2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ 129

1 :本当にあった怖い名無し:2018/03/17(土) 12:29:14.04 ID:uXfP4jAq0.net
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
(新)
http://2ch.nvxi.jp/r8/
(旧)
http://www.geocities.jp/g6thh

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 128
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517886776/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?350
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520016458/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part105
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515073854/

576 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 11:42:43.89 ID:jDpwEV+C0.net
深夜の公園でベンチに寄りかかってくの字というか
背中曲がらせてストレッチとかやってることよくあんだけど
大概人びっくりするね
そいつもストレッチやってたんじゃね?

見た目エクソシストちっくになるからさこれやってると

577 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 11:48:01.36 ID:jDpwEV+C0.net
ごめん通信エラーで連投になった

578 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 14:52:47.11 ID:s7LzqVi50.net
>>567
多分ガキはハーフじゃなくて純血チャイニーズだよね 托卵大好きな人種だから

579 :tp://www.nicozon.net/watch/sm9622062:2018/05/15(火) 16:54:02.34 ID:+pVcNpVs0.net
やっほー、オラお助けパンダ!!
いきなり 歌ってもイイ? 「歌と踊りは人類の至宝」だからね? 
(ガサゴソ)これでよしっと!! お助けパンダは『カラオケマイク』を装備した!!

君の笑顔に イン・ユア・スマイル 作詞作曲 パンダちゃん

1.素敵さ そのディレクトリ
喉をうるおす 夜泣きそば
きっと 最後の恋だから
昨日もトゥナイト
そんな おまえミサキ(御前崎)

キゲンがイイからこのまま五番まで歌っちゃうよォー!!

2.痺れる 毒のアル女(ひと)
赤いココロを掴みます
清流のさとに 黒蜥蜴の産卵
昨日もトゥナイト
オンネトーに虹が立つ!!

580 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 16:54:17.44 ID:+pVcNpVs0.net
3.白か黒かでいうこと なかれ!!
鶴とパンダは違うのサ!!
きっとアタマだけ赤いんだ・・・。
昨日もトゥナイト
オオミシマでわしがとうさん(合掌)

4. 愛とは何ぞや 挿れ込み過ぎさ
ハードボイルド ゆでたまご
病院ナースに愛されて
昨日もトゥナイト
そんな おまえミサキ(御前崎)

5. きょうも 九重 ほん○りん
ほんのり『秘密の花園』で
ガダラの豚に育てます(アア、オソロシイ)
昨日もトゥナイト
おおいた!! 蜜の味(クスクス・・・。)

・・・以上、神奈川県にお住まいの 「小山顕」サンからのリクエストでした!!じゃーにー!!

581 :サントリー「白州12年」「響17年」販売休止へ:2018/05/15(火) 19:13:54.48 ID:+pVcNpVs0.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000052-it_nlab-bus_all

・・・なんでかっていうと、「熟成させた原酒が不足して製造が困難になってしまった」から。

ttps://www.suntory.co.jp/whisky/hibiki/story/artofblending/ 「響」のブレンドについて。
ttps://www.suntory.co.jp/whisky/hakushu/distillation/    「白州」の蒸留所!!

さぁて、南アルプス・甲斐駒ケ岳の自然を楽しんだら、帰りは『 松本 』!!
シイノミをはじめとして、双葉ごと ドングリ集めしなきゃね?! ジャーニー!!

582 :まじ乙!!:2018/05/15(火) 19:26:20.72 ID:+pVcNpVs0.net
トゥナイトといったら・・・。やはりコレ!!

https://www.youtube.com/watch?v=kgQGkgBn4i8 
ダーイジョウブ、山○晋也カントクとか、出ないから!!
「スゴイですねぇ〜!さすがの作画レベル!!」

583 :ゆでたまごつったら・・・ヤッパリ・・・。:2018/05/15(火) 20:20:21.69 ID:+pVcNpVs0.net
作品の中でイチバンの美形は彼!!コレに尽きる!!

youtube.com/watch?v=5RlytF2V_G8         やはり、サイコー!!
https://www.youtube.com/watch?v=jv4HwTI_I4g  死んじゃった時は悲しかったです。
youtube.com/watch?v=npLIs1sQqOM        お遊びはもうおしまいだ!!
youtube.com/watch?v=f0wCvA7_3uk        タワー・ブリッジ!!イカス!!

https://www.youtube.com/watch?v=iboEYe-oCWA   ← 今回、イチバンのおまけ。
やっぱ、ロビン好き。ラーメンマンより、悪魔将軍よりも。紳士で優しい人がイチバン。
・・・さてと、今度こそおやすミィ〜・・・。

584 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:26:12.30 ID:LjYHApdu0.net
幼少期から差別を受けている発言松本タクヤ
中野

585 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:26:44.87 ID:LjYHApdu0.net
私の人生は組坂繁之の駒だ。

586 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:34:51.08 ID:LjYHApdu0.net
ムーはどう?発言松本タクヤ
織田

解放同盟側のヤクザには
配慮する警察。 似非同和行為を
解放同盟がやるとこうなる。

私は関係ないよ。襲撃。

587 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:38:04.05 ID:LjYHApdu0.net
傘下の組にやらせた発言松本タクヤ
物品税知ってるか?発言松本タクヤ

588 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:42:13.11 ID:LjYHApdu0.net
思い出してみれば差別などしていないのに

変な顔を小学生の時からされていた。
外食のときは良く感じた。

馬上悠人を自殺させたい。
いや
組坂繁之主導によるあの日々の
虐げしたものを自殺させたい。

589 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:43:02.41 ID:LjYHApdu0.net
国民連合政府計画の裏でヤクザに
たからせていたのは部落差別だ。

590 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 20:54:50.44 ID:LjYHApdu0.net
大勢自殺させた犯罪者組坂繁之率いる
腐った身内同盟を糾弾する。

私は部落差別と勘当する。
部落差別を行い人を巻き込み駒として
利用した上で殺した。

お前の彼女ができたら別れさせる発言を糾弾する。思うようにいくもんか。

591 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:00:02.48 ID:LjYHApdu0.net
うちに芋を炊いて持ってきてた
ばあさん達を思い出しながら芋をたく。

悪いのはうちの親も小森ユキエもだ。

592 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:01:50.06 ID:LjYHApdu0.net
ばあさんの部屋ばかり行ってたのに。
題目やらなんやら唱える以前に
ばあさんの親戚の駄菓子屋の話やら
大阪の話やら写真やら見ていた。

こんな事件をわざと起こしたことを
死んで償え。部落差別だ。
あんたらなんも思わんのか。冷静になれんの?
部落差別だ。

593 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:02:34.60 ID:LjYHApdu0.net
人間味はないのか。

あの挑発や理不尽はなんなんだ。

594 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:04:04.50 ID:LjYHApdu0.net
如何にも豊かそうな父親に
美人の彼女が映っていたのを見て

私は今罪悪感に苛まれている。
何故あのような狸と結婚して私を生み
不幸になったのか。

595 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:05:04.52 ID:LjYHApdu0.net
狸と美女
何故美女を選んでおけばこのような
不幸に会わずに済んだのに父親に
罪悪感を感じる。

596 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:06:10.70 ID:LjYHApdu0.net
狸の母でなく美女を選んでおけば
部落差別を受けずに済んだのに。

このような政略に利用されることもなかったのだから。

597 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:06:42.21 ID:LjYHApdu0.net
部落差別やったんだから
責任者を引きずり回せ。

598 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:08:09.01 ID:LjYHApdu0.net
狸を選択しなければ
父親は利権を手に幸せになったろう。

対立する勢力だからこんなことになった。
そこに罪悪感を感じる。

599 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:09:03.89 ID:LjYHApdu0.net
部落差別を受けながら虐げられるのだから

生まれてきたことに罪悪感を感じる。
親戚に迷惑をかけているからだ。

だから差別者に酷い死に方をさせたい。

600 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:09:32.11 ID:LjYHApdu0.net
ありとあらゆる地獄を味わいのたうち回りながら死んでほしい。

601 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:10:59.17 ID:LjYHApdu0.net
親に生まれてきたことを謝罪する。

生まれてきてごめんなさい。

学生時代にも言わされたなあ。何回も。

602 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:12:18.26 ID:LjYHApdu0.net
組坂繁之側にはいわない、
同級生に言わせたのは
松本タクヤの後輩達だから。
組坂繁之滅べ。

親に言う。生まれてきてごめんなさいね。
親戚や政党に言う生まれてごめんなさいね。
存在で迷惑をかけている。

603 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:15:28.78 ID:LjYHApdu0.net
責任者達は
似非同和行為の主西本の前の
路面で土下座して地面に頭をつけて
火を自分につけて自決しろ。

当たり前だ。

604 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:38:07.03 ID:LjYHApdu0.net
豆の死骸発言松本タクヤ

605 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 21:59:07.67 ID:Jam8oyT90.net
ワロタ
このスレも終わったな

606 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:12:10.44 ID:ZNzOfv0g0.net
>>469
私もパープルのペンギン持ってる
自分と似た体験の人がいるんだな、世間は狭いね
私のはまたレットイットビーが復活してる

607 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:26:36.84 ID:eXbp8OkW0.net
初めまして
失敗(?)して実害のなかった呪いの話ってここでしても大丈夫でしょうか?
ちょっと前の話なんですが、どうすれば良いのかわからんのですわ( ´・ω・`)

608 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 22:44:21.07 ID:LjYHApdu0.net
呉に藤田雄山もあいつもきたけど

他人なのにな。
部落差別に加担したなら
なにもかもブっ潰れろ。

609 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:26:11.94 ID:jb85/1ML0.net
>>607
大丈夫じゃないです

610 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:27:47.06 ID:LjYHApdu0.net
はくまい発言松本タクヤ
なんかの暗号か発言松本タクヤ
ヨネコさんか発言松本タクヤ

死んでしまえ、腐れ女ども。
美人でもキショイ

611 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:31:52.79 ID:LjYHApdu0.net
お前のせいで取り返しがつかない。
どれだけ殺されたか。

お前ら数名が死ぬのは豆だ。
豆。 豆粒よりちっちゃい。
犯罪を償え。

作業を中止します発言松本タクヤ

612 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:38:29.25 ID:BBul15k+0.net
夢か現実かの狭間でみる夢が、微妙にリアリティあって怖いときがあります。

613 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:40:02.42 ID:LjYHApdu0.net
創価学会に紹介する発言松本タクヤ
音楽を流す発言松本タクヤ
ピーナッツバターになれ発言松本タクヤ
田口の同和は糾弾できるように山本新男の株を上げる発言松本タクヤ
消防車よんで発言松本タクヤ
でていって発言松本タクヤ
お金がもらえる発言松本タクヤ
ボスがお小遣いをくれる発言松本タクヤ
マサヒラは神さま発言松本タクヤ

引き摺り回されて肉を引き裂かれろ。
帰り際事故にあえ。部落差別の犯罪者たち。

614 :本当にあった怖い名無し:2018/05/15(火) 23:43:03.21 ID:LjYHApdu0.net
どいもーい発言松本タクヤ

静かな生活を返してくれ。
誰にも頼られることもなく
迷惑も舞い込まない平穏な家族の時間を
返してくれ。
親も問題児なんだ。何故言わないのか。
同盟員のくせに。

615 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:37:32.07 ID:SAk5Wygo0.net
わざと事件を起こして
囲わせ 事件の後始末をさせる
卑怯者組坂繁之を倒すまで死ねない。

616 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:39:10.20 ID:SAk5Wygo0.net
他の者には目もくれず
組坂繁之一直線で糾弾する。

617 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:40:14.28 ID:SAk5Wygo0.net
組坂繁之率いる
偽物の部落解放運動を糾弾する。

罪をわざと被せて追放し
全てを奪い政略に利用した部落差別の
犯罪者を倒すまで死ねない。
小森龍邦の身内だ。始まりが。

618 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:41:03.43 ID:SAk5Wygo0.net
当時5歳だ。事件処理を
強要した当人の身内がやらせていることが


明確な政略ための部落差別だ。
組坂繁之を倒す。

619 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:41:22.37 ID:SAk5Wygo0.net
部落解放運動の敵は組坂繁之だ。

620 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:42:13.47 ID:SAk5Wygo0.net
共同部落差別参加者に存在意義はない。
主導した部落差別の犯罪者組坂繁之を糾弾する。

621 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:46:26.97 ID:SAk5Wygo0.net
雑魚は勝手に朽ち果て死んでいくだけだ。
馬上悠人率いる熊野町民の
部落差別を糾弾する。 が無視する。

組坂繁之一直線で糾弾する。

622 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:48:18.82 ID:SAk5Wygo0.net
中央委員長が中央書記に依頼したのが明白だ。

社会主義が廃れた原因は目標達成のため
国を滅ぼすようなことを構成員が
国の命令に耐えられず起こすことだ。
改竄インセンティブの話ししたろう。

623 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:49:54.00 ID:SAk5Wygo0.net
ハッキリ言うたろう。
警察も公安調査庁もこの
装置 人を操れるのに
それで事件を大型化してるのが
わからないのか。


だから死んで償ってもらうというてる。
与野党の隠蔽口止め代議士全員だ。

624 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:50:21.99 ID:SAk5Wygo0.net
人類史上最悪の詐欺犯罪者組坂繁之を糾弾する。

625 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:52:13.93 ID:SAk5Wygo0.net
思考送信盗聴装置で
部落差別事件をわざと起こす

正確には歌を歌わせたり、大声をあげて
東京中歩かせたり
国家犯罪を主導する組坂繁之を三上静也は糾弾する。23年間の戦闘の末どうなるかは
わからないが。 組坂繁之は中央委員の資格がない。即時やめろ。

626 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:52:45.19 ID:SAk5Wygo0.net
国家犯罪者組坂繁之による部落差別を糾弾する。

627 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:54:18.56 ID:SAk5Wygo0.net
馬上悠人から始まる発言強要を
主導、依頼した国家犯罪者組坂繁之率いる
部落差別運動を糾弾する。

628 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:55:30.99 ID:SAk5Wygo0.net
この耳に装着した耳鼻科医青木による
部落差別を糾弾する。
開発者、使用計画立案者を糾弾する。


人類の恥組坂繁之率いる部落差別集団による
部落差別を糾弾する。

629 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:56:20.54 ID:SAk5Wygo0.net
わざと嵌めて実験台

部落解放運動は地球にいらない。

630 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:56:59.60 ID:SAk5Wygo0.net
人類の恥
史上最悪のレイシズムの黒幕
部落差別運動首謀者組坂繁之を糾弾する。

631 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 07:59:15.70 ID:SAk5Wygo0.net
あまいぞ宮発言松本タクヤ

雨宮医師による部落差別を糾弾する。
この装置は人を操ることができる。
当時参加した又市征治率いる部落差別集団
を糾弾する。

632 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:01:23.15 ID:SAk5Wygo0.net
この装置を使うことを状態化させた
悪法人権擁護法ならび仲裁委員会を
糾弾する。

633 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:02:13.13 ID:SAk5Wygo0.net
なにをしても無駄というなら

部落解放運動を糾弾し続けるだけだ。
組坂繁之お前を倒すまで
この体朽ち果てるまで糾弾する。

634 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:05:23.96 ID:SAk5Wygo0.net
この装置があれば
何かあればすぐに攻撃ができる。
あの事件を隠すにはもってこいだ。

国家犯罪者組坂繁之を糾弾する。
おまえをたおす。

635 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:06:30.54 ID:SAk5Wygo0.net
こんなものを開発し人間に使用する
部落差別の犯罪者を一切全国糾弾する。
これで死ぬまで糾弾だ。

636 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:07:43.58 ID:9s0vGkTb0.net
ありがとうぁみの動画は有料
どんだけ銭ゲバだよ
金出してまで見ねえよデブ

637 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:08:15.12 ID:SAk5Wygo0.net
池田大作 破産決定だ。
あんたの孫のことだから
きちんと財務で全国に損害賠償を
支払え。

又市征治の身内が原田稔
人事は自由だが ここまで隠してきて正解だった。 暴走に暴走をゆく結果
発言通り実行したじゃないか。

638 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:09:20.84 ID:SAk5Wygo0.net
組坂繁之と池田大作を糾弾する。
初めから孫同士結婚させればいいのに
緩衝材に私を置いたのは

自由民主党を潰すため、支配するためだ。

組坂繁之お前を倒す。

639 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:10:19.80 ID:SAk5Wygo0.net
組坂繁之。お前に部落解放運動を
指導する権利はない。
お前の孫も中央委員長にさせる気はない。

お前の一族ここで終わりだ。せきにんをとれ。

640 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:12:30.54 ID:SAk5Wygo0.net
私にこのような悪質な部落差別をしたうえ
隠蔽してきたのだから

組坂繁之率いる犯罪者への破壊工作を行え。
全国一斉、世界一斉に干からびた死骸になるよう糾弾だ。
組坂繁之率いる部落差別に加担するものは
部落差別の犯罪者だ。

641 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:17:00.96 ID:SAk5Wygo0.net
組坂繁之率いる部落差別の犯罪に加担するものたちは経済界から干される。
経団連も組坂繁之率いる部落差別に加担するなら崩壊する。
実家下のアパートに事件後からの経団連会長が
出入りしていたことを糾弾する。

詐欺師馬上悠人の身内がマサヒラ書記長であり
まだ市議会議員をしている。
やめて腹を切腹しろと何回も電話した。
川崎も切腹してもらう。

642 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:18:41.00 ID:SAk5Wygo0.net
こいつらが人に罪を被せて
なにを行なってきたか
気づいたので
社会民主党党首又市征治を糾弾する。
身内の桑山美穂と勘当する。

スマタ発言は組坂繁之の孫がやらせた。
明白だ。慰安婦騒動のための
インチキだ。

おかけで沢山のコンパニオンを殺された。
部落差別の国家犯罪者組坂繁之率いる部落差別集団を糾弾する。

643 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:22:44.40 ID:SAk5Wygo0.net
部落差別に加担した浅田病院閉鎖を糾弾する。

どう考えてもおかしい。
参加者を次々何故近隣の病院にいれたのか?
そして麻薬使用者も同じく。
組坂繁之が麻薬売買に加担しているのに
公安調査庁も警察も動かない。
発言をやらせたのは馬上悠人、岡本タカヒロ、
組坂繁之の孫松本タクヤ

この3名が主導し 継続的に悪質な差別を行われた。

644 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:26:57.45 ID:SAk5Wygo0.net
岡本タカヒロの強要 バッズ発言

バッズを売り買いする発言
ならび事件後人権連委員長岡本信幸の息子

店まであり お前は俺のモノヤ発言
馬上悠人から小森ユキエにブラック発言

小森龍邦主導による街ぐるみの部落差別を糾弾する。

645 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:33:21.02 ID:SAk5Wygo0.net
岡田のところの犬が
クークーうるさい。
連れてくんな。 蹴れ。
普段は言わないけど せっかく買った
マンションの近くに何故かやつらが
いたからもう引っ越したんだ。

原も平内も岡田も鈴木も大沢も似非同和行為だ。

646 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:39:08.94 ID:SAk5Wygo0.net
さわがに発言松本タクヤ
ざわめくちんちん発言松本タクヤ
おーきたー発言松本タクヤ

中央本部のビルを売却しろ。
組坂繁之

647 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:41:07.44 ID:SAk5Wygo0.net
フリマアプリで売りたくなった発言松本タクヤ
みんなで小遣いやろう発言松本タクヤ

全身骨を折られろ。組坂繁之と担当たち

648 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:50:11.78 ID:SAk5Wygo0.net
あいつは職責を放棄して
権威同士でくっつきマイノリティを利用して
勢力を拡大しようと目論んだ詐欺師だ。

組坂繁之率いる部落差別集団を糾弾する。

649 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 08:59:33.34 ID:SAk5Wygo0.net
同じ目に遭わされても痛くないのか。

ヤクザのために松本本家が
嘘を鵜呑みにして糾弾をやることが
間違いの始まりだったのに。

650 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:00:57.68 ID:SAk5Wygo0.net
ヤクザと堅気を天秤にかける時点で

頭がおかしい。組坂繁之は明白な故意で
部落差別をした。

651 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:02:57.43 ID:SAk5Wygo0.net
そもそも登記があろうが
そんなこと数年もしたらわからなくなるし
墨があろうが問わない職種など
あろうが。

組坂繁之たちは明白なわざとだ。
朝鮮人の貧乏人だと私を馬鹿にしたのが


権力による部落差別の証拠だ死ね!クソ野郎

652 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:08:15.16 ID:SAk5Wygo0.net
組坂繁之はリベラリストではない。
テロリストだ。

部落差別を糾弾する。

653 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:20:01.67 ID:SAk5Wygo0.net
欲深い極悪人組坂繁之が
中央委員長になったから日本がおかしくなった。

654 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:25:58.48 ID:AqiM5J97O.net
お前の居場所はこっち
消えてほしい人間を書きなぐるスレ26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526135164/

655 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:26:09.13 ID:SAk5Wygo0.net
山崎拓・二階俊博を糾弾する。
理由 奥田のために似非同和行為に
加担したから。

656 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:27:13.25 ID:SAk5Wygo0.net
私が嫌いだし馬鹿にしてたろ?
池田大作より組坂繁之が
部落差別を利用してあんなことをしたのが
問題なんだよ。

私が若菜の夫になってれば
問題はなかった。 日本中めちゃくちゃだ。

657 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:28:36.81 ID:SAk5Wygo0.net
人に罪を被せて
町でも市でも議場によくでれるよな。

いい神経してる。 素晴らしい。
全体の奉仕計画のうちの
セクションを担うものがそういうことを
隠すその神経が素晴らしい。

658 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:30:21.53 ID:SAk5Wygo0.net
人に罪を被せて集団で差別するとは
いい根性だ。
組坂繁之たちは再起動不能になればいい。

入院するのも演技だろうに。
人の体を壊すのは恒常的に行いのうのうと
解放同盟の力を借りて問題を隠し
自分たちの行いを歪曲、正当化する

死んでもらわないと許せない。

659 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:33:37.78 ID:SAk5Wygo0.net
糾弾に参加してたのは
馬上悠人の身内が始まりだから

委員長就任は似非同和行為だ。
死んで償ってもらいたい。
他の参加者の虐げも含めて糾弾する、
人生を23年ぶち壊しだ。日本中も。

660 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:35:15.25 ID:SAk5Wygo0.net
その部落差別を扇動した者たちが
今度は国益は無視する、日本を破壊するだと

言い始めてもう我慢ならなくなった。
社会党が壊れたのは嘘つき組坂繁之のせいだ。
国益無視なら政党の必要ねえだろうが。

社会党を壊した人間たちを糾弾する。

661 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:37:06.13 ID:SAk5Wygo0.net
計画的経済指導を基とする
GDPの計画そのものに達成目標を
中で設定するものと中央で設定するもの

人間の特性から純粋な社会主義は崩壊した。
人間の特性ってわかるか?
上でも悪さをするということだ。
無能もいるということだ。

662 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:41:58.00 ID:SAk5Wygo0.net
このインチキ部落解放運動の問題点は
構成員の単位で似非同和行為が
推進され ぶつかりあったことにある。

藤田は池田大作のことを馬鹿にしていた。
友岡も新屋もみんなだ。
マハーロとか、キンマンコとか

広島県安芸郡熊野町立熊野東中学校
当時在籍のころだ。
マサヒラが計画してたんだろ。
岡本と。脇田は岡本信幸の名前を出してた。
タカヒロとかマコ、とか奥田リサ、アキ

おかしいだろう。 町単位で似非同和行為してたんだよ。

差別扇動・憎悪唱導をな。
全国に広めるために。ああやってやらせてるんだよ。

663 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:42:45.67 ID:SAk5Wygo0.net
隠せると思ってんのか。
部落差別の犯罪者どもを自分で
腹を切らせるために告発する。

664 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:44:10.67 ID:SAk5Wygo0.net
似非同和行為と池田大作を侮辱した
原田会長の身内は

選挙対策か。

665 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:46:16.13 ID:SAk5Wygo0.net
上には上がおる発言松本タクヤ

糾弾ってのは相手を蹴落とすためにあるのか。
死んで償え。熊野支部に糾弾権を行使する。

666 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:51:26.38 ID:SAk5Wygo0.net
過去のことを糾弾する
などというのもおかしい話だ。

継続的に部落差別は起きているのに
嘘つきもいいところだ。
集団で部落差別をするこの悪質さ

組坂繁之お前がやらせたのが明白だから
糾弾している。お前たまに飯塚の家に来てたよな。

667 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:52:25.00 ID:SAk5Wygo0.net
破談にする計画だろ。
あの要綱は。

初めからそうするならやらなければいいのに
あの計画 部落差別するためにあるのが
明白だよな。他人にはいいのか?

卑怯者

668 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:54:16.29 ID:SAk5Wygo0.net
金を貸してるもんな。
部落差別する側に。

殺してやりたい23年も続けたやつらを
引き裂き殺したい。我慢してるんだ。
歯を食いしばりながら
警察も公安も動かない

669 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 09:55:29.61 ID:SAk5Wygo0.net
人をはめて囲って糾弾

部落解放運動の仕事とは部落差別だ。

670 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 10:17:13.98 ID:SAk5Wygo0.net
ロヒンギャのキャンプで泣く子供発言松本タクヤ

何故国内で似非同和行為のために
人権問題を悪用するのか。
だから騙しているんだと言ってるんだ。

671 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 10:17:43.91 ID:SAk5Wygo0.net
自分たちの勢力をおおきくするために
利用してるだけじゃないか。
国外もそうだ。

672 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 10:35:09.59 ID:SAk5Wygo0.net
妬みと堕落で人の人生を邪魔する
ゴミは焼却されろ。

お前ビール飲むんか発言松本タクヤ
何回も昼間から缶ビールをあけたり
わざとらしく他者を何どもを巻き込み
精神的苦痛とその堕落に巻き込み
社会から突き落とそうと
部落差別を繰り返した平野のジジイを糾弾する。

ああいう輩が一番嫌いなんだ!!

673 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 10:36:03.97 ID:SAk5Wygo0.net
堕落を他者に押し付け
その怠慢から来る生活苦を
妬みに転化させる
クズとは仲良くできない。

マサヒラを糾弾する。

674 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 10:36:43.03 ID:SAk5Wygo0.net
低賃金でも再起を図ろうとしていた時期にも
似非同和行為を繰り返し追跡する

それも広島県連から日当をもらってだ。

675 :本当にあった怖い名無し:2018/05/16(水) 10:37:34.67 ID:SAk5Wygo0.net
他者の生活に干渉しないなら
いうことはないが
23年前からずっとこいつらは
干渉し 糾弾と称して自分たちの
考えを理不尽に押し付ける。

総レス数 1010
451 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★