2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合840

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 10:01:35.40 ID:N3wobfWR0.net
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合839
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1505561338/ 

952 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 19:26:04.92 ID:IVCO7DeT0.net
アメリカは科学と疎遠になるから科学者が移動すると思う

953 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 19:32:59.91 ID:RaMvygo/0.net
>>952科学の上位概念を鳳凰学と言うんだよ。

954 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 19:39:09.07 ID:j25g5uYS0.net
ぐふふふそろそろ
このいやらしい天のチチめに最後の審判の日を問だ出すと
しようかの!

ほーれチチ責めじゃあ
ペロペロペロ

955 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 19:41:23.25 ID:+6FfigPc0.net
今日も慧証誰にも相手されてなくてワラタw

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 19:43:22.33 ID:j25g5uYS0.net
ほーれ最後の審判の日を言わぬなら
チチに信仰を挟んでしまうぞーほらほら

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 20:55:46.54 ID:14Q3IWEx0.net
                                          彡ノノハ
                      彡 ⌒ミ               ( ´,_ゝ`) <で、そのシステムが
   /⌒ヽ               (´・ω・`)    彡彡ミミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (^ิ౪^ิ)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´^ρ^`) <まだああああああああああああああああ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ  
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:17:07.98 ID:ToN0CyTW0.net
おまえらの家の親の職業ってなにたいしたことないだろ?
人に親の職業きくやつはアホだとおもっているだろ?
リア充バカでよくいるんだよ。自慢できるのあるのかしれんがw
そんなやつは出世しないし。祟られるんだよ。

959 :おやすみ :2017/09/27(水) 21:38:54.44 ID:pLaeC5iX0.net
>>937>>940>>949>>958
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:45:47.65 ID:j25g5uYS0.net
まだああああああ
ねええええええええええええ
はやくしないと天のチチを洗濯ばさみでつまむぞおおおおおお

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:59:38.25 ID:IVCO7DeT0.net
閻魔大王は側近がほしい
宗教にとどまらず仕事の範囲が広いから

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:02:13.34 ID:AfvM7wrA0.net
まだいるのか
ポスト米英時代

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:21:29.90 ID:j25g5uYS0.net
[速+]【気象】関東 あす朝 非常に激しい雨のおそれ 交通機関影響に注意を [無断転載禁止]©2ch.net

ほらやっぱり
【ピッチ】PHS事業「アステル東京」などを展開していたYOZANが破産。元ジャスダック上場企業 [無断転載禁止]©2ch.net

このアステル東京=明日輝る東京のネタを茶化すために
雷雨で誤魔化そうとしてるうううううう

そんなんで観光の意をみそげるほど貴様らのあずかる天使の座は
安いものかよう考えい

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:22:49.32 ID:j25g5uYS0.net
聖地への冒涜
巡礼への冒涜
誓いへの偽証

まだまだ罪をおかしたりぬかあああああああ

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:23:39.45 ID:j25g5uYS0.net
>>961
アイ人に懲りないバカヨシュア

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:27:39.47 ID:j25g5uYS0.net
明日はEMPで明日輝る東京ううううう!?
それとも天照大神登場で明日輝る東京ううううう!?

ヨハネとヤコブ
すなわち雷の子らよ

あなた方はつまるところほとんど裁かず
それは何もしてこなかったに等しい

罪人を焼き尽くさぬ雷になんの意味があろうか?
明日は余計な茶々をいれるな

贖うべき光をもって正当に裁きをなせ
わかったかあああああああ

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:30:19.19 ID:AfvM7wrA0.net
文頭に「ポスト米英時代」って入れろよ

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:35:58.26 ID:j25g5uYS0.net
雷とは火水成(かみなり)
すなわちそれは 火+水+成で滅の一字となる

ヨハネとヤコブよ
貴様らの雷は何を滅ぼし聖絶せしめたか

何一つも私の良しする聖絶をあなた方は果たしていない

偽物の雷であるよ

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:44:54.72 ID:IVCO7DeT0.net
なぜ、キリスト本人だけが見えないの?
隠し続ける不気味
十字架をミトラに返せばいいの

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:49:19.67 ID:j25g5uYS0.net
さあああああ
明日の朝が本番よおおおおおおおおお


楽しみだなあああああああああああ

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:49:49.24 ID:IVCO7DeT0.net
今はまだキリスト教でしょ?

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:52:41.39 ID:IVCO7DeT0.net
キリストの救済は、キリストが助けるんだよ

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:54:58.91 ID:4qapYVjf0.net
ノイズという下劣畜生のウンコを創造主はとっとと掃除しろよ
アナタの大便だろうがコイツは!
自分で創造主の代弁とか名乗ってたしなw

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:55:28.16 ID:j25g5uYS0.net
救済なんてええねん
欲しいのは楽園作るのに邪魔なウンコの聖絶の手伝いよおおおおおおおおおお

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:56:30.46 ID:j25g5uYS0.net
レスキュー部隊なんて犬の糞の役にしかたたんもんはいらんねん
空軍を派遣せい
空軍を!

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:57:56.09 ID:j25g5uYS0.net
救難=くなん=クナン=カナンの神々がでしゃばる前に
空軍の塩化爆弾で全部塩にすればこっちはハッピーやねん

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:58:03.17 ID:4qapYVjf0.net
ノイズはしろだのくろだのとどうでもいいただの色にすぎぬ
抽象的概念を用いて楽園だの苦労だのシビュラシステムがどうだのという
アニメ脳の発狂者なんだお^^;
もう社会復帰は無理だお^^アニメの設定が脳みそにまで食い込んでしまって
発狂寸前、いやもう発狂してる手遅れのアニメ脳なんだお^^

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:00:39.30 ID:4qapYVjf0.net
アレクサンダー大王=あれ糞さんだー大王=アレ苦難だ大王

カナンを滅ぼすというのならアレクサンダー大王を滅ぼして来い

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:02:50.90 ID:j25g5uYS0.net
ソドムとゴモラで使ったMAP兵器←かっこいい、男のロマン!

子羊←うん可愛いねそれだけだね
ヤギ←うんヒゲが長くて可愛いね


わかる?

ジャンルが違うの?

動物と兵器はジャンルが違うの!

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:03:10.28 ID:4qapYVjf0.net
俺にとって邪魔なのは
ノイズというウンコなんだがな?
お前自体が異次元のウンコなのだということを自覚しろよウンコ

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:04:12.97 ID:j25g5uYS0.net
イエス・キリストと反キリストが
腹マイトで塩化爆弾巻きつけて敵の陣地に突っ込む極道物でもうええやん

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:04:56.19 ID:4qapYVjf0.net
まずノイズは崖の下にいます
崖の上には山羊や羊の大群がいます
山羊や羊の大群が崖から落っこちてノイズは潰されて死にます
そういうことなんだわな
所謂大洪水という現象は

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:05:33.40 ID:j25g5uYS0.net
なんていうの?
創造主?

まえまえから思ったけど
ペルソナみたいなオサレ感出そうとしすぎじゃね?

空回りしてるよおおおおおお

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:08:16.57 ID:j25g5uYS0.net
エデン(塩田)が好きなら
すべてを塩にかえるロマン兵器の塩化爆弾に心奪われるのは
当たり前

つまらない前口上ばかりでソレをいつまでも使おうとしない
貴様ら二人は塩(シオン)の聖地に足を踏み入れる資格が
あるのかすら私には実に疑わしい

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:10:33.47 ID:j25g5uYS0.net
塩(シオン)の王の権能が使いたいわけでもないのに
なぜシオンの玉座を求めるや?

この玉座は罪人が塩に変わるのを何よりの愉悦とするほどの
快楽主義者でないと荷が重いぞ

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:11:11.02 ID:4qapYVjf0.net
俺の夢に侵入してくるなゴミ共
全員殺すぞ

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:12:23.27 ID:4qapYVjf0.net
ネツィヴ・メラー(苦笑)

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:16:27.44 ID:4qapYVjf0.net
じゃあ早く塩化爆弾ネツィヴ・メラーを使えよウンコ共
貴様ら俺の夢に侵入してる場合か?

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:36:37.76 ID:j25g5uYS0.net
メラなんてケチ臭いこと言わずに
ネツィヴ・メラゾーマよおおおおおおおおおおおおおおお

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:42:34.23 ID:MtMmoFNpO.net
平将門最高

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:00:59.82 ID:LAvBANgn0.net
明日、西日本に地震くるで

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:04:11.38 ID:sKiNU6M50.net
キハラさん(; ・`ω・´)
ソラヂロー(・`ω・´ ;)
明日はどしゃ降りらしいですね(,´・)ω;・`,)

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:20:10.18 ID:Px0ZS9pR0.net
手遅れのアニメ脳が一言


994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:21:53.77 ID:TuDckw0U0.net
膿め

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:35:26.94 ID:wLFyNWaZ0.net
ロシアの天使は強くていいな日本は猫だもんな

996 :地皇@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:45:23.24 ID:fBiyyinD0.net
御用記者のレイプの件は見過ごすことはできない
私も公権力に好きなようにされて苦しんできただけに、な
愚民がこの茶番に同意するなら、東京に死の灰を降らせても構わんのではないか?
あらぬ方向に国を持っていこうとしている

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:53:20.89 ID:n20DQ1w20.net
あのハニトラか

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 01:31:06.64 ID:EbCSPepP0.net
産め

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 01:32:22.64 ID:/keJlJ570.net
あへ

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/28(木) 01:33:31.50 ID:f5mxUQai0.net
オワタ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★