2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縁結び】愛染明王さま真言【恋愛成就】 Part.5

1 : :2017/11/24(金) 14:18:01.76 .net
ご真言 
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王は、もともとは煩悩〈愛欲や欲望、執着〉を悟りに変えて、
菩提心(悟りの境地)にまで導いてくれる力を持つ仏様です。
梵名は「ラーガ・ラージャ」といい、全身はギラギラと燃えたぎるような赤色で、
三目六臂(三つの目と六本の腕)をそなえ持ち、
まるで私たちの不甲斐無さを叱りつけているかのような忿怒の形相をされています。
それも実は衆生済度の為、諸々の悪者を追い返す為であり、
根は優しく、愛敬(あいきょう)開運を授けてくださるご利益があります。

良縁成就や結婚成就・夫婦円満においては仏教神の中では最強最高と誰もが認めるほどで、
その手に持たれた弓と矢で愛のキューピットのように人と人、心と心を結び付けます。

前スレ
【縁結び】愛染明王さま真言【恋愛成就】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1497793509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:18:36.75 .net
保守

3 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:20:20.60 .net
保守

4 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:21:30.60 .net
保守

5 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:24:02.83 .net
保守

6 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:25:00.26 .net
保守

7 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:25:55.46 .net
保守

8 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:26:30.05 .net
保守

9 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:26:55.74 .net
保守

10 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:28:31.38 .net
保守

11 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:29:14.18 .net
保守

12 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:31:57.27 .net
保守

13 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:32:31.25 .net
保守

14 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:33:28.34 .net
保守

15 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:34:10.65 .net
保守

16 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:38:15.76 .net
保守

17 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:39:08.12 .net
保守

18 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:44:38.96 .net
保守

19 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:45:29.59 .net
保守

20 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 14:47:07.07 .net
保守

21 :本当にあった怖い名無し :2017/11/25(土) 08:58:49.98 ID:KOCB8LN70.net
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王さま、いつも素敵な出会いをありがとうございます。
これからも良いご縁を宜しくお願い申し上げます。

22 :本当にあった怖い名無し :2017/11/26(日) 13:03:08.60 ID:TY/lisfrF.net
ここはIP晒しのスレなので書き込むとマズいです

23 :本当にあった怖い名無し:2017/11/28(火) 01:42:05.52 ID:tySYbF1n0.net
向こうが見つめ直しあやまる
そして俺はもっと良い人に出会える

24 :本当にあった怖い名無し:2017/11/28(火) 03:25:05.22 .net
※このスレは効果倍増週間です

25 :本当にあった怖い名無し :2017/11/29(水) 00:11:36.14 ID:QqXlnhU4a.net
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王さま
いつもありがとうございます。
たかと仲直りができますように。
ずっと、そばに置いてもらえますように。
他の女が彼の周りに近寄りませんように。
話しかけませんように。
私だけをずっと見てくれますように。
元のように、激しく愛してくれますように。
私への好きな気持ちが戻りますように。
誤解が溶けますように。。
連絡が毎日途絶えませんように。
どうか本当にお願いします。願いを叶えてください。お願いします。

26 :本当にあった怖い名無し :2017/11/29(水) 12:20:32.98 ID:xUNHDai90NIKU.net
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王さま
いつもありがとうございます。
どうか元奥さんとまた昔のように仲良くなれますように。
復縁できますように。

27 :本当にあった怖い名無し:2017/11/29(水) 15:43:09.65 .net
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王さま、いつも素敵な出会いをありがとうございます。
これからも良いご縁を宜しくお願い申し上げます。

28 :本当にあった怖い名無し :2017/11/30(木) 00:36:17.38 ID:flGY5dvWK.net
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

29 :本当にあった怖い名無し :2017/12/02(土) 00:25:21.95 ID:aNe9vNhpa.net
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
いつもありがとうございます。
たかと仲直りができますように。
この決断を後悔してくれますように。。
ずっと、そばに置いてもらえますように。
他の女が彼の周りに近寄りませんように。
話しかけませんように。
私だけをずっと見てくれますように。
元のように、激しく愛してくれますように。
私への好きな気持ちが戻りますように。
誤解が溶けますように。。
連絡が毎日途絶えませんように。
どうか本当にお願いします。願いを叶えてください。お願いします。

30 :本当にあった怖い名無し:2017/12/02(土) 15:23:04.34 .net
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王さま、いつも素敵な出会いをありがとうございます。
これからも良いご縁を宜しくお願い申し上げます。

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★