2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[さくらの予言]ヤフー知恵袋予言スレ23

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/21(月) 03:16:47.91 ID:jyzW2Xdq0.net
さくらのホームページ
不思議探偵社 

869 :本当にあった怖い名無し:2018/07/11(水) 23:05:21.41 ID:OylnZX6B0.net
>>865
お前のいる所が基準じゃないんだけどね、お前は天気予報の的中条件を知らないから
外れたと主張してる可能性が高いな

870 :本当にあった怖い名無し:2018/07/11(水) 23:10:12.97 ID:yhiQeZie0.net
茨木は大雨警報が出てるのにずっと曇りだ
空が時々光ってるが
何時間も前から雷雨に注意しましょうと予報があるが降ってない
今日はもう降らないんでないかい?w

天気予報が95%当たる? 無理無理(´艸`*)
梅雨明け宣言した後で梅雨前線が発生してたじゃろ
現実逃避イクナイ!

871 :本当にあった怖い名無し:2018/07/11(水) 23:16:22.63 ID:yhiQeZie0.net
東の空が断層っぽい帯曇が沸いてる
今日の後半、午後以降の天気予報の稲妻を伴なう雷雨は
日を越した明日以降になりそうじゃね〜(-_-メ)

余計な話じゃが
さっき栃木のツレと電話してたけど、似た様な天気模様で
空が時々光るだけで雷雨はなしだと

嘘吐きで負け惜しみしか書けないゴミクズはスルーが一番じゃろ

872 :本当にあった怖い名無し:2018/07/11(水) 23:19:42.58 ID:OylnZX6B0.net
>>870
>>869

>>871
で、お前たちはその調子でレオ集団の予言を反証することは決してないわけだが、
それは何故かな?w

873 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 00:09:26.76 ID:z5geDwUu0.net
>>862 

アンチ95太郎は、毎日天気予報wが当たる妄想世界を生きてるんだろ
予知予言を否定していながら
予知予言が当たるというこじつけ妄想世界を生きてるアホ共と実は同類同類

そういう病気だと解ってやれば、ただの邪魔者程度の認識で済むぞ

874 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 00:41:32.96 ID:6sxNnm910.net
>>873
あー、また今日の天気予報も当たりそうだwまいったな〜こりゃw

レオのこじつけ妄想世界とは全く違って、現実世界で毎日起こってることが当たってるからなぁw
天気予報マジでスゲーww

875 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 00:48:17.52 ID:11dPkskh0.net
関東のその辺りで現在雨雲レーダーが出ているのは筑波だね
でも予報と違って未だに降らずだってさ

876 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 02:10:37.34 ID:QUYrKdgE0.net
うん。指摘通りただの病気だわ・・・こりゃw

天気予報なんてしょっちゅう外れてるもの
95%の的中率!!! なんて法螺を吹いてしもうたけ
もう引っ込みがつかなくなったんねwwwww

時間も場所も書いてない予報は嘘と自分で言っとうきながら
自分が天気予報が当たったという時は時間も場所も明らかにしない卑怯な手口w

ご指摘通り、中身は予言の盲信者=オカルト脳以下のアホやけ
それがアンチ太郎の95%の的中予報www
腹筋崩壊まったなし!

877 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 02:19:13.28 ID:Q0EpGLVM0.net
>>876
腹筋崩壊まったなし! ワロタw
うまい!

878 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 02:19:55.89 ID:Q0EpGLVM0.net
>>864
意味不明
不思議探偵社に投稿しろよw

879 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 06:01:03.82 ID:CF3JSbT50.net
天気はカオス現象なのでどうしようもない。今回の水害でも降水帯の発生自体は予想されていたがピンポイントでどこに、というのは原理的に予測不能。
豪雨が続く時間予想も外れた。95%の確立精度で予報なんて有り得ない。そんなふざけた事を言う奴は今回の被災者や死者、行方不明者に謝れ。誠心誠意謝れ。

880 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 08:09:34.87 ID:vLa/cQZI0.net
今回残念なのは、珍しくはっきりと予測できる気圧配置で
この豪雨が続く事が解っていて予測出来て
警告も出来ていたのに避難が出来なかったこと

ピンポイントでの被害地域は指定できなかったとは言え
これほどはっきり気象が予測出来る事は少ないから、
希少な特別警報が生かせる機会になるはずだった

でも避難勧告の範囲が広過ぎるから無理 だったみたいだ
広島なんか特にそう
何が95%の予報的中率だ
何が今日も天気がいいだ馬鹿馬鹿しい
大災害が起きて大勢が苦しんでるのに腐った夢見てんなよ

881 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 09:01:30.47 ID:qSI7tzmU0.net
>>879
>>869

882 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 12:04:40.56 ID:64uXDYrG0.net
>>869みたいなイイ加減な言い訳で誰かが騙せると思ってるのだろうか?
もはや恥知らずを通り越して人間のクズだ もう出てくるなよ 消えろよゴミ

883 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 12:11:15.92 ID:zoHiGSPF0.net
>>882
エセ予言のこじつけ大ウソレオ集団にそっくりそのままお返ししますwwwwww

884 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 13:34:10.00 ID:rT2VDeta0.net
ため息が止まらない
禿げの特効薬
でましたか

885 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 14:13:38.88 ID:DNm7nXqr0.net
 実は、ゲリー・ボーネルは富士山の噴火時期をセミナーで語っていた。

「2018年7月22日に富士山が噴火する。その後、地方に人が流れ、地方を再興するという流れができる」(ブログ「黄金の金玉を知らないか?」2015年3/6付記事より)

 つまり、富士山が噴火することにより、東京はいよいよ首都機能を失うのだろう。

886 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 15:44:02.71 ID:4BO0pJmu0.net
155本当にあった怖い名無し2018/07/11(水) 01:45:17.89ID:CFtjoC8p0


これ驚いたな

自然災害大国の避難が「体育館生活」であることへの大きな違和感
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56477

海外にくらべ後進国の日本
日本人は良くも悪くも情弱ってことか

887 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 17:00:37.42 ID:Q0EpGLVM0.net
>>886
その元レスの本人のわけだが、地震板含めどんだけコピペしてんだよ

888 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 17:05:04.20 ID:Q0EpGLVM0.net
レオさん、原発関連のニュースも埋もれるから発信してほしい


2018年7月11日
福島第1、トリチウム水処分へ タンク跡地にデブリ保管、政府
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/54686

>(特に生物学的毒性)が比較的小さい事を指摘しておられるようですが、トリチウム(三重水素)は一種のβ線核種で、一般のγ線測定器では測れない点、
>更には、生物学的毒性としても、トリチウムが水や水蒸気の形で人体に入ると99%吸収されます。皮膚からも吸収され、しかも摂取量の2%はDNAに取り込まれます。

>そして「動物実験で特に造血組織を中心に障害(白血病等)が生じることが明らかにされ、人が長期間摂取した重大事故も発生している」という人体の影響は極めて大きいとの報告されるくらいですから、
(γ線核種に比して)死角的側面を加味すると、セシウムよりもはるかに怖い核種だと個人的には感じています。
>特に、F1事故後、東日本を中心に日本全国で相次いだ「魚の大量死」に関しては飲料水などとして大量に(体重に対して数十%以上)摂取すると
>生体内反応に失調をきたし、30%を越えると死に至る。重水中では魚類はすべて死に、植物は発芽しない。
>個人的にはトリチウム汚染が原因だと睨んでいます。特に水との区別が難しいだけに、水質調査の結果「原因不明」の場合、大抵はトリチウム汚染が原因ですので。 
>また、身体の皮膚からも容易に浸透する事は前述した通りです。
>人体の約60兆もの細胞内の60%〜70%は水であってトリチウム水(広義の重水)が30%を占めれば即死すると言う事です。
>だから、特に海水浴に関し、再三、必死で警告したわけですよ。また、東日本の広域の水道水にも、一定割合、混入している可能性が極めて濃厚です。

889 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 17:05:23.15 ID:Q0EpGLVM0.net
>>888
http://eritokyo.jp/independent/aoyama-fnp0897..html

> さらに、小児科医のヘレン・カルディコット博士は、トリチウムおよびその人体、生物への影響について次のように述べています。

>放射能汚染水からトリチウムを分離する方法はありません。トリチウム(エネルギーの低いβ線を放射しながらβ崩壊する)は、100年以上、放射性を持ったままの強力な発ガン物質です。
>トリチウムは、(水に取り込まれると)藻類、海草、甲殻類、そして魚などの水生生物に集中して蓄積されます。
>(他の核種と同様に)無味無臭で、目に見えないので、シーフードを含む食べ物の中に、今後何十年もの間、必然的に取り込まれてしまいます。
>それは、DNA分子(つまり遺伝子)の中で結合します。DNA分子の中では、後になってから、癌に結びつく変化が引き起こされる場合があります。(トリチウムがDNA分子内で起こす変化は)脳腫瘍、赤ちゃんの先天性奇形、多くの臓器でのガンの原因となります。

>この放射能汚染水を永久に封じ込めておく方法はなく、今後、50年以上の間、太平洋に漏出することは避けられないため、非常に恐ろしい事態が待っているのです。

890 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 17:40:23.52 ID:8eUdAfJe0.net
>>860

   (⌒\. /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ๑ ิټ ิ)  おいおい今度は西之島が噴火かよ?
     (mJ     ⌒\  どうなってるんだ?
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  やれぇー!!
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ             .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ๑ ิټ ิ)  < おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ౪
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒

891 :おやすみ :2018/07/12(木) 18:11:25.12 ID:6SWWKLTw0.net
>>890
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 安価ミスー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

892 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 22:21:17.51 ID:34VG/wK40.net
またまたまた今日も天気予報大的中wwwww

インチキレオ集団は全然当たりもしないバカ軍団だったwww

893 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 23:30:11.28 ID:Q0EpGLVM0.net
>>892
TEC以外はほぼ全滅だからな

東洋の占いの人は期待があったが、販売用カードの試作品みたいなきな臭いしかしないし

それより、原発関連の話題も専用ページ作ってあまり目立たないニュースや状況だしてほしい

個人的には今回の猫が騒いだネタは悪くない

894 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 23:45:03.65 ID:pvsyIV4M0.net
>>893
TECも大阪の地震をスルーしてたし、それ以前にも外してるし
レオとは実質的な関係がないからな

一方的にレオが自分の手柄のようにしてるのに、マヌケな信者達が
レオが当てたように勘違いしてる

895 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 23:47:42.60 ID:DNm7nXqr0.net
「2018年7月22日に富士山が噴火する。」
「その後、地方に人が流れ、地方を再興するという流れができる」

896 :本当にあった怖い名無し:2018/07/12(木) 23:50:23.00 ID:pvsyIV4M0.net
>>895
スレが終わりそうな時にばっかり書くよな、みんなでバカに出来るように1日前に書き込めよ

897 :本当にあった怖い名無し:2018/07/13(金) 01:44:05.44 ID:YiKKsdLV0.net
>>861 >>891

   (⌒\. /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ๑ ิټ ิ)  あ、本当だw
     (mJ     ⌒\  
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  やれぇー!!
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ             .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ๑ ิټ ิ)  < おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ౪
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒

898 :本当にあった怖い名無し:2018/07/13(金) 14:59:43.59 ID:6V1vCKT70.net
必ずや来る 義憤のネメシスが

899 :本当にあった怖い名無し:2018/07/13(金) 16:45:38.36 ID:WZMpLJ6U0.net
>>898
kwsk

900 :本当にあった怖い名無し:2018/07/13(金) 17:10:28.62 ID:YiKKsdLV0.net
>>891

   (⌒\. /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ๑ ิټ ิ)  本日二度目で900ゲットだw
     (mJ     ⌒\  
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  やれぇー!!
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ             .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ๑ ิټ ิ)  < おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ౪
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒

901 :おやすみ :2018/07/13(金) 18:40:42.87 ID:Hri36dsz0.net
>>897>>900
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< はいっ!ー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

902 :本当にあった怖い名無し:2018/07/13(金) 22:37:58.20 ID:uUrMbO7i0.net
やっぱり天気予報当たりまくりwwもう何日連続で当たってるんだよww

それに比べてレオ集団は全く当たり無しwwやっぱり無能のカス集団ww

903 :本当にあった怖い名無し:2018/07/13(金) 23:47:09.67 ID:6V1vCKT70.net
おばあちゃんの投稿はどうなったの?シンクロしたどうのこうの

904 :本当にあった怖い名無し:2018/07/14(土) 03:16:18.21 ID:bckfZYLR0.net
>>903
召喚するなよ
空気嫁
レオさんが雲鑑定で忘れて次に豪雨で忘れてるし、もうなくていいだろ

905 :本当にあった怖い名無し:2018/07/14(土) 08:45:43.33 ID:sL7+Oa4U0.net
レオ集団が外れたらそうやって何も追求せずに闇に葬ろうとするよなww

天気予報がいかに外れているかはここまで↓反証するのに、

>>865 >>867 >>871 >>873 >>875 >>876

レオ集団が外れたらその検証は一切しないwwwwwww

>>882
> イイ加減な言い訳で誰かが騙せると思ってるのだろうか?
> もはや恥知らずを通り越して人間のクズだ もう出てくるなよ 消えろよゴミ

この言葉をそっくりそのままお前らにお返しするわwwwwwwwww

906 :本当にあった怖い名無し:2018/07/14(土) 09:52:15.33 ID:UIlhlLAV0.net
いらないスレ代表

907 :本当にあった怖い名無し:2018/07/14(土) 13:50:35.92 ID:S13z2HEK0.net
.

☆         `、ー-、    +  *     エーライヤッチャエーライヤッチャ
         _,ニ三≡=-,  ψ         ジェイジェイジェイジェイ
        '‐( ‘j’ )´ / ゜  ☆
   、_     <´ヽWノフつ
.  ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
  彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′

908 :本当にあった怖い名無し:2018/07/14(土) 17:34:13.28 ID:BkYashin0.net
>>901
   (⌒\. /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ๑ ิټ ิ)  イングランド負けろw
     (mJ     ⌒\  
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  はいっー!!
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ             .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ๑ ิټ ิ)  < おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ౪
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒

909 :本当にあった怖い名無し:2018/07/14(土) 18:23:24.51 ID:bckfZYLR0.net
>>908
イングランドに何の恨みがwwwww

910 :本当にあった怖い名無し:2018/07/14(土) 19:23:06.74 ID:ytZxgAMs0.net
xrp

911 :本当にあった怖い名無し:2018/07/14(土) 19:33:34.01 ID:bckfZYLR0.net
これみて、前に投稿されたやつ思い出した
自由にすめなくなるってやつ
誰かここにコピペしてくれ

544 名前:M7.74(やわらか銀行【緊急地震:釧路地方中南部M3.5最大震度1】) 2018/07/14(土) 19:14:12.13 ID:QwcXjfnZ0
日本社会は好きな場所に住ませすぎだな

だから過疎化が進んで、無駄なインフラ整備と路線廃線が進むアホすぎるナンセンスな状況

居住地区は国や行政が管理する社会にするべきだったな
もっと昔から田舎も過疎化させず、自然災害にも強いコンパクトな居住体系にするべきだったな

912 :おやすみ :2018/07/14(土) 19:33:52.97 ID:q9h/R/7x0.net
>>908>>910
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

913 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 02:44:48.69 ID:KUl+R2rK0.net
地震板のように予言する人が少ないな
地震雲のほうが信頼できるか?w


802 名前:M7.74(山口県) 2018/07/14(土) 20:57:19.15 ID:NlIdnkhR0
ロシアワールドカップ終了の
7・15以降になにか起こるとだけ予言しておこう。
803 名前:M7.74(広西チワン族自治区) 2018/07/14(土) 21:37:59.97 ID:qBgVhYynO
警戒
804 名前:M7.74(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 23:12:02.96 ID:RV6Hk8MD0
霊感で地震を察知しようとするのは止める
精神力を使いますね、これは
前兆などは図らずとも現れるし
805 名前:M7.74(禿) 2018/07/15(日) 00:08:19.12 ID:DlxRmctS0
ゆるぐとも よもやぬけしのかなめ石 かしまの神のあらんかぎりは
806 名前:M7.74(禿) 2018/07/15(日) 01:33:18.25 ID:DlxRmctS0
ちょっとテスト

今日は大丈夫
M4以上で有感地震は来ない

914 :本当にあった怖い名無し:2018/07/15(日) 17:17:54.47 ID:M+Xmmvry0.net
>>912
   (⌒\. /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ๑ ิټ ิ)  フランス負けろw
     (mJ     ⌒\  
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ  はいっー!!
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \   
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                            ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ             .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ๑ ิټ ิ)  < おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .     ౪
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒

915 :おやすみ :2018/07/15(日) 19:28:44.83 ID:dUfIBJrJ0.net
>>914
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

916 :本当にあった怖い名無し:2018/07/16(月) 00:42:21.61 ID:NoLn4/Qt0.net
レオさんいつもの不思議体験はつまらんが、今回つきもののは面白かった
詐欺師の話になってるし、これはよかった

917 :本当にあった怖い名無し:2018/07/16(月) 01:48:54.00 ID:tznn2xHz0.net
>>916
見てきたけど フツーにさむかった

918 :本当にあった怖い名無し:2018/07/16(月) 12:18:54.40 ID:NoLn4/Qt0.net
>>917
それがいい
リアリティがあるし、普段のつまらん不思議の話だったからスルーも多かった

ところでレオさんこんなのがあったが大丈夫か?
これくらいあわせないとやばいぞ

815M7.74(庭)2018/07/15(日) 13:02:17.91ID:oWWfYK8R0
http://seg-web.nict.go.jp/GPS/FC_GEONET/LAT-TEC/index_jp.html

TECは変だよね

816M7.74(チベット自治区)2018/07/15(日) 13:06:27.43ID:52zqf0mw0
過去のTEC情報と、現実に起こった地震と照らし合わせてみて
全く無意味って事がわかる

http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/

総レス数 918
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★