2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工地震164

1 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:28:47.53 ID:G9uD5a/y0.net
安倍信者、バカ兄弟、姥清水、余命三年時事日記は出入り禁止。


チームバカ兄弟は精神病院へ LET'S GO!  (´ー`)y-~~

2 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:29:12.97 ID:G9uD5a/y0.net
ごみはごみ箱へw

3 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:30:20.93 ID:G9uD5a/y0.net
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

 日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造になっています。

1 最上位 自民党のネット戦略委員会や「トゥルースチーム」と電通、NTTなどの司令塔
2 上位 「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・扇動されたネトウヨ
 最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人です。
 この1の部分について報道したのが
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」
でした(現在、リンク切れ)。

 ニコニコ動画で見られます。
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作

4 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:31:04.97 ID:G9uD5a/y0.net
自民党の世論誘導組織・チーム世耕・インターネットサポータークラブ

http://lonelyfreeman2016.hatenablog.com/entry/2016/11/28/205915

この男ほど、悪魔的で陰湿な国会議員はいないでしょうし、次の参議院選挙では絶対に落さなければならない男です。

さすが、アメリカの広告代理店・CIAで、国民洗脳術をみっちり仕込まれただけあります。
さて、この悪魔洗脳チーム・チーム世耕が、2010年に自民党ネットサポーターズクラブに発展拡大していたことをご存知でしょうか。

会員資格は日本国籍を有する18歳以上の男女で、簡単な登録を済ませれば会員証が送られてきて、晴れて反日売国運動に参加できるというわけです。

5 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:31:50.09 ID:G9uD5a/y0.net
■ネット工作会社一例

http://www.e-guardian.co.jp/lp2/?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=CNbu_4yHpLICFXBZpgodyHAAyQ
http://fuhyou-busters.com/(電通系) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


6 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:32:17.44 ID:G9uD5a/y0.net
これらの会社には、経産省が金だしてるよ。
モチロン氷山の一角。
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/e00212ee49196fd4f771bc4e297ec704


ピットクルー鰍ェ北九州市でネット監視業務のサポートセンターを開設します
http://kitakyu-kigyorichi.jp/news/archives/2009/9/images/1289703429.pdf

ネット工作会社は実在する。

7 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:33:07.68 ID:G9uD5a/y0.net
■ ネット工作の手口
42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[sage] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
»30
他にも何社もあるし、いろいろースがあるようですおw

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

●VIPコース
バカ兄弟を送り込み通りすがりの子供たちを洗脳します。

8 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:33:34.37 ID:G9uD5a/y0.net
75 : ソーイングスタッフ(関西): 2010/08/21(土) 23:12:43.73 ID:19o4+KEbO [5/5] (携帯)
368:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/13(金) 18:40:57
ピックルはニコニコ動画監視業務に活動の場を移行したので
現在2chで工作活動をしているのは、他の似たような業務の会社だよw


http://adcw.jp/?gclid=CJ2HgO-TtqMCFQ8dbgodDFl9bw
http://www.hired.co.jp/monitor/
http://emining.jp/
他確認できるだけでも20社以上あるw

921:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/16(月) 02:24:06 [sage]
ピットクルーはニコニコ動画監視業が主軸になったから
今2chで監視やってるのは、他の監視会社だよ。

9 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:34:13.01 ID:G9uD5a/y0.net
64 : ソーイングスタッフ(関西):sage 2010/08/21(土) 23:06:33.20 ID:19o4+KEbO [1/5] (携帯)
公式固定は別格

私営でいえば、ピットクルーは今ニコニコに入りこんで2chには少なくなった
そのかわりに中小の2ch操作屋が20社くらい入ってる
だいたい2〜3人のチームで24時間張ってる 2交代または3交代制
同じコテハンでも中の人が違う、なんてことはしょっちゅう
依頼人の目的を果たすためなら、2chねらーになりきったり
2ch潰しになりきったり

10 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:34:39.60 ID:G9uD5a/y0.net
49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です


53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

11 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:35:05.21 ID:G9uD5a/y0.net
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

12 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:35:26.24 ID:G9uD5a/y0.net
764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました

★★★★元工作員の証言により、工作の実態が明らかに★★★★

13 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:35:48.12 ID:G9uD5a/y0.net
CIA日本工作員公式リスト@ 統一教会安倍不正選挙偽者総理の祖父:岸信介を含む

https://blogs.yahoo.co.jp/hijyoshikimono/17415717.html

統一教会
CIAが文鮮明(ムン・ソンミョン)に作らせた教団。
公明党が出来てからは創価学会に代わって自民党に政治資金を流すと同時に、統一教会の資金で各国会議員に秘書を提供している。
秘書と言ってもCIAの情報網であり議員の監視役である。
★文鮮明(ムン・ソンミョン)
★電通
★NTT もともとCIAが作った通信網。
★時事通信社 CIAが作った通信社。
★共同通信社 CIAが作った通信社。

14 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:36:12.71 ID:G9uD5a/y0.net
三宝会
竹下登元首相の指示で96年に設立された。
新開、テレビ、週刊誌、政治家、官僚、評論家が集まって、自民党にとっで最大の脅威だった小沢一郎をメディアの力で抹殺する作戦が展開された。

15 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:39:38.56 ID:G9uD5a/y0.net
米国は日韓防衛にあらゆる軍事手段を行使を約束 米国防総省

https://jp.sputniknews.com/us/201806014941706/

米国防総省の声明には「ダンフォード氏は、米国は有事の際は韓国も日本もこれを防衛
するという揺るぎない忠実な姿勢を確約し、同時に通常兵器、核兵器、MDと、米国の
あらゆるスペクトルの軍事手段による抑止の拡大を保証した」と書かれている。

16 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:40:42.47 ID:G9uD5a/y0.net
「徴用工像」強制撤去 韓国政府、慰安婦像とは異なる対応 文政権の狙いとは

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6284653

17 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:44:59.83 ID:G9uD5a/y0.net
米朝合意は日韓同意が前提とポンペオ氏

https://this.kiji.is/375026281114354785

ポンペオ米国務長官は5月31日の記者会見で、北朝鮮核問題を巡り米朝が合意を結ぶには、日韓の同意が前提になるとの認識を示した。

18 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:47:38.66 ID:04YQxYNp0.net
くまモンが生中継で熱いそばを持った人をわざと転ばせ、
放送事故だと騒ぎになってるけど、元々セクハラや変な動きが
多い。目が不気味だし黒いし、名前も含めて海外では
悪魔崇拝者キャラで定着してる。悪魔なのかと思えば
性格の悪さは何ら不思議ではないし、アモンやマモンは
元々悪魔の名前。熊本の大地震は人工かと言われてるし
あのキャラで金儲けする限りトラブルは続くだろうね。
http://j-town.net/kumamoto/column/gotochicolumn/128575.html?p=all

19 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:53:58.28 ID:G9uD5a/y0.net
●南北首脳会談とその後の展開

・米朝首脳会談だが、何が原因かは分からないが6月12日には開催されない。
延期になる可能性のほうが大きい。その理由ははっきりしないが、シンガポールの首相から
の要請ということも考えられる。

20 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:54:35.12 ID:G9uD5a/y0.net
・しかし、実際に延期されるとするなら、その原因は韓国にある。
どうも韓国国内で何かが起こるように思う。それが背景となり、韓国は今回の米朝首脳会談
でトランプが提案する内容に対して怒り、恐怖する。この怒りと恐怖心が原因で、米朝首脳会談は延期される方向に動くのだ。

21 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 17:57:48.09 ID:G9uD5a/y0.net
「働き方改悪」法に賛成した細野豪志・衆院議員だが、無所属となり、自由民主党・入りを目指していることは私が取材して下記記事で書きました。

https://hbol.jp/164051

ぜひ拡散してください。細野さんが目指すは自民党入りです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


22 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:01:26.36 ID:G9uD5a/y0.net
韓国は安倍政権と手を切れ…北朝鮮が要求

https://dailynk.jp/archives/111087

アメリカが仕掛けてるぞ

余命三年時事日記w

23 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:08:05.92 ID:G9uD5a/y0.net
アリランを聞きながら壺をながめ

せんべいをかじり天国を浮かべる


夢は寝て見るもんじゃねぇのか

余命三年時事日記w

24 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:16:28.12 ID:G9uD5a/y0.net
米軍の星条旗新聞。

米政府の情報公開で今やUFOは現実のまじめな話。UFO本が大売れ

https://www.stripes.com/news/us/ufos-are-suddenly-a-serious-news-story-you-can-thank-the-guy-from-blink-182-for-that-1.530224

冷戦や偽旗テロビジネスが限界に来てるんです。

軍事予算を確保するために支配層はUFOを利用しますw

25 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:22:56.33 ID:G9uD5a/y0.net
日銀が予想外の国債買い入れ減額、円高進まずもう一段模索との声
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-01/P9MEAE6S972801


450兆円のテーパリングなど不可能w

26 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:24:10.83 ID:G9uD5a/y0.net
S&P  ドイツ銀をA−→BBB+ に1ノッチダウン

27 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:31:26.81 ID:G9uD5a/y0.net
自民党の提言は「人生100年時代」を見据え、定年のない「エイジフリー社会」の構築。ということは「死ぬまで働け」ということか。
https://www.sankei.com/politics/news/180531/plt1805310026-n1.html

28 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:40:51.46 ID:G9uD5a/y0.net
実はアベはトランプに嫌われている。
「英語であいさつもできない」と怒ったトランプ。

アキエに失礼と米メディアが指摘したが、アキエは実は片言ができることが判明。
「あいさつもできない」と嫌われたのは安倍晋三の方。

さらにトランプは「アベはムーンだろ」と統一教会カルトであることも知り嫌悪

29 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:42:10.10 ID:G9uD5a/y0.net
公的情報を隠し、国民の富を略奪する仕組みを守るのが検察の役割との声

検察が潰そうとする政治家や官僚は田中角栄や小沢一郎など対米自立派ばかりである事にそれは表れている。安倍や小泉が一切お咎めなしなのは言うまでもない。

30 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:53:45.41 ID:G9uD5a/y0.net
安倍が終る時、自民党も共倒れになる

http://my.shadowcity.jp/2018/06/post-13330.html

大阪地検がヘタれて、自民党はコレで幕引きにしたいというのが見え見えで、マスコミ
に圧力掛けまくって森友問題を取り上げないように強要しているんだが、なに、まだ加計
があるw 加計は例年発表していた決算の数字も公表できなくなっていて、愛媛県も補助
金打ち切るかも知れない。そもそも議会では反対派が多くて、それを「首相案件だから」というので説得して来たのが愛媛県で、それが「話が違う」となったら、揉めるわw

31 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 18:56:14.99 ID:G9uD5a/y0.net
加計の渡邊良人という人物が、SID創建の社長をやっていたとか、偽名、通名を使っていたとか、怪しい話も聞こえてくるんだが、多分、あの人は色んな意味で「表に出てはいけない人」で、裏がありそうだw

32 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 19:03:49.80 ID:G9uD5a/y0.net
羽生選手に国民栄誉賞を授与し、安倍の支持率上昇を偽装するそうです。

33 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 19:15:45.53 ID:G9uD5a/y0.net
謎の告発者「Qアノン」がリーク! ロックフェラー、CIA、911など“闇の繋がり”を完全網羅…「福島」の文字も!

34 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 19:19:10.57 ID:G9uD5a/y0.net
近畿地方の呼称を「関西地方」に変えるべきと、1980年代後半に主張し続けて来た中心
人物が、大前研一です。竹中平蔵の登場以前から、大前は日本を代表する道州制・特区の推進論者でした。大前は橋下徹のブレーンでもあります。

35 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 19:21:38.80 ID:G9uD5a/y0.net
blogos.com/article/300281/

大前研一「とりあえず人口の10%くらいをターゲットに移民(永住者)を受け入れていく制度を確立すべきだと思う」

マッキンゼー日本支社長で道州制も推進してきた大前だが、移民政策もゴリ推し。
※因みに「移民庁」小池百合子ブレーンの一覧はマッキンゼーだらけ。

36 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 19:23:20.68 ID:G9uD5a/y0.net
福島第一原発の管理会社−イスラエルのマグナBSP社
(link: http://sekaitabi.com/magnabsp.html)
sekaitabi.com/magnabsp.html 監視カメラや警報装置を含む、福島第一原発の安全管理システムを設置したのは、イスラエル企業のマグナBSP社であることは、イスラエルの新聞、ハーレツ紙からも伝えられています。

37 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 19:24:47.60 ID:G9uD5a/y0.net
ヨーロッパで最も裕福な王族 トップ10

(link: https://www.businessinsider.jp/post-167344)
businessinsider.jp/post-167344

1位 ハンス=アダム2世公爵(リヒテンシュタイン)
2位 アンリ大公(ルクセンブルク)
3位 アルベール2世公(モナコ)
4位 女王エリザベス2世(イギリス)

※4位になってるのはタックスヘイブンを利用しているからか…。

38 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:12:37.40 ID:G9uD5a/y0.net
日大騒動で話題「危機管理学部」は安倍首相が旗振り役だった!
加計学園に作らせ、警察・自衛隊の天下り学会の名誉会長も

39 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:13:39.74 ID:G9uD5a/y0.net
誰のための文書改ざん?安倍“居直り”首相のドス黒い厚顔

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/230299

40 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:17:00.29 ID:G9uD5a/y0.net
北海道とサハリン、ロシア大陸部をつなぐプロジェクト すでに実現化へGO:

大陸とサハリンを繋ぐ橋は2023年までに開通の予定。
北海道とサハリン間の橋建設は日本が対米自立を果たさない限り現状では困難とみられる。

https://jp.sputniknews.com/politics/201806014943336/

アメリカの地震攻撃が炸裂する

41 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:17:46.90 ID:G9uD5a/y0.net
ロシアと中国の情報:米国はシリアで敗北したので、ISISを中央アジアに送り、そこからロシアを攻撃させようとしている。

42 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:19:27.73 ID:G9uD5a/y0.net
新自由主義で、国庫・公共資産は私有財産化という名で横領され、経済政策も外国に
乗っ取られ、労働法制は破壊され、年金・社会保障は解体され。
1990年のロシアや今のウクライナ。平均寿命が縮まり、不必要な死が何百万人規模に。
ウクライナ軍ではアル中や自殺が拡大。絶対に諦めてはいけない。

43 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:26:26.37 ID:G9uD5a/y0.net
公的情報を隠し、国民の富を略奪する仕組みを守るのが検察の役割との声

公文書の改竄や国有地の不適切な価格での売却は起訴に当たらないと大阪地検特捜部は
決めたそうだ。公的な情報を公開せず、国民の富を略奪する新自由主義に浸食された
日本では当然の結論だという声があがっている。



44 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:35:33.35 ID:G9uD5a/y0.net
HAARPモニター観察:6月はじめの400nTの地震電磁波到来!

このところ、太陽活動も比較的穏やかで平穏無事だったが、今日突然に400nT程度の地震電磁波が出てきた。

https://quasimoto2.exblog.jp/238556772/

備えあれば憂いなし。

45 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:38:37.61 ID:G9uD5a/y0.net
麻原らオウム確定死刑囚「6月執行説」の根拠と上祐氏の懸念│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180528_683374.html … #postseven ありません。

46 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 22:56:05.67 ID:G9uD5a/y0.net
磁気嵐速報

http://www.kakioka-jma.go.jp/

47 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 23:04:10.45 ID:G9uD5a/y0.net
しかし、安倍晋三、たった6年で見事に日本を破壊しましたね。
新左翼も麻原彰晃も、安倍の足下にも及ばなかった。
ああいう空っぽなのが一番危ない。

48 :本当にあった怖い名無し:2018/06/01(金) 23:05:23.90 ID:G9uD5a/y0.net
【日本がついに移民受け入れ第4位へ】
(link: https://www.nishinippon.co.jp/feature/new_immigration_age/article/420486/)
nishinippon.co.jp/feature/new_im…

・日本に暮らす外国人過去最多 
・ 外国人に生活保護 過去最多
・移民受け入れ第4位

本当に恐ろしい。
未だに盲目な信者がいるけど、これが現実。
安倍さんは右翼でも左翼でもない。『売国』。

49 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:02:18.52 ID:6DN2XFaK0.net
\\   くたばれ金曜!くたばれ金曜!  //
  + \\ くたばれ金曜!くたばれ金曜!//+
       +   ム      ム    +
  +      //|ヽ\  //|ヽ\    ム  +
    +     ⌒|⌒  ⌒|⌒  //|ヽ\
+           |      |   . ⌒ |⌒  +
.   +   /土\J /土\J /土\ │  +
      ( ‘j’ ∩( ‘j’ ∩)( ‘j’ )J
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

50 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:06:54.16 ID:dS3TRQLb0.net
まとめて保守すると足跡残るで

バカ兄弟w

51 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:10:30.71 ID:dS3TRQLb0.net
自民・小泉進次郎氏が国会改革の超党派議連を模索 立憲民主・逢坂氏や無所属・細野氏らに参加呼びかけ

既に立憲民主党の逢坂誠二衆院議員や、無所属の細野豪志元環境相らに議連の構想を
伝えた。細野氏は理解を示したという。

http://www.sankei.com/politics/news/180602/plt1806020001-n1.html

大政翼賛会(将来の第三次世界大戦への準備)

成りすまし細野w

52 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:11:42.94 ID:dS3TRQLb0.net
【独裁と戦争へ向かうホップ、ステップ、ジャンプ】
今は、ステップに入ってますね。
1.ホップ: 報道の自由への抑圧
2.ステップ: 報道機関自身が体制迎合(大政翼賛会)と国民の洗脳
3.ジャンプ: 選挙による独裁政権の誕生

そこからは、戦争への道をまっしぐら

53 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:32:59.72 ID:dS3TRQLb0.net
チェルノブイリですら、こんなことはしない

http://my.shadowcity.jp/2018/06/post-13332.html

環境省が汚染土を農地に使う、と言い始めているんだが、気違い沙汰だ。
頼むからこっち持ってくんな。これも、「汚染土は県外処分」なんてテキトーな嘘つくからどうにも動きが取れなくなるわけで、県知事が自民党のところは優先的にたくさん貰えますw

54 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:35:50.85 ID:dS3TRQLb0.net
イタリアの連立政権出身EU議員、ユーロ離脱のための資金確保を求める

https://cyprus-mail.com/2018/06/01/eu-lawmakers-from-italys-coalition-parties-seek-funds-to-quit-euro/

55 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:42:37.88 ID:dS3TRQLb0.net
宇宙のゴミ拾い? 
それより自民党のゴミ掃除が先じゃないか。

巨大ゴミが日本中にゴミをまき散らしているだろ。バカみたいなことに、もうこれ以上、
血税を使うのをやめなさい。世界への貢献などとバカな決まり文句を言う前に、日本国民に貢献しろ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180531-00000059-ann-pol

56 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:43:37.18 ID:dS3TRQLb0.net
国会議員は統一教会(=家庭連合)に協力するな。
衆議院議員、参議院議員。すべての議員室にこの文書と資料が配布されました。
国際勝共連合の面々は、しばしば議員会館を回っています。

https://twitter.com/hyodo_masatoshi

57 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:47:50.06 ID:dS3TRQLb0.net
ギリシャのチプラス政権も最初、財務相に銀行関係者を置いた。
その後、チプラスが党首を務めるSyrizaのメンバーに替えたがEUの緊縮策を受け入れ続けている。EUに加盟していると反グローバリズム政策を採る事さえ困難でありイタリアもそうなる可能性は高いと見るべき。

58 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:51:36.21 ID:dS3TRQLb0.net
スペインは王制が存在しカトリック教会の支配力も非常に強い国。
大土地所有制が未だに存在し保守派の強い支持基盤になっている。
今回、票を伸ばした市民党は都市ブルジョア層を支持基盤にするネオリベ勢力で労働者階級には保守以上に極めて敵対的。日本なら維新に近いとみるべきだろう。

59 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:53:40.31 ID:dS3TRQLb0.net
スペインは国民党が失速しその分市民民党が支持を伸ばしてる。
市民党は右派で国民党以上にカタルーニャ強硬派。
バスクの自治の縮小さえ主張している。
同性婚等に関してはリベラルな価値観であるが、経済政策は緊縮ではないが市場よりのネオリべ的。世論調査では第1党であり、混乱が続くだろう。

60 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:58:37.99 ID:dS3TRQLb0.net
#外国人労働者 受け入れ政府が政策を「大転換」
(link: http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/021900010/053100068/?P=1)
business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16…
@新制度で政府は2025年までに5分野で「50万人超」受け入れを目指す
A技能実習生で最長5年滞在後、新たな就労資格を得れば10年以上滞在可能
B日本のコミュニティに溶け込まず集住して外国人街を形成の可能性
C外国人庁創設

61 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 07:59:38.53 ID:dS3TRQLb0.net
日本語が出来なくても外国人労働者を更に受け入れるのは、奴隷的労働力を日本の支配層が必要としているから。結果的に日本人労働者の取り巻く労働環境も悪化するのは必至。益々ブラック企業が蔓延ることは間違いなし。

62 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:02:09.66 ID:dS3TRQLb0.net
村井嘉浩宮城県知事は、グローバル金融資本の手先であり、3.11をショックドクトリン
として徹底的に利用し公的事業の民営化=外資を含む私企業への売り渡しを全国の何処
よりも率先して実施している。仙台空港に続き水道民営化も実施されようとしており要注意だ!

63 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:06:44.73 ID:dS3TRQLb0.net
国連が国際金融資本の手先、グローバリストに支配されているのは常識である。
NYの国連本部の土地を提供したのもロックフェラーであるし、IMFや世銀など国連機関
そのものが世界連邦の雛型として作られた経緯がある。そもそも国連=連合国(United Nations)で第2次大戦の戦勝国クラブが母体!

64 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:07:55.79 ID:dS3TRQLb0.net
安倍政権を支持する「自称保守派」も「働き方改革」や「女性の輝く時代」等のスローガンに伴う政府の取り組みの元は「国連」や「三極委員会」などの「超国家機関」からの指令だと言う現状を どれくらい理解しているんでしょう?
この構造に「NO」を突き付けないと そのうち日本の国体は消滅します。

65 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:11:17.86 ID:dS3TRQLb0.net
[ホワイトハウスWeb署名] 6万人の米国人、富豪ジョージ・ソロス氏のテロリスト認定を政府に要求
(link: http://hazukinoblog.seesaa.net/article/455282398.html)
hazukinoblog.seesaa.net/article/455282… ホワイトハウスWeb署名があります。10万人以上が署名したようです。ホワイトハウスは請願の内容を検討する必要がある。19, 2017人の署名が集まっている模様。

66 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:13:37.51 ID:dS3TRQLb0.net
ソニー・パーデュー米農務長官 TPP復帰へ意欲「対中ツールで大統領説得」
(link: http://hazukinoblog.seesaa.net/article/459724344.html)
hazukinoblog.seesaa.net/article/459724… トランプは日米FTAを望んでいるのでTPP復帰はないと思われます。対中ツールでトランプを説得するというが新協定も始まっている。6月7日に日米首脳会談があるのでTPP以上を要求して来るでしょう。

67 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:17:48.99 ID:dS3TRQLb0.net
5月26日 米カンザス州に出現したスーパーセル。

https://twitter.com/kininaru2014111/status/1002589669937201153

68 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:21:59.72 ID:dS3TRQLb0.net
ODAで橋を作る、発展途上国に橋ができる、支払いができないので債権放棄、しかし利子は払われる「それを払ってるのは日本」、これも世界銀行のカラクリ。

69 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:23:25.24 ID:dS3TRQLb0.net
・ドルを刷る連銀は100%の価値
・刷った金を借りた奴は「利子」xを引かれ
・更に刷った分の「希釈分」yを引かれる
「借りた99%(企業、一般人)」vs「1%連銀エリート」
つまり1%が「x+y」をぼったくるシステム。

70 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:24:12.11 ID:dS3TRQLb0.net
連邦準備制度のカラクリ、1913年、昔のドル札から「銀と交換」の記述が消えた。

なぜこうなったのか?
もちろん奴らの18番、「ショックドクトリン」でなったのである。
世界の富の4分の1を持つ大富豪たちが密かにジキル島で勝手に決めた話である。

71 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:38:41.04 ID:dS3TRQLb0.net
中印の紛争の隙に日本が出てくると言う記事だが、もともと日本は中国に投資し、
新幹線まで与えた国だ。こうしたナショナリズムをベースとした記事は古今東西意味がない。裏にいるグローバリストの長期プランに照らしてこそ意味をもつ。

72 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:41:35.98 ID:dS3TRQLb0.net
光と闇もそうだけど、二元論に落とされたら「操ろうとしてるな」と構えたほうがいい、右翼、左翼の「中間または振れた方」に法律が改正される。ナチスも共産も結局同じところに誘導するし、またニューエージも幾つかあるようだし、また同じだ。

73 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:45:04.30 ID:dS3TRQLb0.net
ダンブラウンの小説の最後に出てくる「ロズリン礼拝堂」には「とうもろこしの絵」が
あるわけだ、これはコロンブスより早く、バイキングを使ってアメリカ大陸を発見した、という。だが「三角形の本」にあるように、メイソンのテンプル騎士団話はベーコンが復刻利用しただけだ。

74 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:46:07.47 ID:dS3TRQLb0.net
ちなみに「明の船団」の話はこの本にも書いてある。ちなみにこの「1421」を参照してだが・・・(コロンブスより70年早く中国人が見つけ、地図を渡した)
(link: http://www.webdoku.jp/shinkan/0403/t_9.htm)
webdoku.jp/shinkan/0403/t…
(そこで「ロズリン礼拝堂の一族」が出てくる、中国人より25年早く見つけたと、話を作っただろうがねw)

75 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 08:52:30.41 ID:dS3TRQLb0.net
北朝鮮船籍のタンカーに安保理決議違反の疑惑 日本外務省が国連に通知

https://jp.sputniknews.com/japan/201806014944268/

76 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 09:07:20.79 ID:dS3TRQLb0.net
トランプ大統領の発言要旨=米朝会談

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018060200263&g=int

(北朝鮮への経済支援は)韓国がするだろうし、中国も日本も支援するだろう。米国が支出する必要はない。

77 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 09:27:54.70 ID:dS3TRQLb0.net
【極右が世界を壊す】
イタリアの政局が世界の金融市場に大きなリスク要因となってきた。
イタリアの長期金利が3%台に上昇し、欧州信用不安が再来かとの懸念も出てきた。
金融緩和を月600億ユーロから300億ユーロに減額したECBも巻き込まれざるをえない。

http://blogos.com/article/301280/

78 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 09:29:43.41 ID:dS3TRQLb0.net
【トランプは中東和平を破壊する】
一方で、シリア、イエメン、パレスチナと人道危機の続く中東では混迷が進んでいる。
石油資本の利益のためイラン核合意を壊そうとするトランプ、原油80ドル以上を狙うサウジアラビアと、ますます危険が広がっている。注視が必要だ。

http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44049878

79 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 09:31:06.06 ID:dS3TRQLb0.net
【トランプの貿易戦争では標的になるアベ】
トランプの「自国中心主義」による鉄鋼・アルミ関税に対し、EU、カナダ、メキシコは
報復関税計画を発表した。これほどの日米蜜月関係はなかったは真っ赤な嘘。
ポチのアベは交渉できず、アメリカの言うがままだ。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-31/P9LJ64SYF01S01

80 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 09:33:10.29 ID:dS3TRQLb0.net
【茶番劇】
検察も国会もアキエ、谷氏、そして迫田元局長も今井秘書官も証人喚問(事情聴取)もせず、
佐川元理財局長を不起訴にした上で、文書改ざん、隠しの責任をすべて佐川一人のせいに
して停職相当、退職金減額で幕引きを狙う露骨さ。国民をバカにしている。

https://www.asahi.com/articles/ASL504WVJL50UTFK00K.html

81 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 09:37:21.20 ID:dS3TRQLb0.net
NAFTAの代わりに2国間協定を トランプ大統領が貿易で言及

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180602/k10011462351000.html

3か国によるNAFTAの代わりに、カナダ、メキシコとそれぞれ2国間の協定を目指す可能性に言及し、アメリカにとってより有利な協定を結ぼうという思惑があるものとみられます。

82 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 09:49:59.94 ID:dS3TRQLb0.net
活断層地震に伴う長周期パルス 高層ビルの脅威に

活断層による大地震で発生する「長周期パルス」という特殊な揺れが、高層ビルの新たな
脅威として浮上してきた。免震装置を使っていても、この揺れに対して十分に機能しない恐れがあり、地震分野の研究者を悩ませている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31259830R00C18A6MY1000/?n_cid=DSTPCS001

熊本型爆弾地震には何やっても無理ですw

83 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:27:15.72 ID:O8wNnCUc0.net
ワンピース フィルム ゴールドの視聴率7.6%の爆死wwwwwwwwww (32レス)
上下前次1-新

1(1): 05/21(月)23:52 ID:PXbyNZGn0(1/10) AAS
人気アニメシリーズの映画「ワンピース フィルム ゴールド」が19日、フジテレビ系の「土曜プレミアム」(午後9時から)で地上波初放送され、平均視聴率が7・6%(関東地区)だったことが21日、ビデオリサーチの調べで分かった…
2(1): 05/21(月)23:54 ID:PXbyNZGn0(2/10) AAS
金曜ロードSHOW!「かぐや姫の物語」視聴率10.2%
3: 05/21(月)23:54 ID:PXbyNZGn0(3/10) AAS
ONE PIECE FILM Z
2014/1/18 21: 00, 12

84 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:27:56.11 ID:YpfxSxa00.net
経団連】シンジでポケGO、アクティブも売上も糖質ババア以上だった【炎上商法 (65レス)
上下前次1-新

65: 05/30(水)15:15 ID:/UgwIduA0(62/62) AAS
724: 宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 05/27(日)17:42 AAS
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんなうんこ野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! このクソウジ虫野郎どもめっ! 俺様は退治してやるぜっ!! 背後からでもなんでも
かかって来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

85 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:28:15.34 ID:YpfxSxa00.net
シンジ「戦闘力たったの5か…。ゴミめ…」
8: 05/30(水)02:51 ID:/UgwIduA0(8/62) AAS
莉里子 吉祥寺
外部リンク:imgur.com

Twitterリンク:copy__writing
9(2): 05/30(水)02:53 ID:BYdjAC8Gd(1) AAS
>>4

所詮は経団連のネガキャンだったか
さかばり失敗(ノ-_-)ノ~┻━┻
10(1): 05/30(水)02:56 ID:/UgwIduA0(9/62) AAS
>>9

統一教会運営は炎上商法が18番だお(о´∀`о)
食口政府も支援するとかいって
シンジしちゃってるし
11(1): 05/30(水)02:57 ID:/UgwIduA0(10/62) AAS
◆も69◆SION8.19野音
めんたんぴんどらどら♪
おいなりさんだよ おっかさん
◇◆単3電池◆◇
早乙女ジェシーにいさん∵
まめ(生きてりゃ良いこともある)
サーモン豊作
ヤニスケ!歯がマッキッキや。!(笑)
ココ
ボフッ

86 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:28:40.12 ID:YpfxSxa00.net
い加減にしろ
Yahoo.comなんか使いたくないけど、
Flickr使うために仕方なくアカウント作っただけなんだよ
3: 2017/02/17(金)19:58 ID:46omfE8L(1) AAS
なんだ裏2chと同じじゃないか
fusianasan と名前に入れるんだぜ
4: 2017/02/17(金)19:59 ID:YsUSCvJ7(1) AAS
スーパーハカー
5: 2017/02/17(金)20:17 ID:NQF/6ePU(1) AAS
偽造元になったクッキーはどこから入手したのかな?っと
省23
13(1): 05/30(水)03:01 ID:/UgwIduA0(12/62) AAS
>Microsoftが運営する「live.com」サイトでは、ブラウザのcookieを削除した後に特定のcookieが再生されているのが
>見つかったという

Microsoftが糞だと言いたいのかw
3: [age] 2011/08/22(月)23:17 ID:??? AAS
こそドロMS()爆笑
4: 2011/08/22(月)23:17 ID:??? AAS
googleなんてもっと酷いことしてるのに
5(1): 2011/08/22(月)23:18 ID:??? AAS
supercookieとは?

ブラウザにデータを保存する手法でcookie以外ものの総称
省17
14(1): 05/30(水)03:04 ID:/UgwIduA0(13/62) AAS
■必須用語
「拳があちーぜ」「セリフがなげーんだよ」 「我―怒れ人なり」

■その他
クロスハントとは?

87 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:29:02.79 ID:YpfxSxa00.net
>>35
人違いでした
37: 03/01/17 14:51 ID:gbd6aKNL(1) AAS
誰かカイマコトの住所晒して下さい。
38(1): 03/01/17 15:18 ID:??? AAS
検索してもまったくっていってもひっかからんとですけどホームページはここですか?
外部リンク:web.archive.org
17: 05/30(水)03:06 ID:/UgwIduA0(16/62) AAS
>>46
来やがったな!カァァイマァコトォォォォォォォォォォォォォッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
49(1): カイマコト [(m^^m)] 03/01/19 12:31 ID:??? AAS
(m^^m)
50(1): 1 [fusianasan] 03/01/19 12:45 ID:??? AAS
>>49
てってめぇ!反省する気あんのか!今すぐに「あんな駄作以外の何でも無い作品なんか描いてしまってごめんなさい」って
言いやがれっつってんだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!
51: 03/01/19 12:52 ID:??? AAS
>>50
省21
18: 05/30(水)03:07 ID:/UgwIduA0(17/62) AAS
102(1): @@@@ [fusianasan] 03/02/12 17:48 ID:??? AAS
ついでにファンレターはここへ!っていう感じで住所晒してたから、

そ こ に 不 幸 の 手 紙 で も 送 っ て や ろ う か な ?
103: 03/02/12 19:27 ID:??? AAS
>>102
え?カイマコトって今連載してたの?ボンボンもう買ってないからわからん。
104: AIR ◆yGAhoNiS

88 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:29:38.36 ID:YpfxSxa00.net
ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
省12
23(2): 05/30(水)14:11 ID:/UgwIduA0(22/62) AAS
[過去ログ] ■□★☆この板の存続する全てのスレに保守がいる☆★□■ (4レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 02/05(月)09:09 ID:Y5feoH2W0(1) AAS
スレ立てりゃわかるよ
保守アゲが数百スレアゲるから全てのスレが沈んで人目につかなくなる
12時間レスがつかなければ落ちる
保守がいないスレは必ず落ちる
この板の存続する全てのスレに保守がいる
省12
24(1): 05/30(水)14:12 ID:/UgwIduA0(23/62) AAS
>>7
俺が立てたのはこのナンバリングスレだけじゃないが全て俺が保守しなければ即落ちてる
俺が保守してるだけ
極稀にお客様がいらっしゃるが保守には至らない
12(3): 02/10(土)11:17 ID:8o3TSUeq0(12/44) AAS
消すと増えます】削除人専用掲示板&削除人電話番号アクセス権設定ミスで流出★8047093389

89 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:30:38.03 ID:YpfxSxa00.net
業者が書いて、顧客の企業が見る
一般人はほぼ消えた
ファミ通みたいな掲示板になった2ちゃんねる
275: 03/08
31: 05/30(水)14:21 ID:/UgwIduA0(30/62) AAS
(木)08:15 ID:EDi61kh90(1/2) AAS
174名無しさん必死だな2018/03/08(木) 04:23:39.18ID:X+xoNt5i0
>>49
別にカプコン敵じゃないでしょう
今スイッチに来てるソフトはPS4で開発費回収された移植でもあるから
単純にPS4ソフトが敵とはならない

真の敵はスマホと無関心だと思う
SONYがハード戦争マーケティングやってるのも無関心との戦いでしょう

この区切った部分は俺のコピペに対し思ったことだろうに何で俺に直接言わんのかな
そもそも無関心と戦うって言ったのはDSの岩田だよ
省30
32: 05/30(水)14:31 ID:/UgwIduA0(31/62) AAS
>>12
> 大規模規制
旧運営時代に頻繁に繰り返された大規模規制とは最も酷い例として
たった一人が運営ルールの書き込み禁止スレにレスしただけで
そいつと同じプロバイダ全員が全鯖書き込み禁止にされるというものだった

> 大規模規制での運営による自演発覚
思った通りだ
14: 02/10(土)11:30 ID:

90 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:31:01.21 ID:YpfxSxa00.net
ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします・ゲサロ板【IP踏み台】 [無断転載禁止]©2ch.net (982レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(13): 暴露人 ◆/cWxC4k2Yg 2017/03/05(日)15:10 ID:0e9Zy/H/0(1/6) AAS
〜〜〜〜 IP踏み台とワッチョイゴリ押し 〜〜〜〜
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」?

→間違い。ネットのステマ業者は地方のバイトにPCを常時接続させている

それらにリモートデスクトップなどで繋いで踏み台にすれば、
簡単に複数のIDが使い分けられる。企業IPじゃないからバレる恐れもない
省11
35(1): 05/30(水)14:35 ID:/UgwIduA0(34/62) AAS
★ガイドラインと注意点

91 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 12:31:25.44 ID:YpfxSxa00.net
※ステマだとバレそうになった時は…

・ステマの件には触れず、スレ本来の話題に戻してトボけろ
・ステマの件には触れず、スレの進行を妨げるのはやめろと言え
・ステマだという証拠がないと言い張れ
・ステマだと疑う人間をバカにし、レッテル貼りして、口を封じろ
・こんな過疎スレでステマなんかしても意味がないと言え
・ステマがなぜ悪い、むしろいたほうがよいと言え
9: 2016/11/28(月)10:20 ID:BEjNivlf0(2/2) AAS
〜〜〜〜2ちゃんねる・ステマのマニュアル〜〜〜〜
※ステマだとバレそうになった時は…
省22
37: 05/30(水)14:37 ID:/UgwIduA0(36/62) AAS
※地ならしステマのこと

〜〜〜〜大半の人が気づいていないステマのもう一つの仕事〜〜〜〜

ある人間が、ゲーム企業の営業にコネを繋いで
「お宅の出してた○○というゲーム、今でも人気ありますね
スマートフォン用にリメイクしてみたらどうですか」と持ちかける

この時「ネットで今でも書き込みがありますよ」
「お金が足りないなら、今はクラウドファンドがある」などと言う

担当者がネットを確認すると、たしかに2ちゃんねるの本スレや
SNSのコミュニティなど、あちこちに「○○おもしろかった」
「リメイクすればいいのに」といった書き込みがある
省1
38: 05/30(水)14:37 ID:/UgwIduA0(37/62) AAS
とりあえず保守するしか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


92 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:04:56.99 ID:0TQ0vwdh0.net
小野寺防衛相、北朝鮮に行動要求
「対話では見返り与えず」

https://this.kiji.is/375484299413406817

93 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:08:11.81 ID:0TQ0vwdh0.net
北朝鮮への圧力高めると首相

https://this.kiji.is/375481277710959713

94 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:26:08.00 ID:0TQ0vwdh0.net
ノンフィクション作家・森功氏の著書『悪だくみ 「加計学園」の悲願を叶えた総理の
欺瞞』「ある千葉科学大(偏差値35)の元教員は、危機管理学部そのものが、安倍の発案で設置された学部なのだと打ち明けてくれた。」Jアラートのまぬけな訓練もここが発案か?

95 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:27:19.97 ID:0TQ0vwdh0.net
恐ろしい「労働基準監督署の業務の民間委託」、こんなこと、民間に委託して良いはず
はない。長時間労働を従業員に強いている事業者が「高度プロフェッショナル制度
(名称自体がインチキ臭い)」を盾に、「違法な働かせ方はしていない」という「虚偽の主張。をしやすくなる。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/230300

96 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:33:28.20 ID:0TQ0vwdh0.net
「もしカタールがロシアから対空防衛システムS-400を購入すれば、サウジアラビアは
どんな手段を使っても攻撃破壊する」と、サウジ国王ビン・サルマンがフランスへの
書簡で訴えた。クーデター騒ぎでそれどころではないサウジが!

97 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:35:21.88 ID:0TQ0vwdh0.net
「最後の審判の飛行機」改良へ 米【写真】:

核戦争時に米大統領らが搭乗し指揮命令を行う航空機E-4Bの通信システムの更新が実施される模様。
空中給油を行うことで一週間は飛行可能とのこと。

https://jp.sputniknews.com/us/201806024945118/

98 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:36:52.09 ID:0TQ0vwdh0.net
米国のシリア空爆、議会の承認を要するものではない=米司法省:

虚偽の事実に基づく米憲法にすら違反する明白な侵略行為であるシリアへの攻撃を国益に
関わると嘘を吐き正当化する米司法省には呆れる。米でも司法は死んでいる!

https://jp.sputniknews.com/middle_east/201806024945367/

99 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:40:57.67 ID:0TQ0vwdh0.net
反露虚報の本家は英国、リトビネンコ事件にしてもMH17機撃墜事件にしてもドゥーマ
化学兵器攻撃事件にしても、オリンピックのドーピング事件にしても、証拠がないままロシアの犯行と断定し、水掛け論に持ち込んで西側同盟国70ヵ国の同調でロシアを断罪するという手口を繰り返している。

100 :本当にあった怖い名無し:2018/06/02(土) 17:42:39.24 ID:0TQ0vwdh0.net
憲法改正の議論しようというのが向こう罠に嵌っている。国民投票しなければ改憲されな
いわけで、改憲反対派が国民投票に異論を唱えないことからして今の世論は操作されている。

国民投票の予算=850億円以上かけて違憲が合憲化される危険性しかない。
その850億円で老朽化した水道管を新しくできるよね。

総レス数 1003
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★