2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合875

1 :本当にあった怖い名無し:2018/03/16(金) 14:22:26.93 ID:4pwXwXLo0.net
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合874
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520592795/

953 :▼ΦェΦ▼ :2018/03/22(木) 19:02:21.66 ID:VIIioKM10.net
水素原子からやりなおし?

954 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 19:24:27.86 ID:XdMP1g7R0.net
お前らっていつも中国と韓国の事考えてるよな

955 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 19:32:25.43 ID:K8Ev7sDd0.net
【週刊文春】「山尾さんは私たち夫婦の寝室にまで上がり込みました。夫と息子を返して」 倉持弁護士元妻が手記 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521709624/
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/c/d/cd7e3618.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/9/2/927482ea.jpg

元妻の手記 要点

 ・寝室のマットレスの下カバーがずれおちていた
 ・披露宴のウェルカムボードが隠してあった
 ・風呂の排水口が綺麗に掃除されていた
 ・他の女性が寝室に入り込んでいたなんて想像もできなかった

 ・脳梗塞の療養を子どもと共に、実家でするように勧めたのは夫だった
 ・身体を気遣ってくれる夫に、私は愛されていると思っていた

 ・文春の記事を見て初めて夫に不信感を持った、それまでは夫婦仲は良かった
 ・文春の記事を見て夫に山尾さんの事を聞いたら、翌日から家に帰って来なくなり、いきなり離婚を迫られた
 ・離婚を迫られ、病気が悪化し、精神まで壊され精神科に通った

 ・病気と精神科通院を理由に子どもの親権を奪われた
 ・子どもへの面会を求めても、阻止された
 ・病気が良くなってきた今、改めて精査したら、何もかも詐取された事に気づいた
 ・せめて子どもを返して欲しい、一言だけでも謝罪して欲しかった

956 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 19:50:56.97 ID:EpER0oY90.net
>>890
 ここは予知スレであって、地震予知専門じゃないおw

957 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 21:03:03.07 ID:JJkhzv970.net
[ビ+]【スマホ】“ノッチディスプレイ”搭載スマホがHuaweiとVIVOから

ノッチ=オバマ=小浜=天孫降臨

タケミカヅチがiPhoneXを買ってくれるフラグな気がするー

958 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 21:12:12.12 ID:+ESIInCR0.net
larl_milds_2009さん 2009/3/3113:49:21

フィンランド人ってアジア人なのですか?
他の質問でこう仰っている方が居ました。
でも見た目は完全に金髪青眼で白人ですよね?

bials0072さん 2009/4/205:04:41

〜フィンランド人とは何かと言いますと、フィンランドという地域に「伝統的」と言える程度の期間、
住み続けている人々のことを指すはずであり、歴史の古いほうから、サーミ人(人種はコーカソイド。故郷はウラル山麓)、
フィン人(人種はコーカソイド。故郷はウラル山麓)、スウェーデン系フィンランド人(人種はコーカソイド)がおりまして、
このうちのフィン人がフィンランド人の過半数を占めています。

質問者様を始めとする多くの日本人がイメージしているであろう最も一般的なフィンランド人であるこのフィン人は、古来、
スオミ語(フィン語、フィンランド語)とその祖形を母語としてきた民族であり、アジア・ヨーロッパ間の北の境界線付近に
あたるウラル山脈西側の地域を遠い昔の故郷としているであろうことが、語源学的知見等によって明らかにされています。

リナックスの原因はこれか。

959 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 21:22:20.36 ID:UGLHuick0.net
・離婚を迫られ、病気が悪化し、精神まで壊され精神科に通った

 ・病気と精神科通院を理由に子どもの親権を奪われた
    ↑
ここ無茶苦茶大事なとこな
背乗り朝鮮人は精神病院使う

960 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 23:27:03.61 ID:tNni3XUH0.net
ゴキブリがポリネシア系に背乗りしたのが日本人と台湾人
ゴキブリが東南アジア系に背乗りしたのが中国人
ゴキブリが白人に背乗りしたのがユダヤ人
ゴキブリが中東人に背乗りしたのがクルド人やアルメニア人等のマイノリティ中東人

961 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 23:37:45.00 ID:r0sQ5ZOU0.net
          _,,,,,         ―― |_| |_| >
         /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   メ
        ///川川lト、      |_| 匚. |   \   シ
       (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ    食
     __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   っ
    /   |       y-  ノ_|       <   て
    '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  る
       "|        |       // /   場
        |         |     匚/   ̄ヽ   合
       |     ___ |              ノ   じ
       r―――"    ‐|  \\     \   ゃ
       |          /     \\   <   ね
       人     乂  /       \\ ノ   え
ニヽ   /  |    ヾ /    ___―― ̄    っ
__\ /  /|     l         ̄ ̄―――__  !
     / /  \\  ヾ                 ν、

962 :本当にあった怖い名無し:2018/03/22(木) 23:58:51.16 ID:47D+vF160.net
露骨に同性愛を否定する奴はむしろ染まる可能性が高いらしいな

963 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 00:46:48.43 ID:lPCbcSC70.net
[速+]【速報】韓国 イ・ミョンバク元大統領を逮捕

イ・ミョンバクの半生は
「火の鳥」(2004年、MBC)でドラマ化されている。

火の鳥=鳳凰=法王=ホーキングの死去からの
イ・ミョンバクという火の鳥のタイーホよーん

964 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 01:46:52.89 ID:3gA799Xe0.net
黒龍は火あぶりにされた瀬織津姫かも

原初の水 水晶

965 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 01:53:24.26 ID:lPCbcSC70.net
魔女=マジョリティ=大多数派

ヨハネの黙示録の設定ではこの世界の大多数派は
左翼=左端=サタン

だからサタン崇拝者は魔女ということ

だがイエス・キリストの登場で大多数派すなわち魔女は
キリスト教徒になる

そんで中世のカトリックが魔女狩りをしていたのは
まだマジョリティが異教徒ばかりだったから。

とまあこんなわけで魔女の扱いはとても難しい。
そしてマジョリティはアパルトヘイト政策における白人を
意味する。

つまり魔女=マジョリティ=白人=アーリアン=alien=エイリアンというわけである。

つまりエイリアンは魔女であるが同時に多数派ということも
理解しないといけない

ようするに民主主義の手続きに基づいて勝利を
おさめるためにはエイリアン(マジョリティ)の意見が
優先されるということである。

966 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 01:56:07.32 ID:lPCbcSC70.net
ということで民主主義に基づいて魔女の支持を
得るために必要なのはメディアリテラシーと
情報の開示である。

偽証なき真実の列挙のみでいい。
あとは魔女らに決めさればいい。

967 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 01:57:57.90 ID:lPCbcSC70.net
シナル共産主義派の撲滅にぜひご協力を
魔女のみなさん。

自由と民主主義のために

968 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 02:08:25.88 ID:lPCbcSC70.net
魔女は地獄に落ちるの意味は
マジョリティは地獄に落ちる

つまり大多数は地獄行きという
単純な意味である

969 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 06:10:41.50 ID:DaO00SLK0.net
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年3月23日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

970 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 06:34:00.12 ID:htbMKLSk0.net
>>969
おはようございます

971 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 06:49:15.00 ID:aKVI/F9q0.net
そだねーのカー娘のデカい尻、顔に押し当てられて苦しくて起きた   夢か  悪くないな

972 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 10:15:18.57 ID:nOZR47TG0.net
次は稲荷前商店街入口
稲荷前商店街入口に停まります
信頼と実績の工作院にご用の方は
こちらでお降り下さい

973 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 11:17:56.52 ID:mleaJgcr0.net
長岡市に核ミサイルが落ちた夢を見たわ、めっちゃリアルだったんで本当に落ちたかと思った

974 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 11:39:39.90 ID:6jn8WFTj0.net
>>973
トランプと北が融和路線で動いているのは日本の鷹派に都合が悪い
よって、日本にミサイルが落ちるとすれば、それは日本政府と政府の発表を信頼している人を応援するための美しい発射と思われ
オバマは何しに日本に来ることやら

975 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 11:41:29.63 ID:ikV64oNi0.net
遊牧民とフリーメーソンと同和稲荷と集団ストーカーの話を聞かれて
答えられない理由があるのか?
「遊牧民が異常でない」論拠を出せ

遊牧民を擁護するに足りる論拠出せ
遊牧民を肯定するに足りる論拠出せ

976 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 11:49:48.81 ID:mleaJgcr0.net
核関係書くとすぐに寄ってくる奴らがいるからためらうんよ
トランプはブレーンを穏健派を切って強硬派にすげ替えたから、北との融和はありえんよ

977 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 11:51:52.12 ID:DXND+MkC0.net
ツイ見てると、臨時休業というワード多いな

978 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 11:55:22.33 ID:sHsL4xbu0.net
おはようございますた〜!

979 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 11:56:52.81 ID:sHsL4xbu0.net
>>978
うひょ〜数字がゾロゾロ目♡

980 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 11:58:25.24 ID:DG5B3+U20.net
もうこんにちはですよ〜
だからの過去形?(^-^)

981 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:18:23.38 ID:6jn8WFTj0.net
融和を成功させるために北に甘い穏健派を切って
強硬派にすげ替える
すこし考えれば分かること

982 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:37:40.32 ID:mZ+Vcjfd0.net
なぜお釈迦様は仏教への信仰をサイの角に例えたのでしょうか?


それはサイの角より太くて長くて硬くてカッコいい
ノイズちんの信仰(チンコ)を知らなかったからだあああああああああああああああ

983 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:39:03.83 ID:mZ+Vcjfd0.net
ノイズちんの信仰はいかなる地上のものに比喩することが
できないほどにグレートなのだああああああああ

984 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:43:34.78 ID:mZ+Vcjfd0.net
なぜここまでノイズちんが自分の信仰を自慢するか
わかるかね?


あれは小学校の修学旅行のお風呂の時だった。
ノイズちんは信仰(チンコ)がひとりだけ大きくて
こそこそ隠していたのだ。

でも大人になって気づいたのだ。
ノイズ=デカちんとイジメっ子らにいじられておけば
ノイズ=デカちんの噂が女子生徒の間にも
広まっていたのにと。

私は後悔した。
二度とこのおいしい失敗は繰り返さないと

ゆえに私は天に向かって叫ぶのだ。


ノイズちんはデカ信仰だよー

とおおおおおおおおお

985 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:43:54.10 ID:xh4EEqmE0.net
『白面 サイ』

弟だと言っている人がいたけどw
ナルトという作品に登場するサイというキャラも、弟でしょ

イタチ?の弟

986 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:46:22.25 ID:xh4EEqmE0.net
サトシ=サイ 日野サトシ?

弟だよと言っている人がいなかった?

987 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:52:42.17 ID:xh4EEqmE0.net
『オプーナ』?ドラクエのようなコンセプトだという話

兄、弟、妹。
弟と言うのが聖者を目指している。

ウルティマ?

988 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:53:22.29 ID:M3EhvRLi0.net
こんなちがいがあるんだろ?
サイコパスは精神異常者(遺伝子疾患)例・田舎のドキュン、歯並び。
サイコ=パスは精神修行者(未習得状態・糸が切れた)例・歴史上の人物。

989 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:56:40.91 ID:xh4EEqmE0.net
『何者にもなれない お前たち』

   ほとんど同じ話

990 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:59:18.94 ID:xh4EEqmE0.net
聖人でも殺したのか?
と言ってる人がいたり

いたでしょ?

991 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 12:59:51.85 ID:quRDG18z0.net
https://i.imgur.com/g4d7pNy.jpg

992 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 13:07:48.45 ID:M3EhvRLi0.net
サイコ=パスしてしまうやつがいるな。これは宇宙人による善意による過失なんだけど。
人格向上させようと失敗すると悲劇のヒーロー人格をつくり暴走(妄想)する。
妄想しだしたら、犯罪(銃乱射)などおこすということだな。

993 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 13:31:05.13 ID:M3EhvRLi0.net
しかし宇宙人は犯罪を未然にとめているケースのが多いだろうな。人の怒りも一瞬でけせる。
ただ世間は認めないだろうが有名な犯罪事件の容疑者は
道が違えば歴史に名が残るような人格者で人から支持されている未来があったかもしれない。
馬鹿と天才は紙一重なんだな。

994 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 15:13:56.12 ID:M3EhvRLi0.net
宇宙人は精神修行させて、その自己啓発の失敗で犯罪者予備軍になってしまっているやつをとめないのかとおれ思っている。
まあ単純にその人の判断を信じたら暴走したが原因だろう。
人間を信じすぎた。昔は宗教でガイド役がいたが、今は、医師・精神科医が精神世界否定した状態でガイド役している。
宇宙人には地球の宗教家が捏造した精神世界は広まらないほうがいいから、精神世界否定している医者のがいいだろうが
その医者が事件を宇宙人をいれて解明できるかはほぼ無理なのである。

995 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 15:34:24.52 ID:zNCQey/a0.net
ポールシフトは現実になりそうだな
3つ目の戦争も予定通りだ
性書の穴末もアニメの予言もそしてほぼ2年以内にすべて回収できる僕の放出して来た霊力エネルギー
それら偶然ではない僕の力によって全てAKIRAかになるだろう
書き換えた部分は”朝鮮半島での戦争”の部分だじゃあ何処だって話だ?改めて思う僕の力はまだまだ増している
集めたエネルギーで再度ビッグバンを起こすこれでポールシフトの発動だ

996 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 16:26:11.38 ID:mZ+Vcjfd0.net
[速+]【4月1日】キリスト教の祭日であるイースター 新たな物日に 「卵食べる」定着目指す 青果物とセットで販売 スーパー、メーカー


卵が好物とか蛇かよ

997 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 16:27:52.80 ID:M3EhvRLi0.net
精神修行の中身が知りたいんだろ。
よくありそうなのが、おいお前のこといわれているぞと被害妄想を強くさせる状態で生活させるんだよ。
それだけで人は精神衰弱し、他人に配慮(認められよう)して生きることができる。これが宇宙人はテレパシー技術でできるから。
人生ふりかえればこの時期やられていたのかと気づくだろうがそのおかげで一皮向けているだろう。
近年の義務教育・大学でたら、犯罪するやつが多いからな。
それはほっとかないということだ。ほっといたら早死になる人生にいかせられるよ。
人が自分の意思で選択していきていないからね。

998 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 17:37:07.78 ID:gPyDKi7K0.net
>>962
だいたいにおいて、生理的でない強い嫌悪は対象を好もうとする自分を否定
するために行うもの。
なんで、染まるというよりすでに染まってる可能性のほうが高いかも。

999 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 17:39:31.91 ID:idf8ngZx0.net
20180322板

※2ちゃん史上最低最悪の異常者である荒らし、『リ・ヨウニン』と呼ばれてる、『西村研(にしむらけん)』についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

西村研と末尾Mとのダキニスレにおける争いの事の始まり(※全てはここから始まってますのでここからこれまでを見て頂ければ西村研が荒らしだと言うことがお分かりいただけます)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1433852456/177
西村研の伏見稲荷スレにおける事の始まり。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1478165600/410

・現在は大阪府高槻市在住
・同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み)
・被害者に自殺を勧める(※自殺教唆罪)
・1996年04月〜2011年03月まで大阪府三島郡にて小学校の教員
・1991年に洛南高等学校を卒業
・1995年に大阪教員大学教育学部を卒業
・2005年03月19日に結婚
・2013年に帝塚山学院(人間科学研究科・臨床心理学専攻)を卒業
・2013/02/24(日)実祖母あぼーん
・2013/02/26(火)実祖母告別式(※神式)
・2013/03/30(土)に、面接に落とされまくりだったが先日非常勤のパート受かったと発言、週2日の非常勤パート
・2016に空手の道場に通い出す(※息子が先行か?)
・2017年にエニタイムフィットネスに通い出す(※理由は空手道場でイジメられたから)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に
・ミノキシジルという禿薬を常飲
・精神科に20年以上通院入退院(※現在も継続中で30年近く)
・不動明王と三面大黒天を信仰 → 五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天宇迦之御魂の信仰に行き着く
・格安ソープに通う
・中国人擁護をしレイシストが口癖
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照
・ダキニスレにて聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言
・現在は伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言
・JCと援交してゴムありの約束を破り生中出しを決め逃げたと発言、後にホモに走る
・息子の『西村壮太』は内田塾でイジメの主犯
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラクエを始め10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする

1000 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 17:40:50.65 ID:dJMaUOa/0.net
うめ

1001 :本当にあった怖い名無し:2018/03/23(金) 17:41:02.41 ID:dJMaUOa/0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★