2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルで起こった事故が怖すぎる件…

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 23:30:13.17 ID:X1BT5fpB0.net
だれかみてたら、書いていこうとおもうのでコメよろしく。

173 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:48:25.91 ID:crhait1G0.net
逆だ逆

174 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:23:38.64 ID:Mec5uODc0.net
早く成仏してください

175 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:59:31.99 ID:nGrGM/OG0.net
ひとりよがりの道徳観をオカ板で振りかざすのはやめてくれ。オカ板そのものが不謹慎なんだから、嫌なら来ないで欲しい

176 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 23:23:29.75 ID:pkCrjKqA0.net
全くの創作ならまだしも
実在する人間の死亡事故に便乗するのは
オカ板だからって許されることじゃないだろ

177 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 00:17:59.89 ID:kN6VL9YT0.net
>>175って>>1?w

178 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 08:52:58.65 ID:Qql4opaP0.net
>>175
お前みたいなヤツばかりじゃないんだよオカ板代表みたいな顔すんな

179 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 10:07:40.24 ID:L8cX/u+d0.net
>>176
>>178
うん、ちょっと言い過ぎた。ごめんよ

180 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:43:58.76 ID:iM97sNM80.net
1がこんなスレを立てたことを遺族や友人達は知ったか?
そして1が誰かバレたか?
1は謝罪したか?

が気になって見に来ちゃう
このスレでですら1は謝らずに擁護レス自演してるしなー

181 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 13:49:39.49 ID:Tqv0HMg3O.net
自演って言い出したらきりないし見ても気分良くないからやめとこうや

182 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:45:49.36 ID:ZB7tbnAw0.net
気分悪くなるのは本人だけだろ

183 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:13:06.00 ID:B0Z79yLG0.net
釣りだとは思ってるけれど、リアルタイムの事件が背景にある面白さから、ついつい見にきてしまうわ

184 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:19:37.15 ID:NxTP2oEy0.net
お前らも若気の至りで馬鹿やったことは多少なりとも有るだろう?それで運悪く命を落としてしまった上に、近い人間からスレ立てされてしまった犠牲者の冥福を祈るよ。
自分もこんなスレを見に来て偉そうな事言えないけどさ。

185 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:14:38.45 ID:QyKeLVWp0.net
偽善者か

186 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 19:14:53.19 ID:OVZNGoer0.net
まとめ用のコメ乙としか

187 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:02:45.60 ID:Tqv0HMg3O.net
>>182
いや本人じゃないけど…
それ言い出したらきりないじゃん

188 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:44:32.35 ID:OVZNGoer0.net
無意味に食い下がるバカが消えればいいだけ

189 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/18(月) 01:43:05.55 ID:COnncbJx0.net
しめ縄がついてる岩って過去に日照りかなんかで川の水が干上がったんで龍神様を祀って雨乞いしたとかじゃないのかね?

190 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 15:24:39.33 ID:twx/ZrI+0.net
>>189
昔からついてんの

191 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 23:46:36.85 ID:5r7qzWmh0.net
数日前どこだかの川で大学生だっけかな、流されて遺体で見つかったニュース見たけどそれ?

192 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 00:41:12.44 ID:99Udg97P0.net
お前が言ってんのがどれだよカスw

193 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 00:48:27.03 ID:qPfBD2zO0.net
>>191
おう、それだっけかな

194 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 01:49:45.15 ID:dn9IpK940.net
>>191
12日前に長良川で大学生(21)が亡くなった事故な
1はその子が流された当日の夜、まだ行方不明で名前がニュースに出ていないときにこのスレを立てた糞野郎

195 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:46:24.55 ID:U+ZtqRtz0.net
どうせなら完全実況するくらいの気概をみせて欲しかった

196 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:50:19.76 ID:PsxtIR700.net
>>194を踏まえて改めて>>1から読むと、ゾッとする
普通の神経ではない

197 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:16:56.45 ID:mywnFaCW0.net
>>10
創作なら良くある話しだけどね・・・

198 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:25:59.94 ID:+qI2vmoB0.net
ノンフィックションかよヤバすぎだろ

199 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:54:38.30 ID:XSYprFus0.net
サイコパスが嬉々として立てたスレ?

200 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 22:50:50.77 ID:7PYHFe+p0.net
スレ立てする行為は如何なものかと思うが、周りに相談したら異常者や不謹慎な奴と思われかねない という理由もあるのでは?釣りでなければね。SNSや知恵袋ではなくオカルト板に相談するあたり少し可愛げを感じてしまう自分は異常者か。

201 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:19:00.37 ID:Qt9pR1280.net
なんで今さら一通り終わったやり取りを始めてんの?

202 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:50:52.33 ID:dn9IpK940.net
だーかーらー
その頭悪い長文バレバレだってw

203 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:52:36.14 ID:GZOX+EV80.net
418 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:51:04.71 ID:7nBYfeie.net
家の中だけで布ナプ使ってるゾ 紙の物より野獣先輩部分が蒸れなくていいゾ〜
家族と暮らしてる人は洗濯に気を使わないといけないかもしれない(正論)

421 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:18:33.51 ID:j43U9UmE.net[1/3]
最近生理でもないのに股がスルメ臭くて仕方ないんだよなぁ…
このまま真夏の夜がくれば絶対更にくさくなるゾ
洗いすぎても逆効果とか言うし
これもう(どうケアすればいいのか)わかんねえな。お前どう?

425 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:34:17.16 ID:Bg5cBu/c.net[1/3]
自分も昔まんこ洗おうとすると手にこんもりカッテージチーズみたいなマンカスついてたんだよなぁ…
トイレでもまんこ拭くときにペーパーにこんもりだったから一日の量想像すると怖いゾ
(いつの間にか治って今は臭く)ないです
(セックスもしてないので性病でも)ないです

204 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 00:42:21.35 ID:8AEsTr4B0.net
>>87こいつガイジだろwww

205 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/22(金) 03:16:59.79 ID:xPK8QLBS0.net
遺族に謝罪したの?

206 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:40:22.59 ID:V1WOf+jX0.net
>>1は裏でオカルト君てあだ名つけられて嫌われてると予想
元々嫌われ者だろうけど

207 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:03:03.56 ID:YQYIB6VL0.net
オカルト側の見解を聞いて、自分の思う所を肯定してもらいたかったんだろ
友人の死を冒涜してる雰囲気でもないし、あんま責めてやんなよ

208 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/24(日) 14:37:48.49 ID:5F8GCNbi0.net
>>207
あなたは純粋な人だね
笑い声も窓の手跡も作り話ですから
知り合いが死んでこれ幸いとオカ板で人気取りたかっただけだから

209 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:51:03.24 ID:pUXnNLKN0.net
>>208
ひねくれた人、乙

210 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:46:02.83 ID:8N3TT8tA0.net
>>207
オカルト側の見解www
毎年死んでる川でたまたま今回の被害者の名前に
水に関する漢字入ってるってだけでオカルトに紐付けちゃうようなヤツは
本気ではオカルト信じてないでしょ

211 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 02:48:15.66 ID:9OiUcs7q0.net
>>10
よくある話で済ませてるのが洒落にならんだろ

212 :本当にあった怖い名無し:2017/10/02(月) 23:08:39.20 ID:zRIXzHXc0.net
1くん生きとるかー?

213 :本当にあった怖い名無し:2017/10/07(土) 13:02:46.54 ID:iSJ5KgQe0.net
ウォーキング・デッド シーズン2
米CATV史上最高視聴率記録を更新し続ける「ウォーキング・デッド」
極限状態の闘いが続くシーズン2を放送。

12:00 -16:29
https://abema.tv/now-on-air/drama

214 :本当にあった怖い名無し:2017/10/09(月) 19:46:58.93 ID:D4ACRIwY0.net
>>1
なんで何の意味もないお前の人生みたいな嘘をつくのか

215 :隊長:2017/10/09(月) 19:50:57.26 ID:ZZzSDwCp0.net
>>214
お前は何の成果上げたというwww

ノーベル賞かよ。

216 :本当にあった怖い名無し:2017/10/11(水) 10:33:30.81 ID:8iAYcuH40.net
>>136
窓に手形や風呂場で女の笑い声のする旅館なのか

217 :本当にあった怖い名無し:2017/10/12(木) 22:12:29.17 ID:RDZpCTrn0.net
ほい

怪談の
https://abema.tv/now-on-air/special-plus
22:00-

218 :本当にあった怖い名無し:2017/10/14(土) 11:44:42.09 ID:Xu5Kc1f+0.net
>>1
実話系オカルトとしてつまらん糞スレ立てたんたから
本当のことでも書いて締めたら?
>>1は本当はどの立場なの?亡くなった子の近所のニート?

219 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 17:22:44.41 ID:auKnRHQw0.net
>>218
駄スレ保守すんなクズ

220 :本当にあった怖い名無し:2017/10/15(日) 21:44:19.16 ID:JcNoG7C70.net
>>218
書いてあるじゃん
読まずに質問するクソはしね

221 :本当にあった怖い名無し:2017/10/17(火) 23:55:41.85 ID:I9A/QzHt0.net
スレ保守に必死な1さん乙。

222 :本当にあった怖い名無し:2017/10/19(木) 02:47:34.21 ID:uCi7UIogO.net
>>221
おまいも保守しとるやんかw

総レス数 222
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★