2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月22日午前3時11分日食時の瞑想をお願いします。

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:36:58.05 ID:N0oeDr+f0.net
https://nowcreation.jimdo.com/

世界で同時に瞑想を行います。
地球開放のために皆さん一人ひとりの力が必要なのです。

どうかご協力をよろしくお願いします。

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:42:34.83 ID:N0oeDr+f0.net
オカルト板のみなさんの力を貸してください。

今こそみなさんの力が必要なのです。

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:46:24.76 ID:ZCdzW79y0.net
詳細くわしく

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:53:40.49 ID:BQlVmfCe0.net
ヒヤツと霊感死期パッド

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:23:12.84 ID:N0oeDr+f0.net
科学的研究により、大規模な瞑想が人間社会に良い効果を及ぼすことが確認されています。
今回の日食時に占星術チャートが強力な位置に配置されます。
この機会に世界中のグループが同時に瞑想をおこないます。

地球を見守り助けている宇宙の存在や非物質的存在、地底に居る知的存在もこれに加わります。

今回の瞑想は地球を開放するために人類の調和と団結に焦点をあてています。

地球の開放とは、隠された先端技術や異星人、地底人に関する情報の公開と、
地球を隔離状態にしてきた勢力からの開放を意味します。

それらの詳しい情報は、http://2012portal.blogspot.jp/ http://spherebeingalliance.com/
これらのサイトにあります。日本語の翻訳として「コブラレジスタンス」「コズミックディスクロージャー」
で検索をかけてみてください。ほかにもベンジャミンフルフォードやデイヴィッドウィルコックなども
今回の瞑想に対して記事をかいています。

とりいそぎ今回は、地球のために8月22日午前3時11分にみなさんに瞑想をお願いしたいのです。

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:24:07.79 ID:fQ7uaOLF0.net
いや、午前3時じゃ瞑想っていうか普通に寝てるだろ

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:28:38.67 ID:N0oeDr+f0.net
具体的な瞑想の方法です。

1.あなたなりの方法でリラックスした意識状態にしてください。

2.この瞑想を、惑星地球とそこで生きる者たちに調和と一体性(unity)をもたらすプロセスを
加速させるためのツールにするという、あなたの意図を宣言してください。

3.視覚化してください。銀河のセントラルサンから一柱の光が発せられています。
それは私たちの太陽系内の、すべての光の存在を通過し、日食の太陽と月を通り、
それからあなたの体を通って地球の中心に達します。
もう一本の光の柱が地球の中心から上がってきます。
それはあなたの体を通って空へ上昇し、 私たちの、太陽系及び銀河系の、
光の存在全員に向かって進んでいきます。あなたは今、
二柱の光――上向きの流れをもつ光と下向きの流れをもつ光――の中に座っています。
これらの光の柱を数分間活性化したままにしてください。

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:32:35.27 ID:N0oeDr+f0.net
4.次にソフトピンクの、癒やしとなる神聖な女性性のエネルギーを視覚化します。
それが地球のすべての人の過去のトラウマを癒やし、平和、調和、理解、豊かさ、一体性をもたらしています。
このソフトピンクの光が世界中ですべての人々のマインドとハートを癒やしています。
すべてのライトワーカー、光の戦士、トゥルーサー(truther)が一致協力して新しい地球を創造しているのを見てください。
地球の人々が喜び祝っているのを、そして私たちの新たな現実の創造に嬉しそうに参加しているのを見てください。
新たな現実では誰もが必要なものを手に入れて、望む通りの生き方を自由に選べます。

以上となります。詳しくはhttps://nowcreation.jimdo.com/ のページを見ていただければ幸いです。

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:38:05.62 ID:N0oeDr+f0.net
>>6

3時11分に目覚ましのアラームをかけてくださいませんか?
そしてこの瞑想のことを思い出しながらまた眠りについていただければと思います。
できれば起きて瞑想をしてもらえればと思いますが、時間が時間ですので、
一度目覚めて、意識を向けてもらえるだけでもありがたいです。

人類のため地球のため宇宙のため。
この日食のタイミングはとても重要なのです。
どうかみなさんの力を貸してください。
よろしくお願いします。

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:00:41.01 ID:aKS7usLX0.net
ピンと来ない

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:40:46.60 ID:YYbkYI7j0.net
イイ

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:41:05.60 ID:WPQozbER0.net
素人がそんなことやったら魔境に入って発狂するぞ

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:00:43.71 ID:e4k35vCC0.net
アメリカが日食の時に限って騒いでる段階でお察し

>>12
午前3時に一回無理矢理起きたりすると翌日支障来すよね

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:39:55.90 ID:i7Gu5Gup0.net
魔境w

どこかの宗教の苦行じゃないんだから…
数十分間平和祈って瞑想するくらいで魔境に堕ちるわけナイナイ。大丈夫

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:42:26.24 ID:g9GZX11i0.net
テレビで中継見るわ
瞑想は知らん

16 :アザラシ伍長 :2017/08/21(月) 21:01:31.98 ID:yJZUwmMw0.net ?PLT(44444)
http://img.2ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
分かりました
目覚ましかけます

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:09:32.03 ID:BvpViJvq0.net
>>15
日本のテレビで中継するところあるの?
Youtubeとかの生放送じゃなくて?

18 :生首彩ちゃん@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:14:41.71 ID:8qMq4EKVO.net
うっししし〜、

19 :アザラシ伍長 :2017/08/21(月) 21:15:10.75 ID:yJZUwmMw0.net ?PLT(44444)
http://img.2ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>17
僕んちのテレビはYouTubeが見られます
もしくはPCにテレビを接続するとか
そこはいろいろなやり方があると思います

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:59:08.97 ID:ggmTPi5G0.net
ツイッターでも拡散されていますね。

21 :アザラシ伍長 :2017/08/21(月) 22:37:38.33 ID:yJZUwmMw0.net ?PLT(44444)
http://img.2ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
その時間にAndroidの次期バージョンのニックネームが発表されます

【名前】 Android O発表 ←コードネームはO(お)から始まるお菓子の予定 みんなも予想しよう! [無断転載禁止]©2ch.net [759857947]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503319634/

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:01:12.38 ID:fQ7uaOLF0.net
>>9
さっきはスレタイだけみてつっこんでしまったけど、読んだら興味沸いた。俺もやるよ。

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:17:07.70 ID:fEul6M0/0.net
すばらしい!>>22 の瞑想が世界を救う!

             ___
            / ヽ '' ノ\
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     そして、次はキミの番だ!
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 02:25:11.94 ID:SXZhNZQZ0.net
いや〜すんごいねー

>>17
ABCでやってるよ

25 :@\(^o^)/:2017/08/22(火) 02:49:13.40 .net
いいから寝ろ

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 03:05:59.31 ID:EYwO88+u0.net
( -人-)

27 :生首彩ちゃん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 03:29:08.80 ID:u6HaEHQ1O.net
来るときましたよ

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 03:51:35.71 ID:/wIUihvR0.net
おつ〜

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 04:23:44.59 ID:D6Q0jVRL0.net
日中なのにいつもより薄暗いなーっていう感じと、屋根の上にいたリスが鳴いてたりしたくらいのもんだった@カナダ

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 04:37:31.25 ID:w2PfL6Gl0.net
北朝鮮のミッサイールが東京へいきますように

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:07:24.40 ID:AhlXM4jm0.net
>>29
え!リスって鳴くんだ!w

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:42:48.83 ID:D6Q0jVRL0.net
>>31
黒リスなんだけど、こういう風にギャーギャー吠えてたよ
https://youtu.be/p3J8RZNmsgs

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:21:44.65 ID:i4Yvnzvh0.net
>>13
昨日のその時間
なにごと?!て位に身体が気持ち良くて爆睡したw
冬に暖かい風呂に入った様な気持ち良さ、体調良すぎって思ってた凄い

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:50:09.53 ID:OoRnIqrO0.net
「神の手」ブラジル上空に出現

http://m.huffingtonpost.jp/2017/08/23/god-hand_a_23158203/

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:12:28.74 ID:rcM50of10.net
今回の特別瞑想は地球解放にとってターニングポイント。ドミノ倒し(引き金を引いた!)
25万人以上が瞑想に参加。
今までに無い強い瞑想。
今からセントラルサンからのエネルギーがイベントまで指数関数的に増大。

https://twitter.com/irDHN57ZFKgbNOt/status/900501240433459203

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 08:39:01.43 ID:kJUZcOHb0.net
皆既日食のピークで瞑想やった
なんかすっげ綺麗な女神様が沐浴してんのがみえた
こんなこと初めてでびっくり!
今までは雲海みたいな綺麗な場所を眺めてそこに座って意識の中でも瞑想するくらいだった

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 08:54:32.44 ID:Jy718NYi0.net
恥ずかしいやつだな

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 09:25:47.86 ID:9yoF1lLo0.net
http://snrbns-love.jugem.jp/?eid=47

こういう主張の人もいるんだけど、どう思う?
地球と一緒に上昇する認識だったから驚いた
スピ板で個人で霊視スレ立ててる人

この人のTwitterのアイコン(顔写真)見てると落ち着かないのは合わないだけかな?

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:11:54.99 ID:v+6I83Uw0.net
11時11分に日食の最高点の瞬間というのは本当の話なのですか?・・・・・

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:31:00.57 ID:v+6I83Uw0.net
11時11分に日食の最高点の瞬間というのは本当の話なのですか?(2度目)

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:52:04.12 ID:v+6I83Uw0.net
11時11分に日食の最高点の瞬間というのは本当の話なのですか??(3度目)

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 20:22:22.99 ID:AoxlpRcr0.net
11時11分に日食の最高点の瞬間というのは本当の話なのですか?(4度目)

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:16:05.81 ID:xph3FRy50.net
>>42
そんな事より君の投稿時間が奇跡みたいだ

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:22:15.38 ID:tOLtI7je0.net
あっち久しぶりに書き込もうと思ったけどずっと遡ったら非常に攻撃的でわざと傷つけようと書いてる人が多い
それにどこのことなのか知らないけどそのどっかのスレのことをみんなで避難所みたいにして集団批判みたいにしてたり
それと自分は両方見てるけど、この板のほうが自覚無い分、メンヘルサロンより怖いよ
あそこは自覚してるからあそこにいるし書いて保ってるから、悪い気持ちを。
喧嘩もたくさんあるようだけど、自覚はしてる

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/05(火) 16:04:54.25 ID:Fg04eRJ90.net
余談だが、先日、「ハロー張りネズミ」でオカルトを扱ったものをやっていて霊媒師がまだ不動明王
を中心にとなえていたが、不動は悪いほうへいってしまいもう消滅させられたという情報を得ている。
これからは降三世明王を中心に唱えるべきだ。他の霊媒師達も不動(シヴァ)をとなえてはならない。
 大日如来はパワーがほしいときあるいは怒りがほしいとき不動(シヴァ)と合体しては絶対ならない。
ハトフル、マリア、準てい観音、弥勒菩薩、キリスト、キリスト教、ヤハウェ、ユダヤ教、ルシファー、
ベルゼブブ(パールゼブル)釈迦、オーディーンなども同じ。パワーなどがほしいとき不動(シヴァ)を
となえてはならない。みんな都合いいように記憶や思いをすりかえられたり、
術中にはまってほれぼれピーに不正にさせられたりしている。だから取り返すものが
いつまでもとりかえせない。不動は人間側も唱えてはいけないし何万年分の入れ替え弁償とって
早く元から消滅完全にさせなければならない。

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:19:22.79 ID:Fp7wz+rL0.net
9.98秒

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:00:26.22 ID:8kAtigV70.net
オリンピック開会式日本は今日

総レス数 47
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★