2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎しみを込めて呪うスレッド 118呪殺目

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:50:39.42 ID:dDgdcpUj0.net
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 117呪殺目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503142259/

955 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 15:45:11.84 ID:Jvjf9GHM0.net
川本利弘目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌祟

956 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 18:25:04.76 ID:hTn3gRHL0.net
発情キチガイ嘘つき死ぬ死ぬ詐欺女
不細工ゴリラ顔大麻栽売れ残り悪臭ストーカーボダ女
大萱れ◯な
大萱◯いな

大萱地獄に落ちろ!大萱地獄に落ちろ!大萱地獄に落ちろ!

常識も理性も道徳もない性欲女
卑怯者!同じ思いをしろ大萱!

957 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 18:28:17.26 ID:rNwYG6sm0.net
平山好美しわしわアラ還婆タヒね

958 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 18:31:47.09 ID:jtRH2AkJ0.net
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ ttps://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫行しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
性欲魔人サイコ犯罪者予備軍野郎あきひこは女子大生淫交だけでは飽き足らず♡mi♡さんhttps://twitter.com/mmmi905のツイートを無許可RTして擦り寄ろうとしている出会い厨の性犯罪者mhp2g生主いちごう(本名あきひこ〕
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯罪者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している淫行おじさんいちごう(本名あきひこ)
twitterで低身長の男を見下して馬鹿にしまくって誹謗中傷しまくって、ちび男は人権なし発言した陰湿死刑囚犯罪者のヒョロガリ反社会mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)八つ裂きにされてバラバラ死体になってくたばれ
さっさと拘置所にぶち込まれて死刑にされろ
在日朝鮮人mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)の癖に低身長を見下すクソ男
語尾にンゴをつけるという言葉使いで自分が性犯罪者であることをTwitterで晒したボケ老人mhp2g生主いちごう(あきひこ)
https://i.imgur.com/98pR2ln.jpg
http://i.imgur.com/8GuXtvQ.jpg
https://i.imgur.com/hsb36Jr.jpg

959 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 18:39:04.44 ID:FHJm/gNS0.net
クソ女秋生

首の骨折って死ね
くたばれクズ

960 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 18:42:35.87 ID:SCtIV+OH0.net
【自称大仏】イ左々木 石干干太【大願力にゃ】 (在日・伊ト爺真理教ミラレパ正大師)

誰が貴様如きの疫病神を大仏なんて呼ぶか!大仏様は慈悲深いんだぞ!
他人を殴る蹴る、製作物は修復不可能に壊す、挙句の果てには校門や通学路で待ち伏せする、担任教師すら池に突き落とす。そんな外道のどこが大仏様なんだ、あ?
(その前の担任教師だったら許していた所なのに)
「地球はお前のために回ってるんじゃない!」それがどうした?貴様のために回ってるんでもないだろ、いが栗頭大丈夫か?
金八先生の真似?(だったら長髪にしろ、ハゲ!)意味分かって使ってるのか?悪質ないたずらする奴のセリフじゃない! 日本語(イルボノ)ワカル?
地球はきさん(貴様)のために回っとるんじゃなかばい、馬鹿チンが!
貴様のやる事は単なるいたずらではない。悪質な犯罪行為だ! あ、バカチョンには日本国憲法も日本の刑法も分からないんだっけ。
逃げようとすると押さえ付けて教祖様にチクってるけどな、俺様があのままいたら貴様にポアされると思ったからだ! 命辛々の当然の防御すら封じるのか?黙って貴様にポアされろってことか? 貴様と尊師は揃って殺人未遂の共同正犯なんだからな!
他人の教科書や持ち物など展示とか言って窓の外に出したり放り投げたり、弁当横取りしたり、やることが尋常でない!やるなら、躁病の貴様と糖質のET砂糖克衛とサブ砂糖直樹と偉大なるグル伊藤不美男尊師の生首の展示会だろ。
貴様如きが大仏を自称するとは図々しい!仏罰当たって地獄へ墜ちろ!浄土系の宗派でも貴様だけは救えない。 貴様のような大悪人は7回ポアしてやっと畜生道だ。
それに、貴様が議長だぁ?これが本当の、スカトロ議長wwww
窃盗、器物損壊、強制わいせつ、傷害、暴行、侮辱、不当逮捕、付きまとい・・・これらの罪、この世で償わなかった分、あの世が楽しみだなwww

961 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 18:49:34.13 ID:RwwkD3z60.net
××ハシカナコ

962 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 19:26:55.60 ID:ruIsEe/P0.net
&#010

963 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 22:32:47.11 ID:gfxKjjNl0.net
自己中クズデブス女死ね

964 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 22:51:43.60 ID:tTQDsoos0.net
精神異常クソババー 星雅子

965 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 22:58:27.05 ID:n1gIRNvz0.net


966 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 23:27:20.30 ID:/J2g1HNb0.net
一日中ベッドの上でふんぞり返って、威張り腐って家族を奴隷のようにこき使う二十歳超えて職歴無しのゴミクズ無能チンカスゲス犯罪者予備軍オガタエリさっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてぶち56されろや
うんこ製造機の分際で家族をこき使いまくって早死させることを目論んでいる殺人犯予備軍オガタエリ
家族全員迷惑してるんだから、さっさと空気読んで自殺してくたばれや!身体中汚物だらけの癖に風呂も入ってない浮浪者並みに汚い女オガタエリ(爆笑)
調子の良い時だけヘラヘラしやがってうんこ製造機穀潰し女オガタエリ
学校からも逃げて、働くことからも逃げたニートも真っ青の根性無しの社会経験なしの恥晒しオガタエリ(爆笑)
飯食って、DVD観て、糞漏らして寝るだけとかいう赤ちゃんみたいな生活してベットの上でふんぞり返って威張り腐って家族を奴隷にしてこき使いまくって過労で殺す事しか考えてないオガタエリはさっさと死刑囚として拘置所に入れろ国民の面汚し女オガタエリマジで撲殺したい
生きる価値なし、人間の価値無しの粗大ゴミクソ漏らしキチガイ女オガタエリ早急にぶち56されろ
ニートの癖に母親を奴隷扱いし過労させて殺す事を目論んでいるウンコ漏らす事と家族を指図して過労死させる事しか能がない猿以下の知能しかない犯罪者、自分にとって都合のいい奴隷がいないから機嫌が悪いオガタエリさっさと撲殺されろ死ねや
さっさと空気読んで自殺しろオガタエリ
オガタエリ死ね殺害されろオガタエリ死ね殺害されろオガタエリ死ね殺害されろオガタエリ死ね殺害されろ
寝たきりの分際で家族をこき使いまくって殺そうとはいい度胸してんな殺人犯キチガイチンカス女オガタエリ死ね誰かオガタエリを串刺して殺してくれねーかなオガタエリ死ね
オガタエリの仕事→家の食料を食い潰し、糞を漏らし、母親をを奴隷の如くこき使って殺す事(過労死させるのが得意技のオガタエリ)
寝たきりニートオガタエリ穀潰し死ねオガタエリ死ねオガタエリ死ね
今日も今日とて母親をこき使いまくって殺◯計画実行中のオガタエリ寝たきり水疱症障害者オガタエリを誰か撲殺して下さい
それかホームレス並みに汚い汚物だらけの身体を皮膚全部剥いでぶち56したいオガタエリ
今日も今日とてオガタエリは母親奴隷殺害計画を実行中
さっさと死刑になって死ねオガタエリは母親殺◯の真犯人
卑劣極まりない悪質凶悪犯オガタエリ焼身自殺して死ね
病気にかこつけて人を奴隷にして過労死に見せかけた殺害を特技とするオガタエリ

967 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 23:55:46.17 ID:+UJSHVGo0.net
あかイータンこといま🌑🌑あか🌑

968 :本当にあった怖い名無し:2017/10/13(金) 23:58:05.21 ID:RzMu8qDr0.net
805クソビッチマリ早急に死ね失せろ

969 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 00:14:57.81 ID:8rUH5TAT0.net













970 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 00:31:29.04 ID:1VvgugaF0.net
松本理恵

971 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 00:39:11.16 ID:cLW6nqU30.net
鈴木母娘

972 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 01:27:20.67 ID:DhbVkTZh0.net
名家の墓守にて神社とも因縁深い私と、汚らしい在日創価

どちらが必要なのですか?許さない返せ

973 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 07:44:41.46 ID:J6dY6yli0.net
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道

974 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 07:46:03.99 ID:aGMkE37c0.net
次スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 119呪殺目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1507775699/

975 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 08:56:35.55 ID:SloF/xoq0.net
松岡正昭一家全員早く死ね

976 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 08:57:04.31 ID:SloF/xoq0.net
広島330な8683事故死しろ

977 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 11:24:31.24 ID:Ppz8oHhI0.net
社会迷惑キチガイたけうち死ね!死ね!死ね!
一家揃って今すぐ凄惨に死ね!死ね!死ね!

978 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 14:15:04.81 ID:tbMJLcgo0.net
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫行しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
性欲魔人サイコ犯罪者予備軍野郎あきひこは女子大生淫交だけでは飽き足らず♡mi♡さんhttps://twitter.com/mmmi905のツイートを無許可RTして擦り寄ろうとしている出会い厨の性犯罪者mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)
最近はしろさんhttps://twitter.com/shiro_ponchanを無許可フォローして 淫行しようと目論んでいる性欲魔人犯罪者底辺職の代表販売業(笑)でいい年こいて借家住まい(爆笑)MHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯罪者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している淫行おじさんいちごう(本名あきひこ)
twitterで低身長の男を見下して馬鹿にしまくって誹謗中傷しまくって、ちび男は人権なし発言した陰湿死刑囚犯罪者のヒョロガリ反社会mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)八つ裂きにされてバラバラ死体になってくたばれ
さっさと拘置所にぶち込まれて死刑にされろ
https://i.imgur.com/98pR2ln.jpg
http://i.imgur.com/8GuXtvQ.jpg
https://i.imgur.com/hsb36Jr.jpg

979 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 14:41:45.54 ID:dw+OrzwK0.net
原田愛花

980 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 19:15:50.62 ID:Ry1W2vDC0.net
&#010

981 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 19:28:16.89 ID:ZuiNEuq90.net
青木○吾死ね
青木○吾の女死ね

982 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 19:34:56.25 ID:d8jlO2Hs0.net
大津高志死ね

983 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 19:39:40.47 ID:pAFLg41P0.net
森のクソババア

984 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 19:44:57.44 ID:XSmW/b6J0.net
自己中クズデブス女死ね

985 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 20:27:14.14 ID:tbMJLcgo0.net
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫行しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
性欲魔人サイコ犯罪者野郎あきひこは女子大生淫交だけでは飽き足らず♡mi♡さんttps://twitter.com/mmmi905のツイートを無許可RTして擦り寄って鍵垢に追い込んだ出会い厨の性犯罪者mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)
最近はしろさんhttps://twitter.com/shiro_ponchanもフォローして誑かして淫行しようと目論んでいる性欲魔人犯罪者底辺職の代表販売業(笑)でいい年こいて独身借家住まい(爆笑)の底辺三重苦MHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
しろさん手遅れになる前に性欲魔人MHP2G生主いちごう(本名あきひこ)をブロックして逃げて
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯罪者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している淫行おじさんいちごう(本名あきひこ)
twitterで低身長の男を見下して馬鹿にしまくって誹謗中傷しまくって、ちび男は人権なし発言した陰湿死刑囚のヒョロガリ反社会mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)バラバラ死体になって殺害されろや
https://i.imgur.com/98pR2ln.jpg
http://i.imgur.com/8GuXtvQ.jpg
https://i.imgur.com/hsb36Jr.jpg

986 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 20:47:34.86 ID:A7EViIEB0.net
クズ女木下愛

987 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 22:14:57.48 ID:NUuLmTtK0.net
死ね老害

988 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 23:38:42.70 ID:w+On2TcG0.net
>西小針線の夜9時台快速を復活しろ
>夜10時台以降も快速を新設しろ
>西小針線を駅前ロータリーに入れて、他系統は帝石止まりにしろ

自分さえよければ、全市的に不便になっても構わないという通称西小針厨

こういう奴がいるから、街が崩壊するんだよ。
大体、どこの馬の骨だか知らんが、よそから来て勝手なことばかりほざいてる。
こういう、うんこみたいな奴は天罰当たって死ね!80万人、いや、800万人の因縁食らって地獄で苦しめ。おっと、強制入院が先だった。

989 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 23:41:42.86 ID:SloF/xoq0.net
松岡正昭一家全員早く死ね

990 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 23:43:55.99 ID:SloF/xoq0.net
広島330な8683事故死しろ

991 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 23:44:45.87 ID:P9lZ2LPc0.net


晋一

992 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 23:46:57.80 ID:x5nwB/Sq0.net
   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

奇声をあげる糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊     死 ね

ドンドンドンドン アホみたいに音を鳴らす糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊     死 ね

993 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 00:28:00.90 ID:koaNuV4L0.net
自己中盗人朝鮮屑一家

994 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:20:31.39 ID:mdKINupF0.net
金野愛子 なかやま不動産

995 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:50:10.55 ID:YH6RBWck0.net
死ね

996 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:53:16.02 ID:YH6RBWck0.net
死ね

997 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:53:24.38 ID:YH6RBWck0.net
死ね

998 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:54:09.02 ID:YH6RBWck0.net
死ね

999 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:54:12.64 ID:YH6RBWck0.net
死ね

1000 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:57:54.55 ID:YH6RBWck0.net
死ね

1001 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:57:59.42 ID:YH6RBWck0.net
死ね

1002 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:58:55.16 ID:YH6RBWck0.net
死ね

1003 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 02:59:02.05 ID:YH6RBWck0.net
死ね

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★