2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心霊動画?】白い何かが通り過ぎていく

1 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 19:24:16.03 ID:zioQKYPp0.net
http://m.youtube.com/watch?v=_z7B8dtiNLs
1:25〜
http://m.youtube.com/watch?v=rF_xf1SM024
0:30〜

この二つのような、謎の白い移動体について考察するスレです。
また、似た動画を見つけたら貼ってください。

2 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 19:24:59.39 ID:zioQKYPp0.net
この二つの動画の類似点をまとめると、
・Sのような型をしている。特に上の動画は正座をした人のようにも見える。
・左から右に同じような速度で移動
・どちらも子供の動画(たまたまかも)
・白い

3 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 19:31:26.58 ID:gKW5sxqX0.net
())))((()()((()))())())(((()()())((((()))(((()))(()(()(())()()))(()())())
))((((())))))())()()((()()())((()()()(())()((((())()(((())))()((())))))((
((())()))()))(())((())((())()(()(()(())))())()))()())()())()((((((()((())
)()(())()((((()((()(())(()))()()(()))()()(()((()))((()))))()(((()())())))
(())())(())(())))(())(()(()))()))(((()((())((()())()())()()(()))()((((())
()((()))))))(((()((())(()()()()))()))((((((())()())(())()(((())())())()()
()()()())))((((()(()())(()())())))())))))))()(((()))((((()(((()))((())(((
(()())))(())())((()))))))((()(()(()()(()(()()()()(()()(()))))((()))(((()(
((()((())))))())(()))(()((())))((()))(()(()())))()(()(((())))(()(()(()()(
)()(()(())))(())(((((()()))((((()(((((())()))()))())()))(())(()(())()))()
()()))()))(()()(()))((())()(()(()((()(()))())()((())()()))))((()))((()(((
()()())(())))((((((((())()))))((()()(())()(()()(()())(())()()))())(()))((
)((((((((()())()(()()()))((()()(()((())))))))))(()))(()()((())())(()(()))
(())(()()())))()()))()(()))))(()()())(((()())))())(()((()((()()(()(()(()(
)())))()(()(((((()()()()())))((())))(())())((()(())())()()))(((()((()())(
)())(())()((()(((()))(()))))()((((()()))((()())())(()()))))(((((())(()))(
))()(())))))(((())((()(((((()()(()()()(()))(()()))))(()())((()))))(((()()
()(())((((()()((()))()()))))))))()()()())())))))()(()))(()()((((()(((((((
()))())((()())))(())))))())))()(())((()(()(((())()))(((()()(((())((())(((
((()))())(()))()())())(())(()((()())())(())()))(()()(()(()())(()))(()((((
))()(()(((((()()))()()))(())))()(())))())((()))))((((()))((()(()()()()(((
())())(((()))()))(())((())()()(((((())())(()()(())(()))()())))()(()))((((
()(()))))()(())()((()(())((()()()((()()())))()))()(((()))((()()))()((()()
()(()(((()(())()))(()(())(())())))))()(())((()))(((()))((()))()(()))((()(
())()()(()())((((()((((())))())()())))((()))))())))(((((()(())))))(((()((
())()())(()(((()()))(()))()((())()))(((())(((()))))()(())()))(())((())(((

4 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 21:23:24.36 ID:EJoKlT8B0.net
オカルト板では単独でスレ立ててもすぐには人集まらないからね
もしスレ落ちちゃったらこっちのスレに投稿し直してみたらいかが
一応心霊動画も扱ってるから

心霊写真UPしてPart83
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520975163/

5 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 21:35:30.10 ID:zioQKYPp0.net
>>4
ご丁寧にありがとうございます。
一番上の動画はそのスレに貼ったことがあるんですが、すぐに話題が変わってしまって…
それで今回、専用のスレを立ててみました。
でもなかなか難しいですね。

6 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 21:40:03.74 ID:EJoKlT8B0.net
それなら即死回避で>>10まで何か書き込んどくと良いよ
ご自分の考察つらつら書いても良いし、雑談でも良いし、
ただの保守書き込みでも良いから

7 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 21:44:18.12 ID:rMgCiAp/0.net
虫です

8 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 21:52:12.24 ID:zioQKYPp0.net
>>6
そうします( ^ω^ )

9 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 21:53:57.36 ID:zioQKYPp0.net
>>7
二つ目の動画はサイズ的に虫でもおかしくないとは思うけど…
一つ目のは虫にしてはデカすぎないですか?

10 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 22:14:35.96 ID:zioQKYPp0.net
一つ目の動画をスロー再生すると、人に見えません?
Sの型をしてるんだけど、わかりにくいかな…
Sの下半分が足。正座して進んでる感じ。

11 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 22:19:59.08 ID:jmNless50.net
>>1は再生数稼ぎのためにスレ立てた底辺youtuberです
絶対に見ないでください

12 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 22:36:53.72 ID:zioQKYPp0.net
>>11
スレを立て者ですが、私は動画主ではありません。
それにその動画のチャンネルはもう1年以上更新されてませんよ。

13 :本当にあった怖い名無し:2018/03/28(水) 22:45:00.61 ID:zioQKYPp0.net
>>12
×スレを立て者→○スレを立てた者
とにかく、私は動画主とは無関係です。
まぁどちらにせよこの動画がヤバイのには変わりない。

14 :本当にあった怖い名無し:2018/03/29(木) 01:08:31.24 ID:jFJ/W1Su0.net
虫です

15 :本当にあった怖い名無し:2018/03/29(木) 09:01:00.90 ID:2guCE4hO0.net
やっぱり虫なのかな…
でも出てくる位置がおかしい気がするんだよね。
特に一つ目の動画は、何もなかった壁から突然すり抜けてきたように見える。
そして何より虫にしてはデカすぎ。

16 :本当にあった怖い名無し:2018/03/29(木) 09:28:46.13 ID:gr179Ok60.net
神によると、実際に霊魂(我々の本体、エッセンス)というものは存在するそうです。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

17 :本当にあった怖い名無し:2018/03/29(木) 12:24:51.66 ID:2guCE4hO0.net
この正体は”霊魂”なのかな…?

18 :本当にあった怖い名無し:2018/03/29(木) 22:06:54.50 ID:UytvfGeN0.net
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、

19 :本当にあった怖い名無し:2018/03/29(木) 22:07:14.23 ID:UytvfGeN0.net
log(所有金融資産Money;単位円)=9   対数は常用対数、底は10

log<所有金融資産Money;単位円>=9   対数は常用対数、底は10

20 :本当にあった怖い名無し:2018/03/29(木) 22:15:12.27 ID:OZ0PxY9y0.net
下のは金属とか光の反射する物の光で天井を照らした。
上はわからん少年のグラサンに反射してるのをみても目の前になんも変なの
なさそうだし ?

21 :本当にあった怖い名無し:2018/03/30(金) 00:04:09.76 ID:mYfEQ//p0.net
>>20
確かに二つ目の動画はその可能性がありますね。
壁に沿って移動してる気がしますし。
でも、今気がついたんですが…
30秒で左から右に移動する前に、29秒あたりで先に一度現れてますね。
画面中央の後ろの方、突然現れて縦に移動してます。
出現の仕方がちょっと気になるかも。

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★