2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ275

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/08(火) 20:05:12.50 ID:Lfe3Eoz40.net
前スレ
近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ274
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524734869/

971 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 12:37:35.00 ID:X9N9zUuD0.net
西野隣は小林

ゲジゲジ眉毛発言松本タクヤ

972 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 12:38:40.39 ID:g2vkvupr0.net
島崎葵死ね

973 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 12:38:41.21 ID:X9N9zUuD0.net
都合よく糾弾を悪用し
国を挙げて部落差別を唱導する
そしてそれによる利得を獲得する

そして大量虐殺に至る。

974 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 12:45:37.10 ID:X9N9zUuD0.net
私は覚醒剤使用したことは
ないし今後も使用する気はないのに
麻薬を推奨するような言論や
私をヤク中だと侮辱させるような言動を

広島県連主導による部落差別で発言させていたことを糾弾する。
人権連広島が岡本信幸 タカヒロの父親だ。

警察が部落差別する側の味方を行い
私たち一家のことは見向きもしない。
ずっと差別を受けてるのに親は
仕事まで管理されているから
何も言えない、
そういう状態に参加者で囲いあげている

組坂繁之による部落差別を糾弾する。

975 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 12:50:05.42 ID:X9N9zUuD0.net
糾弾で部落差別を行う組坂繁之を
倒さない限り部落差別は解消されない。

小宮の決定的部落差別発言
鳥取ループの主張は部落差別をして部落解放する発言

976 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:03:27.18 ID:X9N9zUuD0.net
部落差別する人間は人の痛みがわからないから
こんな問題を起こす。立場を利用する。

977 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:11:56.38 ID:LzwwrSLc0.net
朝の近隣土方職員

978 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:28:19.70 ID:X9N9zUuD0.net
志位和夫
植田健一郎による部落差別を糾弾する。

979 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:31:35.81 ID:/Jg0QwBH0.net
ヒラシマ@KOBE

980 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:31:58.36 ID:q9uEIV/O0.net
中島大輔

981 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:34:21.00 ID:GzSR8ReX0.net
実態は入学式なのに「集いだから普段着でいい」とかほざく奴らタヒね

そして、そういう方向に持って行った悪の根源 ID:DI8PINe90
派遣さんでさえ衆議院に当選するとユニクロでスーツ作ったというのに、ID:DI8PINe90はユニクロスーツすら作れないボンビー
ナマポの人でさえ、就活時には行政からリクルートスーツを借りることができるっつーのに、ID:DI8PINe90はアウトローだからスーツの一つも借りられないんだろう。
大デブだから合うサイズすらないのか。E体やF体でも?だったら関取の四股名入りの浴衣(通常はその関取本人は着用しない)で勘弁してやるから両国で作ってもらえ・・・あ、金ないのか。
新入生たちの貴重な第一歩を穢す奴は、犬畜生のように葬られればいいんだが、それに連られてマジで普段着で行く馬鹿どもの常識のなさ。
こういう馬鹿どもがいるから、ボンビーID:DI8PINe90はますますいい気になる。

まっとうな入学式を取り戻すために、ID:DI8PINe90はポアしろ!

982 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:36:28.11 ID:X9N9zUuD0.net
人権擁護を訴えながら
裏で悪質な部落差別を繰り返した
又市征治とその仲間たちを糾弾する。

地獄に堕ちろ。

983 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:43:28.32 ID:X9N9zUuD0.net
マサハルがやらせた発言松本タクヤ


社民党本部を糾弾する。

984 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:44:05.27 ID:X9N9zUuD0.net
行政に交渉し金が出る。

国家テロだ。組坂繁之を糾弾する。

985 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:45:09.79 ID:X9N9zUuD0.net
池田若菜への部落民発言と
女性差別自作自演と成宮社長の店で働かせる

部落差別計画を糾弾する。
斬首だ。

986 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 13:53:27.64 ID:X9N9zUuD0.net
山形リエを糾弾する。
奴は党のため嘘ついてる。

987 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:04:05.11 ID:vGuOZTc20.net
石橋死ね

988 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:08:58.17 ID:aCWypPIUO.net
藤川広幸死ね!!
今すぐ死ね!!
もがき苦しんで死ね!!
百万回死ね!!
死後も地獄で永遠に苦しみぬけ!!

989 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:09:17.48 ID:aCWypPIUO.net
浜中洋輔死ね!!
今すぐ死ね!!
もがき苦しんで死ね!!
百万回死ね!!
死後も地獄で永遠に苦しみぬけ!!

990 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:09:36.19 ID:aCWypPIUO.net
西林優哉死ね!!
今すぐ死ね!!
もがき苦しんで死ね!!
百万回死ね!!
死後も地獄で永遠に苦しみぬけ!!

991 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:11:06.10 ID:feaBD8iB0.net
ローソンストア100 伊勢佐木長者町店のオーナー人の顔見てだいぶ通り過ぎてから小声で何か言ってんじゃねえよ.4ねよ.

992 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:17:28.29 ID:08ardlZf0.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ
今すぐしね。

993 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:25:16.85 ID:08ardlZf0.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ。今すぐしね。

994 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:42:37.75 ID:X9N9zUuD0.net
人に発言強要をさせて
何百人も連れてきて
同盟から追放して

その似非同和行為すなわち
部落差別で人を殺す。

995 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:57:11.76 ID:tykU+5xf0.net

川端
西川

996 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:02:53.75 ID:X9N9zUuD0.net
みほ、まさはる、しずや、すみえ
ひろおみ、ゆきえ、のりこ、ひろあき

全部そう 似非同和行為で後ろの名前だけ同じ人間に似非同和行為をやらせた。
それを糾弾するという組坂繁之を引きずりまされる姿を見ないと許せない。気が収まらない。

997 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:08:43.83 ID:X9N9zUuD0.net
首輪を嵌めてムチで叩くぞ発言松本タクヤ

田中兄弟による部落差別を糾弾する。

998 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:10:47.86 ID:X9N9zUuD0.net
あきじゃと思います発言松本タクヤ

私の親戚にまで不幸を及ぼし
屈辱を与えた組坂繁之たちを糾弾する。

そしてゴールデンレトリバーを
わざわざ連れてくる岡田を糾弾する。
お前が糾弾会をわざと起こしたと
母親が言ってた。 身内が岡田克也だとも。

999 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:11:12.52 ID:X9N9zUuD0.net
許せないから糾弾しろ。
糾弾しまくれ。

1000 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:15:11.99 ID:X9N9zUuD0.net
部落差別がどれだけ罪が深いか
起こした当人たちに味わせたい。

1001 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:16:00.11 ID:X9N9zUuD0.net
あからさまな部落差別を擁護した組坂繁之は
わざとやったんだ。

だから部落差別して部落解放運動をする
という発言が出たんだ。明確だ。

部落差別を糾弾する。

1002 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:16:19.60 ID:cm9XdGpw0.net
Wang
Jiaoru

1003 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:19:27.22 ID:X9N9zUuD0.net
お金に最近少しだけだが余裕が
無くなってきたので早く慰謝料を
もらえないか。
働きに出たら事業所が迷惑をかけられるから
応募も控えてる。資格試験もそう。
人になるべく負担をかけないように
自営をしてる。

1004 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:20:52.90 ID:X9N9zUuD0.net
広島の時にみたいに
邪魔しにくるでしょ。 他の人の迷惑があるから
資格試験受けてない。
組坂繁之と戦うと決めて東京に出てきた。

明らかに部落差別されてるから
正義を取り戻すためにだ。

1005 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:24:52.98 ID:X9N9zUuD0.net
もう30も近いから
早くに再起するなら下働きから仕事を
したいが 迷惑かけたくない。
この装置で高度なことをするのに
支障がでるんだ。

又市たちを引きずり回してくれ。
毎日建設のとき 計算を先輩から教えてもらえば
それを家に帰って勉強したり資格を取って
頑張ろうとやってたけれど
この装置なんだ。 絶対負けてはならない。
広島いたとき上の階に加藤たちが糾弾だ〜とか
言いながら出入りしていた。
このザーザー音も一緒にだ。
山本新男の糾弾権と称した部落差別を糾弾する。正確には田中の似非同和行為だ。

必ず息の根をとめて国家犯罪をやめさせるため
部落差別を糾弾する。
こんなもん仕事中に使われたら事故がすぐ起きる。

1006 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:35:55.26 ID:X9N9zUuD0.net
嘘をついているのは細川です。

部落差別を糾弾する。
村山富市政権の時の話だ。

1007 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:36:49.99 ID:X9N9zUuD0.net
池田若菜の味方のふりをして
会派を自民党の有力にするために
この事件に加担して
糾弾と称して部落差別を繰り返している。

1008 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:49:15.68 ID:X9N9zUuD0.net
書き込みの似非同和行為を糾弾する。

反原発の黒幕は細川

1009 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 15:50:04.27 ID:X9N9zUuD0.net
しかも本物のエタ発言は
部落差別発言、
ルーピー発言も部落差別発言、

まだわからないか又市征治

1010 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 16:18:23.88 ID:X9N9zUuD0.net
金氏への国内の落書きは
日本に渡航し偵察、過去の工作活動に
従事したもののクーデターの
可能性が高い。
何故なら身内を処刑するだけの問題を
国内で行う意味がそれしかないからだ。

1011 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 16:23:29.93 ID:X9N9zUuD0.net
社会主義単独での次走は到底困難であり
国内資本の労働賃金と製品品質の向上は
必須でありソビエト崩壊後では供給
システムと大国のイデオロギーによる
共進は困難となっている。
よって日本国内の革命勢力も尚更
工作機関との共闘が困難となり
尚のことこの事件の表面化を恐れている
のだろうがその国家間情報のやりとりに
おいてこの告発は有益であるはずだ。
外貨獲得も過去のソビエトの連帯計画や
人材育成のための拉致工作も行えず

日本国内の革命勢力は叫び始め あの日
似非同和行為は起きた。
日本社会党を踏み台にしたものであるから
まともな議員は病気になり 自殺したり
身内の離散をえて今がある。

1012 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 16:24:34.54 ID:X9N9zUuD0.net
今 残ってるのは革命勢力の死骸だけだ。
このインチキ部落解放運動の根幹には

ソビエトの死骸を蘇生させようという
不可能な暴走があるのだ。

1013 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 16:27:42.41 ID:X9N9zUuD0.net
社会主義はベクトルが変更しにくく
指導部の行き過ぎた思考から
崩壊する傾向にある。

資本主義と争えと言わんばかりに
計画が少しずつ綻んで破綻した。
緩やかに成長させるか、
それともあらゆる犠牲を伴いながら
資本主義経済を突き進むか

どちらも人的犠牲は存在する。

1014 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 16:28:55.52 ID:X9N9zUuD0.net
それが人間だからどうしようもない。

その社会主義圏崩壊に計画経済の
中で改竄インセンティブの膨らみが
大きな原因にある、
国家計画に金を送り込むための計画と金だ。

1015 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 16:33:39.48 ID:fo/dYxE/0.net
http://ft-maxfullness.com/
死ぬまで呪う許さない

1016 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 16:37:51.56 ID:X9N9zUuD0.net
拉致問題と部落解放運動はセットだ。
じゃなければ95年に何故日本にいたのか

謎だ。

1017 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 17:01:26.22 ID:X9N9zUuD0.net
囲い込んでうまく利用する。

この計画は悪質だ。

1018 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 17:06:21.05 ID:pMpJTcqI0.net
たかの友梨

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1020 :本当にあった怖い名無し:2018/05/20(日) 17:25:59.92 ID:pgc32rGZM





総レス数 1020
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★