2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身に起こった心霊体験を淡々と語る

129 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:37:34.81 ID:OKe80bBn0.net
笠間の佐白山行ってきた
いわゆる見えるという彼女が山登る時点で人がたっててすげー見てくるっていってて、それで駐車場ついていざ行こうとしたら彼女がものすごく気持ち悪くなっちゃって「今笑い声聞こえなかったの?」とか「見えなかったの?」とか言うんだよ
それで山すぐに降りてコンビニで休憩する間ずっと気持ち悪がっててずっと大丈夫か?と頭さすったりしてた(運転は友達)
んで彼女に「もうあそこにはいかねーからな!!大丈夫だ!」って言ったらさっきまで気持ち悪くなってぜーはーぜーはー言ってた彼女が落ち着いて、「もう行かないの?」と寝言のように言ったのでやばい取り憑かれたと思い
「もう行かねーよ!!」と言った途端寝てるところを起こされたようにハッと目が覚めたような反応をしめした彼女
「え、なんでこんなとこにいるの?」とだけ言ってる
山の駐車場に着いたとこから今起きたとこまで記憶が全くないのだという

俺は最後に会話したのが幽霊だったのだろうか
いったいどーゆー幽霊だったのでしょうか。

総レス数 160
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★