2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part104

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 14:54:03.09 ID:anMCbVryO.net
ありえない場所、もう会えない人、今ではない時間、
幼い頃の不思議な記憶、見えるはずのないもの。
そんな、怖くはなくても奇妙な経験を書き込むスレッドです。

◆煽りは放置。点数・論評つけもやめよう。
◆気のせい、勘違い等の根拠の無い一行レスは控えましょう。
◆夢ネタは専用スレへ
「夢」で検索すればその種のスレが山ほど出てきます。
◆金縛り・幽霊はなるべく別スレで。
◆次スレは>>980が立てること。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※まとめサイトのリンクを貼ると荒れる原因になるので各自でググって下さい。

前スレ
不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part104
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499224290/

437 :本当にあった怖い名無し:2017/10/25(水) 23:33:49.65 ID:+g5mILvO0.net
こなぃだ かんなぃ ぅザィ 豚ぃたんで
まゅ
             ぃきなり ぅしろ
  もぅ           ぅザィ
    そぃつが
まゅが
まゅだって いちよう
                                                   (ケラ
                         こぅゅう             ほしぃ
                       (ケラ


成分抽出してみたらこんな感じになったんだが、なんか色々と悲惨だね

438 :本当にあった怖い名無し:2017/10/26(木) 07:21:07.19 ID:6TS6vqea0.net
【凶報】ヤリチンサークルクラッシャーワイ、和気藹々としたサークルを次々と潰す
1 風吹けば名無し 2017/10/26(木) 07:16:54.36 ID:ot4dfXqC0
彼氏持ちの女も好きな人のいる女もみーんなワイに膣内(ナカ)射精(ダ)しされてワロタ

特にサークルの中でも1番のオシドリカップルを
男の目の前で抱いて妊娠させた時はアドレナリンガバガバやったで

穏やかに活動してた長い事続く伝統ある大学公認サークルが
外部からこんなショーもないヤリチン招き入れた結果
己の所属するサークルのメスをほぼ全員喰い散らかされて片っ端から妊娠させられるという惨状 

もう何時ものように活動できるはずもなく敢え無く解散してて笑いが止まらん
ワイワイ楽しい大学生活なんてこのワイが許さんで
自分達のメスが蹂躙されてワイのデカチンでトリコになる様を唇噛みながら見とけや

さーて次はどこのサークルを喰い散らかして欲しいんや?

もしかしたら″お前の″おる大学の″お前の″サークルかもな

439 :本当にあった怖い名無し:2017/10/26(木) 10:05:21.82 ID:w0nlxEhU0.net
>>314がオカルト系以外の一般的なまとめブログにも多数転載され、
さらにニュー速に専用スレッドまで立ってえらいことになってるなw

440 :本当にあった怖い名無し:2017/10/26(木) 12:38:04.39 ID:ZypYufHn0.net
>>423
わらた

441 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 02:36:21.33 ID:rWLESh5N0.net
>>168
男かよ!クソが!

442 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 03:42:56.34 ID:ewMpNwXu0.net
http://i.imgur.com/6Z1WIuA.png
http://i.imgur.com/yH7jpy7.png
http://i.imgur.com/ouOH7kB.png
http://i.imgur.com/KIRczrE.png
http://i.imgur.com/9Nkd3XX.png
http://i.imgur.com/GeHi88H.png
http://i.imgur.com/vJSWDRG.png

443 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 09:04:14.65 ID:D0iHvGFv0.net
お年寄りが歩いていた
よぼよぼしたかんじでゆーっくり。一歩歩くのに10秒かかってるかんじ
杖はついておらず

奇妙だったのは、一歩の度にかかとが妙に高い位置まで跳ね上がってるんだ ひざの高さくらいまで
まるでバネ仕掛けみたいに、溜めて溜めて・・・ピョン!みたいなかんじ
で、その俊敏なアクションの割には一歩の進んだ距離なんて10センチ程度

ジロジロ見るのもあれなんで、すぐ追い抜いたけど
人間の動きとは異質なアレはいったいなんだったんだろう
正直ぞっとした

サイボーグ的な、改造された下半身だった、とか?
あるいは歩行アシストパワードスーツみたいのが実用化されてた

ちょっと誰か説明?

444 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 10:24:31.82 ID:qufbjkm30.net
わかるわけないだろw

445 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 10:32:12.09 ID:ctfi4x0N0.net
なんかのトレーニングとか

446 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 15:05:26.29 ID:I81f0aAK0.net
デューク更家的なウォーキング健康法か

447 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 16:56:20.90 ID:hIoxSOVi0.net
舞踏家だな

448 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 19:26:04.05 ID:D0iHvGFv0.net
トレーニングだとすると、太ももや上半身に力入ってるの傍からみてもわかるよな
でも、そのお年寄りは全体的に脱力した姿にもかかわらずピョン・・・ピョンってなってて
「なにかに憑かれた」かのように感じたんだ

なんかあんま怖くなくてスマン

449 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 22:36:15.34 ID:r5IBRSIb0.net
いまいちイメージが掴めないんだが、虚空に向かって左右の膝蹴りを叩き込んでるような動きってこと?

450 :本当にあった怖い名無し:2017/10/27(金) 23:23:13.47 ID:SY9G9a3lO.net
筋トレじゃなくて能や狂言のようなスローテンポ系舞踊の練習をしてたのかも

451 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 04:01:01.65 ID:wMspEUIB0.net
古い義足じゃないかな
振り子の要領で少しつま先を前にはねさせないといけなかった

452 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 08:31:55.23 ID:iHKnqFZa0.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1509145581106.jpg
>>449説明が下手なんで絵にした
このバネ仕掛けみたいな動きがあまりにも俊敏で、当人の意思と無関係に動いてる感じに
みえたわけ 0.1秒と書いたがもっとはやかった気もする

でも>>450の説なら、ひざから上全体の脱力感も説明つくし良いかも
>>451説もありかな

絵だとユーモラスかもしれんが、実際にみたらビビると思うぞ?

453 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 09:09:28.95 ID:9Z5fqKxlO.net
絵が上手くてw

454 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 09:13:37.81 ID:W9a8VYc30.net
>>452
あーこっち
本当説明下手だったなw
なんだろうね

455 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 10:37:07.63 ID:+ghhQJcG0.net
前じゃなくて後ろかw

でもこの動きどっかで見た覚えがあるなぁ。病気とかじゃなく何かのトレーニングか健康法的な

456 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 12:48:13.35 ID:fOUQnYr90.net
ウォーキングの、つま先で地面を蹴るようにっていうのを律儀に大袈裟にやってる人じゃない?
お年寄りはスマホのスワイプとかも腕全体で手裏剣投げるみたいにやる人多いしw

457 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 14:33:33.73 ID:+Y8h2xeE0.net
サイボーグ的な改造された下半身かあるいは歩行アシストパワードスーツだろう

458 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 14:46:48.63 ID:UFl3tuYt0.net
54 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:36:55.06 ID:k2C3z51Bd
はい
https://i.imgur.com/DIntry2.jpg

168 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:39:23.68 ID:k2C3z51Bd
両サイドパイ揉みやぞ
https://i.imgur.com/sAUJ0Ks.jpg

466 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:46:10.80 ID:k2C3z51Bd
IDつけたンゴ
https://i.imgur.com/L6WdHy7.jpg
https://i.imgur.com/Z2pghms.jpg

459 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 14:48:36.51 ID:iHKnqFZa0.net
なにか憑いてたとしたら、↓想像図
http://2ch-dc.net/v8/src/1509167692337.jpg
昼間の話だったんで、少し盛ってるけど

まあ、やっぱり真相は上で挙げられてる舞踊/健康法だったんだろう

>>457
ヘンテコな説を繰り出してすまんかったなww

460 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 14:49:13.76 ID:UFl3tuYt0.net
143 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:05:52.54 ID:k2C3z51Bd
すまん誤爆した
502やで!(その2)
https://i.imgur.com/DNmlIbM.jpg

700 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:24:20.27 ID:k2C3z51Bd
おっぱい揉みまくりやで〜
https://i.imgur.com/x0cupQd.jpg

834 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:29:02.66 ID:k2C3z51Bd
>>724
3人とも童貞やで〜
お前ら童貞も頑張りや

853 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 23:29:43.15 ID:k2C3z51Bd
おっぱいやで!
https://i.imgur.com/B6I3C98.jpg

461 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 18:08:55.29 ID:ZjSulYOH0.net
>>459
むりやりオカルトに結びつけなくていーから

462 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 22:32:13.22 ID:9Z5fqKxlO.net
>>459
やっぱ上手いしw

463 :本当にあった怖い名無し:2017/10/28(土) 23:52:41.06 ID:/a7PzRFi0.net
レオノフ・ザ・パペットマスターの仕業だな

464 :本当にあった怖い名無し:2017/10/29(日) 00:29:04.44 ID:JOWxHYdv0.net
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 26d6-mwlw) sage 2017/08/01(月) 01:54:25.06 ID:vzFtjkfl0

笑って困った奴だといえるうちはいい。
俺はもういいわで置いていった。

浮気した嫁が買った犬なのに、出ていくときに置いていったので仕方なく面倒見てたが、なつかず、なんで俺が世話するんだろうと心が折れて、自分で帰ってきた犬を次の日保健所へ連れて行った。
罪悪感は全くなかった。
連れて行ってから引越したが、8か月くらいたって勤め先に元嫁から連絡が来て「犬は元気かな?」と聞かれたので「殴り殺して血を抜いて普通ゴミで出した」「裏切った女の買った犬の面倒を見てるとでも思ったのか?糞が!」と伝え切った。
会社の電話口で怒鳴ったので回りからギョッとされたのを覚えてる。


人懐っこい犬や猫を見て可愛い飼いたいと思うことはあるが、俺にはもう資格はない。

465 :本当にあった怖い名無し:2017/10/29(日) 06:00:23.71 ID:NPmgw/nx0.net
後味スレと間違えてるだろ↑

466 :本当にあった怖い名無し:2017/10/29(日) 07:09:00.90 ID:KpLpiTWW0.net
>>465
マルチだから

467 :本当にあった怖い名無し:2017/10/29(日) 07:29:13.36 ID:jCa6aGiE0.net
>>459
むりやりオカルトに結びつけなくていーから

468 :本当にあった怖い名無し:2017/10/30(月) 14:22:03.74 ID:Rk+6Im+20.net
全然怖くないと思うが思い出したので書く
中学時代の事だが
中学の2階建ての体育館の2階にいて、そっから下に降りる階段が2つあってね
一つが殆ど誰も使わない狭い階段だった、その階段に通じる扉も閉められてること多かった

先生がその扉をたまたま開ける日があって、他のクラスメイトと一緒に扉の中覗いたんだよ
ジメッとしてて薄暗かった
で、狭い踊り場に人と同じサイズの甲冑被った古そうな五月人形がドーンと置いてあった
二度見したがやっぱ普通に置いてあった
ちょっと気味悪いなーこんなとこにと思ったが、行事で使ってた物なのかと思ってその場では周りに何も言わずに終わった

で、その後何日かしてから他のクラスメイトにその事言って気持ち悪いよなって言ったら誰も見たことないと言う
運動部の奴は稀にその階段使うと言ってたが一度も見たこと無いとのこと
先生にも聞いてみたが知らない

後からまたその階段の扉が開いたときに覗いてみたが何もなかった

469 :本当にあった怖い名無し:2017/10/30(月) 14:43:49.87 ID:49aDU5Vc0.net
>>468
なんか好き
そーゆー話

470 :本当にあった怖い名無し:2017/10/30(月) 16:40:38.96 ID:5dzGyuf/0.net
人と同じサイズ!?
それほんとに5月人形なのか

471 :本当にあった怖い名無し:2017/10/30(月) 17:30:47.98 ID:Rk+6Im+20.net
>>470
分からない、違うかもしれない
しっかりした灰色の甲冑被って立ってたよ、周りに飾りも置いてあった

472 :本当にあった怖い名無し:2017/10/30(月) 22:12:05.67 ID:az38Rh7q0.net
「もうラーメンは食べたくない。食べることに疲れたし、肝臓も壊した。おまけに会社も辞めることにしました」
そう語るAさん(40代)は、元人気ラーメンブロガーだ。かつては毎日ラーメン店に行き、年間500食を食べあるいていたことも。そしてラーメンオタクの間でも一目置かれていた
存在だった。しかし、あることをきっかけに精神的不調に陥り、うつ病と診断され、現在は務めていたIT系の会社を休職中だという。
「会社の飲み会の席で『Aさんってラーメンに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。最近のトレンド、店主の人柄、コスパなど
様々な側面を考慮して、女子向けのいいお店をです。また90年代からのラーメンのニューウェーブ系の歴史もわかりやすく教えてあげた。知り合いの店主だから
僕の紹介だと言えば味玉ぐらいオマケしてくれるんじゃないかとも言いました」
Aさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがAさんの話をしていたという。
「酷いことを言っていたんですよ。『ラーメンぐらいであんなに得意になれるって終わってる』『彼女もいないし、ラーメンと結婚したんじゃないの』『息がトンコツとニンニクの
臭いがする』なんて。その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Aさん)
電話取材を行っていると、この話をしているうちにAさんは嗚咽をもらしはじめた。ラーメン二郎も全店制覇するなどラーメンに尽くし、恋愛、友人、仕事(休日の
出勤も食べあるきのために断っていた)を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いたようだ。
「ラーメンは結局、僕になにも与えてくれなかったんです」(Aさん)
http://mogumogunews.com/2013/10/topic_3601/

473 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 07:50:03.40 ID:aPJgAwoe0.net
マルチうざ

474 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 10:06:12.48 ID:bcbYWxd10.net
誰か、俺の事 呪ってる?非常に具合が悪いのですけど。
具合が悪くなる理由がみつからん。

オカ板初めてです。よろしくお願いいたします。

ってぶっ飛んだ質問ってここでしてもOKですか?
先ほどから本日の記憶障害も来ている気がします。脳みそが溶けてるかも。w
良いスレがありましたら、ご誘導していただければ幸いです。

(以下質問の概要です。↓↓)
この最近、結構に あり得ん事が続く。家庭とか、精神とかの不幸です。
昨日寝たのかずーっと起きているのかもわからない。
何かを食べたのかもわからない。
なんでこの文を書いているのかも今一分からない。
ってか、誰か俺の事を呪ってるやろー
という結論に至ったので 書いている模様。
↑これは思い出した。

以下、本文作成中・・・

475 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 10:53:07.35 ID:UEiFk84S0.net
>>474
医者にいけ。本文はいらないから書き込まないでくれる?。

476 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 12:52:16.09 ID:j4WyeNi90.net
めちゃくちゃ怖いってわけでもないからこのスレでいいよな

出張で大阪にやってきたんだけど
休みだったので27日に生まれて初めて大阪城へ行ってきた
JR環状線の森ノ宮という駅で降りて、少し歩いたら大阪城公園があるんだけど
公園に入って少し歩くと森があったんだ
森の中はジョギングコースになっているみたいで
平日の昼間だけど結構走っている年配の方がチラホラいて
元気だなぁなんて思っていると
少し先の方で道を外れて森の中に入っていく人が目に入った

服装は白のジャージっぽいやつで蛍光色の緑色の帽子をかぶっていた
体型から見て女性であることは分かったんだけど様子が変なんだよ
木の前で立ち止まったまま動かないんだ
なんか虫でも発見したのかな?なんて思ってるうちに
その女の人がハッキリ見える位置まで来ちゃって
何見てるか気になったからその場に立ち止まって観察してみようと思った
俺の存在に気付いていないのか相変わらず木の前で立ち止まったまま微動だにしない
2分くらいたってもその女性は動く気配もないからもう放っておこうと思ったその時
こっちにくるっと振り返って真顔のまま後ずさりしながら木の中にめり込んで消えていった
目の前で今、何が起こったのか理解するまで少し時間がかかったが
木に近づいて周辺を調べたけどやっぱり女性はいない
木に触れたが当然ゴツゴツしていて人がめり込める柔らかさでもない
そしたらなんか急に怖くなってその場から早足で逃げ出した
ホテルに戻って職場の同僚にこのことを話したけど
爆笑するだけで当然信じてもらえず・・・まぁ当然だよな、俺が逆の立場ならまず信じない

今までオカ板のこの手の話は嘘ばっかだと思っていたけど
少しは信じれるようになったよ
それにしてもあれは一体何だったんだろうなぁ

477 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 13:26:12.74 ID:iyRtVVdg0.net
2分、観察してたの…

478 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 13:32:18.15 ID:LPB1qx710.net
引田天功的な

479 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 13:46:39.79 ID:5A8NNo4hO.net
それは木の精です

480 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 16:05:07.88 ID:CrMt/Fnz0.net
上手い事言いやがって

481 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 21:25:02.75 ID:V7OJW4QN0.net
座布団…

482 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 23:17:26.58 ID:0UQwwY750.net
さすが大阪オチまであるとは

483 :本当にあった怖い名無し:2017/10/31(火) 23:46:21.52 ID:LmAgdFGy0.net
やべえネトウヨおじさんの国籍透視

ディスカッション山田
@vugeuepp
フォローする @vugeueppをフォローします
その他
なんか電車の中でクソ蹴られてるんだがなんなんだこいつ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/924982156257931264/pu/vid/720x1280/ucQhS3SA1PzatUl0.mp4

484 :本当にあった怖い名無し:2017/11/01(水) 07:34:37.08 ID:brRRUWLf0.net
知らなかったFTMのこと、暴力に対するおもい。【後編】トランスジェンダー(FTM)〜木部智輝〜|LGBTER
http://lgbter.jp/kibe_tomoki2/
http://lgbter.jp/wp-content/uploads/2017/09/MG_0083_1.jpg
http://lgbter.jp/wp-content/uploads/2017/09/6-1.jpg
http://lgbter.jp/wp-content/uploads/2017/09/8-1.jpg
http://lgbter.jp/wp-content/uploads/2017/09/MG_0209.jpg

ホルモン注射の効力

高校2年でカウンセリングに通い始めてから3年がたった。
性同一性障害の診断が下りて、すぐにホルモン注射を開始する。
声は低くなり、筋肉がついてきた。その効果が震えるほど嬉しかった。
「これこれ、この身体!って、自分が思い描いていた成長そのものなんです。やっと思春期がきたんです」
ホルモン注射の効果は、ケンカの場面でも発揮された。
「パワーが違うんですよ。おお強い!って。筋肉がついて、ますますケンカに拍車がかかりました」
ケンカをする時は一人だったが、その他の時間はヤンチャな仲間とつるんで遊んでいた。
「何人かは、自分が実は女だと知っていたんですが、ヤンキーの世界は男女はあまり関係ないんですよね」
「男として話せるのは、楽しかったです」
仲間ができて、初めて自分の居場所を見つけることができた。
高校を卒業して、必死に手術代を貯めた。
21歳の時バンコクで性別適合手術を受ける。
改名、戸籍変更。
やっと男になることができた。

ケンカを売る相手は、ヒョロい男子や生意気と感じるFTMだった。
「FTMが大嫌いだったんです。映画のレディースデイは女として利用するとか、都合良く生きている感じがして許せなかったです」
ネットで出会ったFTMと会う約束をして、ケンカをふっかける。
自分のどうしようもない気持ちのはけ口を、同じFTMにぶつけていた。
「その頃は、女々しい奴をやっつけるのが爽快だったんです・・・・・・。今なら、自分が一番女々しかったと思うんですけどね(苦笑)」

485 :本当にあった怖い名無し:2017/11/01(水) 07:35:18.38 ID:brRRUWLf0.net
身近にいた男が父親だったので、男は強いものと思い込んでいた。
強さへの憧れがあったのかもしれない。
「その頃から、通行人を殴ることもしていました。めちゃくちゃですよね」
父親の影響なのか、人を殴ることは全く抵抗がなかった。
家で父親の暴力を止める人がいないように、自分のケンカを止める人もいなかった。
怒りの伝え方を間違えた
その日もいつもとなんら変わらなかった。
いつか遊ぼうと話していたFTMに連絡したところ、用事があると断られたので、別の友人と遊ぶことにした。
「友だちもそのFTMを知っていたので、友だちから遊ぼうと再度連絡してもらったんです」
友人からの誘いの電話には「いいよ」と返事を返してきた。
「それで、プッツン。なんだ、こいつです!」
高架下に呼び出して、ボコボコにした。
自分の誘いは断ったのに、何で他の人からの誘いは受けるのか。許せない、怒りが収まらなかった。
「そいつが悪いんだ、と感情が爆発してしまいました・・・・・・」
一緒にいた友人が青ざめるような、殴り方だった。
友人のやっとの思いで、止められた時、殴った相手は片目を失明しかけるほどの怪我を負っていた。
明らかにやり過ぎた。
しかし、日常的に行っていたFTM狩りの延長。
その頃はまだ、悪いことをしたという気持ちは生まれなかった。

486 :本当にあった怖い名無し:2017/11/01(水) 11:29:52.15 ID:C5rXLUX20.net
>>476
話が本当なら生き霊かな、おはらいする必要はないけど強烈だねf(^_^;

487 :本当にあった怖い名無し:2017/11/02(木) 21:55:14.56 ID:S8MJEKLyO.net
>>475
お前、日本人じゃねえだろ?
『?』や『!』の後には『。』を付けなくていいんだよ馬鹿め

488 :本当にあった怖い名無し:2017/11/03(金) 00:06:35.56 ID:L0hPD3ro0.net
>>487
バカなの?
いちいち教えたら、あぼーんできないじゃん

489 :本当にあった怖い名無し:2017/11/03(金) 01:00:53.55 ID:wkshbJLz0.net
埼玉・サッカー強豪校の部員22人 韓国で集団万引き!監視カメラに校名バッチリ
サッカーの親善試合で韓国を訪れていた埼玉県内の私立高校のサッカー部員22人が集団万引していた。
学校側は「店員がいない店舗がほとんどだったということも原因の一つ。
その場の生徒たちの流れでやってしまったようだ」とかばうが、
だから万引きも仕方なかったとでも言うのか。

こんな学校の対応だから、分別のいない生徒が出てくるのだろう。

財布、紳士用ベルト、ポーチなど70点28万円
集団万引きは3月27日(2014年)、ソウル市内の繁華街・東大門のショッピングセンターの9店舗で起きた。
警察が公開した監視カメラの映像によると、胸にローマ字で学校名が書かれている青いジャージ服の生徒がぞろぞろ店に入り、
そのうちの一人が商品の黒い財布を手に取るとそのまま立ち去った。
別の売り場では生徒が服の中に何かを隠すような動きが写っている。
万引きされたのは財布、紳士用ベルト、ポーチなど合計70点、約28万円相当にのぼる。

高校生らはインターハイや全国選手権で上位に入る強豪と呼ばれている埼玉県内の私立高校のサッカー部員で、監督、コーチ、通訳にサッカー部員37人が参加して
3月23日から26日まで親善試合を行った。生徒たちは万引きをしたまま帰国した。

生徒らが帰国したあとも韓国に残っていた通訳の韓国人男性によると、
店員が万引き被害に気付いて警察の通報し、監視カメラに映っていたジャージから学校名が特定された。
警察からの連絡でこの通訳が成田空港からバスで移動中の監督に連絡し、部員37人のうち22人が万引きを認めたという。
韓国で日本の高校生が集団万引き 現地の警察に励まされる - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10001115/

490 :本当にあった怖い名無し:2017/11/03(金) 08:28:24.88 ID:illiM/dg0.net
721 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:08:14 ID:jppqSDxy0
フランスでは最初のHは声を出さないらしい

728 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:28:56 ID:bm13aaks0
>>721
あたし、フランスに生まれなくてよかった・・・
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう声が大きいらしい(;;)

743 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 03:20:33 ID:jppqSDxy0
>>728
フランス語の話です

491 :本当にあった怖い名無し:2017/11/03(金) 10:27:05.26 ID:9YhS+ytA0.net
アハハ

492 :本当にあった怖い名無し:2017/11/03(金) 11:51:58.39 ID:/irb2Lqt0.net
>>490
https://i.imgur.com/pS1pTBM.jpg
https://i.imgur.com/V9ms25J.jpg
https://i.imgur.com/YYb6KAQ.jpg
https://i.imgur.com/xzpsH9H.jpg
https://i.imgur.com/NgYdVRY.jpg

493 :本当にあった怖い名無し:2017/11/03(金) 23:29:33.10 ID:illiM/dg0.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

494 :本当にあった怖い名無し:2017/11/03(金) 23:41:03.54 ID:k2lz6+wQ0.net
怖いっす

495 :本当にあった怖い名無し:2017/11/03(金) 23:53:59.31 ID:q48H8Gph0.net
獄中出産で、処刑された母親から生まれてきた
・子供の頃、たったの銀貨5枚で実の父親に売られた
・兄は失踪中で名前はザ・パワーである
・親父は猿の頭蓋骨で酒を飲む
・弟はある日突然、デカい鷹にさらわれ、彼を探すために芸能界に入った
・トラの乳を飲んで育った
・母親はノーパン書道教室(ヌキあり)の先生をしている
・本名は「髑髏林禿鷹丸」 「小林卍丸」 「小林泥助」「ローランド・イスタス」「鬼切林虎殺丸」など、諸説ある

496 :本当にあった怖い名無し:2017/11/04(土) 00:06:31.46 ID:2nMGnhTO0.net
後の真壁刀義である

497 :本当にあった怖い名無し:2017/11/04(土) 06:54:10.20 ID:52MT4fYF0.net
ケンコバ

498 :本当にあった怖い名無し:2017/11/04(土) 15:16:12.60 ID:JxBxUgYK0.net
>>487
馬鹿

499 :本当にあった怖い名無し:2017/11/04(土) 17:36:45.18 ID:NbFSdQ1f0.net
>>459
ワロタ

500 :本当にあった怖い名無し:2017/11/04(土) 20:00:21.50 ID:edJIheUT0.net
>>150
エクスタシーとともに蛍の光が増したのはエクスタシーの興奮で瞳孔が開き、
蛍の光がより強く感じられたせいであろう

501 :本当にあった怖い名無し:2017/11/05(日) 05:25:33.75 ID:/W9HGj4I0.net
2 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/14(月) 03:50:32.44 ID:YOKPDMOh
過去2人あり。

・ムスコが中学の時に家庭教師に来てた人(Kちゃん)が結婚できそうでできなかった人にそっくり(声も)だったので
お願いして月6万で愛人にした。バレないよう、俺が向こうの家(駅と真逆の大学裏手アパート)に上がりこんでセックスしまくった。
2年半続いたとこで卒業。地元の彼氏と結婚すると去って行った。

・スマホ時代突入の初年度。援助希望のJD漁ってたらフープイヤリングした自分の顔をサムネにしてる
いかにも自分大好き人間を2人(A・Bさん)発見。色々やりとりして安かったAさんを・・・と思ったら
「家賃以外の光熱費と毎回デート代出してくれれればいいです」とBさんが折れて、あって抱いてみたら
身体の相性よかったので継続。以降、会って他愛ない会話しながら食事して即セックス。
コスプレセックスしまくった。どうでもいいが、この時ドレスレンタル&貸衣装処分市の存在を知る。便利だね
ちょっとマンネリ&ワガママすぎになったかな?というとこで向こうが卒業。
その半年前にBちゃんのカラダに生クリーム塗ったり苺並べたりの女体盛りなめまわしたのがベストメモリー

502 :本当にあった怖い名無し:2017/11/05(日) 07:48:51.47 ID:o5ioTpJQ0.net
それは不可解だね

503 :本当にあった怖い名無し:2017/11/05(日) 07:56:42.91 ID:+aZrBlB20.net
見飽きたコピペ

504 :本当にあった怖い名無し:2017/11/05(日) 11:35:03.21 ID:uXBKiLKOO.net
長文マルチが増えたな

505 :本当にあった怖い名無し:2017/11/07(火) 04:21:53.17 .net
684 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 04:16:20.19 ID:WirOXW7S0
清楚(やと思われてそうな)可愛い女の子を食う方が楽しいわ
彼氏がいないとなお良しやな
エッチしながら「最近やと誰に告白された?」って聞いたら
「えーと、A君とB君と……」って答えてくれる

その顔も知らないA君とやらが恋した女の子をワイは犯してるんやで
顔も知らないB君がオナニーのオカズに妄想したであろう女の子の肉体をワイは犯しとるんやで
っていう優越感が味わえる

ワイはナンパすることで
女の子を媒介にして
顔も知らない青年たちの魂を犯しとるんや
たまらんわ

506 :本当にあった怖い名無し:2017/11/07(火) 06:53:41.20 ID:MzTuFi3p0.net
立命館大学 産業社会学部 現代社会学科 合格体験記
磐田南高等学校 出身

【受験生活を振り返って】
どんなに努力しても伸びず、憂鬱でした。おかげで自分に自信がもてなくなりました。
親からももう伸びないから浪人はやめろといわれ、自分に失望しています。自分の努力は無駄でした。
勉強しないほうがよかったです。トラウマすぎて、学園ものはもう見れないし、
努力は報われないということが、受験を通して痛感しました。周囲は伸びてるのに、もういやでした。

【2次・個別試験を振り返って】
何もよくなかったです。努力は報われません。二次は教科数が少なくなると思いますが、
飽きないように根気強く頑張ってください。私は頑張っても何も意味がありませんでしたが、私以外の方ならば大丈夫だと思います。

センター試験で受験した科目とその点数
合計 643点 / 950点 得点率 68%
【国語 140 / 200点】 【数学(数学TA) 68 / 100点】 【数学(数学UB) 30 / 100点】 【外国語(英語) 135 / 200点】
【外国語(英語リスニング) 44 / 50点】 【社会(日本史B) 74 / 100点】 【社会(倫理、政治・経済) 77 / 100点】 【理科 75 / 100点】

507 :本当にあった怖い名無し:2017/11/07(火) 11:46:24.92 ID:domxySv00.net
370 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/07(火) 09:15:18.35 ID:iaxR+V5ad
日本ってこんな恐ろしい国だったっけ?
お前らなら知ってるかもしれないが2013年くらいにソシャゲのガチャ規制をしようとした消費者庁の官僚が自殺してるんだな
しかも夫婦揃って飛び降り。暗殺?
こんな事があったなら誰もガチャ規制なんてしようとしなくなるよな
パワプロアプリの売上高見ても相当なものだし

日本ヤバすぎて怖いわ。引きすぎてサクスペ引退することにした
じゃあなお前ら。お元気で

508 :本当にあった怖い名無し:2017/11/07(火) 16:34:11.31 ID:4fipMKG20.net
>>506
今にも飛び降りそうなコメント泣ける

509 :本当にあった怖い名無し:2017/11/07(火) 17:36:26.65 ID:VcOeTsyt0.net
いじめ自殺裁判で同級生の父親「男子生徒を思っての暴力」
11/7(火) 11:59配信

 6年前、滋賀県大津市でいじめを受けていた中学2年の男子生徒が自殺し、
遺族が同級生らに損害賠償を求めている裁判で、同級生の父親が法廷に立ち
「男子生徒を思っての暴力だった」などと述べました。

 6年前、大津市で同級生から暴行されるなどいじめを受けていた中学2年の
男子生徒が自宅マンションから飛び降りて死亡しました。遺族は大津市や
同級生3人らを相手に損害賠償を求め提訴。市とは和解が成立しましたが、
同級生らは「いじめではなかった」として争っています。

 7日はいじめに関わったとされる同級生の父親の尋問が行われ、父親は
息子が暴力を振るったことは認めたうえで「被害者を思ってのことだった。
当時は仲が良いと思っていたので、いじめがあるとの疑いはなかった」と
述べました。午後には別の保護者と同級生への尋問が行われる予定です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000023-mbsnewsv-l25

510 :本当にあった怖い名無し:2017/11/08(水) 16:19:39.36 ID:QMFSZYnN0.net
https://i.imgur.com/MKZdIz1.jpg

511 :本当にあった怖い名無し:2017/11/08(水) 17:19:57.38 ID:L2uAHn9r0.net
>>510
この表作った親、絶対人生失敗してるひとだわw

512 :fk:2017/11/08(水) 22:45:25.22 ID:IbowHu8A0.net
不可解な体験かー。
昔、悟りを開いた時に浮いたよ。
不可解だったな。
いや自然か。

513 :本当にあった怖い名無し:2017/11/08(水) 22:58:14.08 ID:dZUGkWa90.net
しょーこー乙

514 :本当にあった怖い名無し:2017/11/08(水) 23:55:31.84 ID:fkoEcecX0.net
神社で水子供養って珍しいな

515 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 00:26:27.06 ID:nv3pw6RjO.net
前スレで書き込みました。
高校生の頃にチャリ通中にダンプに引かれかけ、チャリごとスリップした。チャリとカバンはそのまま滑って川に落ち、私はすり傷程度。
という経験をした記憶があるが、自分で考えても不可解な点が多くあり、先日改めて母に「こういう事あったっけ? 」と尋ねてみた。やはり答えは「覚えはない」とのこと。
記憶の中では、ダンプのけたたましいクラクション、「ヤバイ!ダメだ。」と思った感覚などとても鮮明なのに。
実際には体験してないのに、記憶に刻まれるなんて現象、あるんですかね。

死ぬまで続く、疑問になりそうだ(´・ω・)

516 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 00:28:44.36 ID:BdpR0skK0.net
安易な考えで前世の記憶

517 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 00:31:44.45 ID:nv3pw6RjO.net
>>516
ははぁ。前世の記憶が現在の(当時は高校生の)私の姿で再現されてるのか(´・ω・)
レスありがとうございました。

518 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 02:05:38.43 ID:kOPX2e4v0.net
そういや、去年、ファンヒーター消して寝ようと布団に入り30分くらいしたら、チッチッチ、シュボッといきなり消したはずのファンヒーターが付いた事があったな
音に気づいてすぐ起きた、それからは、なんか怖いからコンセントごと抜くようにしたら勝手に付くような事はなくなったなー
ショボい話しですまん

519 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 02:24:19.08 ID:HYVSoZ/p0.net
>>475
面白い!!!。

520 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 02:29:17.73 ID:HYVSoZ/p0.net
>>514
意外とある
本尊が修験道の山だったりする神社はゴマ炊きまでするし

521 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 21:35:01.86 ID:gUdPqACi0.net
>>518 あるある。
こちらは、土曜日から電気関係が変。
パソコンのCDトレイが何度も開くし、ラジカセの再生が止まったりボリュームが一瞬だけ自動でミュートする。挙げ句の果ては、テレビに顔を向けた瞬間に電源が切れた。照明も一瞬暗くなったりと。だいたい二年周期で起こってる。

522 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 21:59:20.12 ID:RvXopQYJO.net
電化製品が勝手に点いたり消えたりするのは、
タクシーやトラックの違法無線が原因だろ
ちっともオカルトじゃないわ

523 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 22:13:37.95 ID:+36owrgJ0.net
>>522
壺買わせる前にバラしてどうすんのさw

524 :本当にあった怖い名無し:2017/11/10(金) 00:14:11.69 ID:KglgNqzz0.net
53 白くま 2017/11/08(水) 11:16:52 [FxgUgfSg] ID:MODERATOR
管理人が注目しています

>>51-52
こういった阿呆に関わる方が増えますと、皆様にご不便をおかけするやもしれませんので
どなた様も阿呆に関わる事の無い様に、よろしくお願いしますね

61 がんばろう日本人! sage 2017/11/08(水) 20:29:14 [pbxY6LGA] ID:p2034129-ipbf709souka.saitama.ocn.ne.jp
ユーザーを阿呆呼ばわりの管理人か、驚いた。

525 :本当にあった怖い名無し:2017/11/10(金) 01:29:31.59 ID:OsX+BmfC0.net
>>518
人からカメラを持たされるとシャッターが押せなくなる不具合が何度かあり、そのため自宅のカメラを4台壊している

526 :本当にあった怖い名無し:2017/11/10(金) 01:52:51.91 ID:DaJBZM7Q0.net
>>525
全部デジカメ?
フィルムカメラも?

527 :本当にあった怖い名無し:2017/11/10(金) 12:42:14.17 ID:HznkmfEQ0.net
http://imgur.com/4FpiRDb.jpg
http://imgur.com/Tw0lm7w.jpg
http://imgur.com/cY8CRmm.jpg

http://imgur.com/uvKFJpc.jpg 
http://imgur.com/lf2v1Oh.jpg
http://imgur.com/8llk8Fw.jpg
http://imgur.com/VZsrjEF.jpg  
http://imgur.com/UemVHY2.jpg  

http://imgur.com/7zrqKWW.jpg
http://imgur.com/ttTPYJT.jpg
http://imgur.com/SV4DsqD.jpg

528 :本当にあった怖い名無し:2017/11/10(金) 14:02:39.90 ID:zSrCs4Tu0.net
53 白くま 2017/11/08(水) 11:16:52 [FxgUgfSg] ID:MODERATOR
管理人が注目しています

>>51-52
こういった阿呆に関わる方が増えますと、皆様にご不便をおかけするやもしれませんので
どなた様も阿呆に関わる事の無い様に、よろしくお願いしますね

61 がんばろう日本人! sage 2017/11/08(水) 20:29:14 [pbxY6LGA] ID:p2034129-ipbf709souka.saitama.ocn.ne.jp
ユーザーを阿呆呼ばわりの管理人か、驚いた。

529 :本当にあった怖い名無し:2017/11/11(土) 14:54:45.43 ID:EbPp7kNA0.net
1 名前: 専守防衛さん 投稿日: 01/11/28 00:26
2年前旅行先での駐屯地祭で例によって変な団体が来て私はやーな気分。
その集団に向かって一人の女子高生とおぼしき少女が向かっていく。
少女「あんたら地元の人間か?」
団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・云々」
少女「で、何しにきたんや?」
団体「憲法違反である自衛隊賛美につながる・・・云々」
少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何しにここまで来たかわかるか?」
団体「・・・・?」
少女「地震で埋もれた家族を助けてくれたのはここの部隊の人や。
寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて
夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。
私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。
あんたらにわかるか?
消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。
でもここの人らは歩いて来てくれはったんや・・・・」
最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。
あまりにも印象的だったのではっきり覚えている。
団体は撤退。
彼女は門をくぐった時に守衛さんが彼女に社交辞令の軽い敬礼ではなく直立不動のまま敬礼していた。

530 :本当にあった怖い名無し:2017/11/11(土) 23:04:31.13 ID:Kj/RUs9L0.net
たまに寄るレストランに、とても綺麗な女の子がいる。
長い黒髪に透きとおるような肌。
愛想は無いけどその子目当てのお客さんは多い感じ。
よく「あの可愛い子いないの」と、マスターに聞く声が。
 
ただ言葉遣いがちょっと気になっていた。
明らか年上の従業員や、年配のお客さんに、タメ口。
親しげなそれじゃなく、完全に偉そうな。
だから常連の年配者に話しかけてみたんだ。
 
「あの子カワイイけどあの言葉遣いは何なんでしょうね(苦笑)」
 
そしたら年配の人
 
「あーあれ私と中学一緒だったんだ。同じクラス」
 
・・・・はい?
 
俺 「え、と・・・・  失礼ながら何年生まれでいらっしゃるんですか? ちなみに僕は83年生まれです」
爺 「おーそしたら私のちょうど二十下だね。私は63年生まれだ」

531 :本当にあった怖い名無し:2017/11/11(土) 23:06:08.86 ID:Kj/RUs9L0.net
自慢のようだが俺も見た目は若い。
三十超えているのに学生に間違われるほど。
飲み屋やこういうレストラン(喫茶店が少し大きくなった程度の)で実年齢言うと、きょう一番驚いたと言われたり。
その俺がその子を見て、「あー中学出てここでバイト始めたのかな」と本気で勘違いしていた。
 
上のやりとりが2014年、三年前。
三年経った今も、その子見た目が全く変わっていない。
単に小さいとかで幼いふうに見えるんじゃなく、背165だからむしろ高め。
メイクも本人曰くしていないと。(聞く前から傍目にもそう見えた)
 
ちなみに最初のご年配以外にも、その後何人も話を聞いたから、トシはどうやら本当のよう。
中学の途中から来なくなり、三年前の四月レストランがオープンするまで35年以上、どこで何をしていたか、地元同級生たちも知らないらしい。
同級はすっかりハゲていたり女性はしわだらけなのに、彼女だけが若いまま。
なんかオカルトな気配が漂うんだけど、単に遺伝の問題だよよくいるよで済む問題だったら、スマソ

532 :本当にあった怖い名無し:2017/11/11(土) 23:29:50.22 ID:IPSlloFV0.net
戦闘民族でしょ

533 :本当にあった怖い名無し:2017/11/12(日) 00:04:40.04 ID:3lqYlq2n0.net
>>531
松田聖子と同じくらいだよね
彼女は整形だろうが
うちの親戚のおばはんもそれくらいだけどシワなんかないぞ
わりといるんじゃね

534 :本当にあった怖い名無し:2017/11/12(日) 00:05:46.61 ID:eOOTifFq0.net
その人に向かう光は過去の彼女へ誘導される。

535 :本当にあった怖い名無し:2017/11/12(日) 01:43:23.91 ID:o5i8fpR+0.net
初対面の女子生徒「あの!好きです!付き合ってください!」

ワイ「え?なんで?」

女子生徒「え…?」

ワイ「初対面なのに付き合うとかなくない?顔がタイプだからとかそんなんただの性欲じゃん。付き合っていくとか無理だよ」

女子生徒「すみません…」

ワイ「じゃ、俺行くから」スタスタ

幼馴染「やるじゃん」ニヤニヤ

ワイ「は?なんだよお前ニヤついて気持ち悪いな」

幼馴染「べっつにー」ニヤニヤ

なんか俺おかしなこと言ったか?

536 :本当にあった怖い名無し:2017/11/12(日) 02:53:10.29 ID:63K3B+9W0.net
レストランのコピペか?
デジャヴなんだが

537 :本当にあった怖い名無し:2017/11/12(日) 10:01:33.40 ID:ogWKmptyO.net
色んなスレにマルチしてるしほっときゃいいよ

総レス数 1002
385 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★