2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板って倭猿ヒトモドキ多くね?

1 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 18:29:36.43 ID:AKx+3FwG0.net
絶滅すべき

2 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 18:29:53.20 ID:AKx+3FwG0.net
倭猿ヒトモドキは地球のゲジゲジなんだ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww

3 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 19:37:00.68 ID:b3jqjIvW0.net
あまりにも必死すぎてかわいそう
まあがんばれよな

4 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 19:41:54.01 ID:MOTwYtDQ0.net
>>3
さっそく沸いてきたね^^

5 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 19:49:48.46 ID:XB2AijP8O.net
>>1
チョンはゴキブリ
チョンには人権も生存権もない
チョンに対してはなにをしても神は罪に問わない
世界一糞劣等種民族チョ、チョ、チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwww
平均ちんこ9cmwwwwwwwwwww

6 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 21:01:45.84 ID:rfoPcfC+0.net
ネトウヨ板になったからね

7 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 21:02:13.99 ID:NdYVH16N0.net
421 風吹けば名無し 2017/11/21(火) 11:54:53.71 ID:wrPYyFMcD
オカルトハマってるやつが政治的におかしくなるのなんなん?
今はネトウヨが主流やけど放射脳みたいなのもおるし
425 風吹けば名無し 2017/11/21(火) 11:56:25.53 ID:/ZWWA+e7M
>>421
それ糖質
陰謀論とオカルトの影響受けやすいからネットとかやらないほうがええんやけどね糖質さんは

8 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 21:06:20.68 ID:hhv7B0EF0.net
予言スレだったかな、
このような事を言っている人がいたよ

また原爆を落とされると良い、
何度、言ってもわからないんだなw

とか

9 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 21:20:55.28 ID:DWQvn8DU0.net
朝鮮人は子供のウンコを食べたり、コーラの瓶を玄関にを吊るして病気を治します。エイの人糞漬けを食べたり人糞酒を本当に呑んでいたという歴史があります。東アジアのみならず世界的にみても何もかもが特殊です。大きな特殊学級です。馬鹿しかいません。
朝鮮人の政治家よりも、先進国の小学生の方が知的レベルは遥かに上です。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★