2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ89

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 02:30:26.73 ID:UHy7bmsB0.net
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

前スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ88
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504149299/

971 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 13:42:36.48 ID:WcQSlIiz0.net
キチガイ暴力教師青髭榎本
苦しみまくれ

972 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 13:42:57.88 ID:g6MhrtzI0.net
その松本のまわりが
関東連合やアウトローとよばれる
人間を率いていたらどうなるか
尚更安倍先生わかるはずです。

全員松本に加担したものは
拉致され拷問され内臓を抉り
酸で溶かして生首を敵の陣地に
並べるのであります。

この仕打ちを許さない。

973 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 13:45:30.16 ID:g6MhrtzI0.net
当然嫌われるのは
創価学会青年部の若者たちに
尚更だ。


わたしが差別をしたことで
片付けられ、当然侮辱されて
生きて行くことを強いられた。

わたしを被差別部落民にした松本家は地獄に堕ちる。

974 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 13:48:36.24 ID:g6MhrtzI0.net
松本家とその仲間による
わたしを被差別部落民に突き落とした
ことに対する糾弾をする。

975 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 13:58:49.48 ID:g6MhrtzI0.net
当然松本やそのまわりの
ちんぴらや悪人に
女たちは集まりわたしは

そいつら含めて部落解放運動に
侮辱され 嫌われる。
それを狙うための22年前の容姿差別
だからだ。

松本のまわりは皆殺しにされてしまえ。
親戚を貶めるようなやつらは
親戚ではない。
いまもわたしを部落差別する
悪魔たちが刺し殺され
悪魔のちんぴらたちが惨殺され
生首をそこら中にならべられますように
悪魔一族松本とそのまわりが
滅亡し 平和が戻りますように。

976 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:15:24.31 ID:IhxtIl0C0.net
>>975
うんこ弁当食べたい?

977 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:16:50.05 ID:g6MhrtzI0.net
池田大作さん
あなたが22年前に君 頭いいねえと

キンマンコ発言の後にいったの
今も表情含めて覚えてますよ。

言い返しますね。
あなた 頭 いいけど
やってること 見え見えねえ。

どうだ!!!参ったか!

978 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:30:09.71 ID:FPgVMNOA0.net
川本利弘目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟

979 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:34:12.89 ID:IhxtIl0C0.net
>>977
下痢弁当いる?

980 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:34:16.95 ID:MOwVQPOb0.net
金親優希

981 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:35:08.33 ID:MOwVQPOb0.net
はっしー(橋本祐造)@yuzo0201
https://twitter.com/yuzo0201

982 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:37:40.84 ID:48ZaoEvM0.net
千葉県
うそつき詐欺師
枝英彦
おまえが苦しめた女達からの恨みの生霊で
呪い祟られろ苦しめ詐欺師め

983 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:38:04.81 ID:g6MhrtzI0.net
全国から冷たくされる。
当たり前。与党も野党も

松本家のために必死だし
嫁を奪った松本拓也も
そのまわりもアイドルに芸能人

さすが人に幸せを売りながら
差別をするのは
趣味が素晴らしいですね。みなさん。

松本家は全員刺されろ。

984 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:41:06.90 ID:g6MhrtzI0.net
池田大作の孫娘と結婚破断させた
お前が愛国者気取るな。

お前をテレビを見ると吐き気がするから
テレビ見ないようにしてる。
他の加担者もだ。

松本拓也の実家やそのまわりが
映像に出てきて それが
目に入ると洗いたくなる
それとおなじだ。過去にしてきた
強迫洗浄は。

学校見るだけで洗ってた理由わかるのか。
この装置を使っていた罰を全員受けろ。

985 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:44:17.33 ID:g6MhrtzI0.net
糾弾権を行使したやつらは
差別されたほうの気持ちがわかるんか?

差別で殺される、命を脅かされて
きたほうの苦しみがわかるんか。

986 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:46:46.61 ID:g6MhrtzI0.net
わかるわけないよな。

あんたたちは権力に味方して集団で
部落差別をしてるほうだもんな。

全員死後は無限の炎で焼かれ
無限回叩きのめされ肉を砕かれ
そして無に帰すのだから。

987 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:49:06.72 ID:IhxtIl0C0.net
>>986
運行んうんこ弁当

988 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:52:52.33 ID:g6MhrtzI0.net
>>987
鈴木福の父親いい加減にしろ。

989 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:58:31.43 ID:g6MhrtzI0.net
>>987
東京都連合の幹部やるのはおかしくないか。 なあ?あんたら
自己責任型社会を言う割に
人に事件の責任を押し付けて死ぬまで
差別をうけるようにしたじゃないか。

あの時の言葉をリングネームにしたり
芸名にしたり
部落解放運動は部落差別を隠蔽し
被差別部落民を殺す運動になったんだ。

そうだろ。だから隠したろ?
わたしになすりつけたろ?全国の支部がふざけた差別者の会合を行うのは
あんたたちが部落解放運動を
被差別部落民を殺すための運動に
変えたからだ。

これは権力による被差別部落民を
殺す殺人行為だ。

990 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 14:59:54.84 ID:g6MhrtzI0.net
わたしを
権力によって殺すことが目的の
部落解放運動は被差別部落民を
殺すための差別運動になりがるのか!

991 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 15:01:05.84 ID:g6MhrtzI0.net
松本家のために
部落差別を隠蔽し
被差別部落民を殺す運動に
成り下がったことを糾弾する。

992 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 15:02:52.16 ID:g6MhrtzI0.net
わたしが何も知らずに

死んでいくことを親まで
強いて隠そうとしてきた

この日本を恨んでいても
愛そうとしている それは
最後まで生きる そう
松本家を糾弾し続けると言うことだ。

993 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 15:08:42.15 ID:g6MhrtzI0.net
そう。わたしは死ぬか

薬を飲み続けて
部落差別を我慢するかしかなかった。

だがわたしは選択を変えた。
全国に松本家やまわりがなにをしてきたか全国にインターネットで伝えることにした。

人の家に忍び込んでインターネットの
部落差別糾弾という新しいやり方を
開発し それを実行させた小森や
執行部の わたしへの明らかな殺意を
糾弾するために。

994 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 15:10:53.40 ID:IhxtIl0C0.net
>>993
死ぬか?それともうんこ飲むか?
選べ!

995 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 15:26:26.47 ID:g6MhrtzI0.net
どう考えても
インターネットの部落差別糾弾と

うちに忍び込んで書き込みをやったり
貴金属盗んでたのが確信犯だから
絶対小森も松本も全員許すわけにいかない。
何人が加担しているかは
わたしにも把握できないが
支部単位で間違いなくわざとやっている。

でないとあんな生命を侵害する
侮辱は受けない。

部落解放運動は被差別部落民を殺すため
に部落差別自作自演と悪魔の装置、
そして糾弾権を行使した。

部落差別運動に成り下がった。

996 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 15:32:38.95 ID:g6MhrtzI0.net
まだ生きとるぞ。

ナンバーだけ変えて。
大阪ナンバーを変えただけ。

確保だ。 松本家と松葉会
台東区なら 理解できた。
なぜこんなことができたか?
都連合が隠蔽する理由も。絶対ゆるさん。

997 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 15:33:00.31 ID:g6MhrtzI0.net
部落差別を拉致し殺せ。

998 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 15:36:13.83 ID:WfSmewfH0.net
平山好美しわしわアラ還婆タヒね

999 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:05:30.50 ID:g6MhrtzI0.net
あの時来てた松尾の依頼主

と民間校長が池田家の部下
全員加担している。

何故来ていたのか校長は22年前に。
不思議でならない。

暴力団側からも権力側からも
部落差別を受ける理由が松本家

1000 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:06:13.93 ID:g6MhrtzI0.net
同和という権力が
どれだけ強大かわかっていて
松本家に命ある限り抵抗する。

1001 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:06:15.15 ID:7J3rU9u50.net
しゃくれBBAくろこみちえ

1002 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:08:39.37 ID:g6MhrtzI0.net
慰謝料もらわんと
許せない。

というか黄土色ラフェスタ
大阪ナンバーから付け替えてる。

怪しすぎる。

1003 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:22:24.41 ID:g6MhrtzI0.net
屈辱を一番受けているのはわたしだ。

わかってるのか。

1004 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:27:28.78 ID:g6MhrtzI0.net
彼の弟、妹、姉が
本人に部落差別を受けていたなど
信じられないから
ここまでの仕打ちを近所中から
させたのは解放運動の恥だ。

家に忍び込んで
それを会合ではわたしのせいに
してたなら会合を開いて
その場で全員自決だ。

これは決定だ。 しないなら
各自自宅で自決だ。

1005 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:33:42.79 ID:Aust5HV00.net
躾もせず糞ガキ放置してるクズデブス女死ね

1006 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:44:52.43 ID:g6MhrtzI0.net
人の命を脅かして笑いをとる

吉本を糾弾する。
ずっと我慢していた。

1007 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:46:31.63 ID:k0vir+mY0.net
新宿古着屋ワタナベ

1008 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 16:55:43.03 ID:bbggU7Gw0.net
もりあきな

1009 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 17:31:53.75 ID:k8+ORC6A0.net
竹内光男

1010 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 18:28:28.40 ID:eZJUth9V0.net
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫行しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
性欲魔人サイコ犯罪者予備軍野郎あきひこは女子大生淫交だけでは飽き足らず♡mi♡さんhttps://twitter.com/mmmi905のツイートを無許可RTして擦り寄ろうとしている出会い厨の性犯罪者mhp2g生主いちごう(本名あきひこ〕
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯罪者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している淫行おじさんいちごう(本名あきひこ)
twitterで低身長の男を見下して馬鹿にしまくって誹謗中傷しまくって、ちび男は人権なし発言した陰湿死刑囚犯罪者のヒョロガリ反社会mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)八つ裂きにされてバラバラ死体になってくたばれ
さっさと拘置所にぶち込まれて死刑にされろ
在日朝鮮人mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)の癖に低身長を見下すクソ男
語尾にンゴをつけるという言葉使いで自分が性犯罪者であることをTwitterで晒したボケ老人mhp2g生主いちごう(あきひこ)
https://i.imgur.com/98pR2ln.jpg
http://i.imgur.com/8GuXtvQ.jpg
https://i.imgur.com/EbxjaQA.jpg
https://i.imgur.com/hsb36Jr.jpg

1011 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 18:34:29.00 ID:kDkVPoUH0.net
次スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ89
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1507628043/

1012 :本当にあった怖い名無し:2017/10/10(火) 18:43:07.47 ID:kDkVPoUH0.net
次スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ89
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1507628043/

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 00:43:22.18 ID:NVIZ1W5dG
高炎上山炎上陽炎上成炎上負け!
林炎上勇炎上成炎上
高山陽成炎上負け!
林勇成炎上負け!
高山陽成急下降絶不調死敗退
林勇成急下降絶不調死敗退

1015 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 04:22:23.74 ID:1pLNd0dol
石郷岡秀征急下降絶不調死敗退
石郷岡秀征敗退
村尾三四郎急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
賀持喜道急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
関根聖隆急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
千野根有我急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死

1016 :本当にあった怖い名無し:2017/10/19(木) 21:18:02.74 ID:0/c2qBkDM
藤平尚真炎上筋肉断裂大怪我する藤平尚真炎上筋肉断裂大怪我する藤平尚真炎上筋肉断裂大怪我する藤平尚真敗退藤平尚真敗退藤平尚真敗退藤平尚真急下降絶不調死敗退藤平尚真急下降絶不調死敗退藤平尚真急下降絶不調死敗退藤平尚真敗退藤平尚真敗退藤平尚真敗退藤平尚真敗退

1017 :本当にあった怖い名無し:2017/10/22(日) 06:55:21.01 ID:G3WruDrhN
ドケチ黒豚国吉周―

1018 :本当にあった怖い名無し@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 07:29:34.37 ID:5Srp+uLIQ
ふくいあつお

1019 :本当にあった怖い名無し@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 16:38:59.78 ID:iPq+idMWf
I.Hとその娘I.Aが、不幸になる。

1020 :本当にあった怖い名無し:2017/10/23(月) 04:46:24.55 ID:ULuS0b718
藤平尚真急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
及川雅貴急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
冨田冬馬急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
谷村然急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死

総レス数 1020
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★