2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ254

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:30:22.50 ID:TBQ7N7+n0.net
前スレ
近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ253
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1498127569/

29 :本当にあった怖い名無し:2018/01/30(火) 19:57:27.95 ID:pIWug9TYB
大宮531
た12-56

30 :本当にあった怖い名無し:2018/03/31(土) 20:55:44.35 ID:iyDBP8jo/
chib1momok0

31 :本当にあった怖い名無し:2018/08/09(木) 02:01:15.39 ID:Bgc+kPLF3
ひとみ

32 :本当にあった怖い名無し:2018/10/10(水) 22:03:26.40 ID:RKnkLpRxQ
●木貴大

33 :本当にあった怖い名無し:2018/11/06(火) 15:10:08.75 ID:9D0LjZ9io
鈴木貴大江原辰徳

34 :本当にあった怖い名無し:2018/11/20(火) 21:15:35.92 ID:MkkSBqtUR
●木貴大

35 :本当にあった怖い名無し:2019/03/25(月) 18:29:35.75 ID:vAYbHyRm3
長谷川紫

36 :本当にあった怖い名無し:2019/03/26(火) 18:32:24.95 ID:SaQMJGgIr
長谷川紫

37 :本当にあった怖い名無し:2019/04/01(月) 23:44:19.84 ID:xmzGDLiq6
岸和田 ?可木寸日月美

38 :本当にあった怖い名無し:2019/04/02(火) 08:17:03.30 ID:FprdDZCbM
松岡正昭早く死ね

39 :本当にあった怖い名無し:2019/04/02(火) 22:30:37.30 ID:blr6MI0mR
松岡正昭早く死ね

40 :本当にあった怖い名無し:2019/04/03(水) 03:26:03.20 ID:8A+BTY4vI
ID:aH.cZewE、ID:OEr6NDv.の就活が失敗しますように
ていうか死ね

41 :本当にあった怖い名無し:2019/04/03(水) 08:17:51.35 ID:dj6T6r4qg
松岡正昭早く死ね

42 :本当にあった怖い名無し:2019/04/03(水) 17:23:03.49 ID:OADjkCmIK
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね

ふさこ 勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな 高山ふさこ 死ねや
勝広の車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ 親戚含め死ね 

四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!

人の家の私有地に勝手に入ってきて車止めて塞いでる糞デブ 手めーは確実に殺す
クソ井戸坂土木やその他クソゴミ作業者のクソゴミ共無断で人の田んぼに車乗り入れるな! 貴様ら全員地獄のそこにたたき落としてやる!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね
工事のクソボケ共に水路を破壊されきちんと直していない箇所が見つかった
間違いなく工事やってたクソ共の仕業 クソ共死ね 全員もがき苦しんで死にさらせ
人の土地に勝手に入り作業してるクソデブ死ね 心筋梗塞で死ねクソデブ  

そうやん みね とこに来るらしいクソ共 騒音やこのクソ共と同じような迷惑かけるようなクソなら必ずお前らも念で地獄に送ったる 
全身末期がんにおかされて苦しんで死ね DQNカーで事故ってグチャグチャになって全員氏ね 地獄に落ちろ!
ふざけた追い越しかけようとしてたクソDQN テメーも必ず地獄へ送ってやる腸ぶち巻いて死ねクソが クソDQN事故って火達磨になって死ね

43 :本当にあった怖い名無し:2019/04/03(水) 22:36:01.20 ID:dj6T6r4qg
松岡正昭早く死ね

44 :本当にあった怖い名無し:2019/04/04(木) 07:35:10.63 ID:6khnZjD4m
松岡正昭早く死ね

45 :本当にあった怖い名無し:2019/04/04(木) 16:13:49.24 ID:nqkcI153/
くそゲップ基地外の松永秋雄
早く無残に殺されろ
生きてる価値無し
首つって早く死ね

46 :本当にあった怖い名無し:2019/04/04(木) 22:34:32.33 ID:6khnZjD4m
松岡正昭早く死ね

47 :本当にあった怖い名無し:2019/04/05(金) 08:09:56.52 ID:to4s6Sd7a
松岡正昭早く死ね

48 :本当にあった怖い名無し:2019/04/05(金) 11:15:59.88 ID:odgumWJSl
山ヤスシ死ね 山ヤスシ死ね 山ヤスシ死ね 山ヤスシ死ね
山タツヤ死ね 山タツヤ死ね 山タツヤ死ね 山タツヤ死ね
死ね山勝弘死ね 山勝弘死ね 山勝弘死ね 山勝弘死ね死ね
山フサ子死ね 山フサ子死ね 山フサ子死ね 山フサ子死ね 

山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 山フサ子死ね 山勝弘死ね

山ヤスシ死ね 山ヤスシ死ね 山ヤスシ死ね 山ヤスシ死ね
山タツヤ死ね 山タツヤ死ね 山タツヤ死ね 山タツヤ死ね
死ね山勝弘死ね 山勝弘死ね 山勝弘死ね 山勝弘死ね死ね
山フサ子死ね 山フサ子死ね 山フサ子死ね 山フサ子死ね 

49 :本当にあった怖い名無し:2019/04/05(金) 17:56:31.80 ID:to4s6Sd7a
松岡正昭早く死ね地獄に落ちろ

50 :本当にあった怖い名無し:2019/04/05(金) 22:52:17.45 ID:to4s6Sd7a
松岡正昭早く死ね地獄に落ちろ

51 :本当にあった怖い名無し:2019/04/06(土) 01:41:49.03 ID:/0uCKnX2Z
前田さやか


52 :本当にあった怖い名無し:2019/04/07(日) 02:03:39.30 ID:0/6pmTsmZ
ホットシェフで働く長谷川紫

53 :本当にあった怖い名無し:2019/04/07(日) 09:03:03.80 ID:7eAAIUiGE
松岡正昭早く死ね

54 :本当にあった怖い名無し:2019/04/07(日) 12:32:01.63 ID:UTAGVUJxu
松岡正昭早く死ね

55 :本当にあった怖い名無し:2019/04/07(日) 20:33:27.89 ID:ZF+S7hMBA
松岡正昭早く死ね

56 :本当にあった怖い名無し:2019/04/07(日) 20:44:42.64 ID:0/6pmTsmZ
長谷川紫

57 :本当にあった怖い名無し:2019/04/07(日) 22:33:21.44 ID:ZF+S7hMBA
松岡正昭早く死ね

58 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 07:33:07.55 ID:cc4QcyO/J
松岡正昭早く死ね

59 :本当にあった怖い名無し:2019/06/20(木) 07:42:02.74 ID:cMvKPbYBG
宮崎県出身柳裕也登録抹消

60 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 00:46:52.30 ID:OQg62WrJ6
8月12日16:15くらい 名古屋駅 大きな縦長リュック、メガネ、ハンチング帽、身長175中肉
わざと女にばかりぶつかり怪我させたクズの不細工過ぎるゴキブリ弱虫野郎
地獄の苦しみを味わいながら手がもげますように
呪いの言葉 目を切る耳を切る鼻を切る口を切る
呪いの言葉 目を切る耳を切る鼻を切る口を切る
呪いの言葉 目を切る耳を切る鼻を切る口を切る

61 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 08:17:28.10 ID:9JNi4DHV3
松岡正昭早く死ね地獄に落ちろ

62 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 22:14:42.19 ID:y6tezWXWD
松岡正昭早く死ね地獄に落ちろ

63 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 07:02:12.58 ID:9fRz1jjUs
松岡正昭早く死ね地獄に落ちろ

64 :本当にあった怖い名無し:2019/12/27(金) 08:10:21.68
死苦死苦死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂Y.K 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂K.Y 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂T.K 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂Y.S 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂K.H 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂K.N 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂J.U 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂T.O 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂Y.W 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂H.O 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♂S.K 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♀T.I 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♀J.M(旧姓) 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦 ♀C.Y(旧姓) 死苦死苦死苦死苦
死苦死苦死苦死苦死苦死苦死苦死苦死苦

65 :本当にあった怖い名無し:2020/02/23(日) 18:02:22.25 ID:bzcGNeW1k
底意地が悪い舘山広一死ね!!
今すぐ死ね!!
もがき苦しんで死ね!!
百万回死ね!!
死後も地獄で永遠に苦しみぬけ!!

66 :本当にあった怖い名無し:2020/03/02(月) 00:59:59.13
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂Y.K 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂K.Y 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂T.K 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂Y.S 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂K.H 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂K.N 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂J.U 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂T.O 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂Y.W 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂H.O 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♂S.K 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♀T.I 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♀J.M(旧姓) 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね ♀C.Y(旧姓) 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

67 :本当にあった怖い名無し:2020/04/09(木) 00:10:11.06
他人を侮辱することしかできない性悪
傲慢糞ジジイ

68 :本当にあった怖い名無し:2020/08/06(木) 02:17:57.05 ID:zDMRL6Eku
松戸市出身涌井秀章故障肩炎症肘炎症怪我重症疲労困憊離脱!登録抹消!
宮崎県出身柳裕也故障肩炎症肘炎症怪我重症疲労困憊離脱!登録抹消!

69 :本当にあった怖い名無し:2020/08/06(木) 07:54:15.04 ID:t804f65W3
高山そうじとこのツーブロックの糞デブ 事故って死ね 人に刺されて払わてぶち巻いて死ね 家が燃えて全員焼死しろ糞デブ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 山ヤスシ死ね
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
迷惑行為絶対許さん お前らクソども まとめて全員地獄に送ったる 死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ犬連れとるイトウの家の糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね
マジで死ね伊藤のハゲと家の奴ら イトウのハゲ死ね イトウの糞ハゲ腸ぶち巻いて死ね 死ねイトウ 家が燃えて全員焼け死ねイトウ
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
このクソボケ伊藤の糞蛆虫ども 家が燃えて全員焼け死ね 死ね地獄に落ちろ事故って死ね全身末期がんに侵されてもがき苦しんで死ね

70 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 00:09:02.51 ID:/yfWe1qeJ
三鷹Fre○両角アトピー顔でかクズ男トイレセックス
くたばれ死ね破滅しろ一生呪う

71 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 00:10:35.94 ID:/yfWe1qeJ
長野県出身の両角達也早く死ねくたばれ
死後も地獄でくたばれ自己中のクズ野郎

72 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 00:12:49.82 ID:/yfWe1qeJ
Fredもろずみたつや
お前だけは許さない地獄に堕ちろ

73 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 00:14:36.35 ID:/yfWe1qeJ
アトピー両角達也
地獄に堕ちろ一生苦しんで死ねくたばれ

74 :本当にあった怖い名無し:2020/09/25(金) 15:43:02.90
明日9月26日土曜日横浜敗退玉城陽希失敗捕球失敗ミス連発玉城陽希ミスリード連発敗退玉城陽希ミスリード連発負け敗退玉城陽希ミス配球ミス連発負け玉城陽希ミスエラー連発乱調負け玉城陽希捕球ミスエラー連発負け!
明日9月26日土曜日横浜負け立花祥希失敗捕球失敗ミス連発立花祥希ミスリード連発敗退立花祥希ミスリード連発負け敗退立花祥希ミス配球ミス連発負け立花祥希ミスエラー連発乱調負け立花祥希捕球ミスエラー連発負け!
横浜敗退金井慎之介炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
横浜負け金井慎之介四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
横浜敗退金井慎之介急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負横浜急下降絶不調死敗退絶対百パーセント金井慎之介炎上負け
負横浜急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅金井慎之介炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
横浜敗退宮×知弥炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
横浜負け宮×知弥四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
横浜敗退宮×知弥急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負横浜急下降絶不調死敗退絶対百パーセント宮×知弥炎上負け
負横浜急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅宮×知弥炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
横浜敗退山×烈士炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
横浜負け山×烈士四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
横浜敗退山×烈士急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負横浜急下降絶不調死敗退絶対百パーセント山×烈士炎上負け
負横浜急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅山×烈士炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
明日9月26日土曜日
●横浜敗退佐竹綱義炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
●横浜敗退佐竹綱義四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!

75 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 05:14:59.13 ID:y9Lx/baYu
今日10月7日水曜日····
●涌井炎上涌井炎上涌井炎上秀章炎上秀章炎上秀章炎上涌井秀章炎上涌井秀章炎上涌井秀章炎上涌井秀章急下降絶不調死敗退涌井秀章急下降絶不調死敗退涌井秀章急下降絶不調死敗退
涌井秀章急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上崩壊衰退低迷弱体化負け
10月7日涌井秀章炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!

楽天鈴木大地打撃不振崩壊衰退低迷沈黙弱体化負け負け負け!!!
楽天鈴木大地急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
●楽天鈴木大地故障離脱怪我重症登録抹消!!!
鈴木大地故障鈴木大地故障離脱鈴木大地故障離脱鈴木大地登録抹消離脱!
楽天鈴木大地故障

76 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 20:22:15.30 ID:vusnD0L6z
●阪神西勇輝故障疲労困憊怪我登録抹消!

77 :本当にあった怖い名無し:2020/10/16(金) 21:28:13.22 ID:Ygpzhc7Ct
来週10月21日水曜日●中日敗退大野敗退大野敗退大野敗退雄大敗退雄大敗退雄大敗退大野雄大敗退大野雄大敗退大野雄大敗退大野雄大急下降絶不調死敗退大野雄大急下降絶不調死敗退大野雄大急下降絶不調死敗退
-大野雄大急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
中日敗退大野雄大故障疲労蓄積疲労困憊怪我して登録抹消!!!

来週10月21日水曜日楽天敗退涌井秀章炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
来週10月21日水曜日楽天敗退涌井秀章四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
来週10月21日水曜日楽天敗退涌井秀章急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
死涌井秀章故障疲労蓄積疲労困憊怪我重症化登録抹消登録抹消登録抹消!!!

78 :本当にあった怖い名無し:2020/10/29(木) 15:24:15.14 ID:eX2FXjGLm
明後日10月31日土曜に常総学院敗退田邊広大失敗捕球失敗ミス連発田邊広大ミスリード連発敗退田邊広大ミスリード連発負け敗退田邊広大ミス配球ミス連発負け田邊広大ミスエラー連発乱調負け田邊広大捕球ミスエラー連発負け!
明後日10月31日土曜日に····!
負常総学院敗退秋本璃空炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負常総学院負け秋本璃空四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負常総学院敗退秋本璃空急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負常総学院急下降絶不調死敗退絶対百パーセント秋本璃空炎上負け
負常総学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅秋本璃空炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
明後日10月31日土曜日に····!
負常総学院敗退大川慈英炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負常総学院負け大川慈英四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負常総学院敗退大川慈英急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負常総学院急下降絶不調死敗退絶対百パーセント大川慈英炎上負け
負常総学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅大川慈英炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!

明後日10月31日土曜日常総学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅打撃不振崩壊衰退低迷沈黙弱体化完封負け完封負け完封負け!!!
明後日10月31日土曜日常総学院打撃不振崩壊衰退低迷沈黙三者凡退連発併殺死アウト連発完封負け!完封負け!完封負け!

総レス数 78
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★