2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ97

1 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 23:26:38.92 ID:iL4Y0gfA0.net
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

前スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ96
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521800943/

907 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 01:47:58.73 ID:+SlKFqtP0.net
私の邪魔をしてる存在

908 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 02:03:55.92 ID:hy3Stj3y0.net
田村寛美 みすぼらしい顔 汚い声 新潟市東区下木戸出身

909 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 02:26:38.43 ID:gcMzej6Q0.net
◯本明季

910 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 03:03:31.90 ID:vLEZZKsMO.net
藤川広幸死ね!!
今すぐ死ね!!
もがき苦しんで死ね!!
百万回死ね!!
死後も地獄で永遠に苦しみぬけ!!

911 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 03:03:53.00 ID:vLEZZKsMO.net
浜中洋輔死ね!!
今すぐ死ね!!
もがき苦しんで死ね!!
百万回死ね!!
死後も地獄で永遠に苦しみぬけ!!

912 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 03:04:14.46 ID:vLEZZKsMO.net
西林優哉死ね!!
今すぐ死ね!!
もがき苦しんで死ね!!
百万回死ね!!
死後も地獄で永遠に苦しみぬけ!!

913 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 04:59:37.09 ID:bGJDkTq40.net
焔 忿 叩 殴 打 撲 潰 刺 斬 討 懲 嗟 怒 憎 恨 呪 厄 憑 忌 憾 怨 詛
塵 滓 屑 糞 咤 嘲 腐 蝕 酷 劣 醜 禍 惨 煩 奸 愚 怠 蔑 傲 呆 罵 葬
壊 瑕 廃 毀 崩 破 撤 除 棄 倒 落 溺 沈 窒 負 堕 涸 去 消 失 敗 尽
渇 干 枯 乏 飢 衰 障 朽 滅 寂 哀 虚 曲 傾 歪 頑 徘 耄 痴 徊 憫 歿
汚 臭 卑 陋 穢 鈍 疎 惰 慢 雑 溝 鼠 奇 怪 貧 姦 狡 疚 喧 偽 嘘 欺
叱 責 咎 窘 譴 喝 貶 詈 戮 死 土田誠 亡 逝 屍 骸 髏 兇 冥 魔 邪 獄
轢 痛 傷 切 折 裂 割 欠 爛 斃 豚 蛆 屠 血 吐 疾 腫 疵 膿 喘 憔 訃
弱 脆 辛 苦 困 悩 萎 迷 慌 乱 誤 嘆 悶 荒 慷 争 鬱 狂 屈 退 散 断
濁 澱 遮 妨 滞 詰 拗 縺 絡 拙 齟 躊 迂 嵜 窄 弊 塞 危 罹 瀕 窮 終
犯 悪 罪 業 被 凶 災 病 疫 罰 祟 殃 報 辟 枷 荊 拷 磔 誅 縊 刑 躯
罠 嵌 隙 陥 冤 捕 愕 焦 慄 毒 害 非 不 否 暗 陰 闇





糞にたかる蝿以下のおつむの迷惑ゴミ野郎ヘドロ田誠
いい歳して知能は小学生並の昼夜逆転毒女ニートのツンボ蛆虫
呪われた聾蛆虫は結婚不可の為、蛆虫DNAもこの代で殺虫処分でめでたしめでたし

914 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 06:03:34.52 ID:SedcwkIK0.net
つばき
さゆみ

915 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 06:09:19.70 ID:LZGxDZdt0.net
猿ゴリラ面の中村 清(サッカー好き)
1人では何も出来ない陰湿卑劣卑怯の塊
一日でも早く死になさい!苦しんで死ね!

916 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 06:21:04.54 ID:fpijYTZ40.net
これを市HPに投書した基地害 死ね

>長年毎日バスで職場へ通っている者からすれば、夕方〜夜の退勤時のバスはかなり大事だ
>と思う。ともすれば朝の通勤時以上に大事ではないだろうか?しかし、今の新潟交通はそ
>の辺の対応がきちんとやれていないように思える。今は職業も多種多様だし、若い世代の車離れも進んでいる
>のだから、少し遅い時間になると一気に本数が減るという時代遅れなことをしていてはダメ。特に西新潟方面は長距離利用者も多いのだから、それ
>も含めてもう少し真剣に考えて欲しい。

出勤時刻に遅刻したら大変なんだから、朝に力を入れるのは当然。夕方以降は帰るだけなんだし門限ある訳じゃないだろ。
てめぇこそ真剣に考えろよ。それができなきゃ死ね!

917 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 06:49:19.30 ID:h2QO8iTD0.net
焔 忿 叩 殴 打 撲 潰 刺 斬 討 懲 嗟 怒 憎 恨 呪 厄 憑 忌 憾 怨 詛
塵 滓 屑 糞 咤 嘲 腐 蝕 酷 劣 醜 禍 惨 煩 奸 愚 怠 蔑 傲 呆 罵 葬
壊 瑕 廃 毀 崩 破 撤 除 棄 倒 落 溺 沈 窒 負 堕 涸 去 消 失 敗 尽
渇 干 枯 乏 飢 衰 障 朽 滅 寂 哀 虚 曲 傾 歪 頑 徘 耄 痴 徊 憫 歿
汚 臭 卑 陋 穢 鈍 疎 惰 慢 雑 溝 鼠 奇 怪 貧 姦 狡 疚 喧 偽 嘘 欺
叱 責 咎 窘 譴 喝 貶 詈 戮 死 佐藤敏克 逝 屍 骸 髏 兇 冥 魔 邪 獄
轢 痛 傷 切 折 裂 割 欠 爛 斃 豚 蛆 屠 血 吐 疾 腫 疵 膿 喘 憔 訃
弱 脆 辛 苦 困 悩 迷 萎 慌 乱 誤 嘆 悶 荒 慷 争 鬱 狂 屈 退 散 断
濁 澱 遮 妨 滞 詰 拗 縺 絡 拙 齟 躊 迂 嵜 窄 弊 塞 危 罹 瀕 窮 終
犯 悪 罪 業 被 凶 災 病 疫 罰 祟 殃 報 辟 枷 荊 拷 磔 誅 縊 刑 躯
罠 嵌 隙 陥 冤 毒 害 非 不 否 暗 陰 闇

918 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 09:11:24.88 ID:H/7kQ7nc0.net
近隣意地悪住人と近隣クソガキ

919 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 09:44:24.88 ID:Pg0noQ5y0.net
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にプレゼント企画と称して視聴者の個人情報を盗み取って免許証を偽造して消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けてる凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
ユーチューブで楽して大金巻き上げることしか考えてない職歴資格無しの履歴書真っ白の発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、YouTubeで楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆け楽して金ぼったくる事で頭いっぱいのとんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金とナマポむしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま(笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚ウンコ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定して誰か殺害して下さいお願いします。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org524619.jpg

920 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 10:41:40.44 ID:2PtfZtZ50.net
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日ゲロみたいな悪臭漂わせたゴミ食ってどれだけハゲれば気が済むんだキチガイ
あげく下痢クソ撒き散らしてママにお掃除してもらう知的障害ハゲゴリラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねぇよゴミムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

921 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 10:52:55.80 ID:D9Diug9NO.net
出会い厨のアル中ほら吹き浩二

922 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 10:58:38.94 ID:QJf9IsqC0.net
嘉門 里奈
不幸にまみれて泣け絶望しろ

923 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 11:15:20.94 ID:IByFVUcP0.net
クソみえはる

924 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 12:08:57.39 ID:UPKtekbt0.net
ふ30-90 ち29-21 ほ646
苦しみまくって惨めに死ぬ事をお祈り申し上げます

925 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 13:30:47.59 ID:KI2vsn6t0.net
はがいたくろうしね

926 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 14:07:47.53 ID:c7BA0W8w0.net

川端
西川

927 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 15:20:41.67 ID:ggO0nX0W0.net
薄井智洋

928 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 15:49:49.01 ID:NQFj3gq50.net
mitashirogane、zshirogane、 dededetaazabu
azabushirogane
松本小次郎 死ね
港区 三田 ジェノヴィア
三田、麻布、白金www

929 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:05:31.35 ID:YEx1jnf10.net
死ね梅打

930 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:19:53.63 ID:IvsZY6WN0.net
他人様の家に上がり込みヤクザ顔負けの怒鳴り声をあげる糞けいじ
ほとぼりが冷めたと思っている馬鹿に死を

931 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:20:10.05 ID:IvsZY6WN0.net
他人様の家に上がり込みヤクザ顔負けの怒鳴り声をあげる糞けいじ
ほとぼりが冷めたと思っている馬鹿に死を

932 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:20:26.14 ID:IvsZY6WN0.net
他人様の家に上がり込みヤクザ顔負けの怒鳴り声をあげる糞けいじ
ほとぼりが冷めたと思っている馬鹿に死を

933 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:20:42.67 ID:IvsZY6WN0.net
他人様の家に上がり込みヤクザ顔負けの怒鳴り声をあげる糞けいじ
ほとぼりが冷めたと思っている馬鹿に死を

934 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:20:58.71 ID:IvsZY6WN0.net
他人様の家に上がり込みヤクザ顔負けの怒鳴り声をあげる糞けいじ
ほとぼりが冷めたと思っている馬鹿に死を

935 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:21:19.81 ID:IvsZY6WN0.net
他人様の家に上がり込みヤクザ顔負けの怒鳴り声をあげる糞けいじ
ほとぼりが冷めたと思っている馬鹿に死を

936 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:21:35.87 ID:IvsZY6WN0.net
他人様の家に上がり込みヤクザ顔負けの怒鳴り声をあげる糞けいじ
ほとぼりが冷めたと思っている馬鹿に死を

937 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 19:21:52.62 ID:IvsZY6WN0.net
他人様の家に上がり込みヤクザ顔負けの怒鳴り声をあげる糞けいじ
ほとぼりが冷めたと思っている馬鹿に死を

938 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 20:30:46.45 ID:dE+OVbvG0.net
冤罪を起こした当事者の糞女糞男
そいつらを信じてる連中
冤罪なのに信じてる連中
嫌がらせしてきた連中
上記の連中いずれ上記のようになる連中
不幸になる惨たらしく死ぬ冤罪にあう同じ目
に遭う近いうちになる藤井不幸になる惨たら
しく死ぬ冤罪にあう同じ目に遭う近いうちに
なる精神的にも肉体的にも弱くなるこいつの
伴侶子供が壮絶ないじめを受ける生き地獄あ
じわう上記の連中ストレスで死ぬ加害者にな
って訴えられて人生終わる自殺する自分より
不幸になる財産失う家も失う近隣やネットで
永遠に迫害を受ける自分の不幸を全て背負っ
ていく

939 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 20:40:45.99 ID:pnBFF1gg0.net
805多動キモクズシネ

940 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 20:47:48.75 ID:NvsY+dn40.net
10号二号車 全員成人 馬鹿親子
娘が他人に「目の前で」迷惑かけまくってることに
何一つ気づかない5AのKYママ
高速バスで3回もすかしっ屁こきまくる くっさいくさい6Aの不潔な非常識親父
この親にしてこの子ありを地で行く いい年こいて頭にお花飾って悪口三昧 みっともない6B馬鹿娘

他の乗客皆が こいつら親子がバス降りてトランクから離れるまで 気持ち悪がって降りなかったし
休憩の時も皆 こいつらの席の近くは 不自然に無理やり大きく迂回して避けまくってた
普段の生活も こいつら多分周囲の人らの鼻つまみ 
知ってか知らずか 到着するなりバス飛び降りて一目散に親子で走って飛び込む飯屋
何アレw 池沼??
いい年こいた大人3人親子連れ 大きな荷物背負い込んで
全力疾走ダッシュで飯屋に駆け込むかフツー みっともない

服もボロボロヨレヨレ いい年こいた娘は頭に花なんか飾っちゃってるしw イカレぽん子
いい年こいて免許も親父はないんかよw 車も持ってないんかよww ビンボー人
自家用車でくりゃ 屁もこき放題 遠巻きに皆に 避けられることもないのに バカジャねーの

親父は人目もはばからず 寝てる娘のほっぺをちょんちょんつつくし
娘は甘ったるい声でパパにしなだれかかりの甘えまくり 公共の場で何してんの きしょーwww
あんまり堂々といちゃついてるから 最初カレカノかと思ったわwww だがしかし親子www
なお 母は空気 空気読めない母だけに空気 父娘は母ガン無視www 連れ子か知らんけど
ありゃ絶対デキてるわwww 母哀れw
普通満席御礼・すし詰め状態の高速バスん中で
白昼堂々親父の髪の毛撫でまわすかよ さすがNTRキショ娘の6B
露出狂の変態痴女が偉そうに バス降りてラブホでやれっつの
人前でサカリ娘が 気色悪い

地元の人らに迷惑かけやがって 二度と来るな不潔細菌バカ親子
温泉が屁と近親相×で汚れるんじゃ ヴォケ 

941 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 20:47:49.94 ID:yTJP/mMb0.net
川本利弘目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟

942 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 23:55:32.45 ID:lIYKnp8I0.net
尼崎 東園田 4丁目 近所迷惑 ドアバン 糞一家

943 :本当にあった怖い名無し:2018/05/11(金) 23:57:22.43 ID:SBgHrOGo0.net
くそこばやしみえはる死ね

944 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:30:26.96 ID:MLj30ah70.net
迷惑大好きクズ女 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね

945 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:31:25.68 ID:XwXzrSUK0.net
鳥取市の小西寛子

946 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 00:59:12.90 ID:gHP384bm0.net
冤罪を起こした当事者の糞女糞男
そいつらを信じてる連中
冤罪なのに信じてる連中
嫌がらせしてきた連中
上記の連中いずれ上記のようになる連中
不幸になる惨たらしく死ぬ冤罪にあう同じ目
に遭う近いうちになる藤井不幸になる惨たら
しく死ぬ冤罪にあう同じ目に遭う近いうちに
なる精神的にも肉体的にも弱くなるこいつの
伴侶子供が壮絶ないじめを受ける生き地獄あ
じわう上記の連中ストレスで死ぬ加害者にな
って訴えられて人生終わる自殺する自分より
不幸になる財産失う家も失う近隣やネットで
永遠に迫害を受ける自分の不幸を全て背負っ
ていく

947 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 02:12:09.71 ID:3SlRWxuK0.net
四ツ倉颯斗

948 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 02:23:22.42 ID:wCaZ1cUb0.net
巽島田

949 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 07:22:04.73 ID:DdEBSkzR0.net
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑(N市N区Terao西 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ!
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。
一々ゴミ袋持ったまま講義室を出入り。みんながレポート書きに入るとゴミ袋ガサガサ+大声で訳の分からぬことを独語。気が散るんだよ!
はっきり言って授業妨害!講義室の末席を濁したとしても授業妨害だけはするな! そればかりか校舎を退出する時にも奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ!
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。 大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
名家のお嬢様だそうだが、浮浪者やってるようじゃ、不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!

950 :蕗生:2018/05/12(土) 07:41:10.04 ID:LIyKmLT2O.net
露木、田村、上出

951 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:15:43.87 ID:e9682dch0.net
猿ゴリラ面の中村 清(サッカー好き)
1人では何も出来ない陰湿卑劣卑怯の塊
早く死になさい

952 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 08:31:53.26 ID:b/jQq0nD0.net
浜真弓。
もう二度とたかってくるな、アスペ。

953 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 11:24:10.45 ID:VhRN8PLrO.net
キチガイクソ女、前田みずえとっとと死ね。

954 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 12:12:22.71 ID:glsogTFv0.net
10号二号車 全員成人 馬鹿親子
娘が他人に迷惑かけまくってることに 何も気づかない5AのKYママ
高速バスで3回もすかしっ屁こきまくる くっさいくさい6Aの不潔な非常識親父
この親にしてこの子ありを地で行く いい年こいて頭にお花飾って悪口三昧 みっともない6B馬鹿娘

他の乗客皆が こいつら親子がバス降りてトランクから離れるまで 気持ち悪がって降りなかったし
休憩の時も皆 こいつらの席の近くは 不自然に無理やり大きく迂回して避けまくってた
普段の生活も こいつら多分周囲の人らの鼻つまみ 
知ってか知らずか 到着するなりバス飛び降りて一目散に親子で走って飛び込む飯屋
何アレw 池沼??

親父は人目もはばからず 寝てる娘のほっぺをちょんちょんつつくし
娘は甘ったるい声でパパにしなだれかかりの甘えまくり 公共の場で何してんの きしょーwww
あんまり堂々といちゃついてるから 最初カレカノかと思ったわwww だがしかし親子www
なお 母は空気 空気読めない母だけに空気 父娘は母ガン無視www 連れ子か知らんけど
ありゃ絶対デキてるわwww 母哀れw
普通満席御礼・すし詰め状態の高速バスん中で
白昼堂々親父の髪の毛撫でまわすかよ さすがNTRキショ娘の6B
露出狂の変態痴女が偉そうに バス降りてラブホでやれっつの
人前でサカリ娘が 気色悪い

なお 関西在住の模様 関西発着の交通機関をご利用の際は要注意 観光地でも要注意
公衆の面前で堂々といちゃつく父娘と
その後ろにユーレイのように立っている影の薄い母
そんな気持ちの悪い3人連れを見かけたら 大変危険ですので
思いっ切り距離を取るか 回れ右して 近寄らないことをお勧めします
ぁタシとパパとの仲を邪魔した!と色情狂娘に敵認定され 暴言を吐かれます
親父は屁こきテロリストでスメハラ野郎 屁で攻撃されます

955 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 12:29:47.16 ID:glsogTFv0.net
関西在住の模様 関西発着の交通機関をご利用の際は要注意 観光地でも要注意
公衆の面前で堂々といちゃつく父(50代・白髪)と娘(20代・頭に花アクセ・服はダサいもっさりしたメンヘラカジュアル)と
その後ろにユーレイのように立っている影の薄い母(40代・蚊帳の外)
そんな気持ちの悪い3人連れを見かけたら 大変危険ですので
思いっ切り距離を取るか 回れ右して 近寄らないことをお勧めします

なお頭の面白おかしい6B娘は、パスタ好きの模様 パスタ屋に入店の際はとりわけ要注意
5A父といちゃつきながら、「ぁたしカルボナーラ❤」連呼してました
あれはパパのカルボナーラをおねだりしてたのかな?
人前で隠語を連呼、さすが変態、皆さま性病の空気感染テロ娘6Aに気をつけましょう
なお埋田の飯屋に駆け込んでました 埋田で飲食の際は変な親子がいないかよく見てから
席につくほうが身の為です 近くで飯食ってるだけで
精神障害が原因の妄想着想に基づく変な言いがかりつけられますんで
それも 何 時 間 も 何 時 間 も 何 時 間 も

飯食ってる最中、ずっと「あいつぁたしとパパの仲を妬んでる!邪魔した!」と
店中に響き渡る大声でずーっとずーっと、飯食ってるなら食い終わるまで文句言われるし
道歩いてて遭遇し、タゲられたら、後ろをずーっとついてこられて同上です

近親相カンが後ろめたいのかな?
メンヘラ娘とそれをリードなしで 繁華街や観光地にお散歩に連れ出すバカボンのペアレンツ
楽しい旅行や観光 休日の外出など 一日を台無しにされますので、
皆さまお出かけの際は、前後左右に十分にご注意ください!

なんかされたり、見かけたら、このバ家族が一家離散するよう、皆でお祈りしてあげましょう!
皆さんの大切な休日が 間違ってもこんなキチガイとそれを製造した一家に破壊されないためです

956 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 12:44:23.48 ID:U8y47nlO0.net
ふ30-90 ち29-21 ほ646
苦しみまくって惨めに死ぬ事をお祈り申し上げます

957 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 12:56:22.84 ID:gHP384bm0.net
冤罪を起こした当事者の糞女糞男
そいつらを信じてる連中
冤罪なのに信じてる連中
嫌がらせしてきた連中
上記の連中いずれ上記のようになる連中
不幸になる惨たらしく死ぬ冤罪にあう同じ目
に遭う近いうちになる藤井不幸になる惨たら
しく死ぬ冤罪にあう同じ目に遭う近いうちに
なる精神的にも肉体的にも弱くなるこいつの
伴侶子供が壮絶ないじめを受ける生き地獄あ
じわう上記の連中ストレスで死ぬ加害者にな
って訴えられて人生終わる自殺する自分より
不幸になる財産失う家も失う近隣やネットで
永遠に迫害を受ける自分の不幸を全て背負っ
ていく

958 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 13:47:46.93 ID:IlsfHwIB0.net
mitashirogane
松本小次郎 死ね
東京都 港区 三田ジェノヴィア
zshirogane
松本小次郎 死ね
東京都 港区 三田ジェノヴィア
azabushirogane
松本小次郎 死ね
東京都 港区 三田ジェノヴィア
dededetaazabu
松本小次郎 死ね
東京都 港区 三田ジェノヴィア
watbshiwakamida
松本小次郎 死ね
東京都 港区 三田ジェノヴィア

959 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 15:33:40.81 ID:F9BLW5zS0.net

川端
西川

960 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 17:22:26.60 ID:NgigZGfK0.net
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ98
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526113313/
次スレ

961 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 17:37:26.76 ID:7B4GJ6zU0.net
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日ゲロみたいな悪臭漂わせたゴミ食ってどれだけハゲれば気が済むんだキチガイ
あげく下痢クソ撒き散らしてママにお掃除してもらう知的障害ハゲゴリラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねぇよゴミムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

962 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 20:24:21.61 ID:W0pbz/dT0.net
   なかむら     路駐 糞一家
                            尼● 東●田
 ●阪503 や・8 39    路駐 糞一家

963 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 20:31:27.16 ID:GCBt/7XL0.net
船橋の駅の階段で足蹴ってきた柏で降りたイキリシロメガネ
苦しんで死ね

964 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 20:39:32.96 ID:9kpui3wd0.net
パクり常習甲賀琢麻

965 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 21:46:22.13 ID:kQkZoC4n0.net
はるな

966 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 23:02:42.76 ID:DdEBSkzR0.net
N市N区50嵐1ノ丁
伊藤不美汚
↑うんこゴリラ・伊ト爺真理教尊師・類人猿
ゴマ塩坊主頭 当時45の割にJJY臭すぎ
強きを助け弱きを憎む悪党の首領(教師のくせに)
糖尿

40代式守伊之助みたいな生徒(議長)と15代時津風や16代熊ケ谷みたいな生徒(学級委員含む)を野放しにして1年6組を北朝鮮/強制収容所に変貌させた張本人
「体罰はしない」なんて言っておきながら悪童に代行させてた「影の」体罰狂師
スターリンもヒトラーも金日成・正日・正恩も顔負けの独裁者
世界が滅びるまで、十字架で貼り付けになってろ!
人材潰しのクソ狂師 本当の「腐ったミカン」はてめぇだ!

967 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 23:07:40.35 ID:EfvJZRct0.net
>>937
自業自得です。

968 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 23:21:27.12 ID:XAvhkwwN0.net
>>967
なぜ?
ちなみにけいじって刑事じゃないからね
後偶然だとは思っているけど怪我しやがったので今は満足してるよ
糞けいじの自業自得だね♪そのまま死んでくれると嬉しいな♪

969 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 23:23:39.79 ID:XAvhkwwN0.net
ありがとうございます!
糞けいじが怪我しました♪
そのまま死んでくれますように

970 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 23:29:03.47 ID:XAvhkwwN0.net
もしかして心当たりのある関係者の方ですか?
本当に怪我してくれて嬉しいです♪
あなたもろとろ死んでくれるともっと嬉しいです☆

971 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 23:58:04.05 ID:VBL1CJ7E0.net
アホの葛山一家 ホラ吹き廣島 大馬鹿川村 キチガイ木谷 ボケナス堀田

972 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 23:59:03.95 ID:W0pbz/dT0.net
   なかむら     路駐 糞一家
                            尼● 東●田
 ●阪503 や・8 39    路駐 糞一家

973 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 00:04:28.64 ID:ilZ9hvLT0.net
迷惑大好きクズ女 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね

974 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 00:27:00.29 ID:Vv2UAAIp0.net
かつみ

975 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 01:15:28.38 ID:SLh3lZse0.net
くそこばやしみえはる

976 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 02:17:43.96 ID:1XbvZV0/0.net
殺人タックル宮川泰介殺人タックル宮川泰介
殺人タックル宮川泰介殺人タックル宮川泰介 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


977 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 03:18:43.92 ID:xUzbcwIc0.net
zshirogane
松本小次郎 死ね
東京都 港区 三田ジェノヴィア
azabushirogane
松本小次郎 死ね
東京都 港区 三田ジェノヴィア

978 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 07:51:27.85 ID:Gp1kxAI60.net
五百籏頭晃死ね

979 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 07:54:17.03 ID:dnHa6JLD0.net
正畠秀子

980 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 09:07:08.71 ID:m0mD8Xz30.net
二階の騒音クソババアとクソガキに不幸と呪いがつきまといますように

981 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 09:10:10.49 ID:CGRzMNU1O.net
出会い厨のアル中ほら吹き浩二

982 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 09:26:56.65 ID:maWPVvrq0.net
中尾根英理香
死ね

983 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 09:43:52.31 ID:R9Kco+Cj0.net
ナリタセイコ

984 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 09:50:51.47 ID:A/q10LpF0.net
ありがとうございます☆
糞けいじの関係者にも同じ不幸をお願いします!

985 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 10:06:00.15 ID:h6FvZ69h0.net
横浜市 野田

986 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 10:34:48.32 ID:PE7iOjlT0.net
近所で奇声発する騒音外人

987 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 10:39:01.18 ID:THOq7y5B0.net
N市NK区(旧M町)
地獄・畜生・ブレータ

山 山立 才石 良月  とかいう 月豕 
石  可

さっさとポークになれ

988 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 10:46:10.00 ID:VZS6+M8V0.net
そのだひろし

989 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 11:33:41.18 ID:jcgfNLNv0.net
電源開発
JPOWER
森克己

地獄へ堕ちろ
死ね

990 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 11:51:31.58 ID:06jHNw7v0.net
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎sidyh戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid元田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井稲垣伊田清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎am習近平sm義郎文在寅東浦eutuyh橋本清瀧橘橋本戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野柳川島糞山下米田柳寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島糞橋本平野山下柳川島糞山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野糞東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平

991 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 12:33:36.60 ID:THOq7y5B0.net
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑(N市N区Terao西 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ!
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。
一々ゴミ袋持ったまま講義室を出入り。みんながレポート書きに入るとゴミ袋ガサガサ+大声で訳の分からぬことを独語。気が散るんだよ!
はっきり言って授業妨害!講義室の末席を濁したとしても授業妨害だけはするな! そればかりか校舎を退出する時にも奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ!
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。 大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
名家のお嬢様だそうだが、浮浪者やってるようじゃ、不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!

992 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 12:40:29.20 ID:cZG2UF4P0.net
小林麗赤沼葵明石家さんま鈴木宗男松山千春室井佑月磯野貴理子島崎和歌子松井貴博梅宮アンナ倉田真由美辛酸なめ子西川史子深澤真紀中村うさぎ犬山紙子田嶋ようこさいとう美奈子大竹まこと観月あこ金福子山田美保子遠野なぎこ小島慶子武井壮北原みのり橋本マナミ蛭子能収

993 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 13:17:42.14 ID:/c8NriH10.net
冤罪を起こした当事者の糞女糞男
そいつらを信じてる連中
冤罪なのに信じてる連中
嫌がらせしてきた連中
上記の連中いずれ上記のようになる連中
不幸になる惨たらしく死ぬ冤罪にあう同じ目
に遭う近いうちになる藤井不幸になる惨たら
しく死ぬ冤罪にあう同じ目に遭う近いうちに
なる精神的にも肉体的にも弱くなるこいつの
伴侶子供が壮絶ないじめを受ける生き地獄あ
じわう上記の連中ストレスで死ぬ加害者にな
って訴えられて人生終わる自殺する自分より
不幸になる財産失う家も失う近隣やネットで
永遠に迫害を受ける自分の不幸を全て背負っ
ていく

994 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 13:18:45.63 ID:+KaA036J0.net
関西在住の模様 関西発着の交通機関をご利用の際は要注意 観光地でも要注意
なお頭の面白おかしい6B娘は、パスタ好きの模様 パスタ屋に入店の際はとりわけ要注意
5A父といちゃつきながら、「ぁたしカルボナーラ❤」連呼してました
あれはパパのカルボナーラをおねだりしてたのかな?
人前で隠語を連呼、さすが変態、皆さま性病の空気感染テロ娘6Aに気をつけましょう
なお埋田の飯屋に駆け込んでました 埋田で飲食の際は変な親子がいないかよく見てから
席につくほうが身の為です 近くで飯食ってるだけで 単に居合わせただけで 特に何もしてなくても
精神障害が原因の妄想着想に基づく変な言いがかりつけられますんで
それも 何 時 間 も 何 時 間 も 何 時 間 も

飯食ってる最中、ずっと「あいつぁたしとパパの仲を妬んでる!邪魔した!」と
店中に響き渡る大声でずーっとずーっと、飯食ってるなら食い終わるまで文句言われるし
道歩いてて遭遇し、タゲられたら、後ろをずーっとついてこられて同上です

なんかされたり、見かけたら、このバ家族が一家離散するよう、皆でお祈りしてあげましょう!
皆さんの大切な休日が 間違ってもこんな吉外とそれを製造した一家に破壊されないためです

「いい年こいて外で父親といちゃつくなんて、何あれキモイ!」と
本当のことを声に出して聞こえよがしに大声で言ってやりましょう!
本人が普段、いつもやっていること=「見ず知らずの赤の他人に大声で
罵声を浴びせる」ですし
はたちも越えて、外で父親といちゃついてる人なんてひとりもいない、つまり
お前は出来そこないの精神異常者だと、はっきり思い知らせてやるためです

迷惑なんで、旅行になんて行って出先で見ず知らずの人に
「気軽に」とんでもない失礼働いてないで
お医者さんと看護師さんがいて、檻も柵もついてる然るべきところで
きちんとお薬もらって おとなしくしてなさいと言ってやりましょう!!
ビョーキ持ちだからって何しても許されると思うなよ!

シネ!クズバカゴミ!!!!生まれて来んなボケ!!!!!

995 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 13:27:52.44 ID:THOq7y5B0.net
実態は入学式なのに「集いだから普段着でいい」とかほざく奴らタヒね

そして、そういう方向に持って行った悪の根源 ID:DI8PINe90
派遣さんでさえ衆議院に当選するとユニクロでスーツ作ったというのに、ID:DI8PINe90はユニクロスーツすら作れないボンビー
ナマポの人でさえ、就活時には行政からリクルートスーツを借りることができるっつーのに、ID:DI8PINe90はアウトローだからスーツの一つも借りられないんだろう。
大デブだから合うサイズすらないのか。E体やF体でも?だったら関取の四股名入りの浴衣(通常はその関取本人は着用しない)で勘弁してやるから両国で作ってもらえ・・・あ、金ないのか。
新入生たちの貴重な第一歩を穢す奴は、犬畜生のように葬られればいいんだが、それに連られてマジで普段着で行く馬鹿どもの常識のなさ。
こういう馬鹿どもがいるから、ボンビーID:DI8PINe90はますますいい気になる。

まっとうな入学式を取り戻すために、ID:DI8PINe90はポアしろ!

996 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 13:28:41.08 ID:wEciqCLc0.net
発情キチガイ嘘つき死ぬ死ぬ詐欺女
不細工ゴリラ顔大麻栽売れ残り悪臭ストーカーボダ女
大萱れ◯な
大萱◯いな

大萱地獄に落ちろ!大萱地獄に落ちろ!大萱地獄に落ちろ!

常識も理性も道徳もない性欲女
卑怯者!同じ思いをしろ大萱!

997 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 15:16:58.88 ID:ec3+9v3I0.net
守屋暦美

998 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 16:41:46.76 ID:W/xwr+m00.net

川端
西川

999 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 16:54:11.95 ID:Czq7KlIT0.net
早川拓行

1000 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 16:57:04.44 ID:wLTljccF0.net
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ。

1001 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 17:10:25.81 ID:OpAZ+NC90.net
恋愛脳のクソブス女
害を周りに撒き散らすな早く留年しろ

1002 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 18:21:09.86 ID:1x6Dn+SU0.net
親戚が来ても挨拶ひとつせずに部屋に引きこもる居候の中年ハゲ

1003 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 19:55:55.62 ID:nGiexuHe0.net
ハゲクソこばやしみえはる

1004 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 22:43:38.21 ID:THOq7y5B0.net
これを市HPに投書した基地害 死ね

>長年毎日バスで職場へ通っている者からすれば、夕方〜夜の退勤時のバスはかなり大事だ
>と思う。ともすれば朝の通勤時以上に大事ではないだろうか?しかし、今の新潟交通はそ
>の辺の対応がきちんとやれていないように思える。今は職業も多種多様だし、若い世代の
>車離れも進んでいるのだから、少し遅い時間になると一気に本数が減るという時代遅れな
>ことをしていてはダメ。特に西新潟方面は長距離利用者も多いのだから、それも含めても
>う少し真剣に考えて欲しい。

出勤時刻に遅刻したら大変なんだから、朝に力を入れるのは当然。夕方以降は帰るだけなんだし門限ある訳じゃないだろ。
てめぇこそ真剣に考えろよ。それができなきゃ死ね!

1005 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 22:45:04.89 ID:/z3ATzuX0.net
川本利弘目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟

1006 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 23:09:23.13 ID:sL0f2EE50.net
田中淳 みほ。障害児がうまれますように

1007 :本当にあった怖い名無し:2018/05/13(日) 23:14:23.13 ID:K8JZ/NvK0.net
すみだ

総レス数 1044
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★