2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part106

1 :本当にあった怖い名無し:2018/04/13(金) 22:37:07.07 ID:JzYrMMM/0.net
ありえない場所、もう会えない人、今ではない時間、
幼い頃の不思議な記憶、見えるはずのないもの。
そんな、怖くはなくても奇妙な経験を書き込むスレッドです。

◆煽りは放置。点数・論評つけもやめよう。
◆気のせい、勘違い等の根拠の無い一行レスは控えましょう。
◆夢ネタは専用スレへ
「夢」で検索すればその種のスレが山ほど出てきます。
◆金縛り・幽霊はなるべく別スレで。
◆次スレは>>980が立てること。

※まとめサイトのリンクを貼ると荒れる原因になるので各自でググって下さい。

前スレ
不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part105
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515073854/

378 :本当にあった怖い名無し:2018/06/22(金) 08:46:39.54 ID:NZhjWuzi0.net
将門公か、祟りを信じて無くて首塚にきたねぇケツを向けて思いっきりすかしの方をした知人が
後日、痔ろうが発覚して入院・・まあ偶然だろうけどね

「肥え溜めから浚ってきたクソしょんべん桶から汚物を柄杓でぶっかける事もできるぜ
立ちしょん、野グソも余裕でいけんで」とほざく教授も可愛く見える完全否定派もいるな

「祟りが無くても物理的犯罪なんだがww器物損壊罪が成立するがww」
と言ったら黙ったけど
「塚は単なる人が作った石!神社仏閣は神さん信じて先の先人が勝手に作っただけのただの建築物だ
祟りや呪いよりもおまわりさんや裁判所が絡む物理的罪の方が怖いわw」と言える奴だから余裕なんだろう

総レス数 1011
449 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★