2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】8

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/09(水) 08:07:45.63 ID:oIi8PsU70.net
オカ板住人が笑ったコピペを貼る臨時スレ
既出おk
たまにスルー検定実施

本スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第111章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516346695/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513942857/
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】7
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1520236819/

481 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 00:26:15.64 ID:HvhngSEA0.net
あんまり流したくはないが
本当にテロだから言うと、
高いは俺たちだけにしろ発言組坂繁之の孫松本タクヤ
クズは抜きにしろ発言も松本タクヤ

身内からも徹底的に罵倒されるべきなんだ。
わざわざ聞き出して組坂繁之の孫に言わせたら
信用効が高まる。
小森龍邦が新社会党→他社民
社会運動の母胎として発言を実行させ
その信用効の薄まりから民主党→民進党

部落解放運動と名乗り その頭取だけで
権力拡大と党員を利用した差別を行うことが
80年代の問題を余裕で通り越した事になっている。

482 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 00:28:15.45 ID:HvhngSEA0.net
何故発言強要させたのか。
何故連れてきたのか。
知ってたのか、知らないのか

憎悪唱導のために発言を重ねさせる
強要させる これが問題。
私の知らない語嚢、知識を豊富に交えているからだ。 五歳児の責任能力への暴力的な責任を
認定させるやり方が悪質な似非同和行為の証拠。

483 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 00:29:06.77 ID:HvhngSEA0.net
ウチの家の前まで来て呼ぶんだから。

苦痛でしかなかった。
引っ越しや離婚の喧嘩、口論をしてたのを
思い出した。青ざめてたしな。

484 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 00:48:41.47 ID:HvhngSEA0.net
>>483
松本デラックス発言
おりょうがくう発言

あのアパートになんで連れてきて
気まずい状況を演出したのか。
2010年から次々にだ。
実は祖母も来ていたかもしれない。
あのアパートは何か企んでいる。
実家の周りはおかしい。
装置も公安が動かない、警察も動かない。
だから国民の生命は守られない。
一方的に不法行為は行う側が受理させ
無理やり立証させる。この装置のことは
まるで捜査しない。 国家テロだ。
運動の信用性から安易にテロを行う。

485 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 01:08:21.73 ID:HvhngSEA0.net
小話だが高校の時には
学校で腹がなると
その場では笑われたり影で殴られたり
してたからホース浣腸して
風呂場で仕方なく用を足してから
学校に通っていた。
小学生の時からそれもエスカレートして
朝学校に行く前30分以上トイレに篭り、
牛乳を大量に飲んで用を足していた。

隣からキモい!と連呼されたから
なるべく窓を閉めて対策したりした。
学校も家も苦痛だった。どこかに
居なくなりたくても電車もないし。

地獄だった。

486 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 01:10:17.10 ID:HvhngSEA0.net
小話2
デイケアに通う19歳の頃
帰りのバスに隣に乗る
女子高生がニタニタしながら
ケツを寄せたり触って来たりはした。

あとは肩を寄せて頭を落としたり
勘違いで処理したが。ほとんど。
多々 変なことはあった。

487 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 01:11:09.15 ID:HvhngSEA0.net
引っ越せば全て解決したんだ。
仕事まで囲い 犯罪者の身内は
栄華を誇り差別を行なった。

488 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 01:11:52.46 ID:HvhngSEA0.net
社会的抹殺が目的だろう。

489 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 07:48:57.70 ID:HvhngSEA0.net
これを使ってお前を起こすぞ発言
ぴっぴっぴ発言
ばちっばちっ発言

95年の似非同和行為を糾弾する。
犯罪が放置され表にでない。
これは全日本同和会分裂劇より深刻

490 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 09:15:17.25 ID:MHp2pRoK0.net
川上
頭を使って移動しているんですけど、基本は痛覚とかないし、頭が大事っていう概念がないんで、頭を普通の足のように使って移動している。
この動きがとにかく気持ち悪いんで、ゾンビゲームの動きに使えるんじゃないかっていう、こういう人工知能を使うと、人間が想像できない、気持ち悪い動きが出来るんじゃないか。

宮崎駿
あのう、毎朝会う、このごろ会わないけど、身体障害の友人がいるんですよ。 ハイタッチするだけでも大変なんです。彼の筋肉がこわばっている手と、僕の手でハイタッチするの。
その彼のことを思い出して、僕はこれを面白いと思って見ることできないですよ。
これを作る人たちは痛みとかそういうものについて、何も考えないでやっているでしょう。極めて不愉快ですよね。そんなに気持ち悪いものをやりたいなら、勝手にやっていればいいだけで、僕はこれを自分たちの仕事とつなげたいとは全然思いません。
極めて何か、生命に対する侮辱を感じます。

川上
これって、ほとんど実験なので。世の中に見せてどうこうと、そういうものじゃないです。


https://m.huffingtonpost.jp/2016/11/13/miyazaki-hayao-dwango_n_12950618.html
宮崎駿監督、ドワンゴ川上量生会長を一喝「生命に対する侮辱」 - ハフポスト

491 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 09:29:32.34 ID:HvhngSEA0.net
俺たちが勉強させてやろう発言
マサヒラ、川崎ならび
共同糾弾闘争の仕掛け人全員焼身自殺してもらおう。

492 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 09:30:20.30 ID:HvhngSEA0.net
部落差別したことを死んで償え。
そういう意図で発言実行したんだから
組坂繁之お前も引責しろ。

493 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 09:31:09.55 ID:HvhngSEA0.net
どっからどうみても
似非同和行為に便乗した
対公官庁暴力だ。

494 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 09:32:59.36 ID:HvhngSEA0.net
人に強要してお互い様か?

馬上悠人ならび糾弾権発動者
一斉に全財産を売り払い行政に
不法原因給付を返納しろ。
二階俊博派は組坂繁之を糾弾しないなら
自由同和会の幹部から退け。

部落解放運動が部落差別だ。

495 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 09:34:10.27 ID:HvhngSEA0.net
自分たちが賛美されるために

部落差別して部落解放運動する
悪質性を糾弾する。
人間のやることか?

496 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:06:03.63 ID:HvhngSEA0.net
95年に何故熊野に連れて来た?

若者たちを革命病に反応した
嘘つきエリートは誰だ。

497 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:06:46.39 ID:HvhngSEA0.net
指導者たるものが道具として
革命家を育てるのは
サイコパスだからか。

498 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:07:43.52 ID:HvhngSEA0.net
似非同和行為を重ねて
その犠牲に対してどう責任をとる?

勉強?実務で破壊をしたら元も子もない。
支配のためか?
支配のために勉強したのか。そうか。

499 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:11:07.70 ID:HvhngSEA0.net
広島大学の創設者が越智一族であるし
商工会の幹部も今はそうだ。

発言強要と実行でなにが
したかったのか。元 青木コウタ

部落解放運動を糾弾する。
自由民主党は政略家のために腐敗したのか。

500 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:12:18.46 ID:HvhngSEA0.net
社民党の青木と自民党の青木
どちらも連れて来たのはなんでだ。

馬上悠人よ。誰に指示されたのか。
それさえわかれば全て解決だ。

全国から連れてきてなにがしたかったのか。
参加した被害者の今後のこと
どうしてくれる。 お前が起こした事件だぞ。

501 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:17:12.22 ID:HvhngSEA0.net
高校の時にあんたをいじめてるのは
隣のババアと言われた時
トイレの中や風呂場で
声がするたび
声を堪えて歯をくいしばった。

政略のために隣に来たのだ。
又市征治 死んで償え。お前の負けだ。

502 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:17:12.63 ID:HvhngSEA0.net
高校の時にあんたをいじめてるのは
隣のババアと言われた時
トイレの中や風呂場で
声がするたび
声を堪えて歯をくいしばった。

政略のために隣に来たのだ。
又市征治 死んで償え。お前の負けだ。

503 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:22:13.67 ID:HvhngSEA0.net
似非同和行為の証拠は
金目当てで自分の地区全体を参加させた
あのババアの計画にある。
誰とグルか。 裏切り者は誰かわかる。、

504 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:23:16.41 ID:HvhngSEA0.net
時代が進んでも悪質な差別をする者がいるが

糾弾を利用して金儲けする
人種差別扇動詐欺師にどう反省をさせるか。

505 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:24:06.06 ID:HvhngSEA0.net
あらゆる不当要求をもって
己らの不当要求を実現する
何様かわからんが
まだふんぞり返っている。

506 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:47:43.01 ID:HvhngSEA0.net
私のほうを似非同和行為で
没落させて事件をおこしたほうが栄えるなら
権力闘争の証拠じゃないか。

部落解放運動の責任とれ。

507 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 10:48:39.96 ID:HvhngSEA0.net
組坂繁之も又市征治も

部落解放運動そのものが終わっている。

部落差別して部落解放運動するなら
この世に必要ない。

508 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 11:13:06.81 ID:YE0G2Uaa0.net
他所でやんなさい

509 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 12:28:48.01 ID:gJF6Jj8W0.net
658 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/29(火) 22:00:28.87 3q1CyS3X
たらこスパゲティ旨いよなぁ
和風もいいがバター効いてると最高

682 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/29(火) 22:01:33.69 a5vAHrtA
たらこパスタは自家製が一番だが、インスタントならキユーピー一択
他は生臭い

510 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 12:36:07.11 ID:opejo16o0.net
盛られた… 投稿者:ゴム夫

つい先日の話し何だけど、掲示板でセーフでヤレるタチの募集をしてたら、
割とタイプのプロフのタチから、メールが着たので会う事に。
相手のプロフは175*70*39のガッチリ筋肉質らしい。
因みに俺は170*60*27の水泳体型。兄貴のホテルの部屋で会う事に。
だが、奴の泊まっているホテルの部屋へ行くと、どう見ても50代のハゲたオヤジが…
体は鍛えてるのかガッチリ筋肉質だ。
体はまぁ良いし、溜まってたから、取りあえずヤってすぐ帰ろうかと思った。
お互い裸になって、オヤジの物を拝見。…デカい!!
オヤジの竿はギンギンに血管が浮き出る位にガチガチだ。
先からは我慢汁が糸引きながら竿から玉袋に向かって、滴り落ちている。
俺が見てると、オヤジが俺のケツをオイルを絡ませた指でほぐし始めた…
しばらくしたら何だかケツがジンワリ熱くなってきて、意識がグニャリとした感じに…盛られた…。
俺の様子を見て、オヤジは自分の竿にローションを塗り付け、ナマで入れようとした。
ゴム派の俺、普段なら抵抗できるが、意識がグニャリと定まらない!
それでも、股を閉じて必死の抵抗してると、オヤジは小瓶を染み込ませたテッシュを俺の口に…。
意識がハッキリしてきた頃、俺の穴からはドロリとしたクッセーオヤジのタネ汁が、
穴から太ももを伝って垂れてきた。

俺はシャワーも浴びずに、急いで服を着て部屋を出た。

オヤジは知らない…俺は移さないためにゴム派だと。

511 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 13:51:02.32 ID:KtVSqR890.net
次スレいらないな

512 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 15:57:17.07 ID:A/kNYJH20.net
https://m.imgur.com/7W6lSzy.gif
https://m.imgur.com/bBqIyCo.gif
https://m.imgur.com/dx3D2Q3.gif
https://m.imgur.com/bWXJCfg.gif
http://i.imgur.com/2MTbyeW.gif
http://i.imgur.com/qwGDcXs.gif
https://i.imgur.com/lZ6zzyg.gif
https://imgur.com/aMYgxim.jpg

513 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 16:14:15.16 ID:YOe94h9v0.net
>>510
コピペに何だけど175*70ごときでガッチリ筋肉質はねえわな

514 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 16:18:50.16 ID:0IlVzvZt0.net
https://i.imgur.com/TRcIsAX.jpg
https://i.imgur.com/V69w0jW.jpg

515 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 16:47:00.38 ID:RHxeJ5gm0.net
藤原カムイ?

516 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 22:36:01.67 ID:TCMFypwb0.net
バイト先のおばさん「言いにくいんだけど、○○くんの体臭が苦手って言ってる娘がいるから…」  
1 風吹けば名無し 2018/06/15(金) 21:35:00.53 ID:h2F/cHOM0
ワイ「えっ…」

おばさん「うん…やっぱりみんな仲良くしたいから…」

ワイ「…」

おばさん「出来たらね。いろいろケアとか…ほら薬局とかでも色々あるよね?」

ワイ「…」

おばさん「気をつけてくれたら…助かるんだけど…」

ワイ「はいっ…すいませんでした…(半泣き)」

おばさん「なんかごめんねっ…こんなこと言いたくなかったんだけど…」



マジでワイ生きてけないわ…

517 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 00:34:47.90 ID:cwlDbuyM0.net
>>516
おばさんの言い方優しいやん

518 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 01:01:49.81 ID:m12QGNDp0.net
ワキガってこと?加齢臭?口臭?良くわからん。

519 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 01:45:07.74 ID:1shHv74T0.net
そのどれだとしても結局は同じ事やん

520 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 03:22:08.66 ID:MqAwDji90.net
ワキガなら手術で治せる
口臭も歯医者で原因究明できる
加齢臭だって小まめに頭を洗えば軽減する
でもきっとバイト先変えることになるんだろうな

521 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 08:13:55.53 ID:uXsoD6jd0.net
>>514
大友克洋?

522 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 09:44:10.55 ID:fcDn13kV0.net
477 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/05/21(月) 12:51:23.42 kmulBBAb
銃乱射事件でふられて相手を撃ち殺してたって記事に
「振られまくってようやく一人だけ振り向いてくれたのが今の嫁さん」
って人が書き込んでて
「そりゃ撃ち殺したら振った相手が正しかったことになるよ」と諌めていた
たしかに嫁さんと幸せになるのが一番の仕返しよな

523 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 09:52:18.12 ID:JqcWOOlq0.net
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ226000/RJ225462_img_smp1.jpg
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ226000/RJ225462_img_smp2.jpg
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ226000/RJ225462_img_smp3.jpg

524 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 10:37:23.75 ID:sJajaKRF0.net
https://pbs.twimg.com/media/DKVKv1aVwAEry3a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKVKv3CVwAIgVMB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKVK8H3UMAAUZNL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKVK8IsUQAAq3gK.jpg

525 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 10:40:18.43 ID:3kwHZm5C0.net
【誘われたら、優秀″】 手に、マイクロ・チップ  ←<関/輿水>→  メール、ネットで公開処刑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529112504/l50

526 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 10:55:21.85 ID:dQreKEb+0.net
>>524
最近ちょっと学説変わってきて
宗教始まって祭祀場の管理で動けない奴等が
仕方なく農業始めたらしい

農耕初期に、骨の栄養状態がガクンと悪化する

527 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 12:23:49.83 ID:m4XT+r/Z0.net
>>524
まず狩猟生活が楽だという前提が間違い

528 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 12:27:26.67 ID:Dgj84ITw0.net
http://imgur.com/aO4kBzg.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_krwtr0eKuY1qzezhmo1_1280.jpg

529 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 12:34:26.52 ID:OmVmtu/h0.net
シンタロール
@shintarawl
こないだラブホテルで初めて「男性同士はお断りしてます」て言われたんすけど、「あー、ってことは行政指導が入っちゃいますね!」つったら即OKになったのでオススメ👍
午後1:48 · 2018年6月15日
https://mobile.twitter.com/shintarawl/status/1007484902999117825

530 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 12:36:12.50 ID:9NhTQRSV0.net
保守って何らかの本を読んでないとダメと言う暗黙の了解でもあるのでしょうか。保守の主成分って本能だと思ってます。

17:17 - 2018年6月13日
https://twitter.com/yukkuri_hosyuCH/status/1006827825851035648

531 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 13:01:50.34 ID:R4dUEnBA0.net
>>523
グロ

532 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 13:02:02.71 ID:a1lAvALw0.net
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

533 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 13:33:14.57 ID:os/2hIQT0.net
http://pbs.twimg.com/media/DbzDs70UwAAyX3j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbzDs78VwAEY3HV.jpg

534 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 14:34:19.56 ID:gKQwlYVK0.net
>>529
ロシアに行って殺されて欲しい

535 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 15:25:30.53 ID:3S6fjO6W0.net
24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-qYZI) :2017/02/04(土) 00:09:04.65 ID:+yBhiWVJd
1人焼肉初めてやったけど
大人になった実感っていうか見るもの全てがキラキラしてる珞
http://i.imgur.com/wbGDDq9.jpg
http://i.imgur.com/peYBGqU.jpg
http://i.imgur.com/GQKKbDS.jpg
http://i.imgur.com/VhyQTRF.jpg

536 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 15:39:03.29 ID:rimL7iEH0.net
>>522
ぜんぜんわからない

537 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 15:46:11.94 ID:AXd61URP0.net
https://i.imgur.com/v5wdUmo.jpg
https://i.imgur.com/Ds3fvO5.jpg
https://i.imgur.com/MyLcB7i.jpg
https://i.imgur.com/PhLl3EG.jpg
https://i.imgur.com/CV6Ki4m.jpg
https://i.imgur.com/DeZUnPC.jpg
https://i.imgur.com/dxxOwyP.jpg
https://i.imgur.com/y0eU5Qm.jpg

538 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 15:47:18.19 ID:AXd61URP0.net
https://i.imgur.com/TeB5BDB.jpg
https://i.imgur.com/RV0DsYX.jpg
https://i.imgur.com/7zWJE3z.jpg
https://i.imgur.com/sheLpOi.jpg

539 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 16:05:30.48 ID:OUVPk9Qy0.net
>>535
育ちの悪さが2枚目に出てる

540 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 16:06:28.26 ID:R+XHRFWq0.net
>>537
>>538
グロ

541 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 16:07:01.82 ID:ity/COAT0.net
>>537
グロ

542 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 16:07:16.22 ID:ity/COAT0.net
>>538
グロ

543 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 16:15:35.92 ID:ysE4m1Fw0.net
https://i.imgur.com/qonPGCk.jpg
https://i.imgur.com/cq9qcJ0.jpg
https://i.imgur.com/cVDzrBY.jpg

544 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 16:57:56.14 ID:lUUozSfz0.net
>>543
日本だと過剰防衛になるのかな?

545 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 17:39:02.95 ID:z9Wa4UHr0.net
https://i.imgur.com/HcCAmYx.gif

546 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 18:26:16.95 ID:OUVPk9Qy0.net
>>544
これ相手が複数だったら確実に殺されるよな

547 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 18:43:36.76 ID:lUUozSfz0.net
>>546
一人目の男が叫び声上げてから状況理解される前に大声で笑いながら次の男を追いかける、そうすれば残りの男は逃げる

548 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 19:33:31.43 ID:DPpJ89aQ0.net
>>544
正当防衛の要件を満たすけど反撃しすぎた場合が過剰防衛
急迫不正の侵害を予測していること自体は、正当防衛を排斥しない
逃げる機会が十分あったとかで正当防衛の要件を満たさないなら、ただの傷害行為

549 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 20:35:42.73 ID:NX5lYBeO0.net
こんなん入るようなガバマンさんはこっちから願い下げ

550 :本当にあった怖い名無し:2018/06/16(土) 20:46:11.41 ID:U4f1Gsi70.net
外人のマンコは柔らかく大きいんだよ

551 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 03:45:33.87 ID:/KeqegmQO.net
>>543
このソーセージの画像、いつ見ても怖い…
見た瞬間に玉もチンコもヒエッてなる…

552 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 07:08:19.86 ID:SOWgwGAI0.net
>>551
同じくなのだ。なのでNGしとこw

553 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 08:42:28.58 ID:S8EMBoSw0.net
https://i.imgur.com/nQNgGfD.jpg
https://i.imgur.com/io0vveF.jpg
https://i.imgur.com/gM9gVgl.jpg
https://i.imgur.com/QJyASPT.jpg
https://i.imgur.com/dAkDFIJ.jpg
https://i.imgur.com/CdOip1c.jpg
https://i.imgur.com/JBXbEpK.jpg
https://i.imgur.com/MDSzB7L.jpg
https://i.imgur.com/tia7wJN.jpg
https://i.imgur.com/CdOip1c.jpg
https://i.imgur.com/JBXbEpK.jpg
https://i.imgur.com/MDSzB7L.jpg
https://i.imgur.com/tia7wJN.jpg

554 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 08:44:59.56 ID:S8EMBoSw0.net
https://i.imgur.com/vSaKVKq.jpg
https://i.imgur.com/atlz9vc.jpg

555 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 08:57:47.47 ID:S8EMBoSw0.net
https://i.imgur.com/Ar8lgQX.jpg

https://i.imgur.com/FIl2xPU.jpg

556 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 08:58:29.78 ID:S8EMBoSw0.net
http://i.imgur.com/arM5MDK.jpg
http://i.imgur.com/rTnORuV.jpg
http://i.imgur.com/SM2O1kl.jpg
http://i.imgur.com/4pvk9Q6.jpg

557 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 10:57:55.89 ID:S8EMBoSw0.net
https://i.imgur.com/9O3q3JV.jpg

558 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 11:44:22.53 ID:qw0MVIZD0.net
永山基準

126 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 15:56:35 V7uOJ3UC0
前例を重視しすぎ

138 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 15:57:06 MecMJnon0
>>126
裁判官AIでええな

145 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 15:57:54 mGrxY/e/0
>>138
アメリカだと人口知能導入案されてるね

152 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 15:58:19 qtanWLL40
>>138
初めての例の場合だけAIが初めてですって判断して人間に戻すのか

189 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 16:00:42 mGrxY/e/0
>>152
アメリカだと人口知能が過去の犯罪のデータから
再犯しそうなタイプを抜き出して、被疑者の再犯率を計測して
それが懲役の年数の基準に考慮されてる

239 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 16:02:38 CDDVJbm30
過去の判例は参考にしてもいいけど基準にしちゃダメだよな

559 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 13:14:23.91 ID:5e6v2Z4N0.net
>>557
グロ
嘘撲滅

560 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 17:23:43.21 ID:G9qAsQLY0.net
https://i.imgur.com/mXhk7B7.jpg

ツイッター見て来てくださったお客様🙇🏿✨この前の動画が少しでも色んな人にかっこよくなる可能性があること知っていただけてよかった🔥🔥🔥
黒髪でもこんだけ動かせます😁✨そして爽やか君になります😁✨
https://twitter.com/omaturi1002/status/1007933483266666496?s=21


https://i.imgur.com/UTJrEsh.jpg

https://i.imgur.com/ppVkhHL.jpg

561 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 17:59:23.40 ID:pbkdDaSV0.net
https://i.imgur.com/qjjAs8t.gif

562 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 19:25:33.17 ID:azO4vQXW0.net
>>560
同じやつか?これ

563 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 19:39:45.14 ID:/KeqegmQO.net
>>560
俺がオサーンなせいか、二人ともイメチェン前の方が真面目っぽくて好印象なんだが

564 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 01:00:49.03 ID:SBe0aSfw0.net
>>535
実際は雪山で亡くなった友人への追悼らしいよ

565 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 01:06:30.75 ID:SBe0aSfw0.net
>>561
中国?

566 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 01:12:27.58 ID:YY9YSnyz0.net
185 風吹けば名無し 2018/06/16(土) 16:50:32.06 ID:x9YOyAGDd
>>157
倒れてる姿気持ち悪すぎやろ
193 風吹けば名無し 2018/06/16(土) 16:51:39.87 ID:x9YOyAGDd
>>77
何してんこのクソガイジ
試合の主役は選手やろゴミが目立つな死ね
195 風吹けば名無し 2018/06/16(土) 16:52:12.91 ID:x9YOyAGDd
これ白井か?
201 風吹けば名無し 2018/06/16(土) 16:53:00.02 ID:x9YOyAGDd
これ白井ちゃうやんすまん
白井やと思うて酷いこと言うてもうた
頑張ってください

567 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 03:33:02.67 ID:U/xxlhmo0.net
https://i.imgur.com/e3trSrF.png
https://i.imgur.com/bKrTu6Y.png
https://i.imgur.com/WJeoKcC.png

568 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 03:56:50.93 ID:Jjf5l2GK0.net
46 風吹けば名無し 2018/06/18(月) 03:42:32.58 ID:V0sV+7ssa
>>38
ほいよこれ、大柄なラブラドールレトリバーの♀と大柄のチワワ♂をセックスさせて誕生したラブ・ラワワね
https://i.imgur.com/voM3wsh.jpg
なおブリーダー団体と動物愛護団体にクレーム付けられて正式な品種になれなかった忌み子の模様

569 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 09:26:10.31 ID:m0FH3yqL0.net
https://pbs.twimg.com/media/Df7efDSUwAAJ6u6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df7efDSVMAAI_Ac.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df7ecStVMAAubpU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df7eSROU8AAfiey.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Df7gd_FVQAAz_zn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df7gd_EUYAEy8qj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Df7garNUwAAFTK6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df7erN_UwAAlYWe.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Df7eivbVMAE_v8W.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Df7iWWeVMAA2_XT.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Df7iUcaUEAAuLtr.jpg

570 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 10:07:43.41 ID:M6V2PAb00.net
16 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/01/02(金) 01:37:15.78 ID:J8leXQM50
バカにしてる奴いるけどアルミホイルはマジで有効
チャフとかと同じで電波に影響与えるから外出する時にアルミホイル+帽子被ってでかけると
いつもならあ、絶対思考覗かれてるわって起きるできことがアルミホイル+帽子のときは100%起きない
外出するときに帽子被ってるやつはオシャレとかじゃなくてアルミホイルを隠すためってやつも結構おおいだろ

571 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 10:10:53.32 ID:cUMirQGk0.net
地震兵器・人工地震158
98 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 49be-76ti) sage 2018/06/18(月) 08:06:26.27 ID:Od3xvbVO0
大阪で人工地震発生。相変わらず震源の深さ10キロやて。ほんまええ加減にしろ。
18つく日にやるなよ、バレバレ
102 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 49be-76ti) sage 2018/06/18(月) 08:53:27.51 ID:Od3xvbVO0
地震波形見てきたぞ。スクショ撮れない仕様にしてやがった。明らかに人工地震。最近は最初ゆるい小型の核爆発を起こしてP波を小さく見せてるけどやっぱり天然地震の波形では無くおかしな波形してるわ。

人工地震165
233 本当にあった怖い名無し 2018/06/18(月) 08:19:10.75 ID:vM6tnKG+0
まーた震源の深さ10kmwww
235 本当にあった怖い名無し sage 2018/06/18(月) 08:23:11.90 ID:xSVE/fFG0
人工地震確定やね

572 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 10:20:12.23 ID:ZVVSx+KA0.net
おい!地震のせいで俺がエロ同人隠し持ってんの母親にバレたんだが!!!
http://pbs.twimg.com/media/Df7eqVcVQAEvnla.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df7eqVcUcAEKj_E.jpg
https://twitter.com/dopamn/status/1008488192528605187

573 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 10:25:45.29 ID:qMMP0PCY0.net
https://i.imgur.com/8xy7oM5.jpg

574 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 10:28:04.92 ID:YcXe0aYm0.net
>>572
これが目的か…

575 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 10:59:17.57 ID:OFFG1xMr0.net
153 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/16(土) 22:18:45.30 FkigsO7Z
>>120
俺は冤罪事に巻き込まれたときのためにアリバイ証明で
エロマンガ買ったレシートも女装グッズ買ったのも全部レシートはもらってる

202 渡る世間は名無しばかり 2018/06/16(土) 22:23:45.57 7t6iaTZF
モノ拾って警察に届ける時はまず買い物してレシートをとっておく。
時間とか店舗の住所とかレシートに書いてあるから、警察官の調書書く時に
渡してやれば良い。話が早く住むからな。スマホ拾った時とか。

576 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 14:15:12.89 ID:BsuPYlit0.net
https://i.imgur.com/wpiS9o5.gif

577 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 16:03:22.15 ID:m7HesY8k0.net
107 陽気な名無しさん 2018/04/30(月) 13:03:57.71 ID:EAz5EMZd0
優雅なティータイムよ。逆光だけど。
https://i.imgur.com/pirOzBv.jpg

122 陽気な名無しさん 2018/04/30(月) 20:41:18.19 ID:EAz5EMZd0
アボカドしらすスパゲッティを作ったよ。おいしい。
https://i.imgur.com/HLrPtGJ.jpg

131 陽気な名無しさん 2018/05/01(火) 09:31:49.66 ID:4jILIwJm0
優雅な朝ごはん
https://i.imgur.com/TOQUXI5.jpg

139 陽気な名無しさん 2018/05/01(火) 19:54:16.24 ID:4jILIwJm0
今夜はお蕎麦と焼き鳥よ〜
https://i.imgur.com/02EBGbg.jpg

578 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 16:31:36.45 ID:zqAJTvN30.net
https://i.imgur.com/kEJYYHj.jpg

579 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 17:10:26.50 ID:iU0Xasu40.net
https://i.imgur.com/46WNTjF.png
https://i.imgur.com/0YMLAeu.png
https://i.imgur.com/A3j7jI6.png
https://i.imgur.com/hDwFCRz.jpg

580 :本当にあった怖い名無し:2018/06/18(月) 17:10:35.22 ID:iU0Xasu40.net
https://i.imgur.com/ClKdscz.jpg
https://i.imgur.com/d5UXG7L.jpg
https://i.imgur.com/MfsBqIo.jpg
https://i.imgur.com/2KGLgWC.jpg
https://i.imgur.com/0ITmjVU.jpg
https://i.imgur.com/jm8y8fl.jpg

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★