2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議が】心霊写真のせい??【いっぱい☆】

1 :名無しのビビり:2018/03/19(月) 16:02:40.18
最近悪化してきたのですが

どなたか対処法とか知りませんか?

2 :名無しのビビり:2018/03/19(月) 16:12:34.25 ID:ZdYNnzx74
内容?というか出来事なんですけど
些細ではあるんです

夜中に山と面してるはずの窓を叩かれたり
目を閉じていざ寝ようとすると部屋中を走り回る足音が聞こえ、
四日前は夢で首を絞められ(この時は身代わりの御守りを咄嗟に握ったら助かった)
昨日は私のでは絶対にありえない
長く黒い髪の毛がずっと手に絡みついてた

いい加減、私の大事な睡眠時間を削られるのにはうんざりです
写真も1度消したはずなのに

前例とかありませんか?

3 :名無しのビビり:2018/03/19(月) 18:02:17.31 ID:5xFyiIhOf
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488949.png_6x1HZ2NllaEeOvFOF3RO/dotup.org1488949.png

これがスレタイに書いてる心霊写真?みれるかな?(´・ω・`)
顔とかは頑張ってモザイクかけてるんで外さず、拡散もしないでほしい
モザイク以外は全く加工してない
こういうの検証とか出来る人いたらして欲しいのでまじでおねがいします(土下座)
特定もされないと思うけど、念の為しない方向で

あと質問とかないかもですが、あったらどうぞっす
答えれる範囲は答えます(*`・ω・´)

4 :名無しのビビり:2018/03/19(月) 18:09:06.35 ID:5xFyiIhOf
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488963.png.htm

ごめんなさいめっちゃミスしましたごめんなさい
こっちで見れなかったらもう一個あげます・゜・(ノД`)・゜・

5 :名無しのビビり:2018/03/19(月) 18:10:45.01 ID:5xFyiIhOf
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488963.png_VWRkjzFe4mutArOuVZ2L/dotup.org1488963.png

(´・ω・`)
(°ω。)( ºωº )
( ?ω? )

(´;ω;)

6 :名無しのビビり:2018/03/19(月) 18:13:05.46 ID:5xFyiIhOf
こ↑れ↑
>5 をみて!!!!

やっとだよヾ(*´∀`*)ノ
レスくるまで待機|ω・)

7 :名無しのビビり:2018/03/25(日) 01:04:12.85 ID:Xs6Y7LUaa
気を込めてファブリーズをして空気がだいぶ変わりました
塩に触れて寝るようにすると自分への被害もなくなりました!
あと身代わりの御守りも持つことで怪奇を逃れることも出来てます!
報告以上です!失礼しましたヾ(´?`?)ノ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★