2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1381

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:30:40.43 ID:fW5bSpvu0.net
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1380
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525983720/

1001 :本当にあった怖い名無し:2019/02/18(月) 01:12:24.12 ID:XkIskd2pm
毎日煙草吸わなくてもたくさん便が出ますように
転びませんように
ランドセン減ってもよく眠れますように
昼寝ても夜よく眠れますように
病院に行く日は天気がくずれませんように
yutubeが見れますように
納豆とヨーグルトと食事とジュースを買ってきますように
キムチ買ってくれますように
歯の具合がよくなりますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
yutubeが見れますように
浣腸買ってくれますように
爪の具合がよくなりますように
たくさん便が出ますように
たくさん便とおしっこが早く出ますように
早くクーラー買ってもらえますように
ウイルスバスターが簡単に出ますように
今からでも眠れますように
ちゃんと歩けますように
ちゃんとしゃべれますように
ちゃんと薬もらえますように
息子が幸せになりますように
息子に暴力振るわれませんように
息子がやりたい仕事につけますように
ラジオがちゃんと聞けますように
浣腸使わなくてもたくさん便が出ますように
早く便とおしっこが早く出ますように
このお願い一生お願いいたします。

1002 :本当にあった怖い名無し:2019/02/18(月) 02:38:50.44 ID:mB8HYg/+S
自分が家族の中で一番先に死にますように。

1003 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 04:36:17.71 ID:/IXeO25F/
毎日煙草吸わなくてもたくさん便が出ますように
昼寝ても夜よく眠れますように
ちゃんと歩けますように
たくさん便とおしっこが早く出ますように
ラジオがちゃんと聞けますように
キムチ買ってもらえますように
浣腸使わなくてもたくさん便が出ますように
納豆とヨーグルトを買ってきますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
早く便とおしっこが早く出ますように
ラジオがちゃんと聞けますように
キムチ買ってもらえますように
ちゃんと歩けますように
病院に行く日は天気がくずれませんように
爪の具合がよくなりますように
早く便とおしっこが早く出ますように
ちゃんと喋れますように
ちゃんと歩けますように
コニール飲まなくてもたくさん便とおしっこが早く出ますように
このお願い一生お願いいたします。

1004 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 04:43:23.72 ID:/IXeO25F/
遅くまで眠れますように
今からでも眠れますように

1005 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 04:46:50.22 ID:/IXeO25F/
体温調節ができますように
早くクーラー買ってもらえますように
このお願い一生お願いいたします

1006 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 04:56:06.05
○美ちゃんが旦那と離婚しますように

1007 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 04:57:03.12
○美ちゃんが旦那と離婚しますように

1008 :本当にあった怖い名無し:2019/03/23(土) 09:26:06.07
○美ちゃんが旦那と離婚しますように

1009 :本当にあった怖い名無し:2019/03/23(土) 09:27:03.13
○美ちゃんが旦那と離婚しますように

501 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★