2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2058年からきたけど質問ある?

1 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 03:25:51.22 ID:LKZmDpDI0.net
保護飼育していたウナギが全滅したので捕獲にきました。
質問あればどうぞ。

48 :ブルーリング:2018/01/27(土) 05:15:24.54 ID:fVa2EHaC0.net
コンタクトではない、眼鏡だよ

49 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 05:16:36.84 ID:hVLXR36O0.net
>>10
莫大な汚染と環境変化について詳しく話せるか?

50 :ブルーリング:2018/01/27(土) 05:19:45.15 ID:fVa2EHaC0.net
コロ助知ってるかい?

51 :ブルーリング:2018/01/27(土) 05:21:25.15 ID:fVa2EHaC0.net
そうではない、暇つぶしや

52 :ブルーリング:2018/01/27(土) 05:22:58.31 ID:fVa2EHaC0.net
ぼく、ドラえもんーーーー

53 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 05:23:27.43 ID:LKZmDpDI0.net
49さん
正直、義務教育レベルまでの話しかできなくて、詳しくと言われると期待にそえるかわからないけど
海底地震で海底から砂が徐々に上昇したのと、海水の気温変化で海流が変わって土地を削り取ったカスが
海を汚したと教わったよ。他にも要因はあるのかもしれないけど、とりあえずそう教わった。

54 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 05:25:19.54 ID:LKZmDpDI0.net
ブルーリングさん
それにしてもみんな眼鏡かけるね
弱視族がいっぱいいるんだね

55 :ブルーリング:2018/01/27(土) 05:25:57.08 ID:fVa2EHaC0.net
英才教育でんな

56 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 05:27:18.99 ID:hVLXR36O0.net
>>53
なるほど鰻の稚魚は海洋環境に影響受けるって話聞いたことはある
他に何か絶滅危惧種って何かあるか、鰤もあかんのか

57 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 05:30:53.75 ID:LKZmDpDI0.net
56さん
青魚系や赤身魚が取れなくなって、泥魚ばかりになるよ

58 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 05:35:21.21 ID:LKZmDpDI0.net
さて、少し早いけど帰る準備をしてくるよ
付き合ってくれた人たちありがとう。
あなたたちに幸福と満足がありますように。

59 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 05:41:00.75 ID:hVLXR36O0.net
>>58
そうか残念やな
あいにくこの時間帯は人少ないんや
また来れるなら歓迎するでよ

60 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 05:44:38.11 ID:LKZmDpDI0.net
59
いいや十分さ
これだけの人とファクターを紡げて嬉しいし
EAがこの時間帯にこのサイトで書き込めと言ったのはいい人が多いからだろうし。
あなた達に感謝を。
EAに聞いたら、僕はもうこれないらしい。
お元気で。

61 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 06:00:51.44 ID:LX8adsrT0.net
再生医療ってipsかな?
現在の研究だと拒絶反応が問題になってて
まだ導入されていないけれど
クローンということは自己細胞移植なのかな?

ナノロボットでガンの切除とかの研究が今されているけれど
ナノロボットの活用はどのレベルにまで広がっていますか?

あと、未来の日本で使われている貨幣は何ですか?
東アジアの広域で元が使われていたりしますか?

62 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 06:51:13.92 ID:LX8adsrT0.net
もう帰っちゃったかな

63 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 07:04:55.19 ID:VQcDMlxh0.net
>>18
思ったけどウナギの絶滅はこれが原因なんじゃ・・・

64 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 10:28:13.88 ID:aHbBNjop0.net
〇〇年からきたけど〜てスレ定期的に立つな

65 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 10:34:38.37 ID:DSo4PpEi0.net
平成の次の年号言ってみろ

66 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 11:29:19.04 ID:VyPh01Ab0.net
数打ちゃ当たる

67 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 14:33:52.12 ID:MtDBnTB50.net
http://i.imgur.com/NSARgH5.jpg
http://i.imgur.com/SNjSkpW.jpg
http://i.imgur.com/3ci0JIx.jpg
http://i.imgur.com/iKPP81C.jpg
http://i.imgur.com/aBw9BZ4.jpg
http://i.imgur.com/ahUjgdB.jpg
http://i.imgur.com/Ta1wpGB.jpg

https://i.imgur.com/0YHSFQq.jpg
https://i.imgur.com/FHR0ck6.jpg

世界が注目する日本の漁業管理、無事一種類の魚類を絶滅させる

68 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 14:40:44.03 ID:m+9vuBcF0.net
どうやって2058年から来た?

69 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 14:40:57.37 ID:LX8adsrT0.net
オリンピック方式からITQ方式にそのうち変わるだろうね

70 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 15:14:32.43 ID:gLJZ4jPh0.net
漁師までタイムトラベルしてくる時代

71 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 16:06:56.52 ID:wzwfQCOp0.net
一部書き込みの時間帯おかしくねーか?

奄美大島の生物がどうなっているか聞きたかったんだが

72 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 16:11:48.83 ID:n3OeNWSI0.net
>>60
たしかに時間帯は明け方で正解だろうな
昼間は好戦的なヤツも多いだろうし
この種のスレは緩いモードで良い

73 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 18:58:56.65 ID:GzBS4z8z0.net
40年後も完全養殖技術が完成されてないって・・・

74 :本当にあった怖い名無し:2018/01/27(土) 20:25:52.85 ID:7+aHNm4f0.net
なんでびっぷらに立てないのかなー

75 :本当にあった怖い名無し:2018/01/28(日) 01:51:42.64 ID:UuWfc7oU0.net
日本は無いのに日本語でレスつけるとは
下手くそとしか言いようが無い

76 :本当にあった怖い名無し:2018/01/28(日) 10:04:21.18 ID:cuYp1tY50.net
平成の次の年号は?

77 :本当にあった怖い名無し:2018/01/28(日) 11:18:18.98 ID:ThxGlRk90.net
安部さんの命日は?

78 :本当にあった怖い名無し:2018/01/28(日) 21:32:25.81 ID:AcByIlhC0.net
小泉進次郎はどうなってる?

79 :本当にあった怖い名無し:2018/01/28(日) 22:02:21.08 ID:jk9FGspH0.net
>>63
ワロタ
過去に遡って保護するために乱獲して絶滅w

80 :本当にあった怖い名無し:2018/01/28(日) 23:40:08.40 ID:yeLmnV6v0.net
未来人サイコー!

81 :本当にあった怖い名無し:2018/01/29(月) 04:06:00.32 ID:jiS+sVB60.net
もうこういうのいいから
死ね

82 :本当にあった怖い名無し:2018/01/29(月) 12:40:03.93 ID:tyXvdb1H0.net
ツマンネ

83 :本当にあった怖い名無し:2018/01/29(月) 12:55:28.27 ID:cYlT4veg0.net
R4の命日は?

84 :本当にあった怖い名無し:2018/01/29(月) 23:55:05.16 ID:/AERWVc50.net
夢のある話だ

85 :本当にあった怖い名無し:2018/01/30(火) 23:07:53.53 ID:st7WK9070.net
読み物としては普通に面白かった

86 :本当にあった怖い名無し:2018/02/01(木) 23:08:08.56 ID:k6wgz9la0.net
1/29(月) 16:49配信 BuzzFeed Japan
タンカーが東シナ海に沈没し油が流出 日本への影響は?
東シナ海上のタンカー爆発現場(中国交通運輸省提供)
東シナ海で衝突・炎上事故を起こし、漂流後に日本の排他的経済水域に沈没したイランのタンカーから流出した油による海洋汚染が懸念されている。
【BuzzFeed Japan / 籏智広太】

AFP通信によると、イランから韓国に向かっていたタンカー「SANCHI」は1月6日よる、上海から約300キロの沖合で香港の貨物船と衝突。その後、爆発を繰り返しながら漂流し、14日に日本の排他的経済水域(EEZ)内に沈没した。乗員32名は死亡したとみられる。

タンカーには11万1000トンの原油の一種「コンデンセート」(超軽質原油)などが積まれていた。1月22日現在で3方向に別れた帯状の油膜が332平方キロメートルにわたって拡散。中国海警局が対処に当たっているという。

87 :本当にあった怖い名無し:2018/02/01(木) 23:09:14.00 ID:k6wgz9la0.net
日本では報道されてなかったけどこれのことかね

88 :本当にあった怖い名無し:2018/02/01(木) 23:14:57.71 ID:k6wgz9la0.net
エクアドルの「聖書という名の町」で印象的な雹の嵐が吹き荒れたのと「同じ日」に、そのエクアドルの別の場所において、冒頭のように、

「海岸線が突如として原因不明の後退を起こした」

ことが報じられていたのです。

報道では「海が消えた」ともありましたが、つまりは突然、海岸線が大きく後退したのです。
エクアドルの報道メディアによりますと、海岸線の後退の距離は 100メートルに及んだそう。
冒頭の報道の写真にもありますように、漁船が陸地に置かれてあるような状態となっていますが、
これはふだん船が停泊している海でした。

89 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 01:52:55.83 ID:5y4eP2xK0.net
このスレッドを立てた同僚だけど質問ある?

90 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 01:53:44.35 ID:5y4eP2xK0.net
1時間後に帰る

91 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 02:00:46.33 ID:5y4eP2xK0.net
彼が質問に答えられなかった質問に答えていく

92 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 02:10:55.85 ID:5y4eP2xK0.net
IPSはTPP圏内では実現していない
雑なクローン体が採用されている。
生まれた時にへその尾を使い、予備のクローン体を作る
ナノロボットは一部しか実用化されていない。腫瘍に直接投下し、治す程度
貨幣は円、円ゴールド、yecなど、円はTPP企業が使い、yecは下層が使う。
元はたくさん種類がある

93 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 02:16:56.71 ID:5y4eP2xK0.net
68
財団から素体を提供してもらっている
量子テレは時間の干渉を受けない。
意識を素体に移し、任務遂行している。
ウナギは冷凍して南極に埋めた。

94 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 02:19:14.46 ID:5y4eP2xK0.net
73
完成していない
バイオ関係は君たちの期待外れになる
養殖やエネルギー関係も期待外れとなるだろう

95 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 02:20:41.45 ID:5y4eP2xK0.net
76
安始だが次で廃止になる

96 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 02:23:30.19 ID:5y4eP2xK0.net
日本は国制を廃止しTPP圏になる。
世界最大の経済圏になるが、経済は古い概念となる

97 :本当にあった怖い名無し:2018/02/05(月) 02:26:12.25 ID:5y4eP2xK0.net
正しいとは何か?を重々考えて進むがいい。
世界は利他的正義を肯定する
拝金主義の終わりを意味する

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★