2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ67

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:51:49.06 ID:YE7ELopa0.net
クスクスと書くと金運・異性運が向上するスレの姉妹スレです。

どんな願い事にも効果がありますが、逆恨み等によって相手の不幸を願うと全て自分の厄災となり
返ってきますので注意して下さい。
(正当な理由があって処罰等を願う分には構いません。)

特に困難な願い事にはホイータの後ろにDCB(Dynamic Control is Beginning)を付けると効果が増します。

このスレの効能によって皆さんの人生が更に幸福なものとなることを心よりお祈りします。

次スレは>>980が見計らって立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ66
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497217650/

953 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:01:21.23 ID:5D+9XOk80.net
ホイータDCB

954 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:13:27.67 ID:Y1WdWYyb0.net
ホイータDCB

955 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:15:34.78 ID:dRFpCruM0.net
ホイータDCB

お店の人たちと上手く関われますように
店長との関係が良くなりますように
周りを気にせず自分のペースで最大限の仕事ができますように
笑顔で一日過ごせますように
順調に業務をこなせますように
働くことが楽しいと思えますように
明るく前向きに過ごせますように
一日が平穏無事に終わりますように

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:48:10.41 ID:X49OEXVP0.net
ホイータDCB
いつもありがとうございます
朝起きたらテキパキ動けますように
15日に雨が降りますように
嫌な事がうまく乗り越えられますように
猫さんにうまく薬を飲ませる事ができますように
猫さんの症状が良くなりますように
猫さんのオシッコの回数が減りますように
体調が良くなりますように
これ以上身体の不調が出ませんように
吐きませんように
事故りませんように
痩せますように
緑内障が進行しませんように
糖尿病になりませんように
喘息になりませんように
不安が現実に起こりませんように
恵まれた理想の物件に引っ越して快適に暮らせますように
なんでもうまくいきますように
良い面で私の思い通りになりますように
更新されますように
面倒な事が起こりませんように
嫌な思いをしませんように
トラブルが起こりませんように
お金に不自由しませんように
使いきれない程のお金持ちになれますように
生涯お金に困らず裕福に暮らせますように
何事も裏目に出ませんように
お願いします叶えてください

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:54:51.16 ID:Pswy44J80.net
ホイータDCB
希望の職種につけますように

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:21:03.95 ID:qTD7PtPO0.net
ホイータDCB
これからも家族みんなが仲良く健康でいられます。
私の買った宝クジ・BIG・ロトくじが1等に当選しました!
ホントにありがとうございます!ご恩返しが出来ます!

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:42:32.65 ID:05+vBk+p0.net
ホイータDCB

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:24:44.43 ID:wNR/v6Rf0.net
ホイータDCB
健康な身体に必ず戻りますように
母の足が治りますように
母の咳が治りますように
今夜熟睡できますように
左奥歯が痛みませんように

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:44:39.32 ID:X7zYgNU40.net
ホイータDCB皆中的中して解決解消して安心と安定が手に入った!

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:24:45.12 ID:vcbES4zk0.net
ホイータDCB
娘がいつも健康で幸せに暮らせますように。
理想の彼氏が出来ますように。
すぐに痩せますように。
大金が入ってきますように。
無事引っ越せますように。
自転車を弁償してもらえますように。
しっかりとした人間になれますように。
嫌な縁がすっきり切れますように。
先住猫と新しい仔猫ちゃんが早く仲良くなってくれますように。
うちの猫が全員元気でいられますように。
私の欲しいモノがすんなりと手に入りますように。
全ての願いがすんなりとすぐに叶いますように。

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:00:52.73 ID:chtSrpoj0.net
ホイ-タDCB
きみしかいないんだ
きみと結ばれるためにこの世に生まれたんだ
だから結婚してもらわないとね
もうきみを失う人生なんて考えられないよ
結婚してくれないと困るんだ

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:09:52.46 ID:dZjwPFUY0.net
ホイータDCB
娘が無事健やかに育ちますように

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:49:15.29 ID:JZGIPOOF0.net
ホイ-タDCB

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 15:00:37.63 ID:vHnqyslz0.net
ホイータDCB
早急に彼と結婚して男の子を授かる
ずっと仲良く幸せに一緒に暮らす
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
主導権を握る
モラハラがなくなる
宝くじ高額当選する

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 15:11:11.99 ID:chtSrpoj0.net
ホイ-タDCB
君が好きだ。
君と会いたい。
君を幸せにしたい。
君と結婚して生涯添い遂げたい。

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 15:17:32.48 ID:Q0pef6d50.net
ホイ-タDCB
大ホラふきとハゲを馬鹿にする者が一生不幸になりますように

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 16:03:17.60 ID:mMSMPRq00.net
ホイ-タDCB
私は絶対にあそこには行かない

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 16:44:56.91 ID:JZGIPOOF0.net
ホイ-タDCB

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 16:46:43.73 ID:WHrk8MPG0.net
ホイータDCB
明日のロト6で高額当選だ!

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 17:12:36.28 ID:8xqi7RZg0.net
ホイータDCB
最高に嬉しい奇跡が次々と雪崩のごとく私のもとに降り注いできますように。
最愛の運命の異性に早く会えますように。

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 17:40:19.63 ID:ytfjGprs0.net
ホイータDCB

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:10:32.66 ID:nvlAjA2d0.net
ホイータDCB
全ての仕事がうまくいく!
大丈夫になる!
金回りが良くなる!
嫁が何事もなく戻る!
お客様の商売が繁盛する!
義母が子離れ出来る!

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:29:51.99 ID:lxnUpgZF0.net
ホイータDCB

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:00:51.08 ID:RP/UJajD0.net
ホイータDCB
仕事がうまくいく!
たくさん稼げる!
大金が入ってくる!
借金が早く全て返せる!

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:03:19.17 ID:/gP2Br7F0.net
次スレ誘導
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499542132/

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:16:04.38 ID:chtSrpoj0.net
ホイ-タDCB
世界中探してもほかにいない
最高最愛の彼女を
どうか私が幸せにできますように
彼女が少し機嫌が悪くても優しくします
いろんな苦楽を彼女と共にします
私が疲れてたり苛々してても当たりません
彼女を思いやって仲良くします

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:21:51.77 ID:op2ZvOYn0.net
ホイ-タDCB
大丈夫絶対大丈夫絶対絶対大丈夫
何も問題はない
すぐに扶養に入れる
金銭的に余裕がでる
何も問題はない
何も問題はない
悪い夢は見ない

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:27:40.51 ID:chtSrpoj0.net
ホイ-タDCB
もうきみを失う人生なんて考えられないよ
結婚してくれないと困るんだ

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:37:59.78 ID:RP/UJajD0.net
ホイータDCB
仕事がうまくいく!
たくさん稼げる!
大金が入ってくる!
借金が早く全て返せる!

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:19:17.24 ID:XuHIqV870.net
ホイータDCB
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の両足の裏のガサガサなど全て今すぐ完治しますように。
私の両足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず、今すぐ完治ますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の視力が回復しますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の左下の奥歯と歯茎・顎周辺の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
優しく健康でキチンと働いている人との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が正社員で条件のいい会社に今すぐ就職できますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りに迷惑をかけない人間になりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私のネガティブでめんどくさい性格が直せますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますよう
愛犬の左後ろ足の具合がよくなりますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が歯を抜かなくてすみますように。
愛犬が色々な餌を食べてくれますように

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:23:55.35 ID:rzuNwy9M0.net
ホイータDCB

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:32:35.97 ID:YDtOi9XJ0.net
ホイータDCB
仕事がうまくいきますように
管理者会議出れますように
引き立ててもらえますように

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 23:22:43.26 ID:P1G7yL4y0.net
ホイ-タDCB

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 23:27:43.81 ID:4kKh+c+N0.net
ホイータ DCB

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 23:28:18.50 ID:XJ7SsVDX0.net
ホイータDCB

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 23:52:11.16 ID:cm2DIsv20.net
娘たちが綺麗になって素敵な彼氏ができますように
私は良い母として彼女たちを助けていけますように
ホイータDCB
大切な心ある人たちのために力になりたい。

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:08:28.26 ID:w3xQ7F580.net
ホイータDCB

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:10:42.05 ID:uiiNCHkc0.net
ホイータDCB
しぃと結ばれますように、エッチできますようにお願いします。

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:11:07.90 ID:pbq2wob90.net
ホイータDCB
お願いです
あの人が戻ってきますように
戻ってこないのなら早くこの気持ちがなくなりますように
そしてあの人が私を失ったことをちゃんと後悔してくれますように
ほんとにほんとにお願いします

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:12:22.82 ID:9O2C8bpD0.net
ホイ-タDCB

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:42:16.40 ID:1Hskxl5A0.net
ホイータDCB

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:50:40.61 ID:4wjnRI+B0.net
>>977 ありがとうございます
ホイータDCB

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:57:25.79 ID:hldOLebS0.net
ホイータDCB

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 02:16:08.78 ID:NdkMyHtY0.net
ホイータEDCB

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 03:27:22.12 ID:lK2JkyfH0.net
ホイータDCB

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 03:34:56.39 ID:e/RbK2fs0.net
ホイータDCB
あのメス犬に苦しみを
あのメス犬に病気を
あのメス犬に不幸を
あのメス犬に一生独身を
あのメス犬の子宮が腐りますように!

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 04:00:06.73 ID:dyK5iTAM0.net
ホイ-タDCB

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 04:07:08.04 ID:IztT+cddO.net
ホイータDCB

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 05:20:02.32 ID:wdy+bNZI0.net
よく書くな〜

あっほ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200