2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2102年からタイムウォーカー。

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:46:34.51 ID:a9d52IhQ0.net
どうやら“タイムウォーク”が成功したようだ。

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:35:41.95 ID:iFd2FjUR0.net
>>91
証明するつもりはない。
存在を押し付ける事もしない。

抽象的=凄いスピードで動いてる→流れている。

時間を移動する時は亜空間を利用する。

以上だ。

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:36:43.49 ID:iFd2FjUR0.net
>>92
面白い解釈だ。
答えは君の心の中にある。

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:02:19.06 ID:p0H9BJHr0.net
>>94
いや、答えは >>1 の人の遵法意識の中にしかないと思うよ
未来から来たと主張する人物が、現在自分のいる日本の法律を
どの程度重視しているのかって問題だから

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:17:05.56 ID:iFd2FjUR0.net
>>95
明日、警察に行って“書き込み”を相談すると良いのではないか?
君の中に答えはあるのだよ。

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:14:03.60 ID:BdqUo1pH0.net
それ言い始めたら宇宙そのものも自分の中にあるっていう話にたどり着いてしまうのよね

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:58.23 ID:p0H9BJHr0.net
>>96
一応書くけど絡んでいるわけじゃないよ
密入国や不法入国の話題が未来人キャラと相性が悪いのは理解している
ジョン・ティーターも不法移民煽りには押され気味だったし最後は
通報するならしろと開き直るしかなかったようだ

ただ、滞在する時代の法律の一部に自分が抵触している可能性について
未来人がどう考えているのかという視点は、未来人の人物像にリアリティを
与える要素のひとつになり得る……と思う

答えるのが難しいようならここまでで止めよう

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:49:15.73 ID:wdua6MYR0.net
こんなところにも嘘つきスレがw

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:14:07.84 ID:Pa7JcKXy0.net
>>98
リアリティーを与える要素のひとつ…

この手の書き込みに対する回答は、これで最後にさせていただく。同じ様な書き込みに対しては無回答とさせていただく。

潜入捜査をイメージして欲しい。自分の存在は書き換えられ、本来の存在は最小化され一人の管理者に全てを委ねる。潜入先では、新たな自分の形を造り、その環境に適応させる。
今のこの環境に生きる私が今の私なのだ。

以上、ご理解いただきたい。

101 :玉珍金太@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:00:04.68 ID:x9NE0fUJ0.net
私は2099年からやってきました。
2099年は、ご飯に熱々のトマトジュースをかけて食べるのがブームです。
今から牛丼を食いに行ってきます。

102 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:59:34.69 ID:Pa7JcKXy0.net
今日は新たなツールを制作した。現代の調査に必用なツールだ。我ながら良くできたと自負してみる。

103 :玉珍金太@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:20:02.53 ID:p6+mkSmf0.net
牛丼を食って腹一杯になった私は、食後のデザートとしてコンビニで買ってきた、エロDVD付きの雑誌を味わいます。

104 :玉珍金太@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:20:13.95 ID:p6+mkSmf0.net
牛丼を食って腹一杯になった私は、食後のデザートとしてコンビニで買ってきた、エロDVD付きの雑誌を味わいます。

105 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:43:02.79 ID:F3GoxvC40.net
今宵も静寂が広がっている。とても心地よい夜である。私の居た時代が懐かしく思う。

106 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:29:56.51 ID:LfEUHcaE0.net
別スレの2048年から来た人の発言を読まれたかと思いますが、
ご自身の知っている歴史とどのように食い違ってました?

107 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:52:51.23 ID:hyyDGpSJ0.net
職業、天使ですか?

108 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:55:26.95 ID:vGbATcZ40.net
>>91
少々手間取ったが、これでよいか?

http://fast-uploader.com/file/7054364305042/

109 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:36:23.74 ID:ZcTUfggy0.net
>>108
この書き込みは私ではない。

110 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:37:50.24 ID:ZcTUfggy0.net
>>106
目を通していないのでわからぬ。

111 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:40:00.21 ID:ZcTUfggy0.net
>>107
違う。簡単に言えば特殊部隊管轄の調査員だ。

112 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:05:14.21 ID:KzAbKZUz0.net
>>11
さっさと、退社しろや。支店長ぶん殴ってからな。

113 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:11:46.13 ID:KzAbKZUz0.net
2327年からやって来ました。
素粒子変換装置で、重量波と現光波速度を計算すると、計算した年代に素粒子再現で、タイムスリップできます。
過去よりだいぶ精度が安定してて、もうすぐ一般の方もタイムスリップできますが許可が入りますね。

114 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:21:12.32 ID:Ib9CpNos0.net
ハナキン=タイムウォーカー

115 :玉珍金太@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:11:19.96 ID:Ce4DPGHF0.net
私は2099年からやってきました。
2099年には、鼻の穴の片方だけ、鼻毛を伸ばしているグラビアアイドルがいます。

116 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/01(土) 03:26:03.90 ID:KCiUxEEh0.net
ハプトマイムの調子がイマイチだ…
音波の波長に乱がある様だ…

117 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:48:52.57 ID:qRgJv8/Q0.net
ジャンプて言うよなあと今の時代はタイムトラベラーて言うけど未来はジャンパーと言う
次の年号ははじまり元年だったきがする
安 世界大戦は起きなよ小さな戦争はあるけど

118 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:40:04.09 ID:KCiUxEEh0.net
しかし、この時代の夏夜は寝苦しい。
如何なものかと…

119 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:08:35.88 ID:n54URqor0.net
空調使え空調
お前からしたら約90年前のクーラーだから
しょぼいかも知れんが
90年前の気候には合うから
未来にもあったろクーラー

120 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:49:48.81 ID:PN16QTKF0.net
>>119
私が居た時代では“磁気冷凍”技術を使用していた。La(FexSi1-x)13化合物が鍵である。

121 :玉珍金太@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:10:50.11 ID:tgNMkFLd0.net
私の時代では、暑さを感じさせない衣類があります。
今から牛丼を食いに行ってきます。

122 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:08:52.60 ID:RMO2xzpQ0.net
こんなスレがあったのか私も2012年からやって来た
ここに来るまでに5年もかかってしまった

123 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 15:20:07.46 ID:gMDtfUc40.net
世界線がどうとか分かったようなことを言い出すのは決まってアニオタ
アニメで仕入れたにわか知識で科学通をきどる馬鹿w

124 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/04(火) 23:37:31.63 ID:Wy4fZrdK0.net
今月は何かがおこる。然るべきタイミングである。

125 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:42:41.62 ID:S/givNIJ0.net
>>124
安倍辞任or死亡?
東京で地震?
東京でテロ?
北朝鮮に対するミサイル攻撃開始?
株価崩壊?

126 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:04:30.96 ID:lnBfvFYY0.net
何故未来人はアホ面下げてオカ板に来るのか?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499425077/

127 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:43:37.07 ID:PTSBX3k90.net
>>124
もう起きてんだろ。
いい加減、未来人とか予言者ぶるの止めろ。

128 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:45:44.17 ID:p/1r9sAC0.net
未来人を演じて嘘をついてみたい、という欲求は病気

自称未来人さんは自分の書き込みを家族に読んでもらおう

そして 病 院 へ 行 こ う

129 :@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:21:06.35 .net
.
  ______________
/                     \
|          ⊂二⊃         |
|  _____________   |
|   |                   |  .|
|   |                   |  .|
|   | 〃⌒⌒ヽ            |  .|
|   |ζ ソノ``''(ζ             |  .|\
|   | ヾd ‘j’ )  土曜日よ     |  .|  \
|   |  (  <V> )              .|  .|    ヽ
|   |                     .|  .|    i
|   | 土曜日を祝ってやる      |  .|     i
|   | 土曜日に来い          |  .|     |
|   | 金曜も一緒に,-─-、       |  .|      |
|   |          i ( ̄ 7`ヽ、   . |  .|      |
|   |         ヽ\/    ヽ   .|  .|       |
|   |          \     , ヽ .|  .|       |
|   |            \ /  \  .|         |
|   |             `ヽ、   \.|           |
|   |                i     `ヽ、_     |
|   |                 |           ̄    |
|   |                 |
|   |                 |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|           / ̄ヽ      |
|             ヽ_/      |
\______________|
                     \

130 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:04:27.59 ID:EAvZ05Dj0.net
>>128 ただのネタなら許してやれよ
だが、もう時代遅れで古いけどな

131 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/11(火) 11:50:12.47 ID:OpY/m7ty0.net
本物の未来人だっているさ〜。
その時信じる稼動傘。
ネタは楽しめばいい。

132 :玉珍金太@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:30:21.36 ID:DQdkoJrk0.net
2099年からやってきました。
テレビはサザエさんが大好きです。
今から牛丼を食いに行ってきます。

133 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:16:42.40 ID:G4zGZsF90.net
>>11
なんの仕事?

134 :玉珍金太@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:56:14.57 ID:9M9EYZRr0.net
2099年、世界中でサザエさんが大ブームとなる。

135 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:44:37.48 ID:JbT6Ww090.net
然るべき時がきた。7月17日の天災に準備を怠るべからず。

136 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 18:55:18.10 ID:K+WU4Nw90.net
>>135
肝に銘じておきます
南海なのか関東なのか、それとも別に何かは分かりませんが
もしよろしければ、このような対応をしておくほうが良いかもというアドバイスをぜひ後日

137 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 19:08:01.70 ID:sWu+kQOT0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1441366631/
971 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:10:44.60 ID:dO9qZvZO0
東京オリンピックは大失敗になります。
開会式で事故が起きます。
テロが起きます。
2017年に東京にいないで下さ


↑??

138 :@\(^o^)/:2017/07/17(月) 06:37:21.77 .net
枢軸国が勝ってたらこうなってたんだよなぁ
http://i.imgur.com/uP4Im9m.png
http://i.imgur.com/rzloEO4.png

日本軍が中国戦線よりフィリピンで殺されまくってて怖E
http://i.imgur.com/6yX7SyC.png

139 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:54:01.58 ID:xbQd+mED0.net
>>135
2017年7月17日

人工地震あるとしたら、数字並びで

20時17分?
21時11分?
21時17分?

140 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:47:28.70 ID:oEa68CzJ0.net
外れたとオカルトの虫共が沸くぞ❗

141 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:55:53.78 ID:TVdPgPo10.net
新潟で豪雨で避難勧告とか出てるけど

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170718/k10011062871000.html

もしこれが東京とか直撃して荒川堤防決壊してたらエライ災害になってたかもね

142 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:03:40.73 ID:TVdPgPo10.net
それとも1日遅れだけどこれ?

アリューシャン列島でM7.4・日本への津波の有無については現在調査中(7/18)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1500337841/

総レス数 142
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★