2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじもんのyoutube映像

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:18:41.99 ID:r89ow90r0.net
youtubeには「映り込んだ」って映像があがってるけど、ほとんどはフェイク。
俺がこれはマジもんだ!って思ったのは以下の2つ。同じ人でアメリカの廃坑探検家のチャンネルだけど、他の動画見ても心霊系をアップして視聴数を稼いでるわけじゃない。
声系なんだけど、あんまり日本でも知られていないようだし、海外もあんまり検証サイト的なものがない。
是非みんな一度見てみて、検証を行ってほしい。もっと言えば、日本のテレビにでも取材に行ってもらいたい。

ttps://www.youtube.com/watch?v=UVEU6n2eKtg
廃坑探検家らしく、新しく購入したライトの明るさをレビューするために廃坑で撮った映像。12:08位に本人が「聞こえた?」って言ってからが始まり。
「You see me」とかなんとか不思議な声が響く。

ttps://www.youtube.com/watch?v=yCy8iWxf1Us
本当はこの前にこのホーントン坑道に1回行っていて、誰もいないし風もないのに坑道にぶら下がった鎖が大きく揺れるという現象が起きてる。
視聴者から「是非もう一度検証を」ということで行ったときの映像。7:42頃に本人が「流れ落ちる水と…」って言ってから。廃坑になって久しいのに、坑道の奥から女性の(緊急?)アナウンスが流れる。ほとんど聞き取れないが、最後にブザーも流れる。

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:29:24.56 ID:WkjDuAb80.net
タイトルがダメだな

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:24:07.66 ID:lBIl0Xpo0.net
幽霊っているよな

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:40:37.95 ID:vCZnQ0X90.net
ヒヤツと霊感死期パッド

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:47:06.39 ID:AULzFafR0.net
テレビでやってなかった?

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:50:03.51 ID:ifO7NtvuO.net
>>2
スレの?
動画の?

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:56:18.95 ID:7VJOy4f60.net
おお、これすげーな。マジじゃん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★