2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆死後には何が起こるか!!!警告です!!!★

1 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2017/12/12(火) 16:00:56.96 ID:PZgsZ3LW0.net
死後には何が起こるか!!!警告です!!!

絶対 読んだ方がいいです!!!↓

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10176591675 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 18:06:15.29 ID:mxRI2KUf0.net
重要な部分を書き込んでよ

3 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2017/12/14(木) 15:47:25.43 ID:1puHtE6Es

いや だから 死後に 自分の人生を死ぬほど詳しく

何千回も観る のが 重要なことなんだが。。。

4 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 16:54:38.46 ID:paTXD9wQi
いや だから それがどうしたというのだ

5 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2017/12/14(木) 17:31:39.65 ID:1puHtE6Es

だから 今のお前の 生き方次第で

より幸福で愛のある世界 に 行けるということだよ

つまり 死後 自分の人生を心の中もすべて観て

そして 自分はこういう人間だ と 真に理解し

自分の本性に合った世界に行くのだよ

愛のレベルが10のやつは愛のレベルが10のやつばかり集まる世界

愛のレベルが50のやつは愛のレベルが50のやつばかり集まる世界

愛のレベルが80のやつは愛のレベルが80のやつばかり集まる世界

6 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 17:48:03.42 ID:paTXD9wQi
なるほどな
しかしあれだな
現状が嫌だからもっと幸せな世界に生まれたいと願えば
もっと幸せな世界に行けるかと言えばそうではなく
現状が嫌だからもっと幸せな世界に生まれたいと願うやつばかり集まる世界
に行ってしまいそうだな

7 :本当にあった怖い名無し:2017/12/17(日) 10:01:10.13 ID:ahQidTw7M
例えば、生まれ変わりだとして
その前のことは、おそらく
誰も覚えていない
前世がお花畑のラベンダーだとして
幸せな世界に生まれ変わるのを考えているのか
人間がただの生物のであることを
んー

8 :ベースサプリあるふぁ:2017/12/19(火) 18:34:15.76 ID:edbUbF1a/
聖書を読めばわかるお

9 :本当にあった怖い名無し:2017/12/19(火) 19:35:45.98 ID:+IBKhe5uI
意識不明の重体になった人の話では大体「この世の物とは思えない綺麗な花畑」と「長いトンネル」がセットになってるから、これが死後の世界(の入り口?)だと思う。
三途の川は知らんが。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★