇ス競技やテ〇ス選手の話をするたびあまりの傲慢さに聞かされる側はテ〇スが大嫌いになっていくし、
松田老醜夫婦が追っ掛けまわしている某テ〇ス選手が負けがこんでいき、
ケガまでして試合にも出れなくなるという松田久の恐ろしい驚異のサゲチンぶり カミサンのウルトラサゲマンぶり。
またキチガイしゃべりでテ〇スの話にムリヤリ持っていきやがったサゲチン松田久。話がサムイんだよこのハゲー!

松田久は自分がしゃべりたい事をしゃべりだしたら永遠に止まらなくなる「50代から進行が加速する大人の発達障害アスペルガー」
の典型だ。大勢の人命が失われる旅客機事故も狂喜するほど大好きで「飛行機事故がオレの一番大好きな趣味だ!」と
キチガイ目になって公で言い放った、まさしくキチガイの松田久。何するかわからない恐ろしいセクハラハゲじじい早く死んでくれ。

65 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 23:00:06.73 ID:a45ieZxw0.net
佐野武徳

66 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 23:49:33.23 ID:Vskc0cTs0.net
クソコバヤシミエハルシネ

67 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 23:51:33.85 ID:5X+DQs180.net
 4-162-5    なかむら    近所迷惑  糞一家
                                      尼
近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家

68 :本当にあった怖い名無し:2018/06/06(水) 23:52:52.01 ID:yt35bhSG0.net
私の義理の父

69 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 00:12:38.89 ID:YBFI4kU00.net
迷惑大好きクズ女 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね

70 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 00:37:50.75 ID:wHbbUG3U0.net
四ツ倉颯斗焼死水死轢死失血死

71 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 01:20:15.31 ID:tFS/avNv0.net
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

72 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 01:37:36.42 ID:l3VBhgko0.net
H町東の人気者
粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ

73 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 01:51:27.88 ID:lvHXtJvk0.net
夜中に叫び出す近所のマンションのニート

74 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 02:05:34.47 ID:hr6/Ccg90.net
井川剛(いがわたけし) 目が細い朝鮮人顔のデブチョン 新潟市中央区女池出身

75 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 03:15:57.75 ID:7XkRnMVq0.net
土田誠岩佐朋美後藤一恵山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり石川義人太田尾たか子田口初佐藤久美子江口千瑛廣瀬莉那黒木由美子佐藤昴輝下古○佳美成瀬佳子山口公士小林龍次高鍋聖子山崎静代山崎慎一池田恵二黒木美香森ゆかり白坂ゆかり児玉誠林田勝司原田夏太郎NHK

76 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 03:17:27.34 ID:6zRAf0d80.net
遠藤尚人

77 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 04:02:46.08 ID:jGCfVVln0.net
四ツ倉颯斗

78 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 05:06:56.29 ID:rqtiZk2a0.net
林 章弘

79 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 05:34:27.36 ID:Cs5m0Rqy0.net
焔 忿 叩 殴 打 撲 潰 刺 斬 討 懲 嗟 怒 憎 恨 呪 厄 憑 忌 憾 怨 詛
塵 滓 屑 糞 咤 嘲 腐 蝕 酷 劣 醜 禍 惨 煩 奸 愚 怠 蔑 傲 呆 罵 葬
壊 瑕 廃 毀 崩 破 撤 除 棄 倒 落 溺 沈 窒 負 堕 涸 去 消 失 敗 尽
渇 干 枯 乏 飢 衰 障 朽 滅 寂 哀 虚 曲 傾 歪 頑 徘 耄 痴 徊 憫 歿
汚 臭 卑 陋 穢 鈍 疎 惰 慢 雑 溝 鼠 奇 怪 貧 姦 狡 疚 喧 偽 嘘 欺
叱 責 咎 窘 譴 喝 貶 詈 戮 死 土田誠 亡 逝 屍 骸 髏 兇 冥 魔 邪 獄
轢 痛 傷 切 折 裂 割 欠 爛 斃 豚 蛆 屠 血 吐 疾 腫 疵 膿 喘 憔 訃
弱 脆 辛 苦 困 悩 萎 迷 慌 乱 誤 嘆 悶 荒 慷 争 鬱 狂 屈 退 散 断
濁 澱 遮 妨 滞 詰 拗 縺 絡 拙 齟 躊 迂 嵜 窄 弊 塞 危 罹 瀕 窮 終
犯 悪 罪 業 被 凶 災 病 疫 罰 祟 殃 報 辟 枷 荊 拷 磔 誅 縊 刑 躯
罠 嵌 隙 陥 冤 捕 愕 焦 慄 脅 虐 嬲 弄 奪 怯 畏 喚 呻 抗 諦 哭 損
逃 避 隠 囚 拘 険 囮 虜 隷 檻 晒 嚇 毒 害 非 不 否 暗 陰 闇




糞にたかる蝿以下のおつむの迷惑ゴミ野郎ヘドロ田誠
いい歳して知能は小学生並の昼夜逆転毒女ニートのツンボ蛆虫
呪われた聾蛆虫は結婚不可の為、蛆虫DNAもこの代で殺虫処分でめでたしめでたし

80 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 06:38:58.96 ID:FFaaeJXW7
天野昭好 老害

81 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 07:23:20.68 ID:e1KJH3F60.net
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道

82 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 08:27:26.76 ID:wcf3vEmj0.net
鉄筋工の岡田和之。借金借り逃げのクズ野郎

83 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 08:46:57.56 ID:g7orZW7fO.net
死ね石上死ねいなくなれ死ね

84 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 08:52:22.76 ID:6zRAf0d80.net
https://mobile.twitter.com/jp_act 。。。、

85 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 08:58:54.63 ID:DA6+AHQw0.net
くそかすみえはる

86 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 09:19:03.03 ID:/k0814Zo0.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5X

87 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 10:17:31.61 ID:6zRAf0d80.net
遠藤尚人

88 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 10:20:01.11 ID:1kPPPrfR0.net
キチガイ大竹

89 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 10:27:42.51 ID:69eC6Tk00.net
老害デブス駒○和子

90 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 12:13:39.65 ID:eTH94W530.net
((´。-з-)

91 :蕗生:2018/06/07(木) 12:32:32.40 ID:siLiY5l1O.net
露木のクズ野郎が消えてなくなりますよーにっ☆

92 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 13:11:40.47 ID:L4aNwqzp0.net
渡邊友子ババア死ね!

93 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 14:48:50.66 ID:Xf1bWH/L0.net
服部美恵子
増田美恵子

94 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 15:07:15.10 ID:/n9Q9F7a0.net

川端
西川

95 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 16:00:04.20 ID:SQEoDzHo0.net
ジジイ紫垣大介

96 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 17:43:38.69 ID:a9sMJ4py0.net
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日ゲロみたいな悪臭漂わせたゴミ食ってどれだけハゲれば気が済むんだキチガイ
あげく下痢クソ撒き散らしてママにお掃除してもらう知的障害ハゲゴリラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねぇよゴミムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

97 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 18:45:24.84 ID:bVq4cWTo0.net
オリオンツアー石黒昌彦

98 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 19:02:33.51 ID:PlRtKYy/0.net
横浜市 野田

99 :蕗生:2018/06/07(木) 20:14:38.54 ID:siLiY5l1O.net
美貴ちゃん
人に尻拭いさせんなやクソが

100 :本当にあった怖い名無し:2018/06/07(木) 20:20:50.65 ID:dvT/W2IC0.net
井村某よ呪われてあれ
自殺他殺毒殺事故死変死病死安楽死突然死餓死癌死乾死客死過労死窮死焼死凍死窒息死中毒死失血死骨折死ショック死刑死獄死孤独死吊死圧死爆死縊死転落死頓死水死直撃死浸死震死刎死憤死戦死轢死溺死感電死狂死脳死その他何でもいいから今すぐ死ね!
この世のすべての不幸と災厄と怨念、天罰神罰刑罰が一身に降りかかってただちに死にさらせ。

総レス数 1032
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★