2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石との会話 partⅫ

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 06:53:37.96 ID:bzoWkAiR0.net
石そのもの、または中の精霊と会話する人が書き込むスレッドです。
石や精霊とのやりとりを、どんどん書き込んでいきましょう。
初心者でもOK、能力や浄化の話も扱ってます。

次スレは>>980が立てて下さい。


前スレ
●石との会話●partⅪ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1492572948/

雑談・情報系
石との会話板(したらば版)
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10646/

画像UP掲示板
http://mb1.net4u.org/bbs/rosequartz/

関連スレ
【テンプレ】パワーストーン150【読んでね】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495350060/

286 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 18:50:51.24 ID:HbbGwPXVK
カーネリアンはジブラ

287 :本当にあった怖い名無し:2017/11/09(木) 21:49:56.83 ID:HbbGwPXVK
タイガーアイが職場にアメジストつけていくな、と言ってる。

288 :本当にあった怖い名無し:2017/11/12(日) 08:22:44.78 ID:NHheog+RT
タイガーアイがもう旦那でも、石やジュエリーねだるのはやめろ、と言ってる。

289 :本当にあった怖い名無し:2017/11/12(日) 10:15:49.17 ID:NHheog+RT
アイオライトは祖父の魂が入っている。

290 :本当にあった怖い名無し:2017/11/14(火) 15:42:11.23 ID:+sIyMCFbF
小室水晶もあなたがコアラとらがいい、なんて言ったんでしょうが、なんでも占いで決める女なんて、堅気の男性は相手しないですからね。自分で責任取りなさいよ、と言ってる。

291 :本当にあった怖い名無し:2017/11/17(金) 19:11:42.54 ID:Iu7hpACk7
ペリドットとローズクォーツつけて婚活していたんだけど、ローズつけて婚活しても、、、とペリドットが言ってた。

292 :本当にあった怖い名無し:2017/11/17(金) 19:12:59.89 ID:Iu7hpACk7
ラピスとルチルクォーツつけて短期バイトしていたんだけど、ラピスつけて働いても、、、と私の好きなルチルが言ってた。

293 :本当にあった怖い名無し:2017/11/17(金) 19:15:19.96 ID:Iu7hpACk7
ラピスもダイヤもアクアマリンも呪いの石

294 :本当にあった怖い名無し:2017/11/17(金) 19:20:40.21 ID:Iu7hpACk7
私の持ってるローズクォーツはミルキークォーツになってしまった石のほうが頼りがいがある。本当にきれいなミルキークォーツ。

295 :本当にあった怖い名無し:2017/11/20(月) 07:19:53.06 ID:ngKM+Pb73
清貴のタイガーアイが何度ももう石買うな、と前から言ってる。

296 :本当にあった怖い名無し:2017/11/20(月) 12:25:23.32 ID:ngKM+Pb73
デカラビアが額に汗した金でトルマリン買え、と言ってる。

297 :本当にあった怖い名無し:2017/11/23(木) 17:21:45.43 ID:BaX3jZQRZ
タイガーアイ達がお前はもういいタイガーアイたくさん買ったからいいかげん働けよ、と言ってる。

298 :本当にあった怖い名無し:2017/11/23(木) 17:25:44.71 ID:BaX3jZQRZ
こじか全員がやり捨て、とかレイプ、とか言ってるのは辛丑の呪い。

299 :本当にあった怖い名無し:2017/11/23(木) 18:29:40.88 ID:BaX3jZQRZ
今タイガーアイがお金は天下の回りもの、と言ってる。

300 :本当にあった怖い名無し:2017/11/23(木) 18:33:28.74 ID:BaX3jZQRZ
次に石やシルバー買うのは冬休みのバイト終わってお給料が出てから!と言ってる。

301 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 23:03:07.55 ID:OqDC2IsZh
エミネムのタイガーアイがお前が親の借金で買ったレッドタイガーアイはもう二度と買えないから、一番情けないホークスアイを祖母のお仏壇に供えろ、男に貢いでもやり捨てだぞ、と言ってる。

302 :本当にあった怖い名無し:2017/11/24(金) 23:28:03.97 ID:OqDC2IsZh
今グリーントルマリンヤフオクのウォッチリストにいれようとしたって、パソコンも親の御恩わすれないで、、、と親をよみがえらせてしまうぞ、と言ってる。

303 :本当にあった怖い名無し:2017/11/28(火) 12:34:55.61 ID:g2/YhcjwJ
スモーキークォーツは久石譲の銀河鉄道の夜で、安眠、と言ってる。
私はもう石自由に買えないから、今持っている石は売れない。
親の借金で買った石は全部お蔵入り。

304 :本当にあった怖い名無し:2017/11/28(火) 12:47:02.57 ID:g2/YhcjwJ
私の持ってるプラチナのブルートパーズのネックレス、島谷ひとみのペルセウス、と言ってる。

305 :本当にあった怖い名無し:2017/11/28(火) 13:30:53.82 ID:g2/YhcjwJ
アメジストがもうあなたはいいアメジスト持っているからアメジスト買っちゃダメよ、と言ってる。多分一番最初に買ったアメジストのポイント。イズミで買った。

306 :本当にあった怖い名無し:2017/11/28(火) 18:03:45.79 ID:g2/YhcjwJ
うちの飼い猫だった雌が、アメジストとタイガーアイ首輪につけたけど、いやみたいですぐに外してた。結局タイガーアイだけ、その子はアメジストも水晶も嫌いらしく、出窓から落としていた。

307 :本当にあった怖い名無し:2017/11/28(火) 18:07:47.05 ID:g2/YhcjwJ
レッドタイガーアイが勘違いするなよ、お前は嫌いだけどお前のアフリカのグリーントルマリンに地元のいい水送ってもらう、俺は仕事運の石だから、と言ってる。

308 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 17:21:43.23 ID:eg2XWHm6v
スクモスのめのうがもうお前はきれいなアメジストも水晶も買えない、次はメノウ買え、水晶買っても中身は片目潰されたえげつない風俗嬢だぜ、と言ってる。

309 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 17:45:25.03 ID:eg2XWHm6v
スクモスのメノウが6ミリ赤メノウは買うなよ、ほかの女の子たちに譲れ、と言ってる。

310 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 17:52:05.97 ID:eg2XWHm6v
スクモスのメノウが俺は仕事運の石だ、恋の応援はしない、と言ってる。

311 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 18:38:07.40 ID:eg2XWHm6v
田中宏のタイガーアイがバイトのお給料入ったらもう一本買え、半分の捨てビーズはビーズマスコットのはらわたに使え、と言ってる。

312 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 21:51:32.20 ID:eg2XWHm6v
ナイトタイガは怒ってるから、ばらしてオニキスと組みなおせ、と言ってる。

313 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 23:14:50.81 ID:eg2XWHm6v
ヤフオクでガーネットの指輪売ってる宝石商があなたの今持ってるガーネットが一番いいから、今石買わないでください、愛知県のガーネットは罠だから、と言ってる。

314 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 23:19:20.63 ID:eg2XWHm6v
紫コアラの宝石商が今プラチナシルバーのガーネットの指輪買ったら、絶対処女レイプが来るよ、と言ってる、ガーネットは全部シルバー925だ、と言ってる。

315 :本当にあった怖い名無し:2017/12/06(水) 23:24:08.64 ID:eg2XWHm6v
FOHのヒロがよう沼沼はもうバイトした金で山ほどガーネットもペリドットもたくさん持っているから、それ以上指輪はいらないじゃないか、愛知県より東京都のガーネット売ってる宝石商のほうが誠実だ、と言ってる。

316 :本当にあった怖い名無し:2017/12/08(金) 14:26:55.57 ID:dECyM7qlD
もう広瀬すずのグリーントルマリンはどんなにいい彼氏を呼んでも目を覚まさない、捨てるしかない。

317 :本当にあった怖い名無し:2017/12/11(月) 16:06:28.23 ID:ge5I/8yeM
スクモスのメノウがお前のヤフオクで親のすねかじりで買ったスモーキークォーツはどんなにきれいでもみんな片目潰された風俗嬢だ、もうブレスにして売れ、と言ってる。

318 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 17:42:36.03 ID:0YsnUQVJI
スクモスのめのうがお前が長期バイトがんばったから土地も車もあげる、といったのは、清貴のタイガーアイと一緒に買った正財茶水晶なんだぞ、親のすねかじりで買った茶水晶はどうせ長期バイトしてもレイプされて片目潰された風俗嬢よっ、と言ってる。

319 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 17:44:21.01 ID:0YsnUQVJI
スクモスのめのうがそんな長期バイトしても、レイプされて片目潰された風俗嬢よって、言った石売ってしまえ、アメジストのほうが優しい、と言ってる。

320 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 19:10:48.46 ID:0YsnUQVJI
エクザイルのタイガーアイも親の借金で買ったビーズ売ってしまえ!!いくら今更借金返しても手遅れだ!!もう手放せ!!と言ってる。

321 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 19:13:40.22 ID:0YsnUQVJI
エクザイルのタイガーアイがお前は清貴のタイガーアイだけだ!!お前を一生命がけで守ると言ってるのは!!親の借金で買った石は全部売ってしまえ!!もう使い物にならない、と言ってる。

322 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 19:16:49.67 ID:0YsnUQVJI
アメジストが清貴君のタイガーアイにして、親の借金で買ったタイガーアイは処女レイプ受け入れて!!と言ってる、と言ってる、親のすねかじりのタイガーアイは全部手放して!!と言ってる。

323 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 20:01:00.51 ID:0YsnUQVJI
清貴のタイガーアイが、お前がアメジストつけるのはキャバクラ嬢になってからだ、それまでは、正財スモーキーをつけろ、お前は一生命を狙われる、と言ってる。

324 :本当にあった怖い名無し:2017/12/12(火) 20:08:07.02 ID:0YsnUQVJI
子育て中ももちろん正財スモーキーだ、と言ってる。お前は今つけてるブレスを一生つけろ、と清貴のタイガーアイが言ってる。

325 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 17:56:07.23 ID:hO67n59Cu
今日買ったシトリンが、処女のまま重労働をしている家事手伝いのアメジストに処女レイプ受け入れたらエリートサラリーマンあげる、とダイヤの指輪ちらつかせても、、、と言ってる。処女アメジストは近場で働いていい男自分で探せ、と言ってる。

326 :本当にあった怖い名無し:2017/12/14(木) 23:51:41.83 ID:hO67n59Cu
私のシトリンは恋愛の話は無視、仕事と金の話しかしない、と言ってる。

327 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 00:06:01.05 ID:sw3AupZR/
今日買ったシトリンは俺は加熱処理だけど、宝飾品に出回っているのはほとんどが染め、着色シトリンだ、と言ってる。

328 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 08:42:54.19 ID:sw3AupZR/
シトリンがタイガーアイとアメジストだけでは、財運は役不足だ、また店にあったら俺を買え、と言ってる。

329 :本当にあった怖い名無し:2017/12/15(金) 08:46:59.30 ID:sw3AupZR/
次に俺を買うのは12月18日己卯の日だ、とシトリンが言ってる。ケイダブが大盤振る舞いでも今は石を買え、と言ってる。

330 :本当にあった怖い名無し:2017/12/28(木) 07:15:58.79 ID:1hzToW5Aw
今年最後の石は12月29日庚寅の日のアベンチュリン、これでしばらく石買うのやめて節約生活に戻る。

331 :本当にあった怖い名無し:2018/01/03(水) 14:52:16.82 ID:/plDuqI39
倉木麻衣のアメジストがあなたが幸せな結婚これ以上望んでもますますハードルが高くなるのよ、結婚した後も8時間パートに出ないと離婚さす、と言うことになるのよ、あなたはもう結婚はあきらめて一人で好きなことするほうがよっぽど幸せなのよ、と言ってる。

332 :本当にあった怖い名無し:2018/01/13(土) 12:55:14.40 ID:CHtb2xsTY
かわいいうさぎとダボのタイガーアイが緑こじかが、田舎で純愛して結婚したって、地元住民の奴隷にされてパート重労働主婦なのに、一人で生きてるほうがよっぱど幸せなのに、と言ってる。

333 :本当にあった怖い名無し:2018/01/19(金) 18:37:16.67 ID:1ebOFxXNA
私の持っている石がもう石買わないでほしい、次に石買ったらもっと厳しくなるから、と言ってる。

334 :本当にあった怖い名無し:2018/05/12(土) 16:46:33.84 ID:PLZH9BIT4
倉木麻衣のアメジストがあなたが額に汗したら、もっといい仕事あげる、と言ってる。

335 :本当にあった怖い名無し:2018/05/17(木) 14:00:03.71 ID:ZDymtDdLU
倉木麻衣のアメジストが、ローズクォーツの聖母マリアは信心深くて、神様ありがとうございます、と言いながら一生重労働していたのよ、もう宗教やめて!と言ってる。

総レス数 335
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★