2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高藤仙道を実践するスレ 23

84 :本当にあった怖い名無し:2017/11/14(火) 18:41:03.64 ID:iI7HJkYf0.net
>>78
不正解
>そんなヒントなど何もないぞw
>子供じみた言い訳をしても無駄だw
>お前は何も知らない、何の経験も成果もない
>だから具体的なことは何も語れないww

正解
そんなヒントに満ちてるが頭が悪いお前には理解できない
子供じみた言い訳という事にしたいお前の欲望こそが無駄だw
お前こそが何も知らないし、何の経験も成果もないからそもそも理解が出来ない
だから具体的なことを突き付けられてもあたまが悪くて理解さえできないww

後のこれは全部お前自身の鏡写しだな
>お前にはここに居場所はないんだよ、わかるか? 池沼w
>お前はここから出ていけ、落伍者に用はない

理解できないなら出て行くべき。長文先生を認めない潮流のこのスレで
どんなに正当性を叫んでも無駄なのさえも分からないんだから
お前こそが消えるべきだ。

総レス数 794
505 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200