2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき体が浮いたんだが

1 :帰宅:2017/12/19(火) 22:33:29.84 ID:53DuWF7Ox
さきほど仕事終えてバス停まで歩いてる途中の話だけど、体全体が上に引っ張られてる感覚がし、あまりの異常な感覚に「?」って頭の中が一瞬だが真っ白になった。。
気づいた頃には足の裏と地面が殆ど接しておらず、2秒ほどたった後は完全に体が浮いていた。
俺は歩いてた時の微かな惰力で前へ進んでいたが、間もなく(5秒くらい)上へ引っ張られる感覚が弱くなり、体のバランスが不安定だったけどなんとか着地。
最初は疲れからくる幻覚かって思ったけど確かに歩かずに前へ進んでいたし、足が地に着かない感覚もまだ体に残ってる。。
あの現象はなんなんだったんでしょうか?俺が原因か、もしくは場所自体に原因があるのかそれとも他に原因があるのでしょうか?

総レス数 26
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★