2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍を利用し日本支配を目論む統一協会の言霊

1 :預言者:2018/04/11(水) 15:10:47.70 ID:Jgk/qHBn0.net
安倍晋三の一族は朝鮮パチンコ利権を作り出した元凶ですが、安倍政権と統一協会がズブズブなのも周知の事実です。
そして「美しい国」は統一協会が安倍晋三に吹き込んだフレーズです。

しかし「美しい国」と言うフレーズ、これは呪いの言霊なのです。

うつくしいくに は うそ 。 あべ あそう は にくいし くつう

前から読んでも後ろから読んでも、「美しい国は嘘。安倍麻生は憎いし、苦痛」。
この背筋がゾッとするような驚くべき呪いの言霊によって、統一協会は安倍政権を利用し日本を韓国の属国にしようと企んでいるのです。

2 :預言者:2018/04/11(水) 15:11:23.33 ID:Jgk/qHBn0.net
保守

3 :預言者:2018/04/11(水) 15:11:38.10 ID:Jgk/qHBn0.net
保守

4 :預言者:2018/04/11(水) 15:12:01.91 ID:Jgk/qHBn0.net
保守

5 :預言者:2018/04/11(水) 15:12:33.78 ID:Jgk/qHBn0.net
この事実を

6 :預言者:2018/04/11(水) 15:12:54.49 ID:Jgk/qHBn0.net
皆さん知ってもらいたく

7 :預言者:2018/04/11(水) 15:13:17.88 ID:Jgk/qHBn0.net
しかし匿名で公開しないと身に危険があるので

8 :預言者:2018/04/11(水) 15:14:00.35 ID:Jgk/qHBn0.net
匿名掲示板最大手の5chで

9 :預言者:2018/04/11(水) 15:14:28.97 ID:Jgk/qHBn0.net
スレ立てさせていただきました

10 :預言者:2018/04/11(水) 15:14:51.62 ID:Jgk/qHBn0.net
あげ

11 :預言者:2018/04/11(水) 15:15:09.69 ID:Jgk/qHBn0.net
あげ

12 :預言者:2018/04/11(水) 15:15:27.65 ID:Jgk/qHBn0.net
あげ

13 :預言者:2018/04/11(水) 15:15:44.96 ID:Jgk/qHBn0.net
栄光在天

14 :預言者:2018/04/11(水) 15:16:02.57 ID:Jgk/qHBn0.net
栄光在天

15 :預言者:2018/04/11(水) 15:16:19.38 ID:Jgk/qHBn0.net
栄光在天

16 :預言者:2018/04/11(水) 15:16:36.74 ID:Jgk/qHBn0.net
どうかみなさん

17 :預言者:2018/04/11(水) 15:17:05.32 ID:Jgk/qHBn0.net
日本支配を目論む朝鮮宗教統一協会と

18 :預言者:2018/04/11(水) 15:17:24.87 ID:Jgk/qHBn0.net
その傀儡である自民党安倍政権に

19 :預言者:2018/04/11(水) 15:17:34.35 ID:Jgk/qHBn0.net
騙されないで下さい

20 :預言者:2018/04/11(水) 15:18:10.76 ID:Jgk/qHBn0.net
自民党安倍政権こそが最凶最悪の売国在日組織なのです

21 :預言者:2018/04/11(水) 15:20:38.22 ID:Jgk/qHBn0.net
朝鮮人は日本人になりすまし悪事を働きます。
自民党安倍政権はその典型例です。
どうか自民党ネットサポーターズクラブに洗脳されないで下さい。

22 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 15:26:20.94 ID:rKIlcVXa0.net
君、そんな発言してていいの?
君の母国に対する裏切り行為じゃね?

統一教会=君の母国の南北朝鮮そのものだし、国際勝共連合の存在が意味ないなら
韓国毎もう要らないって判断されても問題ありませんねぇ。


ま。素でもう要らないんだけどさ。

23 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 15:29:13.63 ID:rKIlcVXa0.net
併合時代もあって、昔のよしみでこっちの政府からお情け貰ったら勘違いしたんだよねw
要らない情けは乞食をダメにする。

君達もう要らないんだよ。
日本どころかこの世界に存在する理由すらない。

24 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 15:33:52.94 ID:rKIlcVXa0.net
安倍ちゃんが朝鮮人なら。
ミンスよりも早いターンで日本終わってる。


もうちょっと頭使おうぜ?
チョンは帳簿も碌に付けられないから南北朝鮮が現時点で火の車になってる訳で。

おまエラの日本破壊工作の結果、ザイニチどころか本土土人も死滅する末路になるんだよw

25 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 15:35:36.33 ID:rKIlcVXa0.net
中国とかロシアにさ。

ホンモノの性奴隷が、どういう物なのか体で教えて貰え。

26 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 15:38:41.45 ID:rKIlcVXa0.net
逃げ切れるといいですねw
安定の無国籍者なのかもしれませんが。

はっきり言うけど、このスレ立てた段階で終わってますw



> 7預言者2018/04/11(水) 15:13:17.88ID:Jgk/qHBn0
> しかし匿名で公開しないと身に危険があるので

27 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 19:55:00.43 ID:s/EZFvJh0.net
>>1
中国共産員乙としか…

28 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 20:52:17.26 ID:sLY4OrXj0.net
>>24
ガチだから

安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=80386

家にはキムチ専用冷蔵庫、ロッテ御曹司の披露宴出席、山口の地元は日本で唯一韓国ウォンが使える

どっから否定出来るんだよ?(笑)

29 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 20:59:02.51 ID:24AIYR8X0.net
>>1
回文よく考えたね

30 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 20:59:34.99 ID:rKIlcVXa0.net
ふーん? 元記事はチョン新聞の週間アカヒが書いて、それを韓国の朝鮮日報が拾った記事ね?w


両方ともチョンの書いた記事で、どこに信憑性があるんだって話だなw  


東スポ以下じゃね?w 朝鮮アカヒ新聞w

31 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 21:01:43.43 ID:rKIlcVXa0.net
>>29

ご丁寧にそれで言霊が発動するだろうとか夢見てるんだろうがねぇ。


チョンとかチンクに使える言霊なんて何一つないよw 何せ不徳の塊だから。

32 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 22:20:44.26 ID:qyd96LWb0.net
この板ほぼネトウヨ及びネトサポ板だからあまりこういうまともなスレ立てない方がいいぞ
無駄に粘着されるだけ

33 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 22:46:08.19 ID:ndmbv2H10.net
明治になるとき天皇を頂点とする国にするため神社とか利用されたから
神社本庁とかはその流れにある本物の右翼

日本会議は反共産主義で、右翼のふりをして神社本庁を利用している
反共産主義は共産主義敵対するために外国から来た勢力で
統一協会の作った勝共連合が中心になっている
朝鮮カルトは日本の神社とは別物だから右翼でもなんでもないが
共産主義が国を乗っ取るという言葉で右翼の支持を取り込んでいる

34 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 22:55:07.07 ID:z0heBOh20.net
@officeSugano: 【Tweetボタンで拡散】今まで来れなかった人もこの日だけは来てください。これまでで最大規模の抗議を行います。適正な公文書管理は民主主義の土台です。
公文書改ざんの真相解明を求めます。4月14日(土)14時〜17時 国会正門前… https://twitter.com/i/web/status/984047876434116608

35 :魔法の言葉:2018/04/11(水) 22:57:23.46 ID:cieOmPCE0.net
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光
崇教真光 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


36 :オカ板閉鎖希望:2018/04/11(水) 23:03:28.55 ID:cieOmPCE0.net
統一ガーって未だにほざく無機能障害の共産党員は信者に実際聞けもしない奴ww
そして恒例の崇教真光をガン無視
これでバレバレだよなあ??www

37 :本当にあった怖い名無し:2018/04/11(水) 23:47:12.88 ID:rKIlcVXa0.net
日本の新興宗教で、チョンに食われてない教団なんてどこも無いんじゃねーの?


教祖が勝手やってるだけで、真光も教本見たけどガチでうんこだった有様だし。

38 :安倍はフリーメーソン:2018/04/12(木) 00:14:58.48 ID:xB+sxeYd0.net
お前達が日本会議唯一、イルミナティ系カルトの崇教真光をガン無視し続ける理由はソレに触れるのが怖いからだろうなwwwwww
本当は安倍晋三が小池ババア同様イルミナティ崇教真光信者だという事に触れたくないからなwww
だから関わらなければ無害の統一や創価のせいにするんだろwいやはや滑稽滑稽

因みに昭恵が批判されたのは真光信者じゃないからだからね

39 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 00:34:08.73 ID:kvuRe6Tb0.net
そこから逃げれるとでも?w

うんこ同士、仲良く死んどけば?


この世界に要らんものだし。

40 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 00:36:29.96 ID:kvuRe6Tb0.net
真光ねぇ?w

チョンの国体そのものである統一教会のが、集金機関としては機能してたんじゃね?w


安倍ちゃん潰しで必死すぎな様は、そのまんまザイニチと本土土人が死に体になってる様がよく現われてるよw

41 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 00:38:40.58 ID:kvuRe6Tb0.net
本土の経済がもう死んでる様ですねw

韓国GMの倒産の次は、他の重工業とか漁業ですか。


後はザイニチがかき集めた日本円を毟る位でしょうかね? 

42 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 00:41:00.33 ID:kvuRe6Tb0.net
モリカケで日本のお茶の間ひっかきまわして


安倍ちゃん引き摺り下ろしが成功したら、無政府状態になってる日本を短時間で制圧ってとこですか?


ザイニチに常に付き纏う本国からお金毟られる恐怖→ どんな手使っても日本を献上しようとするのは極自然な流れだからねぇ。

43 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 00:59:58.95 ID:MHYyAD3C0.net
>>1
クソバカ。

安倍と麻生は近年稀に見るまともな政治家だから大事にせなアカン。

44 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 01:14:48.96 ID:kvuRe6Tb0.net
視聴者のテレビ離れがどんどん加速してるじゃん。

一般人が必要な情報は黙殺して、チョンの都合の良い偏向報道しかやってないんだから。


ネットでザイニチとかぱよちんちんが暴れてても、

にわかネットユーザーでも半年ROMれば、ゴミと輝石の判別くらい出来るようになるんだよ。

45 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 01:16:21.45 ID:kvuRe6Tb0.net
辻本なんて支持団体にガサ入れ入ってるのに、


よくもまぁ、テレビでぬけしゃぁしゃぁと安倍ちゃん批判できるなぁと思うよw


流石、あっちの人間ですねw

46 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 01:23:43.36 ID:SnBZELJi0.net
右派保守左派帰化や在日やカルトだらけだな。

北朝鮮拉致には言うが、それを拡大させた韓国民団には言わないからな。相手をけなし言いふらし自分たちの罪は世間の目を逸らす。
安倍自民党からその他野党まで帰化や在日やカルトが沢山いる。

南北朝鮮が大嫌いだからそう見える。

47 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 01:26:48.14 ID:SnBZELJi0.net
安倍夫婦なんて怪しい過ぎる。役人死んだり
まるで以前の民主党友愛みたいだ。

48 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 01:30:41.98 ID:kvuRe6Tb0.net
ふーん?w

オザワの周辺とか、創価がらみで人消されてるらしい話のが多いんじゃね?w



つか。寧ろその界隈が今まで日本を破壊してきた訳で。

49 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 02:15:11.61 ID:SnBZELJi0.net
フリーメーソン民主党の鳩山の日本は日本人だけのものではないと安倍のもはや国境や国籍こだわらずはそっくりだな。

日本会議傘下カルト

50 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 02:18:53.06 ID:SnBZELJi0.net
組織の使い分け
会社公務員組織の中からグローバルや移民推進している帰化人や在日やかると

人を売って株の上げ下げの汚物が右派保守面
ただの守銭奴

51 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 02:23:48.61 ID:SnBZELJi0.net
北朝鮮拉致には言うが、北朝鮮送還阻止の韓国民団には言わない。信者は韓国人の帰化や在日だらけ
こいつらは踏み台や利用して自分たちの罪から逃れているだけに過ぎない。

組織ありき肩書きありき学歴ありき

52 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 02:56:36.21 ID:SnBZELJi0.net
入管法改悪して
外国人労働者の家族も呼び寄せだって?

安倍自民党は他の野党と変わらない。

53 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 05:01:07.05 ID:HCdplClq0.net
もう安倍は嘘ばかり付いて
裏で不正ばかりしてるイメージになったよ

54 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 05:14:25.83 ID:jG/CirRq0.net
https://i.imgur.com/VhWBNap.jpg

55 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 06:54:47.18 ID:kvuRe6Tb0.net
ミンスのアフォ共が、現政権以上の仕事ができるようになってからほざこうね?w


> 安倍自民党は他の野党と変わらない。

56 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 06:55:44.00 ID:kvuRe6Tb0.net
オマエは安倍政権が潰れさえすれば、任務完了なんだろ?w


チョンやチンクの犬っころ。

57 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 07:29:00.27 ID:j3eXJsvL0.net
こんなところで工作しても安倍が朝鮮人なのはもう浸透したからねw

58 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 11:18:17.04 ID:RA27JWxx0.net
>>55
俺は民主党時代も批判してきたのだが?
南北朝鮮が大嫌いだからな。入管法改正して外国人労働者の家族も呼び寄せなんだって?


あんたも組織を基準としたやり方をやめたら?

59 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 11:20:52.71 ID:RA27JWxx0.net
安倍自民党批判したら
野党信者と言っているが、
何故か無党派という思考はないみたいだな?

俺は無党派なんでな

60 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 12:55:16.18 ID:yDBkluHT0.net
自民党はネットでの工作活動に機密費を億単位で投入してるんだぜ?
増税して日本人から搾取した金だよ?
「嘘も百回言えば真実になる」っていう朝鮮式の工作活動してる自民党安倍政権に騙されんなよ

61 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 13:21:46.70 ID:MHYyAD3C0.net
>>57
それはない。

62 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 13:31:35.98 ID:MHYyAD3C0.net
中国、朝鮮は論外として
外国人労働者が家族連れて来たって、別にそこまで変わらんよ。
外国人研修生もそうだが。
見てると、どうせ10年もしないで故郷に帰るから。その方が金になるから出稼ぎに来てるんよ。

外国人使ってる業界は、そもそも日本人だけで回すのが難しくなっている。
しかもそんなに金は出さんから、日本社会に対する貢献度は決して低くない。外人側も納得してるしwin-winだろう。
どちらかと言うとミンス政権時代の尻拭い、ブサヨが荒らした畑の手直しの為にやってる感じだ。

63 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 13:37:47.28 ID:MHYyAD3C0.net
>>60
ネット工作にお熱なのはブサヨ党だろw
ウジテレビの韓流ゴリ押しもそうだが、無理矢理そうやって色々押し付けると
国民は反発してより一層嫌うようになるんだなこれが。
ネットで自民を賞賛して色々やってる人たちは、まあ大半が有志だよ。

64 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 13:42:11.05 ID:MHYyAD3C0.net
あぁそうだ、ちなみにな。まともな企業は中国人・朝鮮人は雇わない。
中小企業でも今どきは。

中国人、朝鮮人の労働者をたくさん使ってる企業は、お察しw

65 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 13:57:55.79 ID:yDBkluHT0.net
自民党重鎮の息子で自民党政治家の与謝野信、日本国旗に物を投げつけて遊ぶゲームを子供達にやらせてるんだぜ?
これ、なに?
民主党議員でもこんな侮辱行為はしてないぞ?

66 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 14:15:01.78 ID:yDBkluHT0.net
自民党はブサヨ以下の「国賊」なんだよ
本当の愛国者である田母神閣下や石原慎太郎閣下を叩いてることからもわかる

つまり自民党はエセ愛国の朝鮮右翼なんだよ
街宣車で迷惑宣伝してる連中と本質は同じ

そもそも自民党が朝鮮系じゃなかったらヤクザともつるまないだろ?
モリカケ事件で何人の関係者が消されてるよ?

67 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 15:29:34.41 ID:RA27JWxx0.net
>>64
日立製作所差別裁判で、帰化人や在日やカルトだらけ
なぜかそれにはいわない怪しい奴

会社公務員組織の中からグローバルや移民推進
と株主とやっている

68 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 15:31:21.95 ID:RA27JWxx0.net
>>62
なりしましだな。

今度は参政権かね?
帰化の緩和とか安倍自民党は売国奴や守銭奴だ。

69 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 15:49:10.36 ID:RA27JWxx0.net
トヨタ自動車やすばる
その他会社は外国人労働者入れて
景気が悪いと彼らを切って、その後どうなった?
そうした費用などの地方自治体等が負担しなくてはいけないしな。

そうした厳然たる事実を安倍自民党にやらせて
自分たちの都合悪い事から世間の目を逸らす。
国に丸投げして日本全体でやらせたら批判はこないからな。

70 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 16:47:44.07 ID:yDBkluHT0.net
アジア系の移民を進めてるのも自民党だよな
都市部のコンビニとか、もう中国人とかアジアだらけ
敵国人をこんなに招き入れてどうすんの?

中国人が日本の水源地を買い漁ってるなかで、水道局の事業を民営化して海外に売り渡せるようにしたのも自民党の安倍晋三
ライフラインを海外に明け渡すって正気か?いったい何の目的が?
他にも、日本の食料を守るための種子法も異例の撤廃
原発の安全装置取り付けも何故か拒否

安倍晋三の真の目的はいったい何???

71 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 17:04:08.36 ID:w1MUYom70.net
日本会議だとかは、岸信介だの児玉誉士夫だの笹川良一だの
満州で戦火を広げて日本を巻き込んだようなのが
戦後アメリカに寝返ってその流れにあるものだ
これが安倍とか清和会だとか統一協会だとかだからな

こういうのが政治にかかわっていること自体が異常で
日本のためにこういう過去からの汚いものはこの機会に排除すべき

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて朝鮮カルトの統一協会になり
それが右翼の仮面で偽装して日本会議(勝共)になりすました
このニセ右翼の真の正体は在日系だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_273.html

72 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 21:51:14.66 ID:I4bzuPfB0.net
自分たちがやってきて、責任を取りたくないから国や地方自治体や国民に丸投げの事例が
トヨタ自動車やスバルその他企業が外国人労働者を景気が悪くなり切って地域住民に押し付ける。そうした事を今度は安倍自民党通じてやっている。移民推進

73 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 21:57:21.68 ID:I4bzuPfB0.net
看板だけ日本企業でも中身はカルトや帰化や在日だらけ、日立製作所就職差別でそいつらがたくさんいるそれには言わない。トヨタ自動車やスバルその他企業経団連はそうだな。
東レ出身経団連会長が韓国人の帰化だからな。

74 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 21:58:05.39 ID:I4bzuPfB0.net
上念司ってカルトや帰化
なんだろう。

75 :本当にあった怖い名無し:2018/04/12(木) 22:29:39.58 ID:mfyzgWTP0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____

76 :本当にあった怖い名無し:2018/04/13(金) 13:26:39.18 ID:UugYr2ZQ0.net
やっぱり自民党が元凶なんだね、ドラえもん

77 :本当にあった怖い名無し:2018/04/13(金) 22:11:27.90 ID:SNDS2Hrj0.net
>>60
読売の御用記者とかに賄賂で提灯記事書かせてんのかね

78 :本当にあった怖い名無し:2018/04/16(月) 20:43:19.81 ID:elqUJ6xI0.net
https://i.imgur.com/0BdpN9i.jpg

79 :本当にあった怖い名無し:2018/04/17(火) 22:16:07.88 ID:ZBPRhZod0.net
一番分かりやすいのがTPPだろう。
民主党時代に出て来て、安倍自民党に変わって
公約破って推進しだしたのは、労使融合悪用して連合から経団連に変わっても中身の人は変わらないからな。組織を批判しても人が変わらないのだからな。会社公務員組織の中からグローバルや移民推進している帰化人や在日やカルト

80 :本当にあった怖い名無し:2018/04/17(火) 22:45:18.23 ID:ZBPRhZod0.net
あくまで、組織ありきの円安だから
円高でよい。彼らが韓国人中国人に対馬や北海道その他地域の土地を買い戻す事はしないしな。余りにも円は安いから円高でよい。

日本がと言ってごまかすが組織や株主が
危機感を煽っているだけ商品に魅力がないと言っているのに等しいからな。

81 :本当にあった怖い名無し:2018/04/18(水) 09:03:57.17 ID:hlHP07K30.net
首相秘書官の柳瀬氏がいるが、福岡県の窯元に柳瀬氏がいる。
佐伯氏も秘書官(以下引用)
そんな『甲賀』であるが、正しく『日羅』の時代に『百済から仏像を持ち帰った鹿深臣・佐伯連』が記録され、
その「仏像」に関心を示した『蘇我馬子』まで記録にある。

B『隼人』との関係については、『仏像を持ち帰った鹿深臣・佐伯連』が『大伴氏の族人』で、『大伴氏』
は『隼人』と共に「神代」から「国史」に登場し、

 Cその『隼人域』で、『蘇我氏』の伝説を伝えるところが「一ヶ所」、「薩摩川内市」と「いちき串木野市」
との境界をなす『冠岳』にある。

『鹿児島県歴史資料センター』は「川内川南の原住民 隼人」の 『ソノ 証拠』を 早く 『明確に示す』責任がある!!!
http://yatusiro.cocolog-nifty.com/blog/cat33054721/index.html

82 :本当にあった怖い名無し:2018/04/18(水) 09:07:00.24 ID:hlHP07K30.net
最近あった鹿児島市川内の一家5人殺しは隼人の歴史有り
安倍氏も蝦夷の家系だし、民族浄化したいのでは?

83 :本当にあった怖い名無し:2018/04/18(水) 13:18:35.20 ID:jAv/ZZYl0.net
1【話題】LGBTにペドフィリア(小児性愛)、ズーフィリア(動物性愛)、ネクロフィリア(死体性愛)も加えるべきか

111名無しさん@1周年2018/04/16(月) 19:02:34.18ID:T6KSL/q00
>>1
これもユダヤの知恵だね〜
極端な例を持ち出して、既存のものの異常性を薄める
容認させやすくする

LGBT関連はユダヤの知恵総動員されてるから
CIAが実働部隊を務めているのは明確にわかる

84 :本当にあった怖い名無し:2018/04/19(木) 06:10:23.18 ID:jDCEGJgY0.net
自民党安倍政権は洗脳の手口を統一協会から指導されてる

85 :本当にあった怖い名無し:2018/04/19(木) 06:46:03.67 ID:9tucEeBa0.net
ジョウシン問題

86 :本当にあった怖い名無し:2018/04/19(木) 15:57:20.61 ID:gKiFo6mR0.net
世界一の美女はおデコが広い
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522246715/

87 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 19:12:51.33 ID:SuSq2b920.net
>>77
自民党はネット工作に機密費突っ込みまくってる
主に世耕が朝鮮人とツルんでやってる

88 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 19:14:37.90 ID:SuSq2b920.net
>>80
円安で大喜びした中国人が京都の通り道を買収したりやりたい放題なんだよな
安倍晋三一派は文字通りの売国奴

89 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 23:17:48.91 ID:OG6yNBjf0.net
>>61
それはあるよ(笑) 
政治板や嫌儲では常識
ソースも豊富

90 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 11:41:37.99 ID:ey2fXcPQ0.net
★阿修羅♪ > 政治・選挙・NHK105 > 447.html  

今は懐かしい、ノーパンしゃぶしゃぶ「楼蘭」 顧客名簿です。この「楼蘭」と言う店はハニートラップの
為に作られた店だった!

この「楼蘭」を調べるとCIAが作り、和製ハニートラップ製造店とし、霞が関高級官僚の弱みを握り
霞が関に影響力を高め、米国に意のままに動く政府を作って来たようです。

● 日銀

福井 俊彦 (日銀副総裁)
永島  旭 (理事)
本間 忠世 (理事)
米澤 潤一 (理事)

● 大蔵省

橋口  収 (大蔵元次官)
長岡  寛 (大蔵元次官)
保田  博 (大蔵元次官)
西垣  昭 (大蔵元次官)
松尾 直良 (元関税局長)
吉田 正輝 (元銀行局長)

91 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 11:48:43.99 ID:ey2fXcPQ0.net
【日米会談】トランプ「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
beautifuの意味

ここでは人に対して使われるということを前提に話をしたいと思います。
Beautifulは外見に対して使用される言葉だと思います。英英辞典的に言い換えるとvery good to look at (Longman)
ということですね。男性には一般的に使用されません。もちろんHe is a beautiful boxer.なんて言い方も出来ないわけで
はないと思いますが、これはどちらかというとボクサーとしての資質がbeautifulなのであって、ボクサーの外見がbeautifulとい
うことではありません。https://okwave.jp/qa/q752217.html

92 :本当にあった怖い名無し:2018/04/24(火) 12:41:38.41 ID:J8sUCnmf0.net
安倍内閣の言動って朝鮮人そのものだよな

93 :本当にあった怖い名無し:2018/04/24(火) 12:42:26.52 ID:J8sUCnmf0.net
安倍晋三の本名は安晋三(アンチンサム)と言う噂

94 :本当にあった怖い名無し:2018/04/25(水) 16:03:05.01 ID:CQK6yYuo0.net
純粋な日本人を騙すなんて、安倍晋三はいかにも朝鮮人らしいよね

95 :本当にあった怖い名無し:2018/04/25(水) 18:45:08.89 ID:QToACN8Y0.net
安倍政権は日本国民の敵

https://i.imgur.com/xivw99a.jpg

96 :本当にあった怖い名無し:2018/04/27(金) 20:32:50.82 ID:3QwQFROQ0.net
自民党は日本民族の敵だ!!!

97 :本当にあった怖い名無し:2018/04/28(土) 14:40:40.91 ID:a1QrKUIH0.net
【サッカー】ハリルが反論会見で明らかにした確執のあった2人とは本田と香川か?推測される後味の悪さ
【大阪】あべのハルカスの巨大ガチャガチャ、5千円買い物で1回 5万円分の商品券や宿泊チケットなど
米山元知事が女子大生を買ったのが「ハッピーメール」
>ハッピーメール→ツヒ(イ)ツイ、ハメル

ハッピーメールとハリルの共通店は 「ハル」

駐韓大使ニハリス氏、NHKノ大河ドラマニハリス登場

98 :本当にあった怖い名無し:2018/04/30(月) 05:52:11.85 ID:xAT9vDsv0.net
69名無しさん@1周年2018/04/29(日) 15:56:15.87ID:uxCDfkUQ0
拉致や脅迫目的の誘拐なんてCIAかモサドの傘下にいるカルトやマフィアがやってんだから
ただのマッチポンプ

前回は蓮池兄弟から原発の情報抜いたから
次は横田さんから日銀とかの情報抜かれるだけ

99 :本当にあった怖い名無し:2018/05/01(火) 06:25:51.32 ID:rtIgdOom0.net
統一協会消えて無くなれ

100 :本当にあった怖い名無し:2018/05/02(水) 07:35:25.36 ID:tBFGPXAU0.net
https://i.imgur.com/kPxAM1Z.jpg

101 :本当にあった怖い名無し:2018/05/02(水) 16:01:40.82 ID:xtAfBjgu0.net
「パワハラで自殺」と提訴 北海道、男性看護師の遺族
産経ニュース-2018/04/23
自殺者の母が百合子

20歳女性警察官死亡 交通違反取り締まり中はねられる 27歳男性会社員 ...
産経ニュース-2017/10/16
16日午前10時50分ごろ、松山市束本の市道交差点で、交通違反の取り締まりをしていた愛媛県警松山
東署地域第2課の西野裕理(ゆうり)巡査(20)=松山市和泉南=が、北方向から来た貨物車にはねられ、

未明に4件...連続放火か 埼玉の吉川市と越谷市で
www.fnn.jp-9 時間前

吉川友梨ちゃん不明事件「白いクラウンに男と女児」の目撃情報 事件から ...

102 :本当にあった怖い名無し:2018/05/02(水) 22:34:41.06 ID:CtUPeDTY0.net
余命三年時事日記に煽られて、弁護士に懲戒請求したネトウヨ1000人ほどが
弁護士に提訴されて大慌て
ウヨに乗っ取られた青林堂と余命3年も消えそう

親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」 ★5
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525255881/l50

103 :本当にあった怖い名無し:2018/05/03(木) 05:45:28.89 ID:8Px4DFyz0.net
自民党は統一協会といい創価学会といい、朝鮮カルトとズブズブ過ぎる

104 :本当にあった怖い名無し:2018/05/07(月) 16:59:09.16 ID:3jnnfiGK0.net
自民党の正体バレてきてるよな

105 :本当にあった怖い名無し:2018/05/07(月) 17:53:04.59 ID:yNJBqYPl0.net
安部ちゃんはパチンコ利権の親玉ですか

こんどパチンコ行くから勝たせてください

お願いしまし( ^ω^ )

106 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 06:49:46.29 ID:3NmmUVLX0.net
  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ( ‘j’ )     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    あ!
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   今日は土曜日なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは一週間永い夢を見ていたんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目を閉じてまた開いた時
   |l    | :|    | |             |l::::   まだ土曜未明
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら土曜日ど!って叫んで
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて涼しい午前中に踊って
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からおもいっきり休むんだ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

107 :本当にあった怖い名無し:2018/05/14(月) 11:00:47.99 ID:X5Ky/71q0.net
安倍お腹痛くなったwwww

108 :本当にあった怖い名無し:2018/05/14(月) 11:01:56.11 ID:cdYEVqjw0.net
クズみたいな野党に騙されてる人たち可愛そう

109 :在日特権で飯食う悪徳コシミズ鬱親子三人を潰せ!:2018/05/14(月) 11:12:38.44 ID:cI3AQYwWy
●あなたは安倍政権を支持しますか?
マスメディアでは支持率の急落が報道された安倍政権ですが、ネットの意識はどうなのか調査しています。
1: する!
 48961件 (95.6%)
2: しない!
 1374件 (2.7%)
3: どちらでも無い!
 769件 (1.5%)
4: その他!
 121件 (0.2%)
http://blog.with2.net/vote/v/?id=181817
●あなたは憲法9条改正に賛成ですか?反対ですか?
その他の方はコメントで趣旨を伺えればと思います! 政経ワロスまとめニュース
1: 断固賛成!
 2595件 (93.1%)
2: 何が何でも反対!
 90件 (3.2%)
3: 9条以外なら憲法改正すべし!
 34件 (1.2%)
4: その他
 69件 (2.5%)
http://blog.with2.net/vote/v/?id=192928

110 :在日特権で飯食う悪徳コシミズ鬱親子三人を潰せ!:2018/05/14(月) 11:13:14.29 ID:cI3AQYwWy
安倍政権がんばれ!大阪・国民大行進!「偏向報道に負けるな!」
https://www.youtube.com/watch?v=RUNBEVEmuXQ
すべてが一本化され、在日天国が崩壊する
https://www.youtube.com/watch?v=sVb6Xo2BCeA
日本第一党党員 ← 在日天国を潰すために活動してるよ
https://www.youtube.com/channel/UCzwEVhLRn01m31XaqMYyF_g

伊藤美誠、韓国戦直前に在日勢力から受けた『敗北指示』を暴露!メディアが報道しない恐ろしい圧力が発覚し大問題にww【女子卓球】
https://www.youtube.com/watch?v=SLjmFnO148Q
女子卓球世界大会で日本に不正を行った韓国に全世界が大激怒!とんでもない海外の反応に韓国が驚きの声を上げる
https://www.youtube.com/watch?v=PTpjKMM-Kro
日本企業を潰し続けた在日最大手企業が事実上の倒産へ!各国の韓国製不買運動が止まらず中国から全74店舗が撤退へww →日本撤退も秒読みww
https://www.youtube.com/watch?v=7UBZSIZO7kg

111 :在日特権で飯食う悪徳コシミズ鬱親子三人を潰せ!:2018/05/14(月) 11:14:10.06 ID:cI3AQYwWy
トランプ大統領が日本防衛を宣言 「米国はあらゆる軍事力を使って日本を守る」
https://www.youtube.com/watch?v=e41xiQIEgcU
イヴァンカさんが日本を守る。
https://www.youtube.com/watch?v=S_gBX2WKFgc
         ↓
【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
【韓国崩壊】安倍首相が在日潰しの『すごすぎる切り札』を発動!!!
https://www.youtube.com/watch?v=KqVOOW_b1Zs
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
【韓国崩壊】安倍首相「働かない在日生活保護受給者は強制送還するwww」外国人生活保護受給に対する政策がいよいよ実行へ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0jfnjkXkjXk
在特会と安倍氏が仲良く握手する動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OWxwqR6bDCQ#t=474s
●注 在日特権と中共を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名)を潰すためだw
   下痢三総理連呼リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

112 :在日特権で飯食う悪徳コシミズ鬱親子三人を潰せ!:2018/05/14(月) 11:17:06.61 ID:cI3AQYwWy
●これが在日特権だ!拡散しろ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日官僚 ←●注 必見する事
@ https://www.bing.com/search?q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&qs=n&form=CHRDEF&pc=U316&sp=-1&pq=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&sc=2-4&sk=&cvid=3C08DE1E5EFB4439A0838246D66668F8
A https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A
経団連 在日 ←●注 必見する事
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%B5%8C%E5%9B%A3%E9%80%A3+%E5%9C%A8%E6%97%A5
朝鮮進駐軍 日本家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
背乗り 在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A+%E5%9C%A8%E6%97%A5
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html
在日韓国人がとんでもない日本侵略工作の実態を暴露!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vgHfddR2dKQ

113 :本当にあった怖い名無し:2018/05/18(金) 00:22:19.57 ID:RwtlY8aG0.net
自民党に騙されてる人は滑稽だわ

114 :本当にあった怖い名無し:2018/05/18(金) 10:42:07.29 ID:Gr5O8x+K0.net
安倍を叩くと在日右翼が発狂するからな

115 :本当にあった怖い名無し:2018/05/22(火) 11:06:14.69 ID:HbKNh4cM0.net
自民党が統一協会の手法で日本国民を洗脳してるのはガチ

116 :本当にあった怖い名無し:2018/05/22(火) 19:53:05.70 ID:TPlPqlmY0.net
https://i.imgur.com/3P90vZw.jpg

117 :本当にあった怖い名無し:2018/05/29(火) 09:20:20.87 ID:FFzGIIJ40.net
>>103
なんでこんなに宗教と関わるんだろ

総レス数 117
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★