2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書かれた奴は気が狂って破滅してしまう22

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 20:41:03.08 ID:xdeqiaXg0.net
書き込まれたが最後、そいつの人生は終わる

前スレ
ここに書かれた奴は気が狂って破滅してしまう21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525138305/

966 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 13:48:41.04 ID:FFhzoXf70.net
地雷の嬢でごわす。
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/11/932528d8e4a5707c9717b6af80e939ee_20358.jpeg

神をも畏れぬピンサロまがいの行為を行い、受け入れ先の地域に迷惑をかけた○○○○オバハンでごわす
AV出演強要されるべきはコイツでごわす。スカウトの人や相手の男優が嫌がるだろうけどな。 天罰を食らえでごわす

967 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 13:52:59.88 ID:FFhzoXf70.net
縊死ア徹という馬鹿とその喜び組たち 氏ね

968 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 13:57:27.12 ID:FFhzoXf70.net
実態は入学式なのに「集いだから普段着でいい」とかほざく奴らタヒね

そして、そういう方向に持って行った悪の根源 ID:DI8PINe90
派遣さんでさえ衆議院に当選するとユニクロでスーツ作ったというのに、ID:DI8PINe90はユニクロスーツすら作れないボンビー
ナマポの人でさえ、就活時には行政からリクルートスーツを借りることができるっつーのに、ID:DI8PINe90はアウトローだからスーツの一つも借りられないんだろう。
大デブだから合うサイズすらないのか。E体やF体でも?だったら関取の四股名入りの浴衣(通常はその関取本人は着用しない)で勘弁してやるから両国で作ってもらえ(序ノ口以下の正装)・・・あ、金ないのか。
新入生たちの貴重な第一歩を穢す奴は、犬畜生のように葬られればいいんだが、それに連られてマジで普段着で行く馬鹿どもの常識のなさ。
こういう馬鹿どもがいるから、ボンビーID:DI8PINe90はますますいい気になる。

まっとうな入学式を取り戻すために、ID:DI8PINe90はポアしろ!

969 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 13:58:20.46 ID:1sc0yZ0w0.net
さっき話した向かいの井尻糞婆が行って話した先の人達にも気違い呼ばわりされ無視され嫌われ嫌がらせされ自殺か殺されろ。井尻糞婆大事故に遇いカタワになれ逝け呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う死ね死ね死ね死ね殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ。

970 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 13:59:56.72 ID:FFhzoXf70.net
のさかりょうすけ(旧長嶺小出身)  erliuzi de Yeban Liangjie
教室には解剖カエルのホルマリン漬けを放置して、和田アキ男風の女担任に見つかって「あら、可愛い、ハッ!」
常に成績トップだったのが、生来の「のめしこき」根性のため成績急降下
高校にもついていけなくなって中退、ペンキ職人・・・職人としての腕もなさそうだが。
無類の女好き。今頃、893の三下奴で、愛人でもお風呂で働かせてるんじゃないか?
こういう奴は逝ってよし

971 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 14:50:17.57 ID:3D9uMQjd0.net
500 て76-1○ まとめて事故って死ね!!化け物共!!

972 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 15:38:40.79 ID:8RNr0j5k0.net
石田清孝

973 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 15:46:36.80 ID:nMMEfWjl0.net
70過ぎに見える新川かおりジャバザハット似石谷順子

974 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 15:51:57.64 ID:7D03ZS/J0.net
巽島田

975 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 16:29:49.62 ID:6Leqt0nZ0.net
はっしー(橋本祐造)

976 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 17:00:23.27 ID:FFhzoXf70.net
死膿駄昭 うちらの所から召し上げたバス路線を返せ

977 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 17:16:34.02 ID:Kd+DoJ5H0.net
STU48支配人の山本学とその家族ともどもレイプされて滅多刺しになって殺されろ

978 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 17:51:22.61 ID:+Hw7fUUl0.net
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね

ふさこ 勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな 高山ふさこ 死ねや
勝広の車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ 親戚含め死ね 

四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!

人の家の私有地に勝手に入ってきて車止めて塞いでる糞デブ 手めーは確実に殺す
クソ井戸坂土木やその他クソゴミ作業者のクソゴミ共無断で人の田んぼに車乗り入れるな! 貴様ら全員地獄のそこにたたき落としてやる!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね
工事のクソボケ共に水路を破壊されきちんと直していない箇所が見つかった
間違いなく工事やってたクソ共の仕業 クソ共死ね 全員もがき苦しんで死にさらせ
人の土地に勝手に入り作業してるクソデブ死ね 心筋梗塞で死ねクソデブ  

そうやん みね とこに来るらしいクソ共 騒音やこのクソ共と同じような迷惑かけるようなクソなら必ずお前らも念で地獄に送ったる 
全身末期がんにおかされて苦しんで死ね DQNカーで事故ってグチャグチャになって全員氏ね 地獄に落ちろ!
ふざけた追い越しかけようとしてたクソDQN テメーも必ず地獄へ送ってやる腸ぶち巻いて死ねクソが クソDQN事故って火達磨になって死ね

979 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 18:06:14.60 ID:k7oCTBQ30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_saitama02.gif
松原潤 本忠雄 土田博行 村元隆俊 秋山康博
長島隆 栗田隆史 久保木信也 初芝徳幸 館山祐子
初芝徳幸 長島隆 増田昇 高見明美 松本誠
田中善行 長谷川正宏 栗山龍 広瀬勝海 増田和春

980 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 18:27:54.34 ID:JQ0URdXG0.net
さっきぶつかりそうになった白髪外人婆ババア日本から出て行け死ね

981 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 18:28:27.20 ID:BgJNxNNd0.net
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

982 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 19:01:46.62 ID:mxlk204e0.net
りお

983 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 21:03:49.89 ID:6UqmHUzgO.net
中野死ね

984 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 21:25:15.95 ID:3D9uMQjd0.net
ふ30-90 ち29-21 ほ646
苦しみまくって惨めに死ぬ事をお祈り申し上げます

985 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 23:47:16.71 ID:/RReXYbd0.net
尼崎 東園田 4丁目 近所迷惑 ドアバン 糞一家

車のキー ピッピ ピッピ 何回も鳴らすアホ

986 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 23:48:14.75 ID:7D03ZS/J0.net
キチガイ新田

987 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 00:11:03.42 ID:dSFMYLuO0.net
絶対必ず早く向かい気違い井尻糞婆が急速に大病患いのたうち回って血反吐吐いて苦しみ抜いて消え失せ二度と関わって来ず嫌がらせして来ず逝け井尻糞婆大事故に遇いカタワになれ逝け呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う死ね死ね死ね死ね殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ

988 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 00:17:26.30 ID:2Ky3BjNz0.net
迷惑大好きクズ女 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね

989 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 00:17:28.00 ID:xc/1Yd5H0.net
松田久の自慢と狂気の世界を放送でたれ流す愛媛県。
松田久は1年以上の長期に渡り、嫌いな女性視聴者やリスナーたちをセクハラ暴言暴力でイジメまくって傷つけまくって、
気に入った女を愛人にし、ゲス不倫やりまくり。金も女からむしり取り、自分は「カミサンと旅行だよおおお!」ってことらしい。
さんざん貢がせ、飽きた愛人はナマゴミのようにポイ捨て、自殺に追い込まれた女性もいる。
松田久のゲス不倫とセクハラ暴行、性的マイノリティの方々への差別と侮辱暴言、難病等による社会的弱者への差別と軽蔑発言、
そして、視聴者の個人情報を探るという違法行為、局をも裏切る偽装工作と不正行為、気に入らない視聴者への脅迫行為、
松田久がかげで犯っている行為はすべて許されない。

松田久ブサイクハゲが東京人ぶるのがイタイ。松田久は徳島県人でコテコテのド田舎イモじじいだ。
松田久は憧れの東京人に思われたくて必死だw四国の徳島県人がみっともない。ミーハーじいさん。

こいつがテ〇ス競技やテ〇ス選手の話をするたびあまりの傲慢さに聞かされる側はテ〇スが大嫌いになっていくし、
松田老醜夫婦が追っ掛けまわしている某テ〇ス選手が負けがこんでいき、
ケガまでして試合にも出れなくなるという松田久の恐ろしい驚異のサゲチンぶり カミサンのウルトラサゲマンぶり。
またキチガイしゃべりでテ〇スの話にムリヤリ持っていきやがったサゲチン松田久。話がサムイんだよこのハゲー!

松田久は自分がしゃべりたい事をしゃべりだしたら永遠に止まらなくなる「50代から進行が加速する大人の発達障害アスペルガー」
の典型だ。大勢の人命が失われる旅客機事故も狂喜するほど大好きで「飛行機事故がオレの一番大好きな趣味だ!」と
キチガイ目になって公で言い放った、まさしくキチガイの松田久。何するかわからない恐ろしいセクハラハゲじじい早く死んでくれ。

990 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 03:19:56.55 ID:x0xyaJ3D0.net
ワキガのデブス鈴木みちよ今すぐこの世から消え失せろ

991 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 03:38:50.89 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐしね

992 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 04:56:30.25 ID:Ulz9BteG0.net
焔 忿 叩 殴 打 撲 潰 刺 斬 討 懲 嗟 怒 憎 恨 呪 厄 憑 忌 憾 怨 詛
塵 滓 屑 糞 咤 嘲 腐 蝕 酷 劣 醜 禍 惨 煩 奸 愚 怠 傲 呆 羞 罵 葬
壊 瑕 廃 毀 崩 破 撤 除 棄 倒 落 溺 沈 窒 負 堕 涸 去 消 失 敗 尽
渇 干 枯 乏 飢 衰 障 朽 滅 寂 哀 虚 曲 傾 歪 頑 徘 耄 痴 徊 憫 歿
濁 澱 遮 妨 滞 詰 拗 縺 絡 拙 齟 躊 迂 嵜 窄 弊 塞 危 罹 瀕 窮 終
汚 臭 卑 陋 穢 鈍 疎 惰 慢 怪 溝 鼠 奇 貧 雑 姦 狡 疚 喧 偽 嘘 欺
叱 責 咎 窘 譴 喝 貶 詈 戮 死 土田誠 亡 逝 屍 骸 髏 兇 冥 魔 邪 獄
轢 痛 傷 切 折 裂 割 欠 爛 斃 豚 蛆 屠 血 吐 疾 腫 疵 膿 喘 憔 訃
弱 脆 辛 苦 困 悩 萎 迷 慌 乱 誤 嘆 悶 荒 慷 争 鬱 狂 屈 退 散 断
犯 悪 罪 業 被 凶 災 病 疫 罰 祟 殃 報 辟 枷 荊 拷 磔 誅 縊 刑 躯
罠 嵌 隙 陥 冤 捕 愕 焦 檻 慄 脅 虐 嬲 弄 奪 怯 畏 喚 抗 諦 哭 損
逃 避 隠 囚 拘 囮 虜 隷 牢 晒 嚇 苛 惧 悸 騒 呻 懣 慨 悔 挫 慟 絶
這 蠢 畜 魑 嫌 癪 譎 蔑 厭 悍 涜 恥 過 懺 賠 償 非 不 否 暗 陰 闇
毒 害






日中に活動せず、深夜に蠢くツンボニートの寄生虫
宿主が低脳害者だとサナダムシも漏れなく基地外という悪しき標本
低脳誠がくたばった時、寄生出来ないお前がどうなるかが楽しみだわ

993 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 05:28:21.01 ID:1E6lne+l0.net
野田さ ゆ


994 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 07:06:30.29 ID:q9wcLCfe0.net
H町東の人気者
粘着ドアバン基地外M角地味〜に始動

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ

995 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 07:56:48.77 ID:Mqw2PpHB0.net
T田K美子

996 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 10:38:08.22 ID:YrDHC/F10.net
山 倉歩【メスカマキリ】 だるまオバはんになれ

田 代正美【市営住宅】 他人にふるってきた暴力、自身が食らえ

晋 三(云々でんでん) ポアされろ







997 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 11:34:02.25 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはら

998 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 11:35:31.65 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

999 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 11:42:51.14 ID:EPtFrbK00.net
コー○満寿○ 2階の害児親子と3階の覗き魔害児親子死ね

1000 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 12:16:08.63 ID:pIG1oaSD0.net
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


1001 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 12:28:14.23 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1002 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 12:30:24.09 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1003 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 12:50:49.25 ID:Zev+lvI50.net
早川拓行

1004 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 12:55:08.43 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1005 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 12:57:14.60 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1006 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 12:58:53.91 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1007 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 13:15:00.42 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1008 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 13:38:14.64 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1009 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 13:39:46.82 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1010 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 13:41:51.18 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1011 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 13:48:36.28 ID:YrDHC/F10.net
これを市HPに投稿した基地害、死ね。

>西小針線の快速減便とその後の新潟交通の対応につきましては、西区の利用者の
>間で大問題になっています。(てめぇの周囲だけだろう、認知の歪み!)あれだけ利用者がいた便を削ることも許せませんし、苦情
>に対しても「各停便より利用者が少ないから」とか「前後 5 分に各停便がちゃんとあるか
>ら」といった言い訳一辺倒で何もしないというのも許せません。西小針線は元々利用者
>が多い上に、毎日長い距離を通勤で往復する人もたくさんいます。快速便はそのために
>あるのです。それを削るのは上記の利用者の利便性を大きく損なうことになるので、いか
>なる理由があっても絶対にやってはいけないことです。最近の新潟交通は新規の観光
>客や乗るだけで楽しいという客を呼び込むことばかりに夢中で、我々のように普段から毎
>日利用している客に対する考えがいい加減になっています。 あの大改悪から 1 年半が
>経ちますが、依然として利用者の怒りは収まりません。そろそろ本当に誠意を持った対
>応をしないと、利用者はどんどん逃げていってしまいます。もう言い訳は一切なしです。

それが本当に大げさではなく真実だと言い張るのなら、市議を通せ!

1012 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 13:51:26.72 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1013 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 13:52:41.53 ID:zODoi0U30.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :本当にあった怖い名無し:2018/07/03(火) 17:55:56.55 ID:Pi/t824MX





総レス数 1015
330 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★