2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ 130

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/31(木) 06:01:06.91 ID:sI1js8kR0.net
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
(新)
http://2ch.nvxi.jp/r8/
(旧)
http://www.geocities.jp/g6thh

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 129
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521257354/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?350
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520016458/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part106
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1523626627/

328 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 18:51:56.54 ID:HVmVe0jv0.net
修学旅行三日目のホテルで。
部屋に入ってすぐ左に洗面台、お風呂場に繋がる扉があった。
その扉を一番乗りでガラッと開けたら、洗面台の下に体操座りでうずくまる男の子が。
そのときはあちゃー、居たわと思ってすぐ閉めた。
そして夜9時ぐらいに班のメンバーと日誌書いてたら、内の一人が部屋の扉の方チラチラ見てるんよ。
先生来るの待ってるんかな?って思ってたら突然誰かが自分の肩トントンって叩いてきた。
「え?誰か肩叩いた?」って聞いたけど全員「叩いてない」、結構大きめの正方形のテーブルに、その一辺に1人ずつ座ってたからもちろん叩けるわけもない。
そしたらチラ見してた子が「関係あるか分からんけど、さっきから部屋の入口の扉辺りで子ども?が飛んだり走ったりする音がするんよね」
急いでその子が持ってた塩を肩にかけてもらった。男の子版座敷わらしだと思いたい…

329 :C'eat la vie:2018/06/16(土) 19:18:03.91 ID:p9+QxmsW0.net
Kujyou no "Moujyu"
/i.pinimg.com/originals/ea/27/5a/ea275aa3e18d0e8b995b883069db586f.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201311/20/92/a0287992_2572092.
ht://kyukouzoku.web.fc2.com/contents/img/kaya/kaya-2-tunenori.

330 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 19:20:10.87 ID:p9+QxmsW0.net
Yevis... "Poupee en biscui
p:img.xooimage.com/files110/c/9/b/img_0741-768x1024--4a8d9fe.jpg China Dress Scarlet!!
a0287992_18262098.jpg
pds/1/201303/10/92/a0287992_19164068.jpg Takaki

331 :詰め合わせ。:2018/06/16(土) 19:22:40.32 ID:p9+QxmsW0.net
「無防備力も、女子力」 中づり広告に批判、西鉄が撤去(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
//kanazawa-sakurada.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/index.html 2010/3/18
youtube.com/watch?v=p_UqC20n4eI

332 :???:2018/06/16(土) 19:30:01.62 ID:p9+QxmsW0.net
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/news2/1456371703/l50
56番書いたの・・・。どちらさん? 手を挙げるから、教えて欲しいぐらい・・・。

333 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 19:42:09.20 ID:4ygl7/Vz0.net
ザ昔な赤いワンピースの子追い出したが
無駄な体力使わせやがってハラが立つわええい
家賃も払わねえで出て人の休みをジャマしやがって許さん

玄関出たとこの柵でつっかえて変な体勢でこっち見たからムカついて
「スキマから出ろよ形変えられんだろが!!」って蹴り落としたわ

334 :むかぁし・・・。:2018/06/16(土) 20:11:17.64 ID:p9+QxmsW0.net
新橋SL広場で女子高生7人倒れる、過呼吸の症状も - 社会 : 日刊スポーツ 2018/5/11

私が「ジョシ・コーセー」というカテゴリの時代。比較、ノリに弱くイジメられやすくも繊細な子が居ました。
その子は内側に熱を秘めるタイプ。
19歳のときにケンカ別れしてから一度もあっていません。

・・・無くしたのは、想い出のグリーンフローライトのペンダントだけでは無かったんです、今になって気付けば。
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users
/1/7/7/3/shulearoon0713-img1199x1200-1519216716e6ysw725863.jpg

watch?v=AJO8uo3UMko&index=30&list=PLVxlwX2yfkrLwVWkCLr6DNJyu0b-Kjw2G
こんな曲が意外に似合った    Yuka・Yよ。  また逢えたら 少し話そ?
カッとなった、ウチが悪かった・・・。

335 :おやすミィ〜。:2018/06/16(土) 22:13:38.99 ID:p9+QxmsW0.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000018-khks-soci.view-000

336 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 02:59:30.58 ID:/KeqegmQO.net
>>322
君の文章じゃ、何故奥さんが罪悪感を抱くのか分からないんだが

337 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 07:38:09.67 ID:/6zDRKBH0.net
>>336
女友達と話に夢中になってなかったら旦那を見失わずに済んだと思ったんじゃないの

338 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 09:06:28.97 ID:S8EMBoSw0.net
 大学をさぼり、徹夜でゲームに熱中する一人息子の裕太に、いつもイライラしています。彼が小6のときに夫と別れ、寂しさから溺愛したのが悪かったと反省する毎日です。
先日、就活の進み具合を聞いたら、「たった一つだけ打ち込める仕事がある」と言うので、興味津々で話を聞きました。
 「ママ、怒らないでね。僕、緊縛師になりたいんだ」
 「何それ? 言っている意味がぜんぜん分からないんだけど」
 「簡単に言うと、縛りのプロみたいな感じで…」
 「そうなんだ。で、それで食べて行けるわけ?」
 「ママが判断してくれないかな。実験台になってよ」
 息子は真剣な顔で見つめますが、私はムッとして「だったら、見てあげる。とりあえず、お縄ちょうだい!」と言って両手を差し出しました。
 息子は妖艶な音楽をかけながらロープを取り出し、非常に鮮やかな手つきで私の体を縛ったんです。
 「ママ、これがオリジナルの裕太縛りだよ」
 鶴が舞うような美しい動きとともに、全身をハムみたいに縛られました。驚いたのは、ノーブラのくたびれた胸が、なんと一番きれいな形で持ち上げられていたのです。
 最後に短パンの上から割れ目に縄が食い込み、結び目がクリトリスを強く圧迫します。
 「キャーッ! 裕太、ママ、おかしくなっちゃうよ」
 「母親が感じる顔なんて見たくない。我慢して」
 痛みと圧迫の相乗効果で、陰核がジンジン痺れ、グレーの短パンはあふれる愛液のシミで色が変わっていました。いつも威圧的だった自分に、Mの潜在意識があったのでしょうか?
 「次は、初めての吊るしに協力してくれるよね?」
 部屋の柱には、すでに頑丈なフックが打ち込んでありました。そこに数本の縄をかけて動滑車を組み合わせ、私はスルスルと上昇しながら宙吊りにされたのです。
 腕、肛門、クリトリスが荒縄で圧迫され、体がエビ反ったとき、痛みの快感で体が激しく痙攣し、「裕太、恥ずかしい〜っ」と言いながら、昇天しました。
 「女手一つで僕を育ててくれたママ、ありがとう。こんな僕でゴメンね」
 優しい言葉に号泣しながら、再びイキました。彼の特殊な才能を目の当たりにした私は、もう息子の進路を認めるしかないのです。

339 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 11:31:00.61 ID:Aqg+b/d10.net
足にゅー

340 :あなたなら、どっち?:2018/06/17(日) 17:01:51.81 ID:Z0IcriWv0.net
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00010001-fukui-l18
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-35120536-cnn-int

きょうも(実は)手持ち少ないですし・・・。
ちなみに、ウ○ヴァリンが乗りたがってたツアーでした!!

341 :技の名は・・・。:2018/06/17(日) 17:04:55.05 ID:Z0IcriWv0.net
ねこ☆プー♪
ttps://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/animal_pet/p87df4ab4dd3c184b58ac3cd059fc2eb1
ttps://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=うちのプードルちゃんに…下の台座変わりにしているのは君の先輩犬だと教えてあげてください……
&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&fr=rts_spotlight&rkf=1&po=3

342 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 17:58:39.25 ID:Z0IcriWv0.net
://ameblo.jp/tk60-0607/entry-12061879753.html (喜○音楽 -きど"おと"らく-さん家!)
んんー。いろんな曲と思想に憧れて・・・。「愛曲」は全てのジャンルにあるし。

               Which Is This. どっちが好き?
youtube.com/watch?v=VXbP7OkQ8LQ  &  watch?v=0QFBOyDlH3I

ああ〜ン、この曲に歌詞があっただなんて♪ キャァ〜〜〜!!!
ナンにせよ、手作り感サイコウ!! [23:55] "1 minute gallery" の世界・・・。

343 :ナゾの観念論・・・?:2018/06/17(日) 18:00:22.62 ID:Z0IcriWv0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/8301573/
ps://www.youtube.com/watch?v=aRoJrZEKgb4   ナァんてコッタ!!!(byド○さん)

344 :おヒマなら・・・。:2018/06/17(日) 18:25:47.91 ID:Z0IcriWv0.net
youtube.com/watch?v=NCf_GMPKnPA(ある映画の予告ヘン。大好きなジャンルなのです、有る意味で。)

ここで切り替えっと。
tube.com/watch?v=1j1P4suHQDs                 プロモ
youtube.com/playlist?list=PL-H1EsFCZ1ZlVQoEivtg5VaQiu527JKhs フルスロットル。
比較どこでも売ってるし、完成度高いのに、ヤバ値な値段。
(実は)防犯ネタもたくさん有りまする。

伝説の映画になり損ねたけれども、『シナリオ本来は未だに』映画になりそなゲエム。
本日のおすすめでぃした。(ぺこり)

345 :ミカンの国の「黒いうわさ」:2018/06/17(日) 21:10:58.90 ID:Z0IcriWv0.net
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000003-at_s-l22
コレはモウ・・・。はぐれなオヤヂ達出動の運びデスよ☆

https://haikyo.info/a/22.html
佐久間線=「夢のかけ橋」
国道135号旧道(トモロ岬周辺)
岡本ホテル(熱海市)

彼の正体は・・・「野々村病院の『川崎勉造』的な人」だと思ってるんです!
「阿漕ヶ浦のオンナ共めェ〜!!俺ッちの純情をイイコトに使いおってェエ〜!!」なぁんて♪
                          //www.nicozon.net/mylist/7980434

346 :良ゥ!!:2018/06/17(日) 21:23:57.84 ID:Z0IcriWv0.net
pbs.twimg.com/media/Ctpom8dUIAAQ62z.jpg「あっ、アナタ様は!!」
「斧田紘・隊員!」元気でやっちょるかァ?!」「まぁまぁドコロか幸せですともサ!」「
「ところで、君に明日提出の課題を出す!!」 (えぇ〜?!)
「オホン!コレだ!!」
https://mainichi.jp/articles/20180125/reu/00m/030/002000c

347 :この謎が解けたなら、ダ!:2018/06/17(日) 21:34:32.20 ID:Z0IcriWv0.net
「俺の『腹心』に格上げしねぇでも無ェやな?どーする? ンンッ?!」

ある程度は、詳しく報告申し上げられるとおもいまする!

「んじゃ、ヤットケ!あ・ば・よ!!(ニカッ)」

んんー、ニンゲンの心は薄暗いコトもあるからシテ、清き水を濁らせるコトも多いよね・・・。
(・・・【血】デ!!ソレハ、起キル・ハズ・・・・・!!)
そういや、司令はなんでソユコトに詳しいのやら・・・。
「それはな・・・。」(?!)

348 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 21:39:51.20 ID:Z0IcriWv0.net
youtube.com/watch?v=cQyM0_kbLc4  1:13:39
「というコトぢゃからだよ」(・・・がびーん、あヒぃ〜!!!)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00050069-gifuweb-l21.view-000
米田「咲いて採る、桜桃の実ァ…サクランボ大戦・かぁ…」

349 :『米田 乃 遺言書』:2018/06/17(日) 21:59:06.63 ID:Z0IcriWv0.net
第一よ・・・。


watch?v=cQyM0_kbLc4 の51:19のシーン・・・。
誰乃シーンカ、判ルノカ、オメエニ・・・。写真ト実名ヲ挙ゲテカラ、物ヲ言ヱヤ・・・。
一人目ノ害者、二人目ニ殖エテ、上カラ下マデ、タップリコ乃【血族】ノ墓・・・。

『屍ノ歴史ヲ紐解ク』ノハ、モウ要ラネェゼ・・・。
・・・・・・・・・・監察医ハ、趣味ニシタクモ無カッタ・・・。
セメテ、年代ト大マカナ 『地名』 グライハ 当テトケヤ・・・。クククッツ!!
・・・・・・・・・・・・・・・ヒ、ヒ・非否比ィ!!〜〜ぐグぅッツ!!


石礫一ツデ、人死ヌ事モ有ラァナ? 御時世ノセイニシテタラ、無間ノ住人ノ出来上リダヨ・・・?(ットニ!!)

350 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 22:06:34.30 ID:Z0IcriWv0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000007-rescuenow-soci

351 :Code Names = "Korpokkur":2018/06/17(日) 22:41:10.97 ID:Z0IcriWv0.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000037-mai-soci ttp://nanbyo.jp/
旧江戸川乱歩邸(大衆文化研究センター)発
池袋サンシャイン City アルパ3F   行き。

google.com/maps/d/viewer?mid=1Ki2iQ83zKRErPaRvm2B-Tohp0x4&ll=35.73294656618129%2C139.7109958619019&z=16
                 ・・・be.com/watch?v=XxOLJStcpWg

352 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 16:15:51.27 ID:iU0Xasu40.net
 娘の家庭教師をしている中村先生は、物理を学ぶ大学院生です。銀縁眼鏡をかけていて知的な雰囲気があり、私のタイプでした。
 そんなある日、娘から部活が長引いて帰宅が2時間遅れると連絡がありました。しかし、もう先生はいつも通り来てしまっていて…。
 「2時間くらいなら待たせていただきます」と言われ、断り切れずに手作りケーキを振る舞いました。アイスティーのお代わりを準備するため、ふと立ち上がったとき「それ、どうしたんですか?」と質問されました。
 スカートから出ている紫色に腫れた太ももを見られてしまったのです。
 「階段から落ちて…」
 「嘘だ! これだけのあざを作る運動エネルギーは相当の大きさです。絶対に蹴られたはずだ」
 ズバリ言い当てられ、私は思わず「ワ〜ッ」と号泣してしまいました。そう、DVで蹴られた痕跡のあざだったのです。
 事情を把握した先生は「大変でしたね」と優しく抱き締めてくれました。
「僕を勉強だけが取り柄の弱い男だと思っているでしょう? でも、本当は奥さんを守ってあげたいんだ」
 こんな優しい言葉を掛けられたのは生まれて初めて。先生はすぐに「あざはもっとあるんでしょう? 全部見せて」と迫ります。
 抵抗すると、「いいから」と強引にブラウスを脱がせて、お腹とお尻を見ました。
 結局、あざは足だけだと分かったのですが、半裸の状態を見た途端、先生の下半身に変化が起きました
 「心配してもらったお礼に気持ちよくしてあげる」
 私はゆっくりとズボンを下げ、大きくなっているオチ○ポを出しました。
 こんなに美しい心を持った若者を無性に食べてみたくなってしまったのです。
 有無を言わせずパクリとしゃぶると、もう射精寸前まで高まっているのが分かります。若い男性が目を細めて興奮している姿を見ると我慢できなくなり、上にまたがります。
 「奥さん、気持ちいい!」
 「ああっ、もうイキそう」
 2人、ほぼ同時に絶頂に達すると、余韻を味わう暇もなく娘が帰って来ました。慌てて服を着て平静を装うと、「何で涼しい部屋で汗かいてるの?」と鋭い質問。内心とても焦りましたね。
 その夜は「守ってあげる」という言葉と優しい肌のぬくもりを思い出し、朝まで一睡もできませんでした。

353 :<札幌>都会に生きる ススキノのカラス:2018/06/18(月) 18:39:53.38 ID:BjdFqLRn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00000017-wwdjapan-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000003-htbv-hok
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00010001-teletama-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00010002-sanyo-l33
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000003-jct-ent
「パニックって、コワイですよね?アッチコッチ止まったり、走ったり、潰れたり・・・。
 もう、意味わかんないです・・・。なんか負のパワーの連鎖を感じるんです。例えば、恐怖の伝説の一人走りとか・・・。」
(ありえないんです、彼個人では無く、地域のせいだと、確実に言えるんじゃないかって・・・。)

                                        watch?v=Lm3tOrSWQME

354 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 18:52:32.06 ID:BjdFqLRn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000005-hbcv-hok
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000561-san-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00010011-nishinpc-soci

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00010004-chibatopi-l12
ただ、手を合わせます・・・。ここまでです・・・。

355 :すいません、これも・・・。:2018/06/18(月) 19:06:24.53 ID:BjdFqLRn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00000016-pseven-soci

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000580-san-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00000009-sasahi-soci

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00330743-sbcv-l20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000022-khks-soci
どんどん、こわくなります・・・。

356 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 19:13:07.91 ID:BjdFqLRn0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/k10011483411000.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000585-san-soci
偶然、今日発覚するとは・・・。

357 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 20:03:20.01 ID:BjdFqLRn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000031-mai-soci
https://mainichi.jp/articles/20180618/k00/00e/040/149000c?inb=ys
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6286733

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000067-jij-pol
全国的に見直して欲しいです。隈なく見守ってほしいとです。

358 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 20:09:39.21 ID:BjdFqLRn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000056-jij-soci
https://www.sankei.com/west/news/180618/wst1806180074-n1.html

https://www.sankei.com/region/news/180329/rgn1803290010-n1.html
2018.3.29 の記事。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00353656-agara-l30
はい、区切りです・・・。

359 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 16:20:16.84 ID:x9/0OliX0.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000052-it_nlab-sci
なんと!!どんな科学も天変地異には敵わないにもほどがあるんですね・・・。

360 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 16:26:03.12 ID:x9/0OliX0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000548-san-soci
コワス!真面目な部門もあるのに残念!!

さあてと。野菜食べてない研究員のヒトは誰かな・・・?
ttp://www.city.shinjuku.lg.jp/kenkou/higashi-h01_002035.html
www.nibiohn.go.jp/eiken/about/soshiki.html
「ヤバッツ!!」   (ナァンダ、ちば○ぃかァ〜。)

ちなみに、ご近所はココ。
ghostmap.net/spotdetail.php?spotcd=1090 

361 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 16:29:43.19 ID:x9/0OliX0.net
運転中の話しかけ、やめよっと。ご近所ドライブも、おしゃべり禁止カモ?!
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000047-asahi-soci

会社はドコかな? あれ、群○の彗星社長さんとは、無関係なのですね、失礼しました・・・。

362 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 16:36:12.11 ID:x9/0OliX0.net
孤独がどんなに寂しくても、さすがにソレは・・・。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00010000-yomidr-soci&p=1
(あえて、マサカのH抜き。)
みんな、優しく忍耐強いですね。聖なるたくましさ。

もし、「○作さんタイプ」の成れの果てならば・・・。お手手をパチン☆なのに。
www.youtube.com/watch?v=8zkecJsbF-w    「御用DA!!」

363 :Unicorn......”1A 0620-00”...:2018/06/19(火) 16:58:25.60 ID:x9/0OliX0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000027-reut-eurp
さようなら、宇宙の綺麗なユメ・・・。

364 :菱野三連水車(朝倉三連水車):2018/06/19(火) 18:33:37.97 ID:x9/0OliX0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000002-tncv-l40
youtube.com/watch?v=Cv4gu9CZLPg

ttps://blogs.yahoo.co.jp/sakurai4391/36886010.html
感動のあまり・・・。是非置かせて下され!

365 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 19:48:36.40 ID:6uUX54xq0.net
>>339がレス番最後であと飛んでて草

366 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 19:53:40.02 ID:Sd+iuK76O.net
透明あぼんしているから見えないのは快適だけど
未読レス数が貯まっていて開いた時に真っ白だと脱力だよねー
キ印はほんのりどころの怖さじゃないねー

367 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 20:38:12.01 ID:fL1MCzpQ0.net
Botだよな?この連投て
じゃなかったらスレタイ通りに怖い

368 :「よう、俺だ・・・。」:2018/06/19(火) 21:40:02.18 ID:x9/0OliX0.net
(クロい声が優しく渋く響く・・・。深い余韻を夜に忍ばせ・・・。)

「いま、私が何処に居るのかって?・・・当ててみな?」
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/ekme-pk2/20180413/20180413005946.jpg

「7つの地点の中から当ててご覧?3分以内に直感で勝負!!・・・しばらくしたら、また連絡する。」
(Hint! みんなが好きな場所のハズさ!)

369 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 21:43:00.91 ID:x9/0OliX0.net
コタエは6番!判りづらかっただろ?何故ならそこは・・・。
twimg.com/media/Cyp8X6WVEAAL4ot.jpg
どうだ、吃驚したか?フッフッフッ・・・。

ちなみにこんなトコだ。
www.city.ota.tokyo.jp/shisetsu/park/iriarai.html

証拠なら有るぞ?
ttp://blog-imgs-78.fc2.com/m/o/m/momokononiku/20150223161943c59.jpg
田園○布・『美波里(ぃ昼図)公園』だよ・・・。ホントに。参ったか!!!

370 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 21:44:10.51 ID:x9/0OliX0.net
候補地は他にもあったが、調布の○井さんちのタバコ店の角を曲がってすぐだと気付いたら・・・。ココぐらいなモンだ。

www.city.ota.tokyo.jp/shisetsu/park/denentyouhuminami.html

ちなみに、コッチの候補地も有力だった。
ココ、嫌いだ!大嫌いだ!!!私は。 
・・・閑静じゃ無いんだよ、高級住宅街のクセをして!!
・・・幼稚園が近いからガキんちょ共に囲まれたら
『一巻の終わり』だ。(モノガタリ始まらねえっつうの!!)

www.crank-in.net/img/db/1110393_650.jpg
ここにはコイツが出るらしいな?!(え?・・・違うの?!)

371 :昼図の闇と光。:2018/06/19(火) 21:45:13.30 ID:x9/0OliX0.net
以上、クラ○ク・ケンタがお送りしました。

・・・今日もTower の光は青く俺の目に映るぜ!!
tp://img-cdn.jg.jugem.jp/40a/45852/20120518_2336629.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000095-jijp-soci.view-000
     www.youtube.com/watch?v=My1AUjP6ifY (←イメージ・ボード)

372 :夜の闇の中を・・・。”Nighthawks” = h3b8FBtvJAc:2018/06/19(火) 22:14:45.51 ID:x9/0OliX0.net
廃墟を照らすネオンの光。上手に付き合いきれるなら、寂れた場所をコウ使う事もできよう・・・。
https://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/news_business/pd428ff9819fa114bbafa5b6681b09ca3

そして、それは『夜更かしの鳥』を宥める存在にもなるのだよ・・・。こんな場所を。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000003-hokuriku-l15

時には、危険な存在とタメを張るのも悪くない。甘さを巡って・・・。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000013-hbcv-hok

あげよう、『王国を滅ぼせし味!!』
//news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20180618-00086648/

https://ja.wikipedia.org/wiki/ナイトホークス_(美術)#/media/File:Nighthawks_by_Edward_Hopper_1942.jpg

良い子は眠るがイイ・・・。おサラバだ!!  be.com/watch?v=h3b8FBtvJAc

373 :本当にあった怖い名無し:2018/06/19(火) 23:35:48.10 ID:oQGpXUSH0.net
つい半年前にのっぺらぼうみたいものを見たんだけど
見たことある人いる?
髪も顔もなくて本当につるつるだったんだけど
山奥だったから狐か狸に化かされたんだろうか

374 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 00:21:12.10 ID:SBqtK2nV0.net
別に怖くないけど・・・
なんとなく、ほんのり
・・・
2年前のお盆のこと・・・
私は実家に帰ってて
2階の自分の部屋(元)でゴロゴロしていました
天井を眺めながら、(暇だし明日、幼なじみに会いに行こうかなぁ〜?)とか考えていました
そうしたら、こめかみの辺りがジワ〜ンと痺れてきました
(あ、これなんか聞こえてくる)と感じました
そうしたら・・・
「○○ちゃん、○○ちゃん!」って、どこか聴き憶えのある声が・・・
「・・・なに?」
「あんたぁ・・・お父ちゃんお母ちゃんのこと
ちゃんとせなあかんよぉ〜〜」って・・・
(あ、親戚のオバチャンの声だけど・・・どのオバチャンだっけ?)
とりあえず私は、「うん、わかってるよ」と応えた
「ほんとうにちゃんと考えなさいよ〜」
(えぇ・・・誰だっけ?親戚のオバチャンなんだけどなぁ〜)
「うん、考えてるよ・・・ところで、オバチャン、誰だっけ?(^^ゞ」
「あんたはほんとうに、もうっ(`ヘ´)」って・・・声が消えた
(あ!○○オバチャンだ!(・o・))声の主がわかった瞬間、階下の玄関から〜〜
「こんにちわ!」って、○○オバチャンの息子(従兄のお兄ちゃん)夫婦がやって来た

375 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 00:32:57.90 ID:SBqtK2nV0.net
続き・・・
○○オバチャンは、その年明けて暫くして亡くなった
だから初盆≠セったのだ!
従兄のお兄ちゃん夫婦はオバチャンの初盆≠ェ終わって
その報告がてら、うちの両親に会いに来たのだった
・・・
「お兄ちゃん!一足先にオバチャン来てるよ♪」って、
さっきの話しをした
「ふぅ〜ん、おふくろ、お前のことや叔父さんのことを
気にかけてたもんなぁ〜」って・・・
「俺にもなんか言って欲しいなぁ〜」って、笑いながら
うちの仏壇にお線香をあげてくれた

376 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 08:18:51.77 ID:yRo4ikYW0.net
つまらんし文章の書き方がキモい
定期的にこいつ出て来るけどどんなオバサンが書いてるんだろうな

377 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 13:03:02.49 ID:U1KzMrE40.net
ほんのりかは微妙だけど
前にこのスレに書き込んだらリアルの方で身バレして座敷牢に入れられた

378 :ナント!ふにくり・ふにくら!!:2018/06/20(水) 16:15:02.94 ID:gjRQGiC80.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000046-impress-life ホクトなのにバリュー!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000019-mai-soci  筑豊にも豪華・華麗はあるんです。
ttps://trafficnews.jp/post/80560                  路面電車 兼 登山電車!チョイとレア物なのれす。   
ttps://news.mynavi.jp/article/kansai-29/              でも、キョートの路面電車といったら・・・。やっぱりコレ!!

379 :774:2018/06/20(水) 16:27:16.83 ID:gjRQGiC80.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000518-san-soci 薬師寺サマガァ!!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000014-kyt-l26 京都モダンが!!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00023122-mbsnewsv-soci 蔵元さん大変だ!!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000031-minkei-l26 ここは、どういう時間帯?!烏丸さんの心の中?
ttps://kotobank.jp/word/竹田昌慶-93058  丹羽さんの侍医・筆頭さんのご先祖はこんなヒト。【鉛の人形】と深い関係あるやも?!

竹田の法印サンは・・・。あんまり調べないほうが良いエピソードデス★グロッキー情報デスよ・・・。ホントにさぁ・・・。
 

380 :774:2018/06/20(水) 16:38:06.37 ID:gjRQGiC80.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000085-mai-soci

壮大さを感じないならば、結論は濁るものだ・・・。
//www.tokihiro.net/old_photo/image/hakubutukann5.JPG
//userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/037/05/1/Haku-Do-Eki.jpg
tps://pds.exblog.jp/pds/1/200801/08/78/b0059978_2272061.jpg
/photohito.k-img.com/uploads/photo121/user120508/b/a/bab02137bb238df25ad2d334be8a97e6/bab02137bb238df25ad2d334be8a97e6_l.jpg
//furoyanoentotsu.com/ueno19860829%20(5)1.jpg

どうだ、神秘を感じるかね・・・?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000004-wordleaf-sctch

381 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 17:17:06.77 ID:AuxblokQ0.net
>>377
どの話?

382 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 19:18:55.15 ID:7LJK7odk0.net
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-TD1C) 2018/06/20(水) 18:00:18.51 ID:KJtBq5KeM
俺クズ、44歳非正規雇用、今年で勤続10年、年収270万

運送業はどこも深刻な人手不足で免許があるなら選り好みせずに採用してると聞き
大型二種、牽引、乙四取ってタンクローリー大手に応募したけど全部落とされる
中小ならいけると思って電話したら「その年では厳しい」と門前払い
それならとバス会社を数社受けるも全て不採用
ネットに転がってる免許あれば即採用情報は大嘘だと理解した
ああいう情報は無職の生ゴミがそこら中に書いてるんだろうな
ちなみにかかった費用60まんは全部パー
深刻な人手不足で女も採用してるとか言ってるくせに不採用
死ね

383 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 19:19:51.74 ID:GIen8lDT0.net
>>377
懲りてねぇのか……
と言うか、大丈夫?

384 :暗がりで光る!:2018/06/20(水) 20:59:59.72 ID:gjRQGiC80.net
http://www.sanyonews.jp/article/735078
ttps://cdn.joetsutj.com/storage/1,6af7ed819299

”Mycena lux-coeli” = 「天の光」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00353757-agara-l30.view-000

ついでにコレも。オヤスミナサイ・・・。
ps://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/860/43/N000/000/000/121927594691316429086.JPG

385 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 21:27:06.67 ID:DnDwR5YH0.net
>>381
幽霊画の掛け軸の者です
身バレしたのは親友の蔵の話の方

>>383
懲りる以前に向こうが現当主の意向無視して暴走した結果
17、8年振り位に親友の仕返しでぶん殴った
引っ越し終わって落ち着いたからとりあえず大丈夫

386 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 23:18:32.22 ID:AuxblokQ0.net
>>385
あーあの倉庫とオカルトコレクターの社長さんの人か!
身バレってこんなスレ関係者見てるのがオカルト

387 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 04:48:49.42 ID:nM+mGXqx0.net
大学の頃、民俗学を研究していた友人から聞いた話を一つ

うちの地域の山には神様がいて、その神様には娘が沢山いるのだと言う
そしてその神様の娘を嫁に迎えるための儀式が、古くには存在していたのだとも
儀式の詳しい内容までは教えてくれなかったが、何でも夫婦の間に最初に女の子が生まれ、
その子が数えで5才までに亡くなると、その家は神様の娘を嫁に迎える権利を得るのだとか
そして儀式で一度嫁を仮死状態にし、一時的に空っぽになった体に神様が娘を降ろしてくれるらしい
(仮死状態にする為に、山で取れる植物から作れる薬を使用するとかなんとか)
いかにも土着の風習という感じのオカルトめいた内容の話だが
友人が言うにはこの儀式は大正時代にはまだ行われいたという記録が残っているらしい
それを聞いて、信仰ってのは怖いなと少し思った

388 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 05:30:35.67 ID:MQZjWgF20.net
トリカブトかなんかかな

389 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 06:26:56.80 ID:vIgaEw6W0.net
>>386
デスヨネー
正確に言うと関係者の子供が見て、このスレ親に見せたのが発端
解放されたあとスレ確認したんだが、コトリバコ?ぽい箱の事社長に聞いたけど需要ある?
そして個人情報をゲロった社長…

390 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 10:58:05.99 ID:rknIrArm0.net
>>184
これ以前からあるよね?
なんで彼女ノーヘルだったの?タンデムって後ろはノーヘルOKなの?と最初見たとき思った覚えがある

391 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 12:59:46.47 ID:E8yqDCJ60.net
>>390
自分は、彼氏が生き残っとるやん
彼女にメットあらかじめ渡さない、バイクの整備も甘い残念な話って初見の頃の感想
感動させたいなら、せめて彼女から聞いた体で書けやって思った
チェインコピペだから作者は見ないだろうけど

392 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 13:14:44.40 ID:EhKvMjap0.net
今日、ついに二郎デビューしたんでレポっす!

川崎店に行ったらすごい行列でまずびっくり!
すっげえな!と思って店の中を見て、
みんなが食ってるラーメンのボリュームを見てまたびっくり!
これが二郎・・・と、思わずヨダレが出る。
待つ事20分、やっと席につくことができた。
「ヤサイマシマシ、ニンニクチョモランマ!」並んで待っている間に、
他の客から呪文はラーニングしていた。
聞き返されることなく店主にコールが伝わり、ただそれだけの事が嬉しい・・・!
イカンイカン、食う前から俺、既に二郎にハマっとるw
すると、俺より1分遅れて左側の席に着いたやつが、トントンと俺の肩を叩く。
「キミ、大豚頼んだでしょ。バトルしようよ。」と、
大豚はおまえだろ、と突っ込みたくなるような
デブが話しかけてきた。・・・バトル?何いきなり言ってきてるんだこいつ。
「ここ、ラーメン屋ですよね?バトルってどういうことですか?」
と聞き返すとその大豚は呆れ顔で
「へぁ?二郎って言ったらバトルは常識っしょ。
あ、キミのホームではデュエルって言うのかなw」
とブヒブヒ笑っている。

そこでハッと、俺はいつか見た二郎コピペを思い出した。
そうだ・・・あそこにも確か、バトルがどうのこうの書いてあったな・・・。
ここでバトルを断ったら、ロット乱し(?)と思われてしまうかもしれない・・・!
「OK、そのバトル受けよう。開始の合図は?」
「ブヒヒ。合図もなにも、目の前に二郎が出てきたらバトルスタートだよ。」
なるほどそういうものか。

393 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 13:15:00.51 ID:EhKvMjap0.net
そのとき、ドンッ!と目の前に野菜山盛りの二郎が置かれた。
バトルスタートだ!
すかさず俺は、左ひじを大豚の顔面に思い切り叩き込む。飛び散る血しぶき。
大豚の脂ぎった髪の毛をつかみ、何度もみぞおち目掛けヒザをブチ込む。
よろける大豚の軸足を正面から蹴りつけると、
ボクッ!っといい音がして脚の骨が砕けた。
大豚が床に突っ伏し、ぴくりとも動かなくなるまでわき腹を蹴り続けた後、
俺はゆうゆうと激ウマ二郎を二人分たいらげ、店主に軽く会釈して店を出た。
初二郎でしかもバトル勝利のおまけつき!二郎最高ー!

以上、チラ裏っす。

394 :ダイヤを重視しすぎ?:2018/06/21(木) 15:32:12.94 ID:2bkFYiKE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000016-kobenext-bus_all
運行ダイヤは、『最重要項目』のはず、そんなことで亀裂が入る台車・・・。
うーん。最初からホントウに?無理強いしてたなんて・・・。

wiki/ダイヤグラム
運行ダイヤ編成担当者 【通称:線引屋orスジ屋】
.com/watch?v=yNCZ8UeNGOQ 56:18のシーン。痺れる、カッコよすぎ。

395 :危険な情報・・・。:2018/06/21(木) 15:34:03.75 ID:2bkFYiKE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180621-00000016-ann-soci
p://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00050024-yom-soci
p://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00001815-isenp-l24

396 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 16:00:53.86 ID:2bkFYiKE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180621-00394729-fnn-soci
唯一の『不落』の城が・・・。清正さんの誇りが・・・。無念とです・・・。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00010000-tanba-l28
お殿様のタイムスケジュール。「お殿様の一日。」軽く五分モノで知りたいと思うで御座るよ、ニンニン!

ps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00010000-tanba-l28
ここのルールはコウでアル!!
「一つ!大きな声でちゃんと、叫ぶこと!!」         (ボソボソだと『想ひ出』にならないから!心をこめて!)
「二つ!過去は完璧に封印、しかし『昔のヒト』を引き合いに出さない!!」        (シッチャカ・メッチャカ!)
「三つ! ”隠語” を叫んではならない!!!」      (愛のメモリーでもそれはヒトとして失格!!なりもはん!!)

397 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 16:08:20.71 ID:2bkFYiKE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180621-00000011-pseven-life
フロム・トヨタの町より。マチ全体に、活気があると何かが躍動し、弾み続ける。
男女の出会いもお付き合いもヒトの幸せの一環、大切な要なんですから!

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000003-withnews-sci
すこうし価値があるからって、30円欲しさにその都度通うワタシ?!
ウッギャー!!恥ずかしいとです! 出来もはん!!

https://www.aozora.gr.jp/cards/001779/files/56647_58167.html 
「30分でどうでしょう?心の休憩に。」

398 :一瞬みるだけ!:2018/06/21(木) 16:25:45.57 ID:2bkFYiKE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000020-mai-cul      ずうっと悩んでるんです・・・。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000093-it_nlab-life    「アンタ、誰?]って・・・。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00010001-numero-cul  返事しなよ・・・?!すげー○○○!!(ヤッパリ、コレ以上言エナイ・・・)

399 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 17:11:53.07 ID:2bkFYiKE0.net
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00010001-tuliptv-l16

ps://www.u-toyama.ac.jp/index.html
ホーム > 大学紹介 > 沿革 > 旧富山大学5丸年史
廃止サレタ部局 和漢薬研究所 薬学部
【Arice〇t】 ”Dementia with Lewy Bodies”

https://osaka-chushin.jp/news/31448
http://machikado-tanteidan.cocolog-nifty.com/photos/sinnousan/ 
『虎頭殺鬼雄黄園』=「その人」の落馬から、百年後。

つまり、【人面犬の巣】を・・・。
                ツ〇ヨシさんからずうっと・・・。
                               コイシカワで・・・。

//www.homes.co.jp/cont/press/reform/reform_00520/ あんまり、面白くてツイ・・・。
http://www.sinnosan.jp/index.html           オシマイ。

400 :水に始まり・・・。:2018/06/21(木) 17:22:06.49 ID:2bkFYiKE0.net
水に終わる。・・・それが命。今度は爽やかにいって見よう!!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000012-it_nlab-life
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00010001-jomo-l10

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000010-kyt-l25
ttp://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23254.html
s://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-08-fe/ekrdnj1974/folder/1490388/40/52618440/img_0

401 :ほんのり、おやつ!!:2018/06/21(木) 17:23:34.42 ID:2bkFYiKE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00043332-lmaga-life
http://kashimiyage.com/wp-content/uploads/2017/08/01_top_hp_slider_icejin.jpg
京の雅、熊本の味。どうぞ。本日はたぶん終了。

402 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 18:09:29.28 ID:ZWXOKr9G0.net
>>389
社長tのコンプライアンス...
詳細気になる

403 :「舟」:2018/06/21(木) 18:27:18.93 ID:2bkFYiKE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180620-00000120-jnn-int
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000027-khks-soci

tps://www.asahi.com/articles/ASL4Y5SG1L4YPIHB01G.html 
すこうし昔の記事。航路が(実は)気になるな・・・。何故知ってるコトバばかりあるNewsなのだろうか?

404 :Let's ビー・カム!:2018/06/21(木) 21:44:24.38 ID:2bkFYiKE0.net
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2011-04-11
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2011-03-30
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2012-06-10
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2007-01-05
・・・・・・・be.com/watch?v=fSbCK3grO_4

405 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 21:47:16.49 ID:2bkFYiKE0.net
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2010-08-10
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2008-11-22
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2008-07-08
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2010-12-06
                       tube.com/watch?v=a8GXvBBXeFQ

406 :「浅間の調べ」  watch?v=z64HCi2rQkE:2018/06/21(木) 21:53:19.14 ID:2bkFYiKE0.net
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2011-02-22
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2011-01-23
ttp://chinchiko.blog.so-net.ne.jp/2005-08-16-1

tps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-7c-5d/to7002/folder/505772/78/37565578/img_17?1482648315

407 :”吐普加美依身多女”:2018/06/21(木) 22:02:47.05 ID:2bkFYiKE0.net
麻、羽、山! 恨ミテ、散ル・・・。
http://enlt.jp/ps/Fuji/index.html

408 :天武十四年『是ノ月ニ、灰、信濃国ニ雫レリ。草木皆枯レヌ』:2018/06/21(木) 22:41:02.36 ID:2bkFYiKE0.net
信濃ナル 浅間ノタケニ タツ煙
遠近人乃 見ヤハ咎メヌ   『伊勢物語』

恨ミテモ 徴無ケレド 信濃鳴ル 
浅間野山乃 浅マシキ君 『古今和歌集』 拝。

409 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 02:57:30.25 ID:MYiUu0+10.net
>>376
おまえさっ・・・
日々、なにを見て
なにを気にして
生きてるの?
おまえこそ、
つまんないよ
気をつけろよ

410 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 03:08:32.64 ID:MYiUu0+10.net
オバサンでもないし
女性でもないし・・・
その程度の洞察力で
なに言ってるの?

411 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 03:12:50.51 ID:MYiUu0+10.net
お祝いしてあげるよ

412 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 06:56:29.76 ID:wNbo2dzX0.net
怖い

413 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 10:14:34.45 ID:jMpSdkLH0.net
あの、スレ投稿するのはじめてなんですが、書き込んでもいいんでしょうか?

414 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 10:27:48.32 ID:jMpSdkLH0.net
私が体験していたり、私の身内が体験していてそれが本当にあったことだから怖いのであって、
文章にするというほど怖い話ってわけじゃないですし、よくある話だと思われると思いますが
「動く人形」についてここに書かせて頂きます。
こういったことを書くのははじめてなので、読みにくいかと思います。

我が家ですが、家でラップ音やらポルターガイストやらは日常的に起きているような幽霊屋敷でした。
(私が中学生の頃にわかったのですが、霊道が通っているらしいです)
幼いころから私はそんなに霊感があるというわけでもないのに、二階にある両親の寝ている部屋が
恐ろしくてたまりませんでした。いまでも怖いです。
怖すぎた私は毎日泣いていたそうで、もう二階に上がる階段からして怖がっていたそうです。

415 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 10:30:01.13 ID:jMpSdkLH0.net
そんな私に甘い祖父は自分たちの寝ている離れで眠ればいいと小学生の私に提案しました。
二つ返事で了承して、父と母には祖父から言ってもらい怖い二階の部屋から脱出できました。
安心したそばから私はわがままが許される場所でわがまま言いたい放題。
毛布はこれがいい、タオルはこれじゃないといやだ。ここに枕をおいて。とこだわりを見せました。
私は今もそうなのですが、眠るときに枕元にぬいぐるみだったりがないと何故か安心して眠れないのです。

ここからはほとんど聞いた話です。私はおぼろげにしか覚えていません。
その人形は「ちゃっぴぃ」と呼んでいました。
顔は赤ちゃんのようで、だっこすると目を閉じるようになっている人形です。
私はそれを昼間は可愛がり、夜になると怖がって遠ざけていました。理由はわかりません。
祖父に、祖母に、姉に、兄に、頼んで「ちゃっぴぃ」を祖父母の部屋から遠いピアノの置いてある部屋
(通称、ピアノの部屋)に置いてきてもらって眠っていたそうです。
ですが、何故か毎朝・・・眠っている私の胸の上にその「ちゃっぴぃ」は居たのを覚えています。
昼間は可愛がる私は朝自分の上に居る「ちゃっぴぃ」を可愛がっていたらしいです。
気味悪がったのは姉と兄でした。
私は姉とは9つ、兄とは7つ違うので、よく遊んでもらっていました。

416 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 10:31:27.14 ID:jMpSdkLH0.net
二人は「ちゃっぴぃ」を捨てようと母に頼み、母はその人形をはじめて見た時から
「気持ちが悪い」と苦笑いしていたので了承し、姉と兄で私に「その人形捨てよう?」
と説得してきました。
私はその時の記憶はありませんが、姉と兄のいうとおりその人形を手放すのに迷い
はなかったと思います。
単純に姉と兄に構ってもらえるほうが嬉しいからです。
そうして捨てられた人形。姉と兄はふざけてその人形を「ちゃっぴぃ」ではなく
「チャッキー」と呼んでいました。そのうち私も「チャッキー」と。
「呪いの人形だから殺しに来るぞ」とふざけて笑っていたのは覚えています。

それからずいぶんと経った頃です。
姉が家の掃除を手伝っていた時、姉は仏壇近くの戸棚の中に黒いビニール袋を見つけました。
その中身に記憶が無かったので開けてみることに。
そしてその黒のビニールを暗い戸棚から出して、明るい部屋で見た途端に悲鳴をあげました。
その悲鳴に驚いて駆け付けた兄も驚きで声を上げそうになり、母は無言でそれを見ていた。

417 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 10:33:07.04 ID:jMpSdkLH0.net
黒のビニール袋のまるで内側から力づくで押したように、ビニールは伸びて形を変えていました。
腕と顔の形がはっきりわかるほどに。
まるで意志を持っているかのように右腕をビニールに突き立てているのは、
すでにその存在を誰もが忘れていた「ちゃっぴぃ」でした。
私が学校から帰ってくる前に捨てようと、当時はいまほど庭でゴミを燃やすことに
厳しく言われていなかったので庭で「ちゃっぴぃ」は焼かれました。

誰もその人形が自ら動いているのを見ていません。
それでもひとつ確信して兄と姉が言えるのはこの人形は、確実に毎夜ピアノの部屋に自分たちが置いていたし、
捨てる際は母と一緒に確実に町の決めたゴミの回収日に出したということ。
私も記憶がほとんどないですが、毎夜その人形がとたんに怖くなって遠くの部屋に置いてきてもらっていたことと、
その人形がなぜか確実に私のもとに朝になると戻ってくるという確信を思っていたこと。

418 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 10:34:30.44 ID:jMpSdkLH0.net
ちなみにその人形、父も母も祖父母も買ってあげた記憶が無い、いつの間にか私がだっこして
「ちゃっぴぃ」と何故か呼んで可愛がっていたのだと・・・両親も祖父母もお互いに誰が買ってやった
のかをとくに気に留めていなかったというのです。
そして私は家で未だに呼ばれているあだ名があります。
それは保育園のころからいつの間にか自分で自分をそう呼んでいたことからついたあだ名。

私は自分を「ちゃっぴぃ」と呼んでいたそうです。


今でも家では「ちゃっぴぃ」と呼ばれています。
そして、人形の名前も「ちゃっぴぃ」だったのに誰もその違和感には気づいていないようです。
というより、我が家ではかなりこういった現象・・・幽霊的な?ものが多く起きていたので、
気にも留めていないという感じですね。
とくに怖くもなくてもうしわけないです。最後まで読んで下さりありがとうございます。

419 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 12:33:48.78 ID:U2H2VfET0.net
>>414-418
ポルターガイストってのは誰かキーパーソンがいて
その人物を中心に心霊現象が起こるのが普通なんだが
ご自分かご兄弟か誰か生まれた後に心霊現象が起こり始めたということはないのか
人物の関与がなく家族全員が体験したとなるとそれはホーンティングという現象で
やはり霊道だか何か建物か土地に異常があるということになるな
ご近所にもどこか同じような現象で悩んでる家があるとかいう話は聞いたことないか

まあ別に心霊お悩み相談じゃないからそれが分かってどうなるということもないのだが
その辺の事情によってこの怪奇現象の解釈が変わってくるんでな

420 :ABOUT・・・:2018/06/22(金) 13:09:00.88 ID:xIJ29SSy0.net
tps://stat.ameba.jp/user_images/20150103/17/yoshiki-0722/7c/57/j/o0480049313178923953.jpg?caw=800
tps://stat.ameba.jp/user_images/20150103/17/yoshiki-0722/42/66/j/o0480027113178924178.jpg?caw=800
//rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Flohas.nicoseiga.jp%2Fthumb%2F829270i%3F&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

tp://www.dogearrecords.com/akane/akane_kochae.html 
『秋田長持唄〜こちゃへ〜』だけ是非試聴してください。イチオシなんです!

www.expo2005.or.jp/jp/N0/N2/N2.6/N2.6.13/index.html 『めざめの方舟』 ”Open Your Mind”
youtube.com/watch?v=x2IUqZkceHk ?v=52nJp-Rqngs  futatu......

tp://www.akane-sky.info/about.html Sally (Saori Kobayashi) & Yumibo (Yumiko Takahashi)
www.youtube.com/watch?v=KsAlIoWxC18&index=2&list=PLu060H8Ix-3NC16XW2Pe_paLmgTYfBaBX&t=0s

421 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 13:18:37.56 ID:6H8aRKpB0.net
夜に駅に行くためにバスに乗ると、決まった停留所で誰も待ってないのにバスが停車し扉も開くが、当然誰も乗って来ないのでそのまま何事も無かったの様に発車すると言う事が何回かある。

422 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 13:22:44.81 ID:d0troH1I0.net
伝わっていなかったら困るのでもう一度だけ言う

一月に謝罪した
https://2ch.live/cache/view/occult/1515125887

暴言と罵詈雑言に至った原因も全部言った

ついでに一億円もいらない

もう関係ないならPC・スマホを監視するのを一切やめてくれ
まともに使えない状況が15年以上続いている

423 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 13:31:39.14 ID:tF96YPka0.net
仕事終わって帰宅 そのままトイレに入ろうとするとドアが開かない そして中から
『何だよ 今入ってるんだよ』と独り暮らしなのに気づく

424 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 13:38:56.10 ID:+JgNTQB30.net
>>423
そしてある日トイレに入ってたら誰かが帰ってきてドアを開けようとするから
思わず『何だよ 今入ってるんだよ』と言ったが
そのセリフをどこかで聞いたことあるのに気づく

425 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 13:40:02.14 ID:6dQqOzJR0.net
一人暮らしあるあるだよ

426 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 13:42:39.33 ID:K1WMsbkx0.net
ねーよ

427 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 14:13:56.71 ID:fcaIAuuI0.net
 私の親戚に「エロオヤジ」と呼ばれている中年男性がいました。彼はお金持ちだけど、女遊びばかりしていたため奥様から捨てられ、今は長野の別荘で生活しています。そんな叔父さんから「すごく面白い山小屋だから見に来ないか?」と誘われました。
 20代の頃から「やらせろ」と胸を揉んできたりと、どうしようもない人だけど、どこか憎めない人でした。
 私も今はバツイチ。一番男性を求めたい時期に捨てられたので、引き合うものがあったのでしょう。
 こうして、叔父さんが設計した家に行ったら、開いた口がふさがらないほど驚きました。なんと2階は透明な強化ガラスの床で、階下が丸見えなんです。
 その奇妙な部屋に案内され、窓から広がる美しい山々を見つめていたら、いつの間にか叔父さんがいなくなっていました。
 気配を感じて下を見たら、1階からスカートの奥を懐中電灯で照らしながら覗いていて…。
 「ピンクだったんだ」
 あまりのエロさ加減に、もう笑うしかありません。2階の部屋には大きなテレビ画面があり、そこで今度は裏ビデオ鑑賞です。
 肩に手を回しながら「この男優、ワイルドだろう?」と薄笑いを浮かべます。
 もう生娘でもないからと割り切って見ていると、「トイレに」と席を立ちます。
 再び目線を下ろすと、脚立に登って私の股間部分のガラスに顔を押し付け、ブタ鼻になっている叔父がいました。
 戻ってくると「蒸れて床に水蒸気が付いていたぞ」と言います。それから、割れ目に沿って指を置き、敏感な部分を摩擦しました。
 2年ぶりに男に触れられ、どうなってもいいと思って身を任せます。
 テレビのAV男優は「駅弁ファック」という体位で女性を持ち上げ、ガンガン突いていました。
 叔父も野良仕事で体を鍛えているのか、私を全裸にして軽々と持ち上げ、同じように男根を埋没させます。
 「もっとして〜っ」
 女の部分が叔父の愛撫で目覚めた私は、プライドを捨てて叫びました。あまりの快感に透明な液体を滴らせ、奈落の底に落ちるような感覚を得ながら果ててしまったのです。
 私は本来、真面目な人よりエロオヤジが心底好きなんだと気付きました。

428 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 14:42:56.72 ID:Mlj2x0dSO.net
時空系でなかったっけ? トイレに入っていたらドアを叩かれ心底びびり
数日後、腹具合が悪くて急いで帰宅したらトイレに誰か入っていて…的な話(ウロ

総レス数 1024
413 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★