2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の前世の記憶あるやつちょっと来て語れ Part23

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:50:22.89 ID:DLkcrfm70.net
前世の記憶を語って下さい
夢で見ただけとか、
妄想かもしれんが前世のような気がするってだけでもOK
根拠があればなおOK。
自力で前世がわかるかも!?なお役立ち情報は>>2以降

※アンチと思われるレスには広い心で対処、もしくはスルー進行で。
※本当、嘘、妄想は自分で見抜き感じることが重要。
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※同一人物が長期に渡ってひとつの前世を質疑応答含めて長々語る自体になった場合は
※別スレを立てて独立して下さい。

◆常習荒らしに気をつけよう◆
検証不可能な前世の記憶に悪意の難癖をつける人がいますがスルーで。
荒らしに反応するのも荒らしです。


前スレ
自分の前世の記憶あるやつちょっと来て語れ Part22
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1478945009/

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:51:06.16 ID:DLkcrfm70.net
◇前世退行催眠CDについて◇

(1)前世退行CDというものが存在します。
(2)退行CDを聴いてる途中で寝ちゃう→昼間座った体勢でする・朝にやる
(3)集中できない→ヘッドホン使う、何度かチャレンジする
(4)催眠状態になりづらい人もいます。色々工夫してみてダメな場合は対面の前世療法など
他の方法を自分で調べてみて下さい。


◇前世を思い出せないのは前世が無いから?◇

(1)今生が魂デビューの可能性
(2)思い出したくない記憶のため魂が思い出す事を拒否している可能性
(3)思い出さずに今生を生きるのが魂の課題である可能性
※スレタイの通り、前世の記憶がある人のためのスレですので、
見えない理由を検討する場合は空気を読んで。
「見えない」「思い出せない」だけの書き込みは控えましょう。


◇〜が見えたんだけど、これって前世?◇

ここの住人にはわかりません。他人の前世が見える方に聞いてみて下さい。
みんな仲間だわっしょい的な場所ではありません。

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:51:52.87 ID:DLkcrfm70.net
保守

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:52:16.24 ID:DLkcrfm70.net
保守

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:52:37.98 ID:DLkcrfm70.net
保守

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:52:58.66 ID:DLkcrfm70.net
保守

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:53:20.01 ID:DLkcrfm70.net
保守

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:53:40.85 ID:DLkcrfm70.net
保守

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:54:01.58 ID:DLkcrfm70.net
保守

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:54:23.96 ID:DLkcrfm70.net
保守

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:54:46.79 ID:DLkcrfm70.net
保守

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:55:07.60 ID:DLkcrfm70.net
保守

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:55:22.32 ID:DLkcrfm70.net
保守

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:55:43.69 ID:DLkcrfm70.net
保守

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:56:04.66 ID:DLkcrfm70.net
保守

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:56:26.56 ID:DLkcrfm70.net
保守

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:56:48.14 ID:DLkcrfm70.net
保守

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:57:11.64 ID:DLkcrfm70.net
保守

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:57:32.19 ID:DLkcrfm70.net
保守

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:57:57.49 ID:DLkcrfm70.net
保守

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 20:14:00.97 ID:3gwYw/zyO.net
会えばわかるけどな
話したり、一週間くらい働いたら
男か女くらいは
興味あるやつ書いてくれ
ネットのやり取りでもわかるのか

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:40:05.67 ID:p4c8s63h0.net
幼児期に食べたこともないのに
「鮫って美味しいよね!」ってテレビ見ながら言った事がある。
幼いのに「あれ?食べたことないのに私何言ってるの?」とか思った。
もしかしたら前世の記憶かもしれないし
子どもの変な勘違いかもしれないです。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★