2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1395

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/09(水) 15:18:02.28 ID:cXBRiOlY0.net
書き込むと願いが必ず叶うスレです

例: ウンコ シッチ カンマン ベンタ
願いが叶いますように

次スレは>>960が立ててください。立てられないと願いが叶えられません
皆さんの願いが叶いますように

※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1394
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525674390/

206 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:36:29.07 ID:dgjcZmv30.net
青少年健全育成基本方案が成立しませんように
表現の自由が守られますように

207 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:37:53.84 ID:dgjcZmv30.net
青少年健全育成基本法案が成立しませんように
表現の自由が守られますように

208 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 20:16:25.41 ID:o91T5ZMY0.net
>>205
なら、タイムリープさせてください

209 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 21:11:17.75 ID:oXPvdDnF0.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私にあった正社員での仕事先が今すぐ見つかりますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。

210 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 21:24:25.59 ID:3aOTHphD0.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

211 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 21:40:15.13 ID:qDReyX4y0.net
両親がいつまでも健康でいられますように。私の仕事が上手くいきますように。お金に困らない生活が出来ますように。友達といつまでも仲良くいられますように。愛犬が長生きしますように。毎日ぐっすり眠れますように。台風が私の家に来ませんように。

212 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 21:40:58.11 ID:qDReyX4y0.net
クーラーが壊れませんように。トイレがなおりますように。パソコンがなおりますように。明日1日平穏無事にすごせますように。私の歯が痛くなりませんように。私の宝くじが当たりますように。私の車の件がうまくいきますように。

213 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 21:41:28.41 ID:qDReyX4y0.net
父親の膝が痛くなりませんように。父親の脳に何も異常がありませんように。父親の咳がおさまりますように。父親の苦しみがおさまりますように。

214 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 21:41:57.28 ID:qDReyX4y0.net
地震がおきませんように。地震がおきませんように。地震がおきませんように。

215 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 21:57:09.58 ID:+l+3FMuV0.net
気持ちが近づくことが出来ますように。連絡が来ますように

216 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:02:56.09 ID:0sxm3aoV0.net
何をしても活かせない
自閉感がひどいから
オキシトシンを輸入しようと調べた
吸引して5分しか効果が持続しないこと
2週間で5000円かかること
二ヶ月間に一人二回までしか輸入できないことを知って
断念した

217 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:07:22.52 ID:0sxm3aoV0.net
塩化リチウムを買った
すべて飲み干して医療用のリチウム1錠分にやっと追いつくことを知って無駄だった

218 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:13:54.38 ID:0sxm3aoV0.net
脳が壊れた

219 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:14:13.65 ID:0sxm3aoV0.net
おっぱげた

220 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:14:50.31 ID:0sxm3aoV0.net
怪物になった

221 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:15:46.38 ID:0sxm3aoV0.net
もっと虐め抜け

222 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:17:04.37 ID:0sxm3aoV0.net
主人と奴隷

223 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:17:59.65 ID:0sxm3aoV0.net
かもめ第三小学校

224 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:24:25.40 ID:rZL4rNMd0.net
いつもありがとうございます。
私が仕事関係でおかれている逆境から大逆転出来ますようにお願いいたします。
私の仕事の人間関係・仕事・恋愛が劇的に改善しますようにお願いいたします。
私が素敵な女性のソウルメイトと出会い、幸せに楽しく付き合えますようにお願いいたします。

225 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:27:10.06 ID:8Xd6h26e0.net
私に今すぐ現金で10億円下さい
10億円あれば一戸建て買って家族で仲良くのんびり暮らします

226 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:33:43.01 ID:LPQHx7ZS0.net
明日も家族が平和に過ごせますように。いつもありがとうございます。うまくまわりますように。うまくいきますように。

227 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:35:53.66 ID:0sxm3aoV0.net
文句を言う気もなくなった
病院いきたくないし
死ぬまで引きこもりたいから

228 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 22:36:50.64 ID:0sxm3aoV0.net
和子さんはの通りにすればいいんだろ

229 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 23:06:40.86 ID:bBCsTZ/30.net
早く別居しますように
早く離婚しますように
早く彼と結婚できますように

230 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 23:26:47.55 ID:0sxm3aoV0.net
15人は知ってるんだろ
和子の示唆文のように来週頭から消えて郵送で送ればいいのか

231 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 23:31:02.15 ID:ntp+xSR70.net
いつもありがとうございます
今夜連絡が来ますように怒っていませんように嫌われていませんように好きでいてもらえますようによろしくお願いします

232 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 23:42:23.32 ID:6QJqEL9Q0.net
幸せになりますように
幸せにできますように
ずっと一緒にいられますように
絶対にバレませんように
交通事故にあいませんように
金土日晴れますように

233 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 23:43:06.34 ID:ApWGzfOK0.net
いつもありがとうございます
仕事がうまくいきますように
大好きな谷さんと両思いになれますように
健康になりますように
痛み苦しみから解放されますように
谷さん大好きです

234 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 23:55:40.72 ID:SBgHrOGo0.net
詩織と愛し合え結ばれますようにえっちできますようにお願いいたします。

235 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:01:36.63 ID:aTT+yyD20.net
>>1
保守
奇跡が起こる
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と叔母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
なくしたものが必ず戻ってくる

236 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:01:40.69 ID:r3SwwUOF0.net
自分自身の病気や不調が完治しますように
商売繁盛しますように
安定した生活になりますように

母と弟が健康でありますように
祖母の病気が治りますように

お店が水漏れと火事になりませんように
母がiPadとスマホ紛失しませんように

237 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:02:51.20 ID:LrCexQdj0.net
いつもありがとうございます
息子達が幸せに暮らしますように
二男が早く正社員になれますように
良い住環境に恵まれますように
金運が良くなりますように
貸したお金が早く戻りますように
希望の地に移住できますように
どうぞ宜しくお願いいたします

238 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:05:15.06 ID:sT3Fn3XT0.net
今の生活を一生、続けられますように
母が長生きしますように
今あるお金が増えますように
将来、大金持ちになれますように
今日一日を楽しく過ごせられますように

239 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:06:17.59 ID:bQG4rBFn0.net
私の購入した宝くじが高額当選する
かおりさんと結ばれる

240 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:16:01.13 ID:a9XgKPns0.net
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせている。
今日も1日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。1日よろしくお願いします。

241 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:21:12.33 ID:388q3u5b0.net
オン テキイナ リ コロ ソワカ
いつもありがとうございます。
私の母は体調が良くなり元気になります!
私の夫は楽しく元気に仕事をします!私の夫の飲酒量は減ります!
私の娘は健康で元気で何不自由なく豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち幸せに長生きします!
仕事が順調にいきます!
私の家族はお金持ちになります!
私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!
私の願いは叶います!
お願いいたします!

242 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:28:05.63 ID:b29uJua60.net
銀さん大好きです
あなたと繋がる唯一のアプリ
本当に癒されてます
遠く離れて顔も知らないあなたですが心が広く優しい人柄を好きになりました
あなたが毎日充実して楽しい毎日を過ごせますように
この先も会える事もないですがあなたの幸せを切に願っています
大好きです…

243 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 01:17:53.55 ID:+x7eLT380.net
いつもありがとうございます
40個の言霊が迅速に叶いますように
朝シャッキリ起きて楽しく作業に挑め
粘り強く頑張り驚くほど早く進みますように

244 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 01:19:29.83 ID:Wx5jvKtM0.net
いつもありがとうございます
彼と必ずよりを戻せますように
以前よりももっと良い関係が築けますように
彼と結婚します

245 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 01:23:44.97 ID:Gm9oa3ZG0.net
毎日連絡が来ますように
もっと執着してくれますように
告られて付き合えますように

246 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 01:31:38.70 ID:r4iAeGSi0.net
私は常に全てにおいて最大の幸運と幸福を享受する
私の願望は全てが最速かつ最適に叶う
ここに書き込んだ人の全ての願いは叶う

247 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 01:41:37.57 ID:+x7eLT380.net
いつもありがとうございます
どうか起きたら思い通りにやる気が出て
ぐんぐん進みますように
幸せを感じながら作業が出来ますように
浮腫が治りますように

248 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 02:20:24.41 ID:QuYkd0YU0.net
お金に困りませんように
新しい職場でいじめに遭いませんように
あの人が痛い目に遭いますように
私生活で嫌なことがおこりませんように
お願いします。

249 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 03:20:46.95 ID:aTT+yyD20.net
奇跡が起こる
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と叔母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
なくしたものが必ず戻ってくる

250 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 04:03:41.40 ID:gV2+H/Ll0.net
奴らとの縁が完全に切れます様にお願いします
幸せになれます様にお願いします
大変な事になりません様にお願いします

251 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 05:15:22.01 ID:o26wkzr70.net
いつもありがとうございます。
家族が健康で日々幸せでありますように。
お金に恵まれ困ることがありませんように。
職場の人間関係が良好でありますように。
味方や仲間お客様に恵まれますように。
嫌な人意地悪な人が早く消えますように。
ミスやトラブルなく成績が出せますように。
誰よりも認められる存在になれますように。
あの人から愛され必要とされますように。
あの人と気持ちが通じあっていますように。
もっとキレイになれますように。

252 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 06:19:34.84 ID:iXbLcSKy0.net
旦那ぜったいわからない大丈夫1500円わからない見ない怒らない要らない心配しない仲良くすんなりうまく廻る生きて使える大丈夫渡す貸す出すケチがなおる旦那何も言われない平穏無事に過ごせるぜったいわからない見ないぐずぐず言われないなんとかなる電話かからない

253 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 06:20:46.91 ID:iXbLcSKy0.net
メール分かってすんなりうまく廻る辞めれますぐずぐず言われないなんとかなる電話かからない間に合う雨降らないお金入ります振り込みあります保険証来ますイヤな人には絶対あわない上のおばさん消える不安悩みなおる早くまた見つかるお金入ります居るものは必ずかう

254 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 06:21:48.82 ID:iXbLcSKy0.net
旦那改めなければ天罰がくだる神さまは見ているケチがなおる怪我病気しないさみしい思いしないゆっくり寝れます晴れる楽しんで行けるオンテキイナリコロソワカ宮島土曜日楽しんで行けるオンテキイナリコロソワカ無事に過ごせる地震来ません裁判はならない支払いできる

255 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 06:22:52.36 ID:iXbLcSKy0.net
ゆっくり寝れます晴れるみなゆっくり寝れます晴れる楽しんで行けるオンテキイナリコロソワカ無事に過ごせる困らないすんなりうまく廻るお米おかず困らないすんなりうまく廻る支払いできるお金入ります振り込みあります仕事早く解決なんとかなる上手くいく大丈夫旦那も

256 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 06:57:38.65 ID:hq9NIT8c0.net
私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
仕事が問題なくうまくいきますように。
家族が健康で仲良くいられますように。

257 :蕗生:2018/05/12(土) 07:45:32.94 ID:LIyKmLT2O.net
かまちゃんが浮気したことは許してあげるから早くお金返して

258 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:00:33.63 ID:iXbLcSKy0.net
いつもありがとうございます家内安全家庭平穏無事に過ごせる地震災害ない怪我病気しない事故にあわないし似ません長生きできる胃もたれなおる旦那改めなければ天罰がくだる神さまは見ている平等ですきちんとくれます、ケチがなおるぐずぐず言われないなんとかなる電話なし

259 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:02:00.67 ID:iXbLcSKy0.net
よい仕事早く見つかるお金入ります振り込みあります保険証来ますイヤな人には絶対あわない不快な思いしない上のおばさん黙る引越しできる上にだれも入りません嬉しい荷物嬉しい事がたくさんありますイライラしないくよくよしない必ず支払いできる前向きに進む足りる良い方

260 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:03:06.51 ID:iXbLcSKy0.net
明日すんなりうまく廻る!兄さん足りる良い方向に進むクラス友達必ず恵まれる日曜日楽しんで行けるオンテキイナリコロソワカ無事に帰る次男バイト楽しんでぐずぐず言われないなんとかなる上手くいく大丈夫何も言われない平穏無事に機嫌よく帰るすんなり辞めれます!

261 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:04:33.91 ID:iXbLcSKy0.net
会社のメール分かってぐずぐず言われない電話かからない間に合うたくさんありますイライラしない頑張るよろしくお願いしますオンテキイナリコロソワカ良い方向に向かう娘痒みヘルニアなおる病院間に合う足が痛まない墓参り帰る休み楽しんで行けるオンテキイナリコロソワカ

262 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:05:39.71 ID:iXbLcSKy0.net
3男クラス友達必ず恵まれるゆっくり寝れます晴れる歯が痛まない病院間に合う痛まないなおる旦那ぜったいわからない見ない怒らない要らない心配しない不快な思いしない仲良くすんなりうまく廻るトラブルならない支払いできるお金入ります居るものは必ずかう前向きに進む

263 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:06:50.15 ID:iXbLcSKy0.net
早く見つかるお金入ります振り込みありますイライラしないくよくよしないゆっくり寝れます晴れる歯が痛まない買い物いく、出すケチがなおる旦那ぜったいわからない見ない怒らないぜったいきちんとくれます、生計を立てるお米おかず困らないすんなりうまく廻る叶います

264 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:07:33.51 ID:5jqCuwq20.net
いつもありがとうございます
体調がよくなりますように

265 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:18:13.95 ID:ougvweKE0.net
警察署から連絡が来ませんように
お願い致します!!

266 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:25:07.17 ID:4KzcMyBb0.net
パトカー来ませんように

267 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:26:58.06 ID:4KzcMyBb0.net
いつものに入れた
今職質されたら捕まる

268 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:56:50.54 ID:2wjl8rBEO.net
昨日はありがとうございました。
あっちゃんと結婚できますように。
今日も彼女と最良の1日を過ごせますように。
いっぱいお話ができますように。
一日中ずっと一緒にいられますように。
二人の事を、周りのみんなが祝福してくれますように。

269 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 09:07:00.72 ID:IteH6Cf30.net
いつもいつもありがとうございます
今日も一日無事に終わります、トラブルやクレームは起きません
みんなしっかり為すべきことをこなします
頭の悪いスタッフや客はいなくなります
人間関係に悩みません
あの子との関係が最期まで続きます
お金に余裕が出来ます、宝くじあたります
5年のうちに苦しまず逝けます
よろしくお願いします

270 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 10:11:01.05 ID:fXSqthlG0.net
5/13日曜日愛知県蒲郡市が晴れますように

271 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 11:36:40.08 ID:aTT+yyD20.net
奇跡が起こる
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と叔母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
なくしたものが必ず戻ってくる

272 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 11:43:50.30 ID:a9XgKPns0.net
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせている。
今日も1日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。1日よろしくお願いします。

273 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 11:57:16.36 ID:UVNjO1gQ0.net
いつもありがとうございます!
彼から今日中に連絡がきますように。
私だけを愛してくれますように。
毎日彼から連絡がきますように。
彼と2人で会える日が増えますように。

いま受けている仕事が全て成功し、世に出ますように。
何卒、よろしくお願いします!

274 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 12:01:31.58 ID:hWcZfXQn0.net
いつもありがとうございます。
私の仕事関係でおかれている逆境から大逆転出来ますようにお願いいたします。
私の仕事の人間関係・仕事・恋愛が劇的に改善しますようにお願いいたします。
私が素敵な女性のソウルメイトと出会い、幸せに楽しく付き合えますようにお願いいたします。

275 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 12:03:29.71 ID:k1oeYnBh0.net
全てうまくいきますように

276 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 12:29:03.58 ID:RVf0sKSC0.net
この間書いた小説に感想が貰えますように

277 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 12:49:58.32 ID:2G87EgqA0.net
いつもありがとうございます
今夜連絡が来ますように明日からの仕事がトラブルなく平穏無事に終わりますように来週会えますように楽しく過ごせますように好きでいてもらえますように仲良く出来ますように長く一緒にいられますようによろしくお願いします

278 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 13:07:48.69 ID:Bzt9tvXK0.net
体調よくなりますように

肌荒れが早く治りますように

痩せますように

279 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 13:30:08.99 ID:swJ8+Pfy0.net
連絡が来ますように。

280 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 14:21:56.10 ID:ZATGG7SY0.net
突然連絡が来ますように。会えますように。
仕事がうまくできますように。

281 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 14:40:52.56 ID:khTqcEEw0.net
よろしくお願いします。
仕事がうまくいきますように。
怒られませんように。
父の具合がよくなりますように。
家族円満に過ごせますように。
ロトが当たりますように。
よろしくお願いします。

282 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 16:02:31.53 ID:aIhA0kHn0.net
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様早く元気になりますように
口座残高が増えますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます!

アーメン‼︎

283 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 16:05:00.40 ID:/Xl1mSt70.net
キチガイ
そのナイフはなんだ
いくじなし
やってみろよ

284 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 16:05:44.80 ID:/Xl1mSt70.net
職質してこい
車跳ねろ
轢き殺してくれ

285 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 16:06:11.29 ID:/Xl1mSt70.net
警官職質してこい

286 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 17:29:47.11 ID:/Xl1mSt70.net
知ってるんだろ
みんな

287 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 17:30:45.77 ID:/Xl1mSt70.net
全部思考を知ってるんだろ

288 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 17:30:48.13 ID:h7+COYgt0.net
丸く収まりますように
オン テキイナ リ コロ ソワカ

289 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 17:32:05.90 ID:/Xl1mSt70.net
殺せ

290 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 18:30:49.88 ID:Bzt9tvXK0.net
体調よくなりますように

きちんと断れますように

早く時間がすぎますように

楽しく気楽にいれますように

291 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 18:45:57.95 ID:m2shQBQj0.net
ありのままの私が評価されますように

292 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 18:49:22.10 ID:iXbLcSKy0.net
早く見つかるお金入ります居るものは必ずかう前向きに進むイライラしないくよくよしないゆっくり寝れます晴れる歯が痛まない買い物いく、出すケチがなおる旦那ぜったいきちんとくれます、ぜったいわからないくれます、ケチがなおる明日すんなりうまく廻る兄さん足りる

293 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 18:50:50.84 ID:iXbLcSKy0.net
身体痛まない腰膝痛まないなおる病院間に合う次男バイト楽しんでぐずぐず言われない平穏無事に機嫌よく帰る雨降らないお金入ります振り込みあります保険証来ますイヤな人には絶対あわない不快な思いしない仲良くすんなりうまく廻るトラブルならない何も言われないなんとかなる

294 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 18:52:12.61 ID:iXbLcSKy0.net
火曜日すんなりうまく廻るイヤな人には絶対あわないすぐ終わる!なんとかなる電話かからない要らない心配しない仲良くすんなりうまく廻るトラブルならない支払いできる前向きに進む裁判はならない旦那改めなければ天罰がくだる神さまは見ている平等です仕事辞めないで休まない

295 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 19:23:40.88 ID:AiWaGz6U0.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

296 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 20:07:23.47 ID:iXbLcSKy0.net
兄さん足りる良い方向に進むクラス友達必ず恵まれるゆっくり寝れます晴れる楽しんで行けるオンテキイナリコロソワカ体調崩さないのど違和感なおる腹痛腰痛頭痛なおる病院間に合う痛まない元気怪我病気しない次男バイト楽しんで無事に帰るすんなりうまく廻る娘3男楽しんで

297 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 20:08:44.23 ID:iXbLcSKy0.net
旦那ぜったいわからないくれます、ケチがなおる財布がわかる、ぐずぐず言われない平穏無事に過ごせる困らないすんなりうまく廻る支払いできるお金入ります居るものは必ず買う困らないすんなりうまく廻る健康診断引っかかりません尿蛋白消える地震災害ない叶います家内安全

298 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 20:44:01.47 ID:V4hfxO/S0.net
青少年健全育成基本法案が廃案になりますように
表現の自由が守られますように

299 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 20:57:33.14 ID:J3X0czbb0.net
幸せになりますように
幸せにできますように
ずっと一緒にいられますように
絶対にバレませんように
交通事故にあいませんように
金土日晴れますように

300 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 21:00:53.54 ID:2G87EgqA0.net
いつもありがとうございます
今夜連絡が来ますように楽しく話せますようにイライラしていませんように明日からの仕事が順調にいきますように会えますように会いたいと思ってもらえますように好きでいてもらえますように

301 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 21:16:28.95 ID:uVntMJOc0.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私にあった正社員での仕事先が今すぐ見つかりますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。

302 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 21:24:18.04 ID:aTT+yyD20.net
奇跡が起こる
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と叔母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
なくしたものが必ず戻ってくる

303 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 21:34:56.04 ID:netOBXo60.net
祖母の体力が回復しますように

304 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 21:40:36.66 ID:tTtX7qkg0.net
大丈夫でありますように
問題なく、クレームも来ませんように

305 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 21:48:43.24 ID:iXbLcSKy0.net
明日すんなりうまく廻る兄さん足りる良い方向に進む渡せる旦那ぜったいわからない見ない車に置く必ず支払いできる渡せる間に合う雨降らないお金入ります振り込みありますイライラしない次男バイト楽しんで無事に帰る雨降らない嬉しい荷物嬉しい事がたくさんあります

総レス数 1011
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★