2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2048年から来ました。

145 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:47:02.16 ID:5/XhbKRS0.net
>>137
<勝手に疑問点・質問をまとめ> 更新

1)あなたの2048年時点の年齢は?
2)出身地は?
3)2048年と2017年を比較してどこが大きく変わった?社会システム(マネー形態など)
4)東京はどう変わった?首都は東京から新京都(けいはんな地域との噂)に移った?皇室は?
5)韓国はどうなる?2018年平昌五輪は?2020年東京五輪は?テロとかなかった?
6)地下栽培とは具体的にどのように?洞窟みたいなところにLED光源などで室温一定管理で栽培?
7)言語習得は必要?それとも自動翻訳の発展で不要?
8)SEの給与高騰とのことだが、他の職種では何が人気?何が給与高い?
9)日本人は海外で働くのがかなり普通になってる?
10)日本でも今後ネット規制が厳しくなり2chも閉鎖説があるが、2048年に2chあるからそうでもない?
11)新エネルギーは開発された?
12)粘土(ミネラル土)食べたり、虫を食べたり、人工肉食べたりしてる?
13)再生医療は進んだ?ハゲとか老化とか近視とか虫歯はどうなった?

総レス数 608
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★