2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろい遊び発見したかも

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:36:05.22 ID:8C2b1nLf0.net
まず、腕を伸ばした状態で胴体から少し離したところに手のひらを地面につけて仰向けで寝ます

2 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:37:04.89 ID:+6iNgXrs0.net
そんなことより口パクでおっぱい連呼してる方が楽しい

3 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:38:11.95 ID:8C2b1nLf0.net
>>2
わりと楽しそうで草

4 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:43:08.03 ID:KTYoTXi60.net
次どうすんのかはよ

5 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:43:08.06 ID:8C2b1nLf0.net
勝手に書く
それで次に自分は動けないと思い込みます
重力をめっちゃ受けてるかんじかな?

6 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:46:15.00 ID:8C2b1nLf0.net
そこから体を動かそうと意識する
でも動いたらだめ
動かそうとしても動けないって無理矢理思い込む

7 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:47:29.22 ID:8C2b1nLf0.net
これを30分ぐらい続けたらしばらく本当に動けなくなる

8 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:50:00.76 ID:8C2b1nLf0.net
だんだん頭が空っぽになってきて時間が速く過ぎるように感じるようになります

9 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:50:33.82 ID:8C2b1nLf0.net
日本語ガバガバやけど許してな

10 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:52:06.65 ID:8C2b1nLf0.net
この遊びを何回もすると夜中金縛りがしょっちゅう起こるようになる

11 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:54:00.65 ID:8C2b1nLf0.net
毎日30分ぐらいで1週間続けてるけどワイは結構ハマった
多分もっと続けたら金縛り以上の何が起きるようになると思う

12 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:54:37.57 ID:8C2b1nLf0.net
まぁとりあえずこんなもんかな

13 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:55:31.64 ID:8C2b1nLf0.net
一回やってみてほしいわ

14 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:05:00.49 ID:0ho0k9nXO.net
自己催眠ぽいね…

体が重くなるとか、温かくなるとか、自己啓発の方法でそんなのあったよ。

金縛りまで行くとやり過ぎだと思うけど…

アファメーションとか調べてみて、せっかくならプラスに発展させてみたら?

15 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:13:31.24 ID:via8SW5B0.net
有用
ありがとう

16 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:24:03.36 ID:8C2b1nLf0.net
>>14
なるほどね
ワイは昔から自己暗示とかかかりやすいんや
仕事でも野球でもテニスでも実感したわ

17 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:27:25.15 ID:8C2b1nLf0.net
アファーメーションっての調べてみたらこういう本読んだことあるわ
マイナス思考はやめろ、でもどうにでもなるやろとか良い結果を期待するプラス思考はもっと危ない
みたいなこと書いてあって例文がアホみたいに載ってたわ

18 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:57:38.10 ID:dcCO/vWPA
なになに?胴体から手を少し離しておっぱいを連呼?

19 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:50:46.56 ID:cv9Pxh5P0.net
>>1 これは立ってやるのか座ってやるのか?
どんな姿勢でやったら最適?

>>8 頭を空っぽにするのに、上手いやり方とか
やりやすいやり方あるかな?

なんかコツみたいなもの

20 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:55:14.99 ID:XlSOYEbY0.net
お前そんなことしてる場合じゃないだろ…

21 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:56:48.62 ID:8C2b1nLf0.net
>>19
仰向けで寝るんやで
地面にピタッてはりつくイメージ
重力を全身で感じる

頭空っぽになるのは結果やで
ずっとそのまま寝てたら気づけば無になってる感じね

22 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:57:16.06 ID:8C2b1nLf0.net
>>20
ぐう正論

23 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:00:05.94 ID:8C2b1nLf0.net
でもボーっとする時間は必要らしいな

24 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:07:38.26 ID:8C2b1nLf0.net
あんまり長いことしてたら危ないんやろなぁとは思う

25 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:10:45.78 ID:8C2b1nLf0.net
座ってやってみようと思ったけど難しいンゴwwwww

26 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:22:48.22 ID:hKTV7Fj30.net
教師やってる40過ぎたおっさんが何書き込んでんだ

27 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:33:14.56 ID:5pH1IP110.net
そのまま動かなくなったらどうやって解除するんだよ

28 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:57:09.28 ID:g9Lq5Zm00.net
>>1
バーカwww


昔あった「幽体離脱」スレから引用してきたのか?

気候の悪用だから、ここ見てる人は悪用しないように。

29 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:00:45.37 ID:g9Lq5Zm00.net
これは身体と脳を繋ぐ神経を狂わせてるだけに過ぎない。

身体の動きや体調が悪くなって、精神に異常をきたしたりしますよ。


悪い意味で成功してしまうと死ぬこともあるかもしれませんねw

30 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:11:13.17 ID:g9Lq5Zm00.net
某幽体離脱スレを過去に見ていた人もいるかと思いますが
熟睡していない状態で変な夢見て射精したりなんて、身体に良いわけがありませんねえ。


「これをやったら、こめかみの辺りの骨が膨らんだ」なんて報告も見かけましたが
イレギュラーでも何でもありませんよ。


気候ですら間違ったやり方をすると、いわゆる偏差という状態に陥って
骨格が変わって頭のてっぺんが尖ったりとか普通にある話で。

31 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:39:36.34 ID:YKmp/k3A0.net
巣で死ね死ね

32 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 05:26:26.72 ID:YLcombwn0.net
>>28
昔流行ったんか?
気功は全然知らんわ

33 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 05:31:19.85 ID:YLcombwn0.net
>>30
そりゃ体に良いわけないやろなとは思うな

34 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 05:40:48.83 ID:YLcombwn0.net
んぁ>>1ですけど
金曜日の夜まで見れなくなりそうです
さようなら

35 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 12:27:44.95 ID:Gt3YlI1C0.net
マトリが捜査に入って、一年が経過しても全容解明が出来ていない。札幌のひばりヶ丘にある病院が
ガチで ヤバすぎる。
うわあああああああああああ

在職中の 人は退職の準備を。

36 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 18:42:56.00 ID:FjmApm2R0.net
>>35
マルチガイジ消えろ他板でやれ

37 :本当にあった怖い名無し:2018/05/18(金) 23:59:39.92 ID:qMnKbGjK0.net
>>35
お前どこにでもいるよな

38 :本当にあった怖い名無し:2018/05/19(土) 00:00:05.51 ID:U6ZLSIyS0.net
1です
ただいま

39 :本当にあった怖い名無し:2018/05/19(土) 23:48:22.25 ID:2HtS6IkB0.net
>>35
これって何なん?
書いている方が変なの?書かれている方が変なの?

40 :本当にあった怖い名無し:2018/05/20(日) 18:27:43.64 ID:7aoVJoZ/0.net
>>39
わからないのか…

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★