2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】121 wなし

1 :本当にあった怖い名無し:2017/11/14(火) 22:13:50.04 ID:V/EVoalm0.net
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】116 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503478028/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】117 wなし
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504914410/l50
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】118 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506681
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】119 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1508740337/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】119 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1509563997/

1000 :41 :2017/12/06(水) 23:26:47.95 ID:ySIexzJL0.net
>>986
>>954
今の議員は無能か役者しかいないんでしょ?
安倍降ろしてもかわらないんじゃないの?

1001 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 23:38:55.70 ID:RF6F+ugC0.net
>>1000
安倍はアフォすぎだから言いなりのまんま日本を破壊してる
他の歴代は切り売りを最低限で駆け引きをしている。
要するに安倍はかなりバカ神輿なんだよ。

1002 :41 :2017/12/07(木) 00:00:56.53 ID:uarLT1Tr0.net
>>1001
安倍は悪の権力を警戒しすぎているとは思うが逆らう意志はあるよ
第一次政権の時ははすぐ下ろされたし下手に動くと殺されるからね

種子法廃止が悪いものなら他の総理なら止められると思う?
通されたの森友で攻撃されてるときだったしな

1003 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 00:03:01.50 ID:SptOFsV30.net
バカかよw

1004 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 00:15:02.32 ID:vN1uBqRa0.net
チョンがあらゆる手段で政権つぶしやった結果があれだ。

ミンス泥棒政権下で、日本の権益が破壊されてチョンがそれ等を持ち出した。

それを再現させるのに必死なチョンが日本人に成り済ましている。


これ等は全て排除しなければならない。

1005 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 00:16:43.48 ID:0q7LXhyZ0.net
>>1002
成蹊で一般で働いたことも、何の業績も無い
嘘ついても平気なアフォに何期待してるの?

下痢辞めは相続税脱税、こんなのも普通の議員ならうまくやれる抜け道方法があるのに
それすらできない。

モリカケだって明らかにパワハラ忖度。
安倍の意向に逆らったら出世できない圧力

1006 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 02:06:03.43 ID:Z6QRYB7W0.net
>>953
片山さつきって
日本はアメリカに負けたんだから
アメリカ様のケツ舐めさせられて当然って
態度の女だぞw

1007 :41 :2017/12/07(木) 02:10:39.64 ID:uarLT1Tr0.net
>>1005
俺は偽イルミが戦後置いていった朝鮮勢力を攻撃したり彼らの宿敵であるロシアに接近したりしてるから支持してる

学歴は関係ない
只のアホだととっくに降ろされてるだろう

1008 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 02:46:11.83 ID:PIxFY9jp0.net
トランプはユダヤ側ってことだよなーやっぱ

1009 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 03:13:53.26 ID:QMwriWGV0.net
>>984
電力会社が潰した計画「メガフロート・ウインドファーム」を実現すればいい

1010 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 03:43:36.58 ID:0q7LXhyZ0.net
「放送法遵守を求める視聴者の会」呼びかけ人 小川 榮太郎(おがわ えいたろう、1967年〈昭和42年〉5月[1] - )は、日本の文芸評論家。私塾「創誠天志塾」塾長。東京都出身。
日本人を守ってくれる人
経済を守ってくれる人
領土を守ってくれる人
そして、日本の大事なものを
大和心を守ってくれる人を探し求め、
自民党総裁に選ばれた
押しも押されもせぬ 日本の救世主
我々は 安倍晋三が大好きです。
安倍晋三を信じます。
安倍晋三を応援しています。
↑これ韓国系宗教団体の在日信者たちが設立した政治塾のFacebookからの引用 安倍信者の正体はガチで在日のカルト信者
「創誠天志塾」でググれ

安倍晋三や自民党を熱烈に応援し、ネット工作や悪質な印象操作、
妨害工作を繰り返している集団の中に韓国系カルト宗教の信者や
「創誠天志塾」の塾生がいる可能性あり→http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
https://twitter.com/Samuraiwasakijp/status/462239723692363778
安倍晋三を熱烈に支持する者の中に在日朝鮮人が紛れ込んでいる。
謎の団体「創誠天志塾」に韓国系カルト宗教の影 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
生長の家「青年真志塾」と新興宗教コネクション http://poligion.wpblog.jp/shinshizyuku/

日本の敵はカルト偽日本人ども

1011 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 03:54:07.15 ID:0q7LXhyZ0.net
>>1007
馬鹿なのパチ屋やゼニゲバとグルなんだが
北朝鮮制裁解除も安倍だし
そもそも拉致問題も人気とりのパフォ
結果を見ればわかるだろ

岸が竹島売って、安倍が北方領土開発費乗っけて
ロシアにやったも同然

1012 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 05:21:58.87 ID:aFNwN/Ur0.net
始まったな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000000-jij_afp-int

1013 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 05:41:16.83 ID:MNlU/CLf0.net
>>1001
今のようなユルマッタ日本人には戦争は無理だから
尽力しているとも考えられる。

1014 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 06:30:02.05 ID:vN1uBqRa0.net
>>1009


ふーん? そんなんで日本の製造業他のインフラの維持できるとか考えてるんだ?w


オマエは日本を捨てて、インフラがない国へ移住しなよ? んで、その案を放射能を撒き散らしてる韓国に提案してやってくれ。

1015 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 07:20:01.18 ID:vDO+EvWKx
441 :名無しさん@1周年:2017/12/05(火) 10:14:51.46 ID:XT3zoLra0.net
こういうフェイクニュースに騙されちゃうひとおおすぎ
医師や製薬会社が金儲けするために嘘ニュース連発してるんだよ
米国児童の5人に1人が精神病とか
アメリカ人の3割が精神病薬を飲んでいるとか
どんどん医療費と補助金が欲しくてこういうフェイクレポートを書かせてる
だまされるひとがわるいんだけどアメリカではもう飽和状態だから
こんどは日本を薬漬けにして金儲けしようって魂胆

1016 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 08:04:44.36 ID:vDO+EvWKx
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

増山れな 朝堂院大覚 JRPテレビジョン
5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:22:30.340
ここでバラされた事実

竹中平蔵の所有する変態バーに夜な夜なAKBメンバーやG力さんがやってきて肉弾接待に忙しい
安倍晋三は本物の女に興味はなく人形ラブドール?にぞっこんらしい
竹中平蔵が所有ってのはおそらくパソナの仁風林のことだと思われる

1017 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 09:46:03.13 ID:ICJtYFj90.net
ご無沙汰してます。生命の樹を逆に上ってると言われた糖質です。
イスラエル支持なのでトランプ大統領の英断は支持しますが、はたしてこれは正しかったのでしょうか?
ムスリムの憎悪がユダヤ人に向かう為にやったのではないかと邪推しますが・・・
エルドアン大統領もキレてますよね。
エルドアン大統領ともネタニヤフ首相とも近い安倍総理はどうされるんでしょう。

1018 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 10:05:49.42 ID:FLZEQmzc0.net
あ〜あトラちゃんやっちゃったなw

1019 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 10:17:43.07 ID:pT+r/hEF0.net
ドキュンプはホントしょーがないなー

1020 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 10:49:26.92 ID:EIOJ98qt0.net
ヒラリーはよくコルナ(サタニックサイン)をし、
トランプはよくOKサイン(666)をする
始めからどっちも悪魔側なんだよ

1021 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 14:24:05.23 ID:psOPDQpt0.net
https://i.imgur.com/eNUgLVB.jpg

1022 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 14:46:28.14 ID:ICJtYFj90.net
>>1021
意味深ですね。朝鮮戦争来るんでしょうか?

1023 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 15:41:40.01 ID:9ojvXdQi0.net
10日 公務員のボーナス
15日 年金支給日

そして18日 Xデー

1024 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 15:43:42.41 ID:L6+6RNJU0.net
片山さつきって相当なワルだぞw
実家は神道系だしw

1025 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 15:44:34.48 ID:9ojvXdQi0.net
俺にもボーナスください(笑)

ビッグ ボーナス!

1026 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 15:49:20.14 ID:H4VF2RX60.net
世の中とは、遊びだよ。
もちろん、人を救ったり、学問、芸術、信仰心を磨くのも必要だけど、
その究極は何か?
遊び。

1027 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 17:20:35.94 ID:ThZtApB7L
>ジブリーーー仁風林
スタジオジブリの由来・意味

「ジブリ」は「ghibli」と書き、イタリア語でサハラ砂漠に吹く熱風
という意味である。

第二次大戦中にイタリアが用いた軍用の偵察/爆撃機の名前でもあり、
飛行機マニアであった宮崎駿がこの名前をスタジオの名前に採用した
。日本のアニメーション界に「熱風」を起こそうという思いを込めて
名付けられたという。

1028 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 17:22:33.37 ID:heHfsIDo0.net


1029 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 17:23:11.08 ID:PtJU0Ezr0.net


1030 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 17:23:38.53 ID:9yssPowx0.net


1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1032 :本当にあった怖い名無し:2017/12/07(木) 17:38:59.80 ID:ThZtApB7L
名字は聞いたことがあるが、顔を見るのは初めてという国会議員がやたら多くないか?
https://ameblo.jp/lully-moliele-1660/entry-11541877892.html
>これは言うまでもなく、国会議員の世襲化が進んでいることを示しています。

「薩摩熱風録」を読んでいます。
https://ameblo.jp/lully-moliele-1660/entry-11542220885.html

1033 :本当にあった怖い名無し:2017/12/09(土) 05:56:56.03 ID:NR1knlEWE
スパコン補助金不正受給事件の深すぎる闇
森友・加計に続く「第3の問題」になるかも
http://toyokeizai.net/articles/-/200304?page=2

実はこの事件は特別国会が間もなく閉会しようとする永田町を震撼させている。

理由はペジー社の顧問に元TBSワシントン支局長の山口敬之氏が就任していたからだ。

山口氏は安倍晋三首相や麻生太郎財務相兼副総理と近く、安倍首相に肉薄した『総理』(幻冬舎)の著書がある。
TBSを退社した後にペジー社の顧問となり、官邸のすぐそばの「ザ・キャピトルレジデンス東急」に事務所を構えている。
山口氏の名刺に刷られた住所は、永田町2−10−3ー●●●●となっており、同レジデンスの部屋番号だ。

スパやプールが完備し、コンシェルジェやハウスキーピング、ルームサービスなど一流ホテル並みのサービスを受けられる
同レジデンスの賃料は月額約100万〜約200万円だが、それを負担していたのが逮捕された齊藤氏だった。なお議員
秘書を長年務めた後に企業顧問になる秘書はいるが、1社あたりの顧問料は非常勤でせいぜい毎月10万円前後。
これを考えても、高級事務所の提供は破格の待遇といえるだろう。さらに同社が受けていた補助金が経済産業省傘下
のNEDOから出ていることも、注目される原因だ。というのも、安倍首相の政務秘書官である今井尚哉氏が同省出身
であることなど、官邸は“経産省色が強い”と言われているからだ。
>2−10−3ー●●●●

1034 :本当にあった怖い名無し:2017/12/09(土) 06:02:52.19 ID:NR1knlEWE
287 :名無しさん@1周年:2017/12/08(金) 12:54:08.26 ID:FNAkRxB/0.net[3/8]
大島てる

平成29年12月7日
東京都江東区富岡一丁目20-3
殺人(刺殺)
敷地内にて女性宮司他が刺され、犯人と思われる弟等も死亡。
http://www.oshimaland.co.jp/?p=26ldrzd7
>一丁目20-3
>12月7日
アメリカの真珠わん攻撃日

1035 :本当にあった怖い名無し:2017/12/09(土) 06:34:09.48 ID:NR1knlEWE
http://www.geocities.jp/yuji8737/2013_nagoya/index.html

名古屋の住宅で家族3人が死亡 事件か
1月12日 12時31分 NHK
12日午前、名古屋市の住宅でこの家に住む夫婦と妻の母親の3人が、死亡しているのが見つかり、警察は現場の
状況などから、何らかの事件に巻き込まれたとみて捜査しています。

12日午前9時半ごろ、名古屋市西区比良の自営業、早川澄雄さん(68)の家で、この家に住む男女3人が死亡
しているのが見つかりました。
警察によりますと、死亡していたのは早川さんと、妻の律子さん(64)、義理の母親の早川静枝さん(84)の3人です。

1036 :本当にあった怖い名無し:2017/12/09(土) 12:06:18.10 ID:NR1knlEWE
2013 名古屋 資産一家死亡事件

1037 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 14:45:26.36 ID:k1NvICJW/
【訃報】ジェンキンスさん死去、拉致被害者・曽我ひとみさんの
762 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 08:40:01.74 ID:aDdPDjBU0.net
>>13
2004年11月3日に軍法会議にかけられてる

1038 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 15:01:39.01 ID:k1NvICJW/
2017年12月11日に体調が急変し死去、77歳没[13]。

1039 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 12:04:46.22 ID:HerVfBkdY
富岡3人死亡事件   事件日12月7日

実のところ【十RTA RBA】(大帯、1207)は、
【DKRA B・ΣWΣN】(須佐之男、1207)に重なり、【奎】(12月7日)にも通底する。(※旧稿も参照)

月宿の【奎】は、「三四五で構成される直角三角形」の「四」に当たる。それゆえ、
「四×四」(シシ)を表し、【DHBA】(金、16)を表す。ところが…魔方陣の「艮」は、
その「四」である。【DKRA B・ΣWΣN】(須佐之男、1207)〜【奎】(12月7日)〜
「四×四」(シシ)〜【DHBA】(金、16)という連鎖は、「スサノヲ」が「艮の金神」とも
呼ばれていることと矛盾しない。つまり【DKRA B・ΣWΣN】(須佐之男、1207)だ。

1040 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 12:05:34.75 ID:HerVfBkdY
286 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 07:56:55.78 ID:q/64YuPr0.net[3/9]
天照教と徳川の確執とかあったなら
この神社に迎え入れた時点で徳川から祟られたのかも
江戸とか天照教から守る結界とかあったし
287 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 07:58:13.28 ID:q/64YuPr0.net[4/9]
むしろ東京都にいて天照教に迎合する姿勢を見せたら祟られるという結果に
288 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 07:59:43.36 ID:Nc37r1cg0.net
カインとアベルの時代からある問題だからな
289 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 08:04:11.55 ID:q/64YuPr0.net[5/9]
この事件からも東京で暮らすなら
天照教教祖は京都に帰って暮らしてほしいくらいに考えないといけないな
東京駅から馬車でとか京都に帰ってそこでやればいいのに
東京都とか怖すぎる

296 :名無しさん@1周年:2017/12/12(火) 08:12:25.71 ID:q/64YuPr0.net[6/9]
天照教教祖がきた印に石碑を建立したとか、そのあたりが祟られる原因に
徳川ゆかりの神社なのに神社庁と一緒とかそのあたりが放蕩の原因かもしれないし
神社庁から離脱しても天照教教祖が来るとか

1041 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 12:14:06.98 ID:HerVfBkdY
778 :本当にあった怖い名無し :2017/11/27(月) 16:53:10.18 ID:5lWrJqVKp.net[5/6]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000040-asahi-soci
縄文の神として地の上の力を象徴するイノシシが「平安神宮」から「御所」「二条城」へ爆走w
今の時期の京都は夕方なぞバスに乗ってると洛中に入るあたりで突然止まり「ここから歩いて地下鉄に乗り換えて行ってくださーい」と
乗り換え無料券を渡されるほど観光客特に海外からので溢れているがこれを蹴散らして東から西へ駆け抜けていったわけだ
779 :本当にあった怖い名無し :2017/11/27(月) 17:09:48.46 ID:5lWrJqVKp.net[6/6]
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171127000090
そして二条城西側の堀に落ちて死んでいる
あの辺りがどんなとこか感覚がなくても歴史の本を読めばわかると思うし夜中で誰も生者が居なくても大勢に見つめてもらえるとこだ
そして二条城は徳川による天皇ー公家への抑えの呪術の要で平安神宮は1895年建立の新しい天皇側の要でその周りの気は清らかだ
実に興味深いな

1042 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 12:15:09.01 ID:HerVfBkdY
783 :続き(おわり) :2017/11/28(火) 00:17:20.46 ID:FhSqSR7Y0.net[3/9]
イノシシ(亥)は「こめる・こもる・閉ざす」という意味があり、個人的にイノシシは「封印(抑圧)
された何かが歪んだ形で表面化しようとして暴走した」ことを意味する現象だと思ってます。>>163も参照。
抑圧(封印)された何かとは、「縄文の神として地の上の力」であり、何かを地上にもたらす力で
あり、即ち女性や母性・地母神に投影された宇宙(モアナ)の創造性=テフティかもしれないと妄想しました。

平安神宮(英国傀儡の新興勢力が手掛けた呪術)の清浄さを保つために穢れを集め吸着する
ゴミ箱のような配置になってる場所にイノシシ(抑圧されて実現できない創造性?)が落ちて
死んだというのは意味深な想像をさせます。タタリ神になったまま表に出ようとしたイノシシ
(=歪んだ形のイザナミ=創造性)を黄泉平坂で封印したような感じ。
実際にイノシシが死んだ場所は黄泉の国(ゴミ箱)みたいな場所らしいですね。
2011年に二条城は台風6号により被災し破損。徳川が手掛けた呪術機能なら弱ってるはずです。
黄泉の国(ゴミ箱)の封印機能にどんな影響が出ているかは、全国で多発するイノシシ現象が物語ってますか。

また、イノシシ現象はなぜだか亥の方角にある国(ロシア。昔は母系社会にして大地や地母神を信仰していた)
に関する何かを象徴的に暗示してるんじゃないかとも思えます(電波)。
ロシアで捕獲されたイノシシ→http://karapaia.com/archives/52206724.html
プーチンのホロスコープ見ると、彼の内面にも「イノシシ」が眠っているような印象・・・
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2014/03/post-6a57.html
彼自身が内なるタタリ神に主導権を奪われて暴走しなきゃいいけど・・・

1043 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 12:16:02.60 ID:HerVfBkdY
全世界の60カ所以上から「発生源不明の大きな衝撃音と地鳴りのような振動」
https://indeep.jp/mysterious-loud-booms-are-heard-all-over-the-world/
アメリカとイギリスでの報告が圧倒的に多いのは意味深。
なぜか奇妙な衝撃音と振動が報告されていないスコットランドでは5重の虹が発生。
https://earthreview.net/five-rainbows-synchronized-in-scotland-island-uk/

1044 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 13:57:19.46 ID:HerVfBkdY
稚日女命はやはり、海部氏勘注系図9世孫の妹の日女命(倭迹迹日百襲姫命)と同神であり、卑弥呼である。
>
[1]孝霊天皇と倭迹迹日百襲姫命は出雲に接する西伯郡と日野郡で鬼(出雲神族)と
倭国大乱を戦っていた。
 鳥取県神社誌が刊行された昭和9年の時点で鳥取県は2市7郡であった。そのうちの孝霊天皇
(10社)と稚日女命(8社)を祀る神社は出雲国に接する2郡(西伯郡と日野郡)に集中している。

稚日女命
(2)富岡神社 西伯郡高麗村大字妻木字山根
    現住所 西伯郡大山町妻木
https://plaza.rakuten.co.jp/kodaisi/diary/201701230000/

1045 :本当にあった怖い名無し:2017/12/17(日) 07:49:08.34 ID:F9y3DclRu
桃井望 享年24歳 ⇒ 焼死
2002年10月12日夜、長野県塩尻市広丘郷原の奈良井川河川敷にて、乗用車が炎上しているとの
通報があり、消防の出動などにより間もなく鎮火したものの、灯油をかけて燃やされた車内外から男女の
遺体が発見され、このうち女性の方が桃井望である事が判明した。

1046 :本当にあった怖い名無し:2017/12/17(日) 07:53:07.04 ID:F9y3DclRu
4月23日
俳優の萩原流行(ながれ)さんが事故死
1348年 - イングランド王エドワード3世がガーター騎士団を創設。
・オートバイでの事故 22日午後6時ごろ、東京都杉並区の路上

【5月1日】メーデーは『イルミナティ』の日
ベル神(バール)に血の生贄を捧げるのがベルテーンの祝祭。血の生贄=人身御供の期間は4月19日
〜5月1日の13日間。祝祭における火はバールの光。

1047 :本当にあった怖い名無し:2017/12/17(日) 07:56:59.31 ID:F9y3DclRu
【高知】「河川敷で知人を焼いた」という男を逮捕
beチェック2BPBRZPLTDIAS★.sc のみ
1 :原唯之 ★:2017/12/16(土) 14:16:21.60 ID:CAP_USER9.net
16日午前9時30分頃、高知県いの町桑瀬の町道付近で、近くにいた作業員から「焼死体らしきものがある」などと110番があった。
通報を受けて駆けつけた県警土佐署員が遺体を発見。付近にいた男が「近くの河川敷で10日くらい前に焼いた」などと話したため、死体遺棄容疑で緊急逮捕した。

 発表では、男は愛媛県西条市玉津、無職神野光洋容疑者(40)。遺体については「知人だ」と供述しているといい、高知県警は身元や死因などを調べている。
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20171216-OYT1T50058.html
>いの町

1048 :予言:2017/12/17(日) 17:03:26.64 ID:M7RlNVc/h
予言

「エイズの治療薬」を、神が創造するだろう!!
「ガンの治療薬」を「神」がおつくりになる!!

「人工臓器」を神がおつくりになり、
内臓のわるい患者たちを、「神」が助けるだろう・・・
「人工眼球」「人工骨」「人工血液」「人工内耳」「人工神経」
「人工心臓」「人工義手」「人工義足」!!
「神は「障がい者たちの味方です」!!
「うつ病」を治す「電気的な機械」が出現するだろう!!
「体の3分の2が機械でできた人類」を「神」がおつくりになるのだ!
「旧約の神」が、「「選ばれた民」を月に押し上げるだろう!!
神が月の表面に、「ルビー」・「サファイア」・
「エメラルド」・「ダイヤモンド」で、できた「家」を
おつくりになるのだ!!(新世界の月面都市)

「旧約の神」(創造主)が月の表面に、「エルサレム神殿」を創造する!!
神は、「無」から「有」を生み出せる存在!!
予言どおり、「ユダヤ人」を、「すばらしい新天地」につれていくだろう!
「戦争」はやめて、神に祈りをささげなさい!!
日本から「超人たち」が次々に出現し、世界を救うだろう!!
「旧約の神」が出現させるのだ!!神がそうさせるのだ!!
                            ミカエル

1049 :本当にあった怖い名無し:2017/12/21(木) 16:48:57.35 ID:FfqGxNCgP
河東節開曲三百年記念演奏会
<昼の部>
一、浄瑠璃 「松の内」
二、浄瑠璃 「常陸帯花の柵」
三、口上 市川海老蔵
  舞踊  「海老」
     立方  市川海老蔵、堀越麗禾、堀越勸玄
     浄瑠璃 山彦節子、山彦ちか子
     三味線 山彦千子
四、舞踊 「松廼寿翁三番叟」
     立方 翁 尾上菊五郎
        千歳 尾上菊之助
       三番叟 市川海老蔵
五、浄瑠璃 「浮世傀儡師」
六、舞踊 「助六所縁江戸桜」
     立方 市川海老蔵

<夜の部>
一、浄瑠璃 「太平住吉踊」
二、口上 市川海老蔵
  舞踊  「海老」
    立方  市川海老蔵、堀越麗禾、堀越勸玄
    浄瑠璃 山彦節子、山彦ちか子
    三味線 山彦千子
三、浄瑠璃 「邯鄲」
四、舞踊  「松竹梅」
    立方  市川ぼたん
五、舞踊 「助六所縁江戸桜」
    立方  市川海老蔵

総レス数 1049
318 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★