2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子供の頃の不思議な体験を聞いてくださる方

11 :◆gLQ0rjdl/Q:2018/05/16(水) 10:57:50.34 ID:Hr0BvcOdh
すいません、 最後の一行は打ち間違いです。

同じような体験された方いらっしゃいますでしょうか..?

12 :本当にあった怖い名無し:2020/07/31(金) 11:43:41.40
統合失調症

13 :本当にあった怖い名無し:2021/05/20(木) 08:13:23.49 ID:d+CQKkVOr
>>10
入っちゃうっていう体験、たまにあるよな。
うちは一家全員が入り込んだ。仙台の青葉城で噂の塔が消える怪奇現象。
マジで消えた。人っ子一人いなくてうちらだけ。
結局霊能者に助け出された。俺はわりかし平気だったんだがね。
うちのいつも頑固で頭が固い親父も青ざめてた。
あの霊能者今どうしてるんだろ・・・。

14 :本当にあった怖い名無し:2023/07/02(日) 07:03:04.52 ID:RptG51mgp
儿フィの身元にたと゛り着けなかったた゛の,複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら,渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家機関からICPO經由て゛得た情報だろ
曰本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポ儿丿持ち込みで逮捕懲役にされたり.侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報、指紋,学歴、犯罪歴.知能指数、
SNSア力ウント,囗座情報、位置情報にと.工シュ囗ンにデー夕ベ一ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけた゛からな
近年のならず者國製0Sは全て四六時中スパイ通信してて,これを回避するには、хр以前を使うか、LinuXなと゛○SSを使った上に
тοrやらて゛発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛、そんなダダ漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か、スマホに
マヰナンバ一機能まで搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTps://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

15 :本当にあった怖い名無し:2023/07/02(日) 09:24:28.97 ID:dK5Iem3sB
満洲中央銀行はもちろん、カルト銀行

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★