2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書かれた奴は気が狂って破滅してしまう18

1 :本当にあった怖い名無し:2018/03/05(月) 19:09:21.71 ID:ZZN6sFDk0.net
書き込まれたが最後、そいつの人生は終わる

前スレ
ここに書かれた奴は気が狂って破滅してしまう17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511323133/

997 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 08:33:38.38 ID:H1NOwouz0.net
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎sidyh戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid元田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井稲垣伊田清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎am習近平sm義郎文在寅東浦eutuyh橋本清瀧橘橋本戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野柳川島糞山下米田柳寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島糞橋本平野山下柳川島糞山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野糞東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平

998 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 08:41:02.39 ID:mIrpTDmZ0.net
ナカタカズコしね

999 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 09:10:37.19 ID:mIrpTDmZ0.net
ナカタカズコしね

1000 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 10:25:24.39 ID:DrxmCFxX0.net
ハゲコバヤシミエハル

1001 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 11:11:51.86 ID:mIrpTDmZ0.net
ナカタカズコごみBBAしね

1002 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 11:29:04.37 ID:SO2Sd7bK0.net
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

1003 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 11:46:57.29 ID:mIrpTDmZ0.net
ナカタカズコしね

1004 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 11:52:50.35 ID:YqKcVFKe0.net
あいつとあいつら人を苦しめた罪は重い 大事なものを失い破滅破綻天罰が下れ

1005 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 13:31:47.96 ID:SY+IsxcO0.net
私の役にたたない男全員

1006 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 14:54:40.09 ID:lV8RQB520.net
にのみやもか

1007 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 17:15:14.89 ID:KzEyxeHC0.net
山 倉歩【メスカマキリ】 だるまオバはんになれ

田 代正美【市営住宅】 他人にふるってきた暴力、自身が食らえ

晋 三(云々でんでん) 自身の下痢便食って死ね







1008 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 20:33:09.57 ID:QOMuPm960.net
二ツ井町 
秋林 美和子

1009 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 20:50:35.57 ID:l5fRQSGS0.net
コー○満寿○ 203害児親子死ね

1010 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 22:16:20.87 ID:BZMg4nSV0.net
体調良くなったよ。腰、背中の痛み謎の咳全部チビちんちくりん松本へ

1011 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 23:10:50.48 ID:mIrpTDmZ0.net
ナカタカズコしね

1012 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 23:22:00.32 ID:UmxyIZacO.net
き●といさお

1013 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 23:51:12.46 ID:KzEyxeHC0.net
のさかりょうすけ(旧長嶺小出身)
教室には解剖カエルのホルマリン漬けを放置して、和田アキ男風の女担任に見つかって「あら、可愛い。」
常に成績トップだったのが、生来の「のめしこき」根性のため成績急降下
高校にもついていけなくなって中退、ペンキ職人・・・職人としての腕もなさそうだが。
無類の女好き。今頃、893の三下奴で、愛人でもお風呂で働かせてるんじゃないか?
こういう奴は逝ってよし。

1014 :本当にあった怖い名無し:2018/04/20(金) 23:51:15.09 ID:GK/jggLh0.net
   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家

1015 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 00:04:26.61 ID:HX39u+KW0.net
いすつビルメンテナンスの飯塚。
『言われるぞ〜』と相手を攻撃しつづける

彼は、人に言われるのが、怖いらしい

1016 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 00:15:18.20 ID:ImweQkzF0.net
クソハゲこばやしみえはる

1017 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 00:33:00.09 ID:fu+Hu7dN0.net
迷惑大好きクズ女 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね

1018 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 00:36:51.60 ID:Td+BpcIr0.net
「市長への手紙」でこれを投稿した奴

>受付日:平成30年2月15日 年齢:40歳代
>・市役所ふるまち庁舎は長岡市のマネではないか。もう古町にだけ目を向けるのはやめたらどうだろうか。
>理由:中央区役所を移転しました。昼食での需要を商店街では狙っていたようですが、本町などでは全く恩恵がなかったと言う意見が多いです。そこにわざわざ市役所の庁舎を古町に新たに設けたところでかつての新潟市役所+中央区役所が古町に引っ越すだけで意味がない。
> もっと言えば、古町にいくら投資をしたところで、客のニーズと商店主との間に溝がありすぎてカネをドブに捨てているだけ。合併して複眼都市になったのに副都心開発をするわけでもなく古町にこだわりすぎていると思います。庁舎は古町である必要性が疑問です。
> カネがないからギスギスした街は嫌です。

夷だか蛮だか戎だか知らんが、嫌なら出てけ!「華」の人はこんな馬鹿なこと言わないぜ。

> 新潟市に暮らしていて、障がいを持ち、お世話になることが多い私ですが、新潟市ってこのままでいいんだろうか、暮らしにくい街になっていくのではないだろうか、と思えて仕方ありません。

精神障がいだな、道理で。市のことはいいから、病院でしっかり治療しろよ。

1019 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 01:05:17.79 ID:Td+BpcIr0.net
>路線バスの根底にあるのが「みんなのバス」であるならば尚更、今のように中長距離
>通勤客を冷遇するようなダイヤは見直すべきだろう。みんなが満足に使える乗り物でな
>ければ、役割を果たしているとは言えない。また、「みんなのバス」なんだから、乗客側も
>周りの乗客の迷惑にならないよう、行先や案内放送の確認を怠らず、両替やチャージも
>できる限り前もってやることは必要。現状、新潟交通側にも乗客側にもまだまだ課題が
>あるように思える。

「みんなのバス」は「みんなが乗れるバス」に決まってるだろうが!何様?
それに、動作の緩慢な人も許容できなくては「みんなのバス」とは言えない。
散々、市役所HPを荒らしてる戎のてめぇが偉そうに!死ね!

1020 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 01:58:52.62 ID:jnvfHr4e0.net
しおざき結愛

1021 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 02:00:55.93 ID:oNiHNMYl0.net
田村寛美 みすぼらしい顔 汚い声 新潟市東区下木戸出身

1022 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 02:04:32.26 ID:Td+BpcIr0.net
山 倉歩【メスカマキリ】 だるまオバはんになれ

田 代正美【市営住宅】 他人にふるってきた暴力、自身が食らえ

晋 三(云々でんでん) 自身の下痢便食って死ね







1023 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 04:05:53.89 ID:iFAy+goD0.net
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね
桜井柾昂死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


1024 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 04:25:09.19 ID:5AT4yT+MO.net
藤川広幸死ね!!
今すぐ死ね!!
もがき苦しんで死ね!!
百万回死ね!!
死後も地獄で永遠に苦しみぬけ!!

1025 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 04:29:49.67 ID:Qc3LcVWs0.net
大阪市 鈴木紀子

1026 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 05:08:06.23 ID:NXNcb3BA0.net
老いぼれクソジジイ佐藤◯二郎消えろ

1027 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 05:32:40.33 ID:EQnvYbuN0.net
忿 叩 殴 打 撲 潰 刺 斬 討 懲 嗟 怒 憎 恨 呪 厄 憑 忌 憾 怨 詛 絶
塵 滓 屑 糞 咤 嘲 腐 蝕 酷 劣 醜 禍 惨 煩 奸 愚 怠 蔑 傲 呆 罵
壊 瑕 廃 毀 崩 破 撤 除 棄 倒 落 溺 沈 窒 負 堕 涸 失 消 去 敗
渇 干 枯 乏 飢 衰 障 朽 滅 寂 哀 虚 曲 傾 歪 徘 耄 痴 徊 憫 歿
汚 臭 卑 陋 穢 鈍 疎 惰 慢 雑 溝 鼠 奇 怪 姦 狡 疚 喧 偽 嘘 欺
叱 責 咎 窘 譴 喝 貶 詈 戮 死 土田誠 亡 逝 屍 骸 髏 冥 魔 邪 獄
轢 痛 傷 切 折 裂 割 欠 爛 斃 豚 蛆 屠 血 吐 疾 腫 疵 患 喘 膿
弱 脆 辛 苦 困 悩 迷 慌 乱 誤 嘆 悶 荒 争 塞 鬱 狂 屈 退 散 断
濁 澱 遮 妨 滞 詰 拗 縺 絡 拙 齟 躊 迂 嵜 窄 弊 危 罹 瀕 窮 終
犯 悪 罪 業 被 凶 災 病 疫 罰 祟 殃 報 辟 枷 荊 拷 磔 誅 縊 刑
毒 害 非 不 否 暗 陰 闇


おつむの弱い愚かなゴミに飼育されし哀れで惨めな聾のメス豚ニート
近隣住民からからどう思われているのか考えもしない思考停止の低能ガイジ汚泥田誠
昼夜逆転メス豚ニートは結婚不可の為、お前らヘドロ田一家はこれでお終い

1028 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 07:54:51.72 ID:+GqK+BQc0.net
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道

1029 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 08:22:38.82 ID:PAdlj23Y0.net
クソブスヤリマンブタババアゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね

1030 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 08:51:10.52 ID:WeA53l8w0.net
老いぼれクソジジイ佐藤◯二郎消えろ

1031 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 11:09:14.29 ID:EZ2jGyxZ0.net
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね

ふさこ 勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな 高山ふさこ 死ねや
勝広の車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ 親戚含め死ね 

四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!

人の家の私有地に勝手に入ってきて車止めて塞いでる糞デブ 手めーは確実に殺す
井戸坂土木のクソ共 テメーラ全員呪い殺してやる!
クソ井戸坂土木やその他クソゴミ作業者のクソゴミ共無断で人の田んぼに車乗り入れるな! 貴様ら全員地獄のそこにたたき落としてやる!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね
工事のクソボケ共に水路を破壊されきちんと直していない箇所が見つかった
間違いなく工事やってたクソ共の仕業 クソ共死ね 全員もがき苦しんで死にさらせ 

そうやん みね とこに来るらしいクソ共 騒音やこのクソ共と同じような迷惑かけるようなクソなら必ずお前らも念で地獄に送ったる 
全身末期がんにおかされて苦しんで死ね DQNカーで事故ってグチャグチャになって全員氏ね 地獄に落ちろ!
ふざけた追い越しかけようとしてたクソDQN テメーも必ず地獄へ送ってやる腸ぶち巻いて死ねクソが クソDQN事故って火達磨になって死ね

1032 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 11:13:36.31 ID:bzpqT40U0.net
クソクソクソクソコバヤシミエハルシネハゲ

1033 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 11:32:55.71 ID:lVxhU2ZN0.net
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太 
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日ゲロみたいな悪臭漂わせたゴミ食ってどれだけハゲれば気が済むんだキチガイ
あげく下痢クソ撒き散らしてママにお掃除してもらう知的障害ハゲゴリラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

1034 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 12:12:37.71 ID:oDVWsR1c0.net
あいつとあいつら人を苦しめた罪は重い 大事なものを失い破滅破綻地獄へ堕ちろ

1035 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 12:34:57.36 ID:cYbXCblD0.net




1036 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 14:29:47.92 ID:PAdlj23Y0.net
クソブスヤリマンブタババアゼニゲバ疫病神かさはらともこ

1037 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 14:34:58.92 ID:xlvkq0570.net
>>984
アンタは犯罪者だよ

1038 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 14:53:44.12 ID:IYQz1C6x0.net
ふ30-90
苦しみまくって惨めに死ぬ事をお祈り申し上げます

1039 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 15:55:04.44 ID:TA4ZWGUN0.net
順子 川崎市

1040 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 16:14:52.91 ID:a75ESo+x0.net
中尾根英理香
さっさと死ねクソマンコ

1041 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 17:17:46.89 ID:3g7REEAS0.net
大阪市 鈴木紀子

1042 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 17:19:58.86 ID:XE8q0gDr0.net
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向

1043 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 19:16:40.72 ID:Td+BpcIr0.net
穂苅宏之とかいうハゲ
新実と一緒にポアされろ

1044 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 20:03:36.13 ID:i4mLa+/J0.net
文裕

1045 :本当にあった怖い名無し:2018/04/21(土) 21:39:28.75 ID:ZDflSPeo0.net
私の邪魔をしてる存在と私に嫌がらせをしたり無下に扱う奴ら

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1046
363 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★