2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIがヴォイニッチ手稿の謎に挑む!

1 :本当にあった怖い名無し:2018/02/11(日) 14:59:29.99 ID:cJ/ULKU00.net
1912年、古書収集家ウィルフリード・ヴォイニッチ氏によりイタリアの修道院で発見された謎の手稿、ヴォイニッチ手稿。
240ページに渡り奇妙な絵や解読不能な文字が上質なカーフスキンの羊皮紙に書かれており、15世紀に作られたことは判明しているが、未だに完全解読には至っていない。

http://mnsatlas.com/?p=31492

643 :地皇:2018/07/22(日) 11:23:00.55 ID:VWgwkd3zf
お前たちの相手をギャラ取ってたら、とんでもない額だわ
乞食 物乞い風情が
集団でストーカーするしか能がない 日本人独特の事勿れといい

644 :地皇:2018/07/22(日) 19:20:38.56 ID:U9+s0JMsy
フリーズさせるな 馬鹿どもが!
纏わりつく餓鬼界の亡者ども

645 :地皇:2018/07/23(月) 04:22:49.36 ID:Rc6+ceDk0
5CHがスレ立てを規制している
ひろゆきはそういう小賢しい真似はしないから、ひろゆきが管理者に妥当だ

646 :地皇:2018/07/23(月) 04:53:17.87 ID:Rc6+ceDk0
神には二者択一だ
私を取るのかモアイ オラウータンに日本を支配させるのか?だ
私もこれを機会に神を堂々と見捨てることにする

647 :地皇:2018/07/23(月) 04:58:03.96 ID:Rc6+ceDk0
GOOGIE NO TYANK YOU

648 :地皇:2018/07/23(月) 04:58:28.82 ID:Rc6+ceDk0
GOOGLE NO THANK YOU

649 :地皇:2018/07/23(月) 04:59:25.32 ID:Rc6+ceDk0
NO THANK YOU NO THANK YOU
DO YOU UNNDERSTAND? GOOGLE

650 :地皇:2018/07/23(月) 05:03:52.05 ID:Rc6+ceDk0
HEY! Shut up! GOOGLE

651 :地皇:2018/07/23(月) 06:25:11.33 ID:Rc6+ceDk0
ストーカーを擁護、事実上支援する日本国をテロ支援国家と認定し、宣戦布告する
フクシマにM8を強行する それで東日本は終わる

652 :地皇:2018/07/23(月) 11:57:43.44 ID:+CL0slUXG
ストーカーは殺す
総務省で暴れるしかないのか?
メディアの人間も皆殺しにする 殺戮だ
お前たち、楽に死ねると思うなよ 嬲って殺す!

653 :地皇:2018/07/23(月) 11:59:44.38 ID:+CL0slUXG
我々は味方同士ではない、お友達でもない
殺す あしからず…
半島人が謀略をかけて日本人の振りをしてストーカーしている可能性すらある
あるいはロシアとか…
とにかく陰謀も結構なことだが、バレたら同時多発テロみたいにみっともない限りでなぁ

654 :地皇:2018/07/23(月) 12:00:49.52 ID:+CL0slUXG
メディアが側面支援している事実がある…
お前たちは幇助、あるいは結託している
十分な罪状がある これは組織犯罪だ

655 :地皇:2018/07/23(月) 12:02:08.58 ID:+CL0slUXG
ふしぎな島のフローネ
現実感に乏しい… 嵐一波で攫われる筏でカヌーか、出航するなんて自殺行為じゃん

656 :地皇:2018/07/23(月) 12:04:57.78 ID:+CL0slUXG
今まででも散々死者が出ているのに、ストーカーが無傷だと!?
ったく、メディアの馬鹿どもは
無実な羊の振りをするな お前たちの運気も絶賛下降中だろう

657 :地皇:2018/07/23(月) 12:05:32.92 ID:+CL0slUXG
官僚とメディアの人間を何十人も自殺に追い込む事態を期待する…

658 :地皇:2018/07/23(月) 12:09:23.70 ID:+CL0slUXG
なぜ官僚とメディアはストーカーの味方なのか?肩を持つのか?
地獄まで共にする気か?
今も「お掃除が楽になる」とか狙ってやっている
だが、それでいい おとなしくなるな お前の破滅を観ないと収まらん
ここのところ、勝手におとなしくしていた?
直ぐに天災がないと騒ぎ出す ごきぶりみたいに蠢くなぁ

659 :地皇:2018/07/23(月) 15:16:37.96 ID:O9MVaPLkA
メディアの屑がストーカーと一心同体である理由は何か?
本当にお前たち諸共始末せざるを得ない それでいいのだな?
あとで泣き言を垂れるな

660 :地皇:2018/07/23(月) 15:19:55.18 ID:O9MVaPLkA
なぜ肩を持つ?幇助する?
何がお前たちをストーカー側に引き入れる?
お前たちは勘違いしている 殺すってことだ 黙ることは協力するということだ
お前たちの共犯なのだぞ 当事者だ 殺される資格がある
メディアの人間は皆殺しだ
今も婉曲でオナニーを嫌疑してきた
青い女がバケツで牛乳をぶっかける、こちら側に
5秒CMかしらんが
ストーカーも覚悟はできている… 今更生かして返せない 死ぬべきだ

661 :地皇:2018/07/23(月) 15:20:44.25 ID:O9MVaPLkA
お前たちが自分は関係ないと言おうが、立派な共犯だ
オウムも林以外は主だった者は死刑だ 同じ理屈だ

662 :地皇:2018/07/23(月) 15:21:17.72 ID:O9MVaPLkA
お前たちはサリンを撒いている 嫌々だろうが関係ない

663 :地皇:2018/07/23(月) 15:22:42.90 ID:O9MVaPLkA
お前たちがせめてストーカー側が日本人かどうか特定するだけで大いに助かるのだ
日本企業に入り込んでいる中国人かもしれないが

664 :地皇:2018/07/23(月) 15:24:05.63 ID:O9MVaPLkA
メディアの人間も死ぬ覚悟はできているな?
お前たちはその覚悟ができていると見做す

665 :地皇:2018/07/23(月) 15:25:20.02 ID:O9MVaPLkA
神よ 殺すとき 刈り取るときが来たようだ
やれ メディアも同罪で殺せ
お前たちはテロ支援組織だ

666 :地皇:2018/07/23(月) 15:27:58.95 ID:O9MVaPLkA
愚かな日本人よ
自殺者が大量に出る
メディアも自決してもらう 私が自殺に追い込む、お前たちをな
いい加減にせよ いい歳こいたおっさんが 死ぬ覚悟でやれ
泣くな 喚くな 粛々と殺されろ

667 :地皇:2018/07/23(月) 15:29:17.82 ID:O9MVaPLkA
そんなにネットストーカーが大事か 自分の命と同等に
お前たちは共犯だぞ まさか無罪だと思ってないよな?
死ぬ運命にある いや殺すからだ

668 :地皇:2018/07/23(月) 15:34:12.36 ID:O9MVaPLkA
霊的に私が拘束して殺すから、法の問題ではない
道義的問題だ
ストーカーは私と十分会話している 日本人だな
ストーカーを検挙することに官僚は協力しろ なぜ一蓮托生で死のうとする?
私が今まで譲歩し、且つ間違った指摘をしたことがあったか?
私は基本的には誠実に対応している お前たちが狂人なだけだ

669 :地皇:2018/07/23(月) 15:37:56.57 ID:O9MVaPLkA
ストーカーの親を殺す 特に母親をな
育て方を間違えている 反社会性を私にぶつけている
ごみだ 片山の両親みたいに殺して駆除しておいたほうがいい
なんだ あの馬鹿な母親は 片山の

670 :地皇:2018/07/23(月) 15:42:32.74 ID:O9MVaPLkA
>「再収監の前、『真犯人でも受け入れる』とのメールを見て片山被告が母親に電話したら『私は分かっていた』という趣旨の言葉を言われたという。そのとき片山被告は涙ぐんでいた。『母親にはウソをつけないんですね』と言っていた」

子が子なら親も屑だな
屑親子が 息子の反社会性を学級崩壊くらいに勘違いしてないか?
たわけが 神が殺せないなら私が殺す
こんなのばっかか いい加減にせよ!

671 :地皇:2018/07/23(月) 15:44:01.10 ID:O9MVaPLkA
君たちという愚かな人間の存在くらいは脳の片隅に記憶しておいてやるよ
人間もどきのかすどもだが

672 :地皇:2018/07/23(月) 16:01:38.72 ID:O9MVaPLkA
どいつもこいつも寝惚けやがって
お前ら、私と何を見てきた?
たくさんの人間が死んで、自分も特権意識か?
お前たちがカイジの鉄骨渡りのように発狂しても殺す

673 :地皇:2018/07/23(月) 16:03:02.39 ID:O9MVaPLkA
いい加減にせよ
江川紹子も寝惚けるな 片山親子は反社会性を帯びているんだぞ
オウムの何を見てきたのか?

674 :地皇:2018/07/23(月) 16:11:48.61 ID:O9MVaPLkA
私がいつ反社会的言動をした
はがきの投函が反社会性を帯びているとはついぞ知らない
反社会的なのは終始お前たちだ 迫害に等しいことをしている

675 :地皇:2018/07/23(月) 16:23:43.29 ID:O9MVaPLkA
221地皇2018/07/23(月) 16:17:35.28ID:HOPFiX1D0
ハザールユダヤと取引だ
ストーカーを特定し始末することに協力するなら、同時多発テロは私は知らないことになる…
「詳しく知らない… 尤も興味もない…」

223地皇2018/07/23(月) 16:22:22.98ID:HOPFiX1D0
ストーカーの執念はどこから沸いてくるのか?
前にも書いたが、私ならこんな不毛なことに首を突っ込まない…
本来、何の利害関係もない 一方的に干渉してきた…
そして、最近はヒットアンドアウェイを繰り返す…
さきほどは
青い服を着た女が牛乳をこちらの画面にぶっかける
わざわざ用意しているのだ…
介入している…
最初に一撃を入れて離脱する、昔の攻撃機のセオリーだな
こいつは謎の集団だぞ 日本人のようでもあり、日本人離れしている

676 :地皇:2018/07/23(月) 16:25:49.60 ID:O9MVaPLkA
目的がわからない… 執念はどこから?
ここまで来れば相手を破滅させるをえない
言っておくが、正当防衛だぞ この日本は私に背信している

677 :地皇:2018/07/23(月) 16:30:38.98 ID:O9MVaPLkA
何にせよ、片山は可哀想とかそういうレベルじゃない…
反社会性の異分子を国家が擁護しているのだから堪らない
これほどの組織犯罪は類を見ない

678 :地皇:2018/07/23(月) 16:46:52.51 ID:O9MVaPLkA
226地皇2018/07/23(月) 16:41:26.52ID:HOPFiX1D0
神「地皇よ、そなたは地上で起きた同時多発テロをどう思っている?
  何か意見するところはあるか?」
地皇「いえ、神よ、私はそのような出来事を詳しく知らないし…
  そもそも興味もありません…
  地球での私はネットストーカーに長らく苦しめられました、そのことで協力があったのなら
  大赦、恩赦の余地は十分にあるかと…」

679 :地皇:2018/07/23(月) 16:58:41.61 ID:O9MVaPLkA
片山を擁護することは反社会性を支持するようなものだ
現実を観なければならない 甘やかすのも大概にせよ
お前質が私へのストーカーを罪を軽く見せ、学級崩壊くらいのくだらない感じにさせているとしか…

680 :地皇:2018/07/23(月) 16:59:54.38 ID:O9MVaPLkA
江川紹子も人権派弁護士とやらも側面支援している形なのだ
お前たちの存在や行動が犯行グループの心理面を助けている

681 :地皇:2018/07/23(月) 17:03:41.43 ID:O9MVaPLkA
死刑を回避して娑婆に放したら大量殺人事件を引き起こした…っていう感じか?
直接責任がないように見えて、大いにある…
これはこの世界は只事じゃない、生き抜くのは

682 :地皇:2018/07/23(月) 17:05:27.68 ID:O9MVaPLkA
量刑や事件の質は違えど、その人権派が側面支援する現実を言っている…
お前たちは外野で喚くだけで、当事者でない しかし、影響力はある
お前たちこそ厄介な存在だ

683 :地皇:2018/07/23(月) 21:35:04.64 ID:xiuSqoIpb
TEST

684 :地皇:2018/07/23(月) 21:36:27.81 ID:xiuSqoIpb
TEST

685 :地皇:2018/07/23(月) 21:36:48.98 ID:xiuSqoIpb
ひろゆきも終わったな しょうもない規制を

686 :地皇:2018/07/23(月) 21:39:22.92 ID:xiuSqoIpb
ここに干渉するなら私との意思疎通を放棄したと見做す
これは御法度だ
お前たちは只でさえ不法な上に、道義的にも無法…
これは、たとえば昔の戦場で敵方の伝令の使者を追い返すような愚行…

687 :地皇:2018/07/23(月) 21:40:14.59 ID:xiuSqoIpb
ひろゆきとは限らない
なぜ日本人はこうもせこくて、みみっちいんだ?
そのくせ、根暗で楽観主義
ほんとしょうもない民族だな

688 :地皇:2018/07/23(月) 22:01:25.95 ID:xiuSqoIpb
改めて書き記すが、私をストーカーする目的は何か?
これは犯罪、組織犯罪だ 江川紹子も腑抜けたか?
これは人権侵害、国家による重大な個人の監視、検閲…
お前はネゥットストーカーを甘く見ている… 私は15年も苦しめられ見捨てられてきた…
いつ、私からお前たちと関わり合おうとした?
へらへらした下衆が延々付き纏いおって?
いい加減にせよ メディアの屑ども お前たちは共犯の片棒だ
口頭で警告しても態度の変化の兆しなし これ以上は実力行使が世界的な常套手段だ
私の場合は天災の執行だ
お前たちの責任だ お前たちの運気が只では済まない
今まで何人死んできた? 事、天災に関して、私と対等のつもりか?
笑わせるな

689 :地皇:2018/07/23(月) 22:08:41.01 ID:xiuSqoIpb
私がお前たちと縁を切りたがっているのは、お前たちこそ知っている…
それをいつまでも
ストーカーもそうだし、第三者もそうだし、この重圧を一般人が耐えられると思うか?
首相よりも監視されてきた私だぞ 15年もだ
全盛期から衰えるスポーツ選手もいておかしくはない長期だぞ
ストーカーは勘違いしている
私が「特殊」でないなら、既に廃人か自殺している…
銃があったら5〜6回、私ですら引き金を弾いている…
お前たちは私を殺そうとして失敗した暗殺者みたいなものだ
それをへらへらと
神が腑抜けばかりに 私が神の首を撥ねようか?

690 :地皇:2018/07/23(月) 22:09:31.70 ID:xiuSqoIpb
神に15年を責任を取らせる
量刑は自分で決めろ

691 :地皇:2018/07/23(月) 22:10:16.97 ID:xiuSqoIpb
私の第一希望は言わずもがな フクシマにM8でメディアも全滅させることだ
地獄で教えてやる

692 :地皇:2018/07/23(月) 22:17:33.88 ID:xiuSqoIpb
…思えば、過去において、いろんな奴が私を殺そうとしてきた…
送り込まれる刺客の連続だ
今や、当人ですら、そのことを忘れ、なかったことにしようとしている…
最初から味方だったような振りをする…
美しいことよなぁ、人間は 所詮、その程度だ

693 :地皇:2018/07/23(月) 22:48:43.99 ID:vvfuY8f10
ネットストーカーのグループだけは必ず殺せ
その支援を相変わらずする愚か者もな
結局、何がしたかったのか? 悪魔もいい鉄砲玉を仕込んだものよ

694 :地皇:2018/07/23(月) 22:52:23.83 ID:vvfuY8f10
悪魔のほうが強い 一枚も二枚も上手か…
私に不毛な闘争を強いることができる あとはとかげの尻尾切り…

695 :地皇:2018/07/23(月) 23:01:10.76 ID:vvfuY8f10
>>678>>693は等価交換
>>678>>693
殺すことで、同時多発テロを不問とする
異常な執念を燃やしている なぜだか?
こんな狂人は初めてだ

696 :地皇:2018/07/23(月) 23:02:23.52 ID:vvfuY8f10
私も血生臭いことは好まない…
しかし、この世界には明らかに狂人がいて、迫害がある…

697 :地皇:2018/07/23(月) 23:20:38.16 ID:zodoXU4w7
ネットストーカーの一味とそれを支援する者たちは皆殺しだ
いい加減ヒットアンドアウェイなんて無駄だ、今は忘れた振りか
攻撃してこい 割引セールなどあるはずがない
お前たちは死ぬのだ その運命から逃げられない
勝手にお前たちが一撃離脱してその後は戦闘に参加していないといっても
通用しない もう戦争状態なのだ

698 :地皇:2018/07/23(月) 23:21:07.20 ID:zodoXU4w7
傍観の振りをしているメディアも皆殺しだ

699 :地皇:2018/07/23(月) 23:22:36.66 ID:zodoXU4w7
その実、加担、共謀、後方支援している
包囲網に参加している 言い逃れできない ストーカーの軍事同盟軍だ

700 :地皇:2018/07/23(月) 23:25:56.23 ID:zodoXU4w7
メディアの馬鹿ども 東條がどうした?
お前たちは皆殺しだ 放射能ももっと吸わせてやるぞ
お前たちの一族も皆死ぬ… 自業自得だ

701 :地皇:2018/07/23(月) 23:26:26.73 ID:zodoXU4w7
今度こそ致死量の放射能を吸わせてやるぞ

702 :地皇:2018/07/23(月) 23:33:22.11 ID:zodoXU4w7
急に亀のように首と手足を引っ込めて…
私を十分怒らせているだろう こんな時間まで 明日、仕事、熱中症で倒れるかも?

703 :地皇:2018/07/23(月) 23:33:56.07 ID:zodoXU4w7
自分のやったことを理解しているよな?
片山祐輔と馬鹿な母親は

704 :地皇:2018/07/23(月) 23:35:06.36 ID:zodoXU4w7
一撃離脱して戦線離脱 あとは知らない
片山くん それは戦争行為で味方をも引きずり込む…
お前の同僚からも犠牲が出る…

705 :地皇:2018/07/24(火) 19:52:42.06 ID:i/7MhgCA0
繰り返す…
我々はお友達ではないし、況してや盟友でもない…
お互いに死のうが生きようが知ったこっちゃない
「絶縁」「無縁」の関係だ 今までも、これからも…
言うまでもないことだが、私はお前たちと関わるメリットが皆無
ネットストーカー側が異常な執念を燃やしているが、それに後方支援している有り様だ
メディアと政府、官僚どもは
>週明け23日の東京市場は、「日銀が長期金利目標の柔軟化を検討する」との前週末の時事通信報道を受け、大きく動いた。
 長期金利の指標となる新発10年物国債の利回りが一時、約5カ月半ぶりとなる0.090%まで上昇(債券価格は下落)。
 日銀は同日、特定の利回りで国債を無制限に買い入れる「指し値」オペを実施した。
今後の日本が如何なる事態に陥ろうとも、私は一切関係ない…
あしからず…

706 :地皇:2018/07/24(火) 20:04:24.38 ID:i/7MhgCA0
煽り運転だとか、最初は意味がわからないと思っていたが、よくよく今の私の立場を考えると、
煽り運転を常時やられているようなものだ
つまり、奴らは執念を持っているのである これがなかなか理解するまでに苦労するのだ
ネットストーカーは執念を持っている
それはケータイのアプリですらそうだ
ストーカーは執念を持ってやっているのだ 煽り運転の連中も同類だ
そこに人生のすべてをある種かけている 事故死上等の精神だ

707 :地皇:2018/07/24(火) 20:05:50.10 ID:i/7MhgCA0
煽り運転の連中は、そこで引いたら、どういうわけか、人生の負けなのである
そこに執念を燃やしているのだから

708 :地皇:2018/07/24(火) 20:08:26.17 ID:i/7MhgCA0
江川紹子では、却ってこの世を見誤る…
正直、迷惑である あなたに煽り運転に人生をすべてをかける、執念を見出す人間が理解できるのか?

709 :地皇:2018/07/24(火) 23:53:56.69 ID:oJm37xO+J
香ばしい…
とろりとろける味?
2回のCMを故意に選択している…
介入しようとしているし、ある程度の中から作為的に選択している
尤も煽り運転だろうが、相手によっては死ぬのも自然の摂理
オスライオン相手に煽るリカオン?だかが一撃で背骨折られてリーダー頓死なんてVもある

710 :地皇:2018/07/24(火) 23:54:36.28 ID:oJm37xO+J
ジャッカルか?

711 :地皇:2018/07/24(火) 23:59:26.87 ID:oJm37xO+J
>女性に体液をかけたとして、戸塚署は23日、暴行と器物損壊の容疑で、会社員の新美喜弘容疑者(74)=横浜市戸塚区深谷町=を逮捕した。
 「覚えていない」などと容疑を否認している。
>逮捕容疑は5月30日午前9時半ごろから同40分ごろにかけて、JR東海道線戸塚?横浜間を走行中の列車内で、同市戸塚区に住む看護師の
 女性(29)に体液をかけて、はいていたスカートを汚損したとしている。
性欲的な部分は個人的には情状酌量の余地があると思う… 妄執というか凄まじいな
この強い核力みたいな力がないと、男にとって女は無価値になるのだ

712 :地皇:2018/07/25(水) 00:25:04.77 ID:JBCr3fnTV
たっぼい真理教なら、時代的に受けに受けただろうにな
たっぼい たっぼい 麻原が単なる面白い系の人なら救いがあったのに

713 :地皇:2018/07/26(木) 00:25:23.64 ID:vyDqVL+Eu
コンビニでかかるflumpool… 微妙な空気を唐突に演出するなぁ(苦笑)

714 :地皇:2018/07/27(金) 18:52:39.56 ID:8308cP2Hb
>>695にある通りだ
霊的には拘束、水害の規模等考えれば無論半死、死臭を放つのはこれからだ
俗世間の流儀においても取引で殺すこと事実に変わりはない…
傍から見て、ネットストーカーは死にたがっている…
足掻こうが死ぬからゆるりとそのときを待て

715 :地皇:2018/07/27(金) 18:53:56.94 ID:8308cP2Hb
広義の意味においても問題ない
オスライオンを煽ったジャッカルは背骨を粉砕されて悶死したぞ

716 :地皇:2018/07/28(土) 19:33:18.79 ID:Q0bFEE8F/
お前たちのせいか知らんが、PCのOSはぽんこつだ
日本語変換ですら遅い 何より、この画面にすら容易に辿り着けない…
反応無しで終了しようとしたりする…
今小窓出たが、プログラミング読んでたようだな うざいなぁ

717 :拡散を全国に:2018/07/28(土) 19:38:00.16
名古屋アベック殺人犯の犯人の男の住所
神奈川県横須賀市大矢部5-20
山口勇人(ヤマグチハヤト)
二階建ての家
庭無し
ゴミ捨て場の前の家
父親は名古屋アベック殺人犯

718 :地皇:2018/07/28(土) 19:55:21.42 ID:Q0bFEE8F/
NO THANK YOU GOOGLE

719 :地皇:2018/07/28(土) 20:06:16.28 ID:Q0bFEE8F/
>県警いわき東署によると、三瓶さんは男児が波にさらわれたところに居合わせ、男児と一緒に海岸に来ていた
 会社員の女性(43)=さいたま市=とともに
救助に入った。三瓶さんが男児をつかんだが、高波にさらわれ、
 女性が男児を岸に連れ戻した。

これは最近はどうなのかなと思う
別に人の価値観はそれぞれだが、利害関係にない人間のために命を張ることの意味についてだ
たとえば息子、娘のために飛び込むのにためらいはないが…
こんなの、ちょっとした武勇伝以外の見返りがない 死んでも犬死に近い…
判断が難しい

720 :地皇:2018/07/28(土) 22:49:20.12 ID:g34gBL5z/
旧2CHの管理人はひろゆきがふさわしい
今の奴らは商業主義で、裏で規制もかけている…
最初の理念?的存在としての2CHの自由放任主義から離れている…
今でも ウレタン 10年国債利回り スレ立たない
私が興味あることに堰き止めようという発想か…
よくいるんだ、子供みたいにすねて私に対応する馬鹿なおっさんや大人が
スポーツ界にも多そうだ
馬鹿なおっさんだなぁ 直接利害にないことに囚われて… 馬鹿の極みだ

721 :地皇:2018/07/28(土) 22:51:00.48 ID:g34gBL5z/
また新たな傾向が刻まれた…
日本人のスネ夫的傾向…
私の利害に関係ないので、どうぞご自由に… 愚かな…

722 :地皇:2018/07/28(土) 22:54:29.79 ID:g34gBL5z/
そもそもネットストーカーが付き纏うことのほうが問題なのだが、なぜかそこはスルー
私がさもお前たちと関わり合いたいかのように勝手に解釈
ネットストーカーを後方支援している実情がある…
なかなかネットストーカーが弱らないなぁ 困ったことだ
そろそろくたばってもいい頃だぞ

723 :地皇:2018/07/28(土) 22:56:30.62 ID:g34gBL5z/
安倍が何やろうが、お前たちがいくらすねようが、殺そうと思えば殺せるし、
干上がらせることも可能だ
お前たちは見苦しすぎる いずれまとめて始末してやる…

724 :地皇:2018/07/28(土) 22:57:50.00 ID:g34gBL5z/
お前ら如き束になっても、私の指先に宿る力程度で消し飛ぶ…

725 :地皇:2018/07/28(土) 22:58:34.02 ID:g34gBL5z/
お前たちの燃やす命など、私の指先に宿る力よりも儚きものと知れ

726 :地皇:2018/07/30(月) 12:03:23.31 ID:wzm7pERm0
ネットストーカーの一味よ…
急におとなしくなりやがって…
今更遅い 私の中で粛清は決定事項 あとは速やかに執行されるときを待つのみ
はっきりいえば殺すということだ 死ね その事実に変わりはない

727 :地皇:2018/07/30(月) 12:04:26.22 ID:wzm7pERm0
まだ無駄に生き長らえているのか 晩夏のごきぶりみたいな奴だな

728 :地皇:2018/07/30(月) 20:06:24.54 ID:GMNHdewGf
ネットストーカーの一味よ
いい勉強になったな 尤もお前たちはこれから死ぬんだが
私がお前たちを殺すと指定している以上は、神も生存を推奨しないだろう
お前たち、いい歳こいたおっさんども 何歳だ?
世間知らずの若い娘じゃあるまいし 殺すことにためらいはない

729 :地皇:2018/07/30(月) 20:08:12.82 ID:GMNHdewGf
側面支援している日本政府もそろそろボロを出し始めた…
10年利回り国債で再び下痢腹抱えて遁走してもらうぜ

730 :地皇:2018/07/30(月) 20:21:42.50 ID:GMNHdewGf
国債が売れず…ついに売買不成立が今年6回目の異常事態
国債市場に異変が起きている。
7月4日、長期金利の指標となる「10年モノの新発国債」は、値がつかず取引が成立しなかった。
売買が成立しないのは今年になって6回目だ。
売買の不成立は、2001〜13年には1日もなく、昨年も2日だけだ。
半年間で6回もあるのは、やはり異例である。値がつかないのは買い手がいないからで、国債市場はもはや死んだも同然だ。
いま生保や大手銀行は資金をどんどん海外に流している。
欧米の中央銀行が、金利政策の正常化に舵を切り、ドルやユーロの金利が上昇し始めているためだ。
このままでは、戦時中と同じように日銀が国債を直接引き受けをするような事態になりかねない。
一方、日銀によるETF(指数連動型上場投信)買いもすさまじい勢いだ。
6月の中旬以降、ほぼ連日買っている。1回当たり703億円買っているので、2週間で7000億円も株を買い上げている計算だ。
そして、年金、共済、ゆうちょから国債を買って株を買わせる。
安倍内閣の支持率を下げないためだろう。
中央銀行が株バブルを演出することは異常だ。
株はリスク資産なので、ひとたび下落すると、国の経済を支える中央銀行が巨額の損失を抱えることになるからだ。
逆に言えば、日銀が株の大量買いをやめた途端、株価が急落する恐れがある。
日銀はまるで出口を失ったネズミ講のような状態だ。
アベノミクスはナチスのアウトバーン建設と同じ手口ではないのか。
ナチスは、アウトバーン建設で若者の雇用を増やしたと宣伝していたが、実際には軍備拡張で景気を回復させていった。
安倍首相は「アベノミクスが成功している」と喧伝しているが、実態は中央銀行が株の「偽装相場」をつくり、超低金利政策で倒産件数を
減らしているだけなのではないか。
出口がないのもナチス経済とそっくりだ。行き着くところまで行くしかない。
末期的なのは、日銀が保有している株は、専門の引受機関をつくって買い取ればいいとか、富裕層に割り引いて売ればいいなどというプランが
真面目に語られていることだ。
そろそろ国民は、株が上がっているから安倍政権を支持するという発想はやめた方がいい。

731 :地皇:2018/07/30(月) 20:31:31.87 ID:GMNHdewGf
333名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 20:28:50.30ID:0coS2wP+0
本田の見解は正しい そうだ、若いうちだけだ
若い男と若い娘の勘違いだけは見逃そう 釣りじゃないが、リリースだ
20代も勘違いが多そうだ

732 :地皇:2018/07/30(月) 20:41:59.19 ID:GMNHdewGf
そろそろ付き纏うのをやめろ
ストーカー行為は法でも禁止されている…
そもそも意味がわからない それならそれで始末するのみだ
側面支援する日本政府もガタガタにしてやる 馬鹿どもが!

733 :地皇:2018/07/30(月) 20:42:24.27 ID:GMNHdewGf
…が、それならそれで始末するのみだ

734 :地皇:2018/07/30(月) 21:07:29.18 ID:GMNHdewGf
この世界のしわ寄せだけ被っている…
神も覚悟を決めよ お前が本来は量刑も決めて実行するのだが、それもできんか?
>>690にある通りだ 該当するのはM8しかないな、哀しいことに…
他でもいいが、とにかく現状何もしていない… 愚かな…

735 :地皇:2018/07/30(月) 21:58:04.86 ID:hAh9O1MGX
人の人生を盗み見、散々脅かしておいて言った言葉が、
5CHスレ立て 皆が集い楽しめる場に… などと抜かすのが人間だ
お前たちに制裁を加える 地獄で集え

736 :地皇:2018/07/30(月) 21:59:05.19 ID:hAh9O1MGX
神もいい加減にしろ!
殺すことが正解の道も事実存在する… 残念ながらな
私がいつ殺すことのみを選択した?

737 :地皇:2018/07/30(月) 22:01:09.64 ID:hAh9O1MGX
小早川に鉄砲を撃ち込む家康の気分だ
神に砲撃を加えよ

738 :地皇:2018/07/30(月) 23:17:08.85 ID:BqY0gn58G
ふふ 家康の行為は一歩間違えると自殺行為だが、家康はやる相手を選んでいる… 目利きだ
もし私が家康に鉄砲撃ち込まれたら、全軍挙げて家康軍に突撃する 猪突する
相手に依るな、あれは

739 :地皇:2018/08/02(木) 01:27:43.25 ID:QHn5ZEFHi
子供は世間知らずゆえに、ときに滅茶苦茶言うことがある 残酷な物言いをするときがある…
それと似た事情で、若者ほど男女を問わず、世間知らずゆえに、この世を徒に美化したり、また評価したりもする…
若者に選挙権を与えるのは人権的見地からではなく、社会通念的に危ういと感じる…
自民党のやっていることは世間知らずとの交流、フィードバック、あるいはマッチポンプでしかない…
これではだめだ… 話にならない…
若者批判がこの書き込むの主眼であったが、意図せず政治批判にも繋がった…
とかく世間の若者は、男女を問わず話にならない…

740 :地皇:2018/08/02(木) 01:30:47.02 ID:QHn5ZEFHi
まぁ、若者の言動はリリースするのが釣りと同じで慣習だが、
それにしても若者は世間知らず振りが酷いものだ…
あいつらが歳食っても、まともな人生観を持つとは思えない
丁度ネットストーカーとその追随者の集団と同じく、どこまでも引き摺るだろう、中二病やら世間知らずを

741 :地皇:2018/08/02(木) 02:40:43.84 ID:QHn5ZEFHi
526名無しさん@恐縮です2018/08/02(木) 02:38:32.48ID:F1SHAYs80
要するに楽天だな ミキタニと共通している
サイト上、電脳世界のショップ=店舗 で、手数料いくらかを回収か
真価が問われるのは次だ ミキタニもそうだが
球団持ちたいとかも同じ路線だ

742 :地皇:2018/08/02(木) 02:43:58.84 ID:QHn5ZEFHi
楽天オーネットもふざけた表示がないなら手打ちだ
無駄な抗争でありエネルギーである
日本人の労働者の平均年収は、女性や非正規込みで数値が下がるので微妙だが、
それでも高いとはいえない
グラフで大雑把だが、中央値見て驚いた…

743 :地皇:2018/08/02(木) 03:10:16.83 ID:QHn5ZEFHi
178名無しさん@1周年2018/08/02(木) 03:08:33.10ID:iVkFnxRJ0
話がおかしいぞ
買い手がつかないから金利が上がったのだ
それをすり替えで副作用懸念から金利上昇容認みたいにしている…
明らかに誘導している

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★