2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっきタイムリープ?しかけた

1 :本当にあった怖い名無し:2018/05/07(月) 04:44:55.03 ID:kTh8igFF0.net
寝てる時に意識を深く潜る?ような感じになって、更に深く潜ろうと思ったら「やばいやばいやばいやばい」って聞こえてきて怖くなって起きた。あれは幻聴で、俺の頭がおかしくなったのかな?

109 :本当にあった怖い名無し:2018/06/14(木) 14:34:45.10 ID:0rkdPSfn0.net
白根 時が止まる場所

https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1528950524

さっき行った。

110 :本当にあった怖い名無し:2018/06/14(木) 14:48:56.87 ID:0rkdPSfn0.net
白根 時が止まる場所とは

http://world-fusigi.net/archives/8855838.html

111 :本当にあった怖い名無し:2018/06/14(木) 21:20:04.10 ID:r/Z0xG8j0.net
昔オカ板で祭りになった横浜白根の時が止まる場所に行ってみた。

112 :本当にあった怖い名無し:2018/06/14(木) 22:00:44.83 ID:rh88Gsew0.net
>>111
どうだった?

113 :本当にあった怖い名無し:2018/06/14(木) 22:16:48.31 ID:7wUQXIy80.net
>>112
蚊が全然いなかったくらいで特に異常なし。
それと何故か腰痛が治ったw

114 :本当にあった怖い名無し:2018/06/14(木) 22:29:43.57 ID:rh88Gsew0.net
>>113
ま、そんなもんだろう……腰については分からんが

115 :本当にあった怖い名無し:2018/06/14(木) 22:30:50.86 ID:rh88Gsew0.net
>>113
てか釣りじゃない云々にもいただろアンタw

116 :本当にあった怖い名無し:2018/06/14(木) 22:45:54.76 ID:7wUQXIy80.net
>>115
オカ板の清涼剤になればと思って投入してみたw

117 :本当にあった怖い名無し:2018/06/15(金) 12:07:53.18 ID:UY6YIkWP0.net
>>116
ま、腰が治って良かったじゃねぇか
これで気兼ねなく腰をピストンできるな

118 :本当にあった怖い名無し:2018/06/17(日) 07:47:11.15 ID:ENaX0Yoz0.net
>>117
ピストンピストン(;´Д`)ハァハァ

119 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 08:01:04.42 ID:BbMMNDoI0.net
>>100
気持ちいい。ピストンピストン(;´Д`)ハァハァ

120 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 19:34:27.00 ID:ssjxD9tB0.net
コロンビアのハメス・ロドリゲスにハットトリック決められて良い所無しだったのに
リープしたら日本が勝ってて、連日雨で、大阪で大地震あったとかなってる。
2chが5chになってるし、米国のヒラリー大統領がデブで金髪カツラ被った芸人
みたいのに変わってるし、北朝鮮のトップがデブでキモ頭の弟の方になってた。
パラレルにもほどがある。

121 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 20:25:12.72 ID:s/PdD/Xm0.net
>>120
勝ったのは良いことだよね!
北朝鮮のトップが兄だったってこと?
そしたら前の世界の北朝鮮は今よりもいいかもね。

122 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 22:39:53.70 ID:3WQney9b0.net
早く戻りたいのに過去の夢すらみない

123 :本当にあった怖い名無し:2018/06/20(水) 23:07:55.87 ID:NTK5Lkbm0.net
無謀な夢を見てるのか

124 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 05:51:13.75 ID:TXx5rx5n0.net
夢を見たところで戻れない

125 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 05:59:55.61 ID:TXx5rx5n0.net
>>91
この()の意味は、(笑えない)といういみなのか

126 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 07:58:54.79 ID:RPNZVEmh0.net
叶わぬ夢

127 :本当にあった怖い名無し:2018/06/21(木) 08:24:43.99 ID:O9lsCNsn0.net
ここもつまらねぇポエムばっかで飽き飽きだよ、
男なら研究だ、研究。『戻れないのか』とか『過去に戻りたい』とか今さら書き込んでどうするんだよ、意味も無い上に皆見飽きてんだ

128 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 16:56:40.86 ID:MeNodiBo0.net
ただのメンヘラスレだよここ

129 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 17:04:22.81 ID:FWgRMRl30.net
魔力使えるようになった魔界人でーす!
20年前に戻れるか試してみようか
魔界の20年以内に死んだ人にも有効そうだし協力してくれるかも

130 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 23:40:20.18 ID:5cDzM/i30.net
>>128
そりゃ本スレじゃないしな、ていうかこの傾向って以前より酷くないか?

131 :本当にあった怖い名無し:2018/06/23(土) 00:13:02.30 ID:y/enOrfW0.net
戻れると思える夢を見ている人ってどれくらいいるの?
最近は過去の夢すら見ない

132 :本当にあった怖い名無し:2018/06/23(土) 00:24:38.87 ID:jEQZQX/k0.net
過去の夢って意識し始めた最初のうちはよく見れた気がするけど最近は稀だな
多分記憶の整理が終わったんだろう

133 :本当にあった怖い名無し:2018/06/23(土) 00:29:31.45 ID:Ir95C4oK0.net
経過時間を意識中1/3にするスローコントロールならできそう

134 :本当にあった怖い名無し:2018/06/23(土) 12:33:56.43 ID:rJhp6s/Q0.net
タイムリープ21

135 :本当にあった怖い名無し:2018/06/23(土) 21:10:34.31 ID:NibkRtDa0.net
タイムリープ21とか言ってるのが増えたってことはガキが増えたんだろうか……低年齢化が進んでるのは嫌だな…

136 :本当にあった怖い名無し:2018/06/23(土) 21:15:31.39 ID:zTrNG7Zu0.net
早く念力かけなよ
臨界点超えないと叶わない

137 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 01:28:50.84 ID:Qoi/HAlF0.net
>>136
お前は早く念力から目ぇ話せ、いつまで可能性ゼロのとこにこだわってんだ、そんなくだらん事言いたいなら毎日書き込んで無駄に時間消費してろ

138 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 08:41:48.08 ID:ea2wuSv80.net
>>119
しかし、アホかこいつはw

139 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 09:04:13.49 ID:uxFT40nt0.net
>>138
タイムリープ21とか念力とか臨界点とかほざいてるバカと同じ匂いがするよな。
実際違うんだろうけど、同一人物説が唱えられてもおかしくないくらいだ

140 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 09:53:30.98 ID:ZlejJ8pu0.net
スレ読んだけど何でタイムリープ?
何の関係もないじゃん

141 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 11:08:47.65 ID:2vHeX/cC0.net
時間戻るくらいならよく起こらないか?自分は起こるんだが……やばいってなんだろうな?リミッターかな

142 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 11:19:01.17 ID:H66Lw4290.net
勘違いだと思うよ
時間の軸ってのは宇宙かそれより上があるならそれが握ってるからね
もし時間が戻ってるなら他の人が気づいてなくて
あなただけが気づいているという可能性もある

143 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 11:34:53.06 ID:x3aMFsjq0.net
時間戻すとなると全ての経年劣化を戻せないとできない
難し過ぎるから俺は魔力で自身の細胞を若返らせる事にした
多分若返らせれているなんか内臓が活性化してきたし清々しい

144 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 15:02:30.59 ID:uxFT40nt0.net
>>140
念力とかタイムリープ21とかつまらない事をガキが調子に乗ったみたいに言い続ける奴がいる有様だから、読み進めての方に行けば行くほど現状が酷い

145 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 15:03:09.98 ID:uxFT40nt0.net
>>143
とりあえず黙っててくれ

146 :本当にあった怖い名無し:2018/06/24(日) 15:03:50.25 ID:uxFT40nt0.net
>>142
断言出来る材料をうpよろしく

147 :本当にあった怖い名無し:2018/06/25(月) 03:58:09.85 ID:rqum/+Mt0.net
念力がないやつがなんで念力を否定すんのよw
笑えるw

148 :本当にあった怖い名無し:2018/06/25(月) 12:29:48.83 ID:4fDymUcT0.net
>>147
そりゃ否定されてもねぇ……?

149 :本当にあった怖い名無し:2018/06/25(月) 12:30:51.31 ID:4fDymUcT0.net
念力念力また念力……!
念力で臨界点が……!
念力が足りねぇよっ!

いかにも2chの冷やかしが書き込む事じゃないの

150 :本当にあった怖い名無し:2018/06/26(火) 21:51:31.10 ID:PoJ4Ae7T0.net
>>132
禿同
最近は見ない

151 :本当にあった怖い名無し:2018/06/27(水) 03:34:30.50 ID:Q9CEOUXw0.net
不思議なこと起こった。

いつもパソコンをスリープにして眠るんだけど、寝てる途中に、なぜがパソコン起動して、DVDドライブが勝手に開くことがよく起こるようになった。音で分かる感じ。朝起きて確認するとやっぱ開いてるから手で元に戻してる。

この間も夜中に勝手に開いたんだけど、いつものことと無視した。ただ、その夜は寝てる感覚が違った。夢の中で黒い渦がグルグルしてた。あれ?なんか世界変わった?みたいな感覚があった気がした。

朝起きてパソコン見たらDVDドライブが開いてなかった。確実に開いてた音もしてたし、手で戻さないと閉じないはず。

でも特に周りに変化はなかった。吉兆かなと思って書き込みました。
最近スレ荒れぎみなので、レスはしません。勝手だけど、ひとりごと

152 :本当にあった怖い名無し:2018/06/27(水) 04:26:53.75 ID:NtkatSeg0.net
黒い渦。
オデコが熱いかもな
着点が悪いと頭痛。
耐えられないと自家中毒

153 :本当にあった怖い名無し:2018/06/27(水) 04:49:51.72 ID:NtkatSeg0.net
起きたとき、頭痛があったら拾ってる
脳内に空気が入ったような感触。

あの空間へは最初、ジェットコースターに乗ってる体感
揺れかたはダイヤル式金庫を回す、動き。

154 :本当にあった怖い名無し:2018/06/27(水) 22:30:05.36 ID:qhljEQdQ0.net
>>151
で、リープと関係あんの?

155 :本当にあった怖い名無し:2018/06/29(金) 03:21:43.08 ID:IDtyaZ2K0.net
>>52
釣りなんだろうと見せかけて
多少霊感のあるものを呼んで、実験台にするスレ。

156 :本当にあった怖い名無し:2018/06/29(金) 03:29:51.83 ID:IDtyaZ2K0.net
>>53
別スレで揉めてる
おそらく式
部屋の近くに来た

157 :本当にあった怖い名無し:2018/06/30(土) 15:20:57.18 ID:KCIvY4ge0.net
念〜力〜リ〜プ〜2〜1〜(;´Д`)ハァハァ

158 :本当にあった怖い名無し:2018/07/02(月) 15:44:26.33 ID:MFLjF5ct0.net
もう終わりだ、リープしかない

総レス数 158
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★