2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ 127

1 :本当にあった怖い名無し :2017/12/23(土) 12:27:22.08 ID:1IJasAefO.net
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……
嫌煙厨と夢話は閲覧書込み禁止

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
(新)
http://2ch.nvxi.jp/r8/
(旧)
http://www.geocities.jp/g6thh

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 126
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507703100/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?349
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508062904/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part104 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504763643/

971 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 09:05:45.89 ID:tsPAKQKt0.net
岡本タカヒロ!松本タクヤ!!
広島県の差別者全員死んで償え!!
誰のせいで被差別になってるか
考えろ!!!!!!!!!!

972 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 09:09:36.99 ID:tsPAKQKt0.net
悪質な挑発、悪質な嫌がらせ
我慢してるのはこっちだ。
親が把握してるなら熊野を
引っ越せばよかったんだ!!!
なんもこっちは非がないのに!!
松本タクヤと近所の売春婦や
やくざが金儲けのために
わざと事件を起こして
それをなんで解放同盟は解決
してくれないんだ!!!!!!
あんな殺し屋の団地の鉄鎖から
解放されたい!!!
あの悪質な囲い、今も部落差別だ!!

973 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 09:35:48.35 ID:VdNaXHXP0.net
>>968

聞いたけど、見えないものを説明されてもピンと来ないw
半信半疑な部分もあるし、ほんのり怖い話にそんなマジレスされても困るw

974 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 09:38:38.05 ID:tsPAKQKt0.net
森本美奈絶対許さねえ。

町内で悪質な差別を企てた張本人
口裏合わせ。

許さねえ。

975 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:00:33.82 ID:tsPAKQKt0.net
デジタルコンピューターと
アナログコンピューター

森本の頭では解釈しない。
はじめからヤラセのこの企画
死んで償え。

976 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:05:06.18 ID:tsPAKQKt0.net
若菜への部落民発言で
わざと人を突き落として
死ぬまで糾弾会

広島県安芸郡熊野町の住民
参加者は全員死んで償え。絶対許さねえ。二度と足も踏み入れたくない。
だから親を引っ越させたい。

977 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:12:52.17 ID:tsPAKQKt0.net
結婚潰れたらそれで
終わりだろうが。
何故継続してこの問題を起こした。

わざとだろうが。

978 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:15:29.31 ID:tsPAKQKt0.net
鳥取ループと関係ないのに
東京都連合の小宮は何故俺を
関係者のように言いやがったのか。

広島県安芸郡熊野町の参加した
全員死んで償え。
松本タクヤと岡本タカヒロ
並び身内死ね!発言内容を
企画した全員バラバラ死体になれ!

979 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:24:36.39 ID:tsPAKQKt0.net
きちょー! 発言松本タクヤ

広島県安芸郡熊野町の参加した
全員死んで償え

980 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:35:04.56 ID:1r6bSuIp0.net
このスレ休日と平日で空気ちがい過ぎィ

981 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:36:26.75 ID:tsPAKQKt0.net
事件の後すぐ自殺しとけば
よかったわ。6歳で永眠。

誰も犠牲にならんでよかったのにから。
それが心が痛むわ。
岡本タカヒロ、松本タクヤ
そして広島県安芸郡熊野町の
参加者、発言企画者
その後の継続した差別

これ、俺が死んでれば
誰も不幸にならんで済んだのに。
わざとヤラセて税金詐欺
憎悪の掻き立て。 さすが。

982 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:37:49.95 ID:6SrmkOeSO.net
>>967
大荒れの中で投下する勇気に乾杯
ただしメール欄に「sage」と入れないと荒らしに紛れてしまうぞ

983 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:43:47.95 ID:tsPAKQKt0.net
あの日に岡本たちに
嵌められてから
町中から囲われていじめられてたのに
終わってた人生を取り戻そうなど
考えずに死んでおけば
税金も支出されず 誰も不幸にならず
死なず、 済んだのに。

岡本の罪に対する認識や
金儲けのためならなんでもするような
発言、差別を許さないというような
山形の発言、ありとあらゆる
事件関係者を囲わせて熊野支部が
企画していた差別が
如何に自己中な人間の欲望を
あらわしていたか
理解した。
馬上たちが熊野で俺を嵌めていたのも。
病院から学校から企画進行してたのも
組坂繁幸の部落差別運動だったことを
身を以て知る。

984 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:49:15.13 ID:tsPAKQKt0.net
どいつも友達のフリして
差別発言連発して
一緒にいっていたように
しくんだり、 言うてもないことを
他者に言うたり

差別なんてものじゃない。
町ぐるみの殺人だ。

中2.岩本と岩城の件がいい例。
言うてもないのに口裏合わせして
次の日尺田が殴ってきた例や
中1、立花がえきむらに当たって
えきむらの当たったところを
俺に当ててきて何するんやと
いうて そのままトイレに行けば
帰ってきて 木村や中原大輔が
キレて謝れとか意味不明なこと
言うてきたりな。

985 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:50:09.74 ID:tsPAKQKt0.net
全員わざとらしく
松本先輩、とか
奥田アキとかリサとか
ポテトヘッドとか
まっしゅ!とか言いよったけどな。

986 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:52:17.95 ID:tsPAKQKt0.net
高2の時は
尺田のグループの
仏園と谷口にタコ殴りにされたな。
無言で。

びっくりしたが。
藤本と古沢。 もっちー、ムーミン
あれ俺を嵌めていたんだからな。

あいつらも何故か松本先輩なんて
わざとらしく言うてたが。

松本じゃねえか。その名前つけたの。
死ねよ。

987 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:54:55.45 ID:tsPAKQKt0.net
ほんま同和団体
滅多刺しにされたら
スッキリするのに。

こんな部落差別を平気でするやつらは。

988 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:57:37.88 ID:tsPAKQKt0.net
何故部落差別をしているほうが
堂々と息をしてられるのか。

全員死んで欲しいのに。

989 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 10:58:23.71 ID:tsPAKQKt0.net
真面目に加藤や藤本たちが放火されたらいい。

990 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:02:21.46 ID:tsPAKQKt0.net
徹底的に差別を受けてるのに
手を差し伸べるような侮辱を
許せない。

親を早く引っ越させたい。心配すぎる。

991 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:02:22.22 ID:aIHykmLz0.net
>>967
たまにいるよなーそういう人。
ネタバレは困るがw

992 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:07:13.93 ID:tsPAKQKt0.net
松本稔の周りの暴力団に
囲われているということ。

同和団体が金目当てにわざと
差別事件を起こしてタカリをし
人質を立てて不当要求を繰り返している。

993 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:08:22.13 ID:tsPAKQKt0.net
市町村単位での
悪質な同和利権をわざと嵌めて
継続的に人質を立てて金儲けする
広島県安芸郡熊野町を糾弾する。

994 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:11:19.61 ID:tsPAKQKt0.net
岡本タカヒロのバッズとは
麻薬と言う意味であり

千葉から浅野の身内を連れてきたのも
その地元から連れてきたのも

広島県安芸郡熊野町が
麻薬売買に加担したのと同じことだ。
同和利権と麻薬売買、売春強要
同和利権のために藤本や加藤、松本、岡本他 何をしてきたか。糾弾する。

町単位で人質を立てて同和利権推進
これは部落差別の犯罪だ。

995 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:13:05.71 ID:WYFkeaC60.net
人質を立てて金儲け
許嫁などはじめから
結婚させる気がなかった可能性が
高い。発言内容から。

同和利権のための人質を立てた
犯罪を部落差別以外のなんと言うのか。

996 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:26:34.98 ID:WYFkeaC60.net
いろんな芋の発言の中に
奥田リサ ポテトヘッド

似非同和行為のためにボクシングを
組坂の勧めで行う。
発言通りに。
奥田英郎と町単位での
同和利権獲得のための似非同和行為を
糾弾する。

997 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:28:58.09 ID:WYFkeaC60.net
江田島の牡蠣も世羅郡の梨も
食いたくない。
出たら残させてもらう。

差別をしているもんのところの
食い物を口にしたくない。
同和利権のために
事件を起こした小森龍邦の身内を糾弾する。

998 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:31:13.36 ID:WYFkeaC60.net
人権同盟発言
死ね大賀正行
わざと事件を起こした一人として
責任とれ。
父親にわざともつ煮込みの発言させたり熊の手の発言を母親にやらせたりしたろうが。作った人の目の前で
言わんでもええことを口にする

人質つきの同和利権などクソ喰らえ!!

999 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:34:59.87 ID:WYFkeaC60.net
小5のとき
あんたは大阪の親戚にいじめられてると
母親に言われたことがある。

岡本タカヒロ一家らは
大賀正行の
差し金の可能性が高い。

1000 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:37:03.19 ID:WYFkeaC60.net
父親のもつ煮込みの話といい
家でわざとらしく
もう社長なんてやらん、とか

周りが聞いてるのに
発言していたのが
あれマッチポンプ

全員わざとやってるのが明らか。
民進党という発言も
その党名は実行された。

若菜への部落民発言と組坂繁幸たちの
日本支配計画実行を糾弾する。

1001 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:37:49.26 ID:WYFkeaC60.net
人の人生を利用して
同和利権を築きあげる
奴隷国支配を糾弾する。

1002 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:40:58.84 ID:WYFkeaC60.net
こうやって人を貶めて
金儲け、幸せになろうと
することを平気で
それをした当人に話す岡本も
驚いた。

全員自殺してくれ。
詐欺師岡本、松本、参加者全員

1003 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:42:06.52 ID:WYFkeaC60.net
全員死んでくれ。

人を貶めてバカにした上に
金持ちになったら
貧乏人扱い、大学へ行けば
低学歴とバカにする

同和団体の参加者全員自殺しろ。
当たり前だろうが。

1004 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:43:47.08 ID:WYFkeaC60.net
岡本の店
発言通りのMONO屋も
スクラムもぶっ壊してやれば
よかった。

大馬鹿にされていることに
気づいた。

岡本タカヒロのバッズ発言強要に
よる事件開催を糾弾する。
参加者全員自殺しろ。死んで償え。
それ以外望まん。

1005 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:46:17.75 ID:WYFkeaC60.net
組坂繁幸のチョーリンボー発言は
松本タクヤ

1006 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:48:20.27 ID:WYFkeaC60.net
中田潔のエタ発言は松本タクヤ
山本新男の若者発言は松本タクヤ
上田卓男の白いたくあん発言は松本タクヤ
志位和夫の素晴らしいブサイク発言は
松本タクヤ
又市のスマタ発言は松本タクヤ

全部の発言が松本タクヤ

1007 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:50:16.61 ID:WYFkeaC60.net
差別をやめてくれんし
慰謝料を誰も支払わない

それが人質を立てた
同和利権の上に立つ奴隷国
岡本タカヒロや
松本タクヤのお仲間はみんな
バラバラ死体にされて放火されたら
魂が救われる。

1008 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:51:52.97 ID:WYFkeaC60.net
うんちくん発言は松本タクヤ

チョコレートは部落差別。
そもそも俺に事件前から
くれてたのが後に企画されていた
復讐のためだったようだ。

1009 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 11:58:22.19 ID:WYFkeaC60.net
名前間違えた。奥田正和だ。

1010 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:01:11.95 ID:WYFkeaC60.net
人でなし発言は松本タクヤ

広島県安芸郡熊野町で
同和利権目当てでわざと
事件を起こしてきた
事件屋たちを糾弾する。

1011 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:02:57.16 ID:WYFkeaC60.net
一家で引っ越しすれば
差別者と金輪際関わらなくて済む。

松本タクヤといじめ仲間を糾弾する。
敵と仲良くする気は無い。
同和利権目的で事件を起こす
事件屋集団は死んで償え。
縁を切りたいので実家を
引っ越させるために親に事実いえ。

1012 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:10:07.45 ID:WYFkeaC60.net
岡本、松本たちに
利用された後
すぐに広島県安芸郡熊野町を
引っ越して限界集落で
人里を離れて暮らせば
まだ幸せだった。

町ぐるみの同和利権のための
似非同和行為を糾弾する、
あの理不尽で悪質な差別のために
強迫性障害になり 毎年重症化した。

1013 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:12:52.17 ID:WYFkeaC60.net
何故デリヘルに
犯罪者岡本タカヒロの妹ナミがあらわれ
気持ち悪いことをしておいて
タカリをするのか。

似非同和行為は悪質だ。

1014 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:13:28.01 ID:/aKIOGDy0.net
次スレ
ほんのりと怖い話スレ 128
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1517886776/

1015 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:14:22.80 ID:WYFkeaC60.net
気持ち悪いんだよ発言が
実行されて気持ち悪いに
なるのだから金返して欲しい。

部落解放運動最高指導者組坂繁幸の
身内は犯罪者だらけだ。

1016 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:15:26.57 ID:WYFkeaC60.net
何故わざと嵌められたのに
囲われて糾弾になるのか。
社会運動も企画通りで
インチキだらけ

これのどこが部落解放なのか
教えてくれ。最高指導者よ。

1017 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:16:59.04 ID:WYFkeaC60.net
人をわざと嵌めて徹底的に
痛めつけ、屈辱を与え
知らん振りをする
それが部落解放運動か。

1018 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:18:57.87 ID:WYFkeaC60.net
許嫁なんかおらんかったら
よかったんだ。
破談になって
それで終わりでいいだろうが。
ガキまで産んで 熊野にまた
嫌がらせにきて
事件をわざと起こさせる嫌がらせ
しといて 悪質すぎるんだ。

仕組まれた部落解放運動なんて
インチキやる男が
人権を語るな

1019 :本当にあった怖い名無し:2018/02/06(火) 12:21:43.99 ID:WYFkeaC60.net
単に松本たちに
いじめられていただけで
それなら仕方ない
非正規雇用で食っていくしかない。
地域でバカにされいじめられるのが
嫌なら自立するしかない。
親も引っ越そうとしないなら
自分一人で暮らすしかない
とやってきてるだけだ。

組坂繁幸のインチキ部落解放運動
の犠牲になったことは知らない。

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
394 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★